Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ася, твоя ссылка ведёт в Почтовый ящик (Личные сообщения), который из-за конфиденциальности доступен только пользователям (каждому свой - оно же Личное).. следовательно, в переписку могут войти только участвующие в ней двое форумчан. И Pro она, ссылка, бесполезна.

Свой ответ тебе я продублировал Евгению в тот же день, он в курсе. az

Прошу прощения, если я как-то обидила своими действиями.

Но я не считаю, что в личке было что-то такое личное. Информация полезная для всех, т.к. никто не мог найти те ссылки которые выкладывались не однократно. Не только я провела несколько дней в поисках тех или иных ссылок. :ohmy: У меня вообще из ряда вон выходящая ситуация(безвыход). az

А на счёт Рro, я понятия не имела. С ув. Ася !

Мыть или не мыть, вот в чем вопрос.... погода ставит меня в тупик ;)

До 1 см. не грязь , а потом сама отвалится. :ohmy:

• +1 1
Опубликовано

Но я не считаю, что в личке было что-то такое личное. Информация полезная для всех, т.к. никто не мог найти те ссылки которые выкладывались не однократно. Не только я провела несколько дней в поисках тех или иных ссылок. :ohmy: У меня вообще из ряда вон выходящая ситуация(безвыход). :ohmy:

Ася, какие обиды? ты что..

Я писал, что Евгений или кто-либо другой не смогут что-либо увидеть по приведённой тобой ссылке.. Личка на то она и личка. А свой ответ тебе, я продублировал Евгению.

• +1 1
Опубликовано

Но я не считаю, что в личке было что-то такое личное. Информация полезная для всех, т.к. никто не мог найти те ссылки которые выкладывались не однократно. Не только я провела несколько дней в поисках тех или иных ссылок. :ohmy: У меня вообще из ряда вон выходящая ситуация(безвыход). az

Ася, какие обиды? ты что..

Я писал, что Евгений или кто-либо другой не смогут что-либо увидеть по приведённой тобой ссылке.. Личка на то она и личка. А свой ответ тебе, я продублировал Евгению.

Ладно , я поняла. Я на фотке,что попом сидим? :ohmy:

Опубликовано

..Я на фотке,что попом сидим? :ohmy:

Так чтоб Корандовод на буке видно было.. :ohmy:

Опубликовано

..Я на фотке,что попом сидим? az

Так чтоб Корандовод на буке видно было.. :ohmy:

Что , видно? :ohmy:

Опубликовано

..

Конечно, на экране попытки поисков твоей галереи с фото..

Опубликовано

..

Вот приколист! Ну что нашёл? :ohmy:

Опубликовано

Дорогие одноклубники!

В разделе гараж появилась новая тема "Запчасти и техобслуживание в ростове" она объединила две темы "обслуживание Тагера в ростове" и "запчасти в ростове".

В эту ветку я сбросил всю информацию, которую нашел на нашей ветки в связи с чем прошу не считать меня плагиатичиком :biggrin: и сбрасывать всю известную вам информацию именно в указанную выше тему.

Вот ссылка на нее http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=7082&st=0&gopid=238619&

Опубликовано

Вот ссылка на нее http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=7082&st=0&gopid=238619&

Отличная ссылочка!Давно нужно было такую сделать...

Ссылочка может и отличная, но что-то не вижу у народа особого желания в этой теме что-то разместь, поделится нужной информацией

• +1 1
Опубликовано

Привет ребята ! Как думаете, что будит с погодой ?

Опубликовано

..

Вот приколист! Ну что нашёл? ;)

Ищу.. пока безуспешно.. ;)

Опубликовано

..

Вот приколист! Ну что нашёл? ;)

Ищу.. пока безуспешно.. ;)

[/quote

Привет ! Как дела ? Что там в Москве погода ?

Опубликовано

Доброго времени суток! Если бы Pro не пригласил, так бы и не знал о существовании клуба! Молодцы! Присоединяюсь!

Погода по gismeteo - сильный дождь на выходные

• +1 1
Опубликовано

Доброго времени суток! Если бы Pro не пригласил, так бы и не знал о существовании клуба! Молодцы! Присоединяюсь!

Очень рад, надеюсь 9.04 встретимся!!!

Опубликовано

Если есть желание могу тебя добавить в список участников клуба, для этого напиши мне в личку свой контактный телефон и имя (не путай с ником на сайте)

Вот как выглядит этот список:

1.Pro Евгений Прокудин 8-908-516-22-96 postpro@mail.ru

2. Pippen Александр Жуков

3. TAGER 161Романовский Виталий

4. ХИВА Андрей Хивицкий

5. Шевцов.Александр

6. Т-50 Владимир

7. 2m-v Михаил Мищук

8. Иванко=Борис

9. Valerka Валерий Еремин

10. Arkan - Аркадий.

11. ХООЧНУ = Константин Волков

12. sinkler 72 Николай

13. Demof Дмитрий Горожин

14. Recrut Гончаров Игорь

15. Mihalich- Подлесный Сергей

16. Aliska – Ася Зотова

17. Expert – Александр

18. BMW222 Эдуард Лемешко

19. Жора

20. shtsasha Александр

• +1 1
Опубликовано

Привет ! У нас какой девиз? Встреча состоится в любую погоду ! Давайте посчитаем сколько людей будит, я хочу взять мясо и очень вкусно замариновать ! Мне надо знать сколько кг. брать? ;)

• +1 1
Опубликовано

На встрече точно буду я, Михаил с товарищем, Виталик. Обычно бывает 6-10 человек... а точнее ни кто не скажет, только если всех обзванивать за день до встречи

Опубликовано

На встрече точно буду я, Михаил с товарищем, Виталик. Обычно бывает 6-10 человек... а точнее ни кто не скажет, только если всех обзванивать за день до встречи

нас 3-е, Коли не будет точно. :) Пока без наклеек.

Ой , не верю своим ушам ! Мне толь что позвонили с Темп Авто и сказали забирать машину. Я в шоке ! Поеду посмотрю ! ;) ;)

Опубликовано

С Николаем я тоже разговаривал сегодня, жаль, но ему надо уезжать, а Михаил насколько я помню постится еще... поэтому может и не надо с мясом заморачиваться? это можно будет на первое мая сделать, когда поедем с Костей Волковым на покатушки!

Вот и хорошо, что машинку сделали!!! Поздравляю ;)

Опубликовано

люди добрые!! нужна инфа!!!

7 апреля прилетаю с другом в ростов за мт8 из таганрога.... вопрос- где можно затариться шалабушками для машинки?(только купить а ставить буду дома)

в частности интересует шумка,весь спектр, антена для си-би(сама рация уже есть)и то что может понадобиться для мт8!!

люди, я сам родился в Батайске..как из таганрога попасть ? я там 25 лет не был..... помогите!!!

Опубликовано

я не совсем понял твой вопрос. Как из Таганрога в Батайск попасть? или куда?

А шумка в большом ассортименте есть на Фортуне тебе этот вариант самый подходящий т.к. этот авторынок относительно не далеко от выезда из Ростова в Таганрог. Еще можно на алмазе посмотреть. но это другой конец города... выезд на Москву, Новочеркасск, Мегу...

Опубликовано

про фортуну понял.буду в яндексе искать!!!! где можно найти шалабушки на тагаз в ростове? и как добраться из таганрога в батайск и после этого выйти на москву!!!

Опубликовано

С Николаем я тоже разговаривал сегодня, жаль, но ему надо уезжать, а Михаил насколько я помню постится еще... поэтому может и не надо с мясом заморачиваться? это можно будет на первое мая сделать, когда поедем с Костей Волковым на покатушки!

Вот и хорошо, что машинку сделали!!! Поздравляю ;)

НЕТ , не всё так просто господа ! Капот оказался потёртый, сделали не то и не так. ;) Я завтра с утра хочу поехать в страховую( сегодня уже с ними общалась). Вобщем пипец ! Как они уже замучали !

Опубликовано

про фортуну понял.буду в яндексе искать!!!! где можно найти шалабушки на тагаз в ростове? и как добраться из таганрога в батайск и после этого выйти на москву!!!

При въезде(из гТаганрога)в Ростов на кольце поворачиваешь направо.Далее двигаешься по дороге (на юг)и проезжаешь мимо авторынка *Фортуна*, едеш далее по дороге и пересекаешь рДон и далее попадаешщ в гБатайск А там уже-СПРОСИШ У ПРОХОЖИХ ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...