fiksa56 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Завтра кто едит на соревнование посмотреть "За милых дам!2014"
kiyoshi013 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Завтра кто едит на соревнование посмотреть "За милых дам!2014" а где и в какое время?
пи100н Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Завтра кто едит на соревнование посмотреть "За милых дам!2014" а где и в какое время? Да, Юрий! Поподробнее пожалуйста!
ХООЧНУ Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Старт вот тут: Сбор "Дон 4х4" в 9 утра за постом на родионовку где заправка эксон ойл. вот так лучше видно.
иванко Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) 2Фикса-Я.ты же знаешь! Изменено 28 февраля, 2014 пользователем иванко
fiksa56 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) http://wikimapia.org...615841&z=13&m=b Вроде здесь,где крестик,завтра в 10-30 старт. костя опередил Изменено 28 февраля, 2014 пользователем fiksa56
Серёня Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 а до скольки это мероприятие?далеко от выезда (ленинаван) до места проведения?
кт 552 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Нарисовалось одно интересное качество наших авто.Машины-редкие.Если с зап.частями вопрос худо бедно решается,то с форнитурой сложнее.Вчера в Ашане(М-4) у меня пытались снять пластмасовые воздухозаборники стоящие за пассажирскими стеклами. Как говаривал Ю.Фучик:"Люди будьте бдительны."
Звездочёт Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Нарисовалось одно интересное качество наших авто.Машины-редкие.Если с зап.частями вопрос худо бедно решается,то с форнитурой сложнее.Вчера в Ашане(М-4) у меня пытались снять пластмасовые воздухозаборники стоящие за пассажирскими стеклами. Как говаривал Ю.Фучик:"Люди будьте бдительны." Саня! Ты им головы откусил?
Серёня Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 сколько туда езжу(а езжу часто)к надписи корандовод даже мухи с каморами бояться подлетать!
NoNamE Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 О чем речь, у меня сейчас киа сид, их очень много, как какцентов, так под новый год сняли пластиковые заглушки которые на крыше закрывают отверстия в водостоке для установки рейлингов. Машина под окнами стояла. Они в пихтине есть, стоят 82 р. Это нелюди, это па***ы.
alex924 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 О чем речь, у меня сейчас киа сид, их очень много, как какцентов, так под новый год сняли пластиковые заглушки которые на крыше закрывают отверстия в водостоке для установки рейлингов. Машина под окнами стояла. Они в пихтине есть, стоят 82 р. Это нелюди, это па***ы. "КАКЦЕНТЫ" повеселили
пи100н Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Что-то Константин "зажал" фото с трассы А у меня всего ничего: Смешались в кучу люди,кони УАЗы, Нивы... и даже вот такой "гусар"!!! причём он с третьей попытки благополучно преодолел... зрители и болельщицы долгожданный привал 1
fiksa56 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Да "гусар",можно сказать, уделал многих,я честно не ожидал,что такой длиннющий корабль на куперах STT уделает нивы,уазы,паджерик короткий на лебёдке вылез,все на злой резине типа максисы,богеры, я если честно в МТ резине не разбераюсь,нет интереса,вот тебе и Тойота.
пи100н Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Да "гусар",можно сказать, уделал многих,я честно не ожидал,что такой длиннющий корабль на куперах STT уделает нивы,уазы,паджерик короткий на лебёдке вылез,все на злой резине типа максисы,богеры, я если честно в МТ резине не разбераюсь,нет интереса,вот тебе и Тойота. Точно, Юра... Он когда пошёл вниз, я ему мысленно "ручкой сделал" . А хайлюкс, сделал оказалась мне. При его длине, утыкаясь то задним бампером, то лебядью спереди... Я честно ТАКОГО больше не видел нигде... Не зря поехал! Спасибо за приглашение
пи100н Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 С праздником, православные! С прощенным воскресеньем! Простите мне обиды вольные и невольные, и прегрешения мои...
Серёня Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) и нас с Маришкой оптом! пи100н идёт на разборку с хоочну за то что он не сбрасывает фотки мы решили помочь! Изменено 2 марта, 2014 пользователем Серёня 1
ХООЧНУ Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Я созрел, наконец. Вот мой отчетик. Экипаж боевого УАЗика готовится к старту. Зрители с того берега Предстартовый брифинг Жеребьевка Первая машина ушла на трассу Наставления судьи перед стартом Представитель клуба "Дон 4х4" в стартовом створе Старт дан, наши на трассе Тем временем на трассе гонки. Важен не только клиренс, но и хода подвески. 2
пи100н Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Спасибо, Костя! Всё чётко и информативно снято. Как всегда блестяще! Наши три экипажа Юра,Серёня с Маришкой и мы с Галей, пока ты участвовал, пытаясь догнать "пелотон" тоже немало помесили грязи ! Хорошо хоть к финишу поспели! пысы Серёня, зараза, научись наконец фотки вставлять полноразмерные! Или лупу подари Изменено 2 марта, 2014 пользователем пи100н 1
ХООЧНУ Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Я продолжу, с Вашего позволения. Пока шла гонка мы с Максом встретили еще одного нашего одноклубника на красном Актионе. И уже всей толпой поехали на очередную точку. Вот тут ее пытаются найти среди кустов участники. На точку прибывает очередной экипаж. Поиск увенчался успехом. А вот и наши подтянулись. Берем точку. На точке становится многолюдно. Макс дает напутствие экипажу. И гонщики устремляются к следующей точке. Соперник на хвосте. Ну а мы, выполнив свой болельщицкий долг, решили погреться чайком. 1
ХООЧНУ Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Макс дает уроки мастерства молодежи. Подъем по скользкому склону. Актион осваивает науку. И со второй попытки берет высоту. Вот мы и прибыли в финишный лагерь, где нас уже ждали. Согревающий напиток для наших дам. Тем временем финишировал наш экипаж. Разбор полетов. Но на месте не сидится. Поехали проверить 11-ю точку. Не зря ехали. Засада возле 11-й знатная. Вот и эвакуатор спешит на подмогу. А в лагере народ пытается разжечь костер из мокрых дров. Хомяковы на огонек подтянулись. Вот он заветный финиш. Спонсор гонки - MOTUL, спонсор бананов - Макс. Ну и еще пара фото с мероприятия. БУХАММЕР на старте. 105 он и в Африке 105. В стартовом створе очередь на старт. 2
пи100н Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Ещё раз - спасибо! Тебе за фотки, Юре за приглашение! Обоим вам за удовольствие от активного отдыха!!!
NoNamE Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Фотки посмотрел и отчетик прочитал на раз))) Классно помесили))) Завидую белой завистью. День икс близиться.
fiksa56 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Спасибо, Костя! Всё чётко и информативно снято. Как всегда блестяще! Наши три экипажа Юра,Серёня с Маришкой и мы с Галей, пока ты участвовал, пытаясь догнать "пелотон" тоже немало помесили грязи ! Хорошо хоть к финишу поспели! пысы Серёня, зараза, научись наконец фотки вставлять полноразмерные! Или лупу подари Я тоже хотел об этом написать,про фотки,снимал аппаратом20х30 а фотки получились 3х4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти