Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с днём рождения!!!всего всего всего наилучшего! :biggrin:

Опубликовано

Южный Круг-майдан

слово "майдан" у меня уже начинает вызывать аллергию :huh:

майдан это в т.ч. и название испокон употре###вшееся у казаков, майдан-это площадь на которой сообща принимались важные решения
Опубликовано

Южный Круг-майдан

Тавегил прими, аллергик...

Опубликовано

Да с разных уголков они, но это не важно т.к. смысл этого слова однозначно положительный

Опубликовано

Да с разных уголков они, но это не важно т.к. смысл этого слова однозначно положительный

Откуда такая уверенность???

Опубликовано

Из учебников истории.

Опубликовано (изменено)

Точное происхождение современных казаков является предметом дискуссий. К концу XIV века образовалось несколько крупных сообществ, проживавших в центральной Евразии, возле крупных торговых путей того времени, в частности рек — в низовьях Днепра, Дона, Яика, Волги.

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Все то так,только... почему они по хохляцкому балакают?Или то они гутарят так?

Опубликовано

Все то так,только... почему они по хохляцкому балакают?Или то они гутарят так?

а какое это имеет значение для названия темы? Или Вы Борис хотите на форуме украинский вариант майдана устроить?
Опубликовано

Южный Круг-майдан

А ты меньше телевизор смотри.А лучше к нам в Южный круг Майдан заходи.Авось и аллергия продет,и прыщики не высыпят.
  • +1 1
Опубликовано

т.к. смысл этого слова однозначно положительный

для меня-НЕТ.

Все.все...Покидаю майдан :br:

Опубликовано (изменено)

Южный Круг-майдан

Сочувствую...Не смотри телевизор больше.....Страшно за тебя..... :biggrin:

Откуда такая уверенность??? ( Иванко)

А фраза "С Дона выдачи нет" не о чём не говорит?Это наверное Хохлы на Дон ломились от крепостного права, причём с Тамбовской, Ярославской, Московской губерний.... :biggrin:

Изменено пользователем Звездочёт
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

Борис к каждой бочке пробка :biggrin: Даже к тем бочкам, в которых не разбирается. Так вот вам минутка истории о казачестве :bv: На наших землях, казачество состояло из двух этносов. 1 переселенцы\беженцы с московии, назывались они Верховские казаки и жили в верховьях Дона, эти товарищи не балакали. 2 этнос - это КОРЕННЫЕ запорожцы и черкасы, они ни откуда не перебегали, они всэ жизнь жили близ Азовья - эти уже балакали и жили на юге. А знаменитая фраза "С Дона выдачи нет", принадлежит исключительно Воровским казакам (так они были названы остальными казаками). Они состояли из разного сброда - преступников, мошенников, дезертиров и т.д. У Воровских казаков нет этнической принадлежности. Вели они кочевой и разбойный образ жизни в Донских степях. Потом эту фразу стали приписывать всему донскому краю

Изменено пользователем kiyoshi013
  • +1 1
Опубликовано

Борис к каждой бочке пробка :biggrin: Даже к тем бочкам, в которых не разбирается. Так вот вам минутка истории о казачестве :bv: На наших землях, казачество состояло из двух этносов. 1 переселенцы\беженцы с московии, назывались они Верховские казаки и жили в верховьях Дона, эти товарищи не балакали. 2 этнос - это КОРЕННЫЕ запорожцы и черкасы, они ни откуда не перебегали, они всэ жизнь жили близ Азовья - эти уже балакали и жили на юге. А знаменитая фраза "С Дона выдачи нет", принадлежит исключительно Воровским казакам (так они были названы остальными казаками). Они состояли из разного сброда - преступников, мошенников, дезертиров и т.д. У Воровских казаков нет этнической принадлежности. Вели они кочевой и разбойный образ жизни в Донских степях. Потом эту фразу стали приписывать всему донскому краю

Во, Ромчик! После экскурсии по Танаису, которую ты провёл с блеском ( общепризнанное мнение клубарей, сопровождённое неоднократными тостами на 3-х летии клуба!) ты обещал нам исторические экскурсы...Вижу, что слов на ветер не бросаешь! Молодец!

Опубликовано

привет! подскажите хороший автосервис в ростове, для тагера.

Опубликовано

привет! подскажите хороший автосервис в ростове, для тагера.

Привет Роман.Тебе ы тех.зону на первую страницу.Читай, удачи!

Опубликовано

Ростов-на-Дону!!!

Мужики я тут тему создал в форуме, а там

Уважаемые гуру!

Собираюсь взять Tager 3.2 (2010г.).

Консультация при осмотре.

Проехать, послушать, поднять , посмотреть.

Ребята помогите пожалуйста а то я не в теме.

Вознаграждение гарантируется 100%

Время осмотра договоримся, район Западный Малиновского.

Большое Спасибо.

Объява: http://www.avito.ru/..._2010_284422869

Земляки откликнитесь !!!

Опубликовано

что именно надо?встретиться или машину посмотреть?

Опубликовано

не надо во всех ветках нашего форума дублировать Ваше сообщение и тем более в ветке "встречи клуба" из которой я его перенес.

Опубликовано

Ростов-на-Дону!!!

Уважаемые гуру!

Собираюсь взять Tager 3.2 (2010г.).

Консультация при осмотре.

Проехать, послушать, поднять , посмотреть.

Ребята помогите пожалуйста а то я не в теме.

Вознаграждение гарантируется 100%

Время осмотра договоримся, район Западный Малиновского.

Большое Спасибо.

Объява: http://www.avito.ru/..._2010_284422869

Земляки откликнитесь !!!

Фото машины скинь нормальное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...