Серёня Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 с днём рождения!!!всего всего всего наилучшего!
brigada8-5 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Южный Круг-майдан слово "майдан" у меня уже начинает вызывать аллергию
Pro Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Южный Круг-майдан слово "майдан" у меня уже начинает вызывать аллергию майдан это в т.ч. и название испокон употре###вшееся у казаков, майдан-это площадь на которой сообща принимались важные решения
иванко Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А казаки это кто? Выходцы с Украины...
пи100н Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Южный Круг-майдан слово "майдан" у меня уже начинает вызывать аллергию Тавегил прими, аллергик...
Pro Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Да с разных уголков они, но это не важно т.к. смысл этого слова однозначно положительный
иванко Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Да с разных уголков они, но это не важно т.к. смысл этого слова однозначно положительный Откуда такая уверенность???
Pro Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Точное происхождение современных казаков является предметом дискуссий. К концу XIV века образовалось несколько крупных сообществ, проживавших в центральной Евразии, возле крупных торговых путей того времени, в частности рек — в низовьях Днепра, Дона, Яика, Волги. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Pro
иванко Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Все то так,только... почему они по хохляцкому балакают?Или то они гутарят так?
Pro Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Все то так,только... почему они по хохляцкому балакают?Или то они гутарят так? а какое это имеет значение для названия темы? Или Вы Борис хотите на форуме украинский вариант майдана устроить?
alex924 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Южный Круг-майдан слово "майдан" у меня уже начинает вызывать аллергию А ты меньше телевизор смотри.А лучше к нам в Южный круг Майдан заходи.Авось и аллергия продет,и прыщики не высыпят. 1
иванко Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 т.к. смысл этого слова однозначно положительный для меня-НЕТ. Все.все...Покидаю майдан
Звездочёт Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Южный Круг-майдан слово "майдан" у меня уже начинает вызывать аллергию Сочувствую...Не смотри телевизор больше.....Страшно за тебя..... Откуда такая уверенность??? ( Иванко) А фраза "С Дона выдачи нет" не о чём не говорит?Это наверное Хохлы на Дон ломились от крепостного права, причём с Тамбовской, Ярославской, Московской губерний.... Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Звездочёт 1
kiyoshi013 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Борис к каждой бочке пробка Даже к тем бочкам, в которых не разбирается. Так вот вам минутка истории о казачестве На наших землях, казачество состояло из двух этносов. 1 переселенцы\беженцы с московии, назывались они Верховские казаки и жили в верховьях Дона, эти товарищи не балакали. 2 этнос - это КОРЕННЫЕ запорожцы и черкасы, они ни откуда не перебегали, они всэ жизнь жили близ Азовья - эти уже балакали и жили на юге. А знаменитая фраза "С Дона выдачи нет", принадлежит исключительно Воровским казакам (так они были названы остальными казаками). Они состояли из разного сброда - преступников, мошенников, дезертиров и т.д. У Воровских казаков нет этнической принадлежности. Вели они кочевой и разбойный образ жизни в Донских степях. Потом эту фразу стали приписывать всему донскому краю Изменено 25 февраля, 2014 пользователем kiyoshi013 1
Звездочёт Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Борис к каждой бочке пробка Даже к тем бочкам, в которых не разбирается. Так вот вам минутка истории о казачестве На наших землях, казачество состояло из двух этносов. 1 переселенцы\беженцы с московии, назывались они Верховские казаки и жили в верховьях Дона, эти товарищи не балакали. 2 этнос - это КОРЕННЫЕ запорожцы и черкасы, они ни откуда не перебегали, они всэ жизнь жили близ Азовья - эти уже балакали и жили на юге. А знаменитая фраза "С Дона выдачи нет", принадлежит исключительно Воровским казакам (так они были названы остальными казаками). Они состояли из разного сброда - преступников, мошенников, дезертиров и т.д. У Воровских казаков нет этнической принадлежности. Вели они кочевой и разбойный образ жизни в Донских степях. Потом эту фразу стали приписывать всему донскому краю Во, Ромчик! После экскурсии по Танаису, которую ты провёл с блеском ( общепризнанное мнение клубарей, сопровождённое неоднократными тостами на 3-х летии клуба!) ты обещал нам исторические экскурсы...Вижу, что слов на ветер не бросаешь! Молодец!
Roman161 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 привет! подскажите хороший автосервис в ростове, для тагера.
Бобер 595 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 привет! подскажите хороший автосервис в ростове, для тагера. Привет Роман.Тебе ы тех.зону на первую страницу.Читай, удачи!
KABAS Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ростов-на-Дону!!! Мужики я тут тему создал в форуме, а там Уважаемые гуру! Собираюсь взять Tager 3.2 (2010г.). Консультация при осмотре. Проехать, послушать, поднять , посмотреть. Ребята помогите пожалуйста а то я не в теме. Вознаграждение гарантируется 100% Время осмотра договоримся, район Западный Малиновского. Большое Спасибо. Объява: http://www.avito.ru/..._2010_284422869 Земляки откликнитесь !!!
Серёня Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 что именно надо?встретиться или машину посмотреть?
Pro Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Мужики я тут тему создал в форуме, а там не надо во всех ветках нашего форума дублировать Ваше сообщение и тем более в ветке "встречи клуба" из которой я его перенес.
антон161 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ростов-на-Дону!!! Мужики я тут тему создал в форуме, а там Уважаемые гуру! Собираюсь взять Tager 3.2 (2010г.). Консультация при осмотре. Проехать, послушать, поднять , посмотреть. Ребята помогите пожалуйста а то я не в теме. Вознаграждение гарантируется 100% Время осмотра договоримся, район Западный Малиновского. Большое Спасибо. Объява: http://www.avito.ru/..._2010_284422869 Земляки откликнитесь !!! Фото машины скинь нормальное.
kiyoshi013 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 в каком канале корандоводы сидят?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти