Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Синявка

Приморка

Донецк не рассматривается ВООБЩЕ.

Синявка нас особо не ждет, там сменились приоритеты. Они нашли спонсоров, которые там по очереди отдыхают, а сторонние посетители по остаточному принципу, но могут соблаговолить и пустить нас.

Приморка надо выяснить один вопрос - а они нас ждут? Мы то не сильно доходными гостями были, да еще и права качали. Может они не захотят нас там видеть или ценник поднимут. Кто будет звонить?

Опубликовано

Если Донецк не рассматривается, то будет ещё проще определиться именно по количеству. Я так понял из высказываний клубней, что база в Приморке выгодно отличается по количеству одновременного приёма желающих. Если количество желающих принять участие в выездной встрече превысит возможности Синявской базы, то обсуждать однозначно будет нечего. Останется только Приморка, как самый приемлемый на сегодня вариант.

Володя уже имел с ними опыт общения? Если да, то ему и карты в руки. Пусть выходит на связь и решает.

Но по любому сначала необходимо "посчитаться"...

Опубликовано

В приморке 32 места, больше нет...

Там большое помещение ресторана, но это значит, что гулять можно всем, а спать останутся те кто первым место занял, остальные или домой или в машине спать, ну как вариант в палатке, там прибрежная полоса широкая.

Так что прям в точку попал, про посчитаться, надо быть в первых рядах иначе места не хватит. В прошлый раз так и было, в определенный момент было сказано СТОП местов больше нет! Часть желающих не успела...

Опубликовано (изменено)

Вот тут базы отдыха на любой вкус и цвет http://turbaza.ru/rostovskaja-oblast/

http://rst.yuginform.ru/catalog/touristcentre

Изменено пользователем 2m-v
Опубликовано

Для приморки(полевой кухни)могу взять газовый балон на 30 литров!записываться в какой теме?

Опубликовано

Для приморки(полевой кухни)могу взять газовый балон на 30 литров!записываться в какой теме?

А шланг, редуктор там имеется? И чё за полевая кухня? У мну дома две плитки туристические под баллончики сжиж.газа. Прекрасно и на них готовится. Да ты видел и кушал:)

Да х.з. где записывают! Пишись где удобно, попроси только модераторов перенести в туда, куда надоть:)

Опубликовано

и шланг и редуктор любого типа!

Опубликовано

Надо понимать Приморка принята как конечный вариант, 32 и точка, кто не успел тот опоздал.

Заводите список в теме встреч.

Газ и печка не помешает. Еще там нет дров, вообще, так что с печкой можно взять дрова и чем больше тес лучше.

Опубликовано

Так ведь еще никто не звонил в Приманку ИЛи я чего то пропустил?

Опубликовано

а может всё таки перебрать ещё какие-то варианты с базой?я думаю на следующей неделе съезжу на разведку и тогда уточнимся!!

Опубликовано

Всё верно, Андрей. Ситуация с Приморкой или Синявкой прояснится только после понедельника. А пока просто не мешало бы списочный состав потихоньку сформировать, чтоб видеть кто с ночлегом, а кто без оного.

Опубликовано

С телефона набирал, пардонте.В Приморку вместо приманки.

Опубликовано

В общем раз Приморка всем интересна , надо звонить и выяснять, что нас там ждёт, Синявское руководство могу больше не беспокоить, но если мы от неё сейчас откажемся оперативно и быстро ещё забронировать как в прежние времена я не смогу.

По результатам общения с приморскими хозяевами отпишусь, возможно желающие поехать на разведку съездят в приморку отвезти задаток, но есть в этом необходимость или нет сообщу позже.

Опубликовано

Докладывают: ообщался с директором базы в Приморке Натальей и к сожалению у меня не самые хорошие новости.

1) на базе с 13-го по 15-е марта гостят юные спорцмены в количестве 70человек. Дети спят на 2-х ярусных кроватях которые в изобилии натыканы в номера. Школьники покинут базу вечером, но точное время не известно. Соответственно, спать придётся на этих самых кроватях т.к. их просто не успеют заменить на обычные, естественно только на первом ярусе.

2) Скорее всего в банкетный зал нас допустят, но расселится в номера сразу не получится т.к. выезжают пионеры, а потом номера будут генералить.

3) за посиделки до утра придётся доплачивать. Сумма уточняется.

4) до первого мая школьники будут на базе в приморке все выходные. У них соревнования.

Подводя итоги считаю правильным вариантом выбор Синявки, но есть ли возможность приехать на неё 15марта будет известно только завтра.

Опубликовано (изменено)

Господи, ты услышал молитвы двух Сергеев :rolleyes: ... Сделай ещё одно доброе дело - пусть в Синявке 15-го марта будет свободно :ad:

Тёзка! Звездочёт! Давай и ты по колдуй :biggrin: !

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

Че колдовать? В карту пальцем тыкать надо.И автопробегом...

Опубликовано

Че колдовать? В карту пальцем тыкать надо.И автопробегом...

Оба-на... А это не тёзка :ohmy: ... Ну будете пробегать вслед за пальцем, пробегайте :br::biggrin: А мы с тёзкой az.gif' alt=':az:'> жахнем :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Синявка! Синявка!! Синявка!!! class= ОЛе-оле-оле-оле....Корандоводы! Вперёд!!!!

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

Синявка

Приморка

Донецк не рассматривается ВООБЩЕ.

Синявка нас особо не ждет, там сменились приоритеты. Они нашли спонсоров, которые там по очереди отдыхают, а сторонние посетители по остаточному принципу, но могут соблаговолить и пустить нас.

Приморка надо выяснить один вопрос - а они нас ждут? Мы то не сильно доходными гостями были, да еще и права качали. Может они не захотят нас там видеть или ценник поднимут. Кто будет звонить?

Нас приняли за немного денег, по причине того, что база живёт на подсосе. Объясню Отдыхающие заезжают с конца мая(любители подышать весенним воздухом) потом уже летом купальщики. Вот сколько они гребанут за эти месяца то всё им на год. Слегка подсобляет вроде как приличная сауна, но опять же. Таганрогцам не по корману, Ростовчанам попариться далековато. Поэтому чтоб отбить затраты на свет, воду и газ, а так же заплатить уборщицам они рады любым гостям, да же тем кто качает права :biggrin:. Тем более что касается такого количества желающих расселиться разом. Теперь по номерному фонду, в Синявке на сколько я помню номеров не больше, а меньше чем в Приморке. В прошлый раз не кто не кого не уплотнял. в том смысле что расселились вроде все. По сему. если будет точный список по кол-ву людей, и не будет суеты и спешки на распределении. поселимся усе.

Кухня минус согласен. Давайте подумаем о тех продуктах где нам не нужна кухня

Опубликовано

С телефона набирал, пардонте.В Приморку вместо приманки.

Приманка классное название, оговорочка по Фрейду так и манит народ az.gif' alt=':az:'> :biggrin:

Опубликовано

Бронь на Синявку подтвердили. Очередная встреча пройдет именно там.

Опубликовано

Бронь на Синявку подтвердили. Очередная встреча пройдет именно там.

И-йес!s12377.gif

Разум восторжествовал над эмоциямиs12628.gif

Опубликовано

А сколько в Синявке то спальных мест?

Опубликовано

если не ошибаюсь около тридцати.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...