Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема, ей лет 14-15! Это срок! :biggrin:

Танага с Днем Варения!

Рома! Я что-то уже беспокоиться за Вову с Тёмой начал..... :bw: Надаёт им спортсменка факелом по башкам..... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Танага с Днем Варения!

Рома! Я что-то уже беспокоиться за Вову с Тёмой начал..... :bw: Надаёт им спортсменка факелом по башкам..... :biggrin:

Это уж точно! Будут потом слезы лить о неразделенной любви!! :biggrin: Изменено пользователем kiyoshi013
Опубликовано

Есть информация, что в эстафете учавствовали люди от 17 лет. Т.е. ей минимум 17))))

Опубликовано

Во...Костя , сам того не ведая, "зажёг" пацанов! Надо теперь искать девчонку всем клубом!

Опубликовано

Мне понравились фото и комментарии, спокойно по домашнему с юморком.Да насчет"завелись"-Астахов требует ужесточить наказания.Будьте бдительны.

Опубликовано

Да ей 17 минимум. Не посадят. :blush::biggrin:;)

А Володя с Тёмой на счёт девчонки с факелом всё не угомонятся! У них и на аватарах у обоих - КОТЫ!!! Март, скоро, что ли?... :bw: .. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Да, блин, мороз всех форумчан приморозил.Никого нигде.Ребята, отзовитесь! :br:

Изменено пользователем Бобер 595
Опубликовано

Привет, Андрей! Рад тебя видеть!

А я сегодня у Серёни Донецкого на моечке был! Серёг! Спасибо тебе огромное за твой труд от меня, а от Тигры - поцелуй!

Опубликовано

Приветствую, коллеги!

Приятно видеть, что я стал первооткрывателем такой популярной ветки.))

Пришло время и я продал свой Тайгер, уже больше года как. Но! Теперь я езжу на Ssang Yong New Actyon, который у себя на родине, в Корее называется… Ssang Yong Korando)))

Так что я морально с вами :br:

Езжу кстати на дизельном варианте. Расход - 10 л город, трасса 7,3 л.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Приветствую, коллеги!

Приятно видеть, что я стал первооткрывателем такой популярной ветки.))

Пришло время и я продал свой Тайгер, уже больше года как. Но! Теперь я езжу на Ssang Yong New Actyon, который у себя на родине, в Корее называется… Ssang Yong Korando)))

Так что я морально с вами :br:

Езжу кстати на дизельном варианте. Расход - 10 л город, трасса 7,3 л.

Привет, Володя! Много воды утекло с тех пор как ты открыл эту ветку и много нового появилось в нашем клубе. Возвращайся в родные пинаты. Будем рады видеть :biggrin: Изменено пользователем Pro
Опубликовано
А я сегодня у Серёни Донецкого на моечке был!

А где мойка то находится?) Заеду, помоюсь как нибудь :)

Опубликовано

А где мойка то находится?) Заеду, помоюсь как нибудь :)

Позвони, расскажу....

Опубликовано

я дул в клубе радиолюбителей не созваниваются :biggrin: :biggrin:

Ромка,а что ты там дул,можно поподробнее.А то может и мы в этот клуб вступим! :biggrin:
Опубликовано (изменено)

я дул в клубе радиолюбителей не созваниваются :biggrin: :biggrin:

Ромка,а что ты там дул,можно поподробнее.А то может и мы в этот клуб вступим! :biggrin:

Рома оправдывается, значит точно чего-то дул.В клубе.С радиолюбителями. :P :P :P

Изменено пользователем Бобер 595
Опубликовано

Это точно.Я сегодня героически спас из снежного плена"Фордика".На двух мостах в такую погоду чувствуешь себя практически суперменом. :biggrin:

Опубликовано

Это точно.Я сегодня героически спас из снежного плена"Фордика".На двух мостах в такую погоду чувствуешь себя практически суперменом. :biggrin:

Собрался домой. Пошёл откапываться

Опубликовано

Вам хорошо, у вас снег.Отсыпьте нам чуток, а то мороз 23 градуса и голая земля.

Опубликовано

да набирай,у нас этого добра навалом

Опубликовано

жди снега!мы его тебе экспрессом отправили!моя рио присоединяюсь метр сверху снега!откапывал,а через час и корандика замело!

Опубликовано

Похоже что завтра утром из моего двора я один выеду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...