Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такая вещица.

В сложенном состоянии

0_b8103_d6dfffd4_XXL.jpg

В открытом

0_b8104_b5365f71_XXL.jpg

Вот так ножик открывается

0_b810a_a817eded_XXL.jpg

0_b810b_2f4e8ef9_XXL.jpg

Это сам шарнир

0_b810c_1f2b207b_XXL.jpg

0_b810d_c013cd51_XXL.jpg

Ну а это сам клинок

0_b8105_5357ced2_XXL.jpg

0_b8106_9a1860e1_XXL.jpg

0_b8107_8d364f4f_XXL.jpg

Заточка из кузницы. Надо будет вывести на кожанном ремне

0_b8108_107703cb_XXL.jpg

Обух клинка. Рисунок дамаской стали видно

0_b8109_1f6cdeea_XXL.jpg

Ножиком я заинтересовался во первых, из-за желания поглядеть на качество стали, во вторых, из-за оригинальной конструкции. Это первый увиденный мной "поперечный балисонг". Кстати, отлично открывается одной рукой, как и обычный балисонг (нож-бабочка).

Опубликовано

Всем привет!Я наконец дождался посылочку от Русского Булата!Нож не разочаровал.Серега,Звездочет кажется ты хотел посмотреть?

Какое интересное совпадение, я тоже в понедельник посылочку от кузницы Назарова получил. Так сказать "пробничек" заказал месяц назад. Складничек из дамаской стали. Чичас попробую зафоткать...

Костя. а Валерка наклейки не забирал? А то Юре тоже надо наклейки передать, а я все надеюсь, что Валера их у тебя их заберет, а я у него соответственно
Опубликовано

После встречи в Синявке никто ничего больше не забирал.

Завтра ревизию проведу - отпишусь.

Опубликовано

После встречи в Синявке никто ничего больше не забирал.

Завтра ревизию проведу - отпишусь.

Костя, нужна твоя помошь по геокэшингу. поможешь? хочу организовать тему посвященную поискам клада. инфу я нашел и много точек интересных, но хотелось бы с тобой их обсудить и по результатам выложить на страницы форума готовую идею
Опубликовано

Трофи-рейд «Путь Тамерлана», Традиционное соревнование. 3 этап серии «Кубок Дона 2013» 16 ноября в районе Рогожкино.

Есть желающие зрителями поприсутствовать, чайку попить, бутербродов-шашлыков отведать?

Координаты базового лагеря орги завтра обещались выложить.

интересная тема, разве ни кому не интересно?

Лично я за любой кипиш,кроме голодовки.И за Тамерлана и за геокешинг.
Опубликовано

Фу-у-х... Сегодня наконец то "разыскал" своего молодого воина! Пока до присяги находится около п. Рассвет на КМБ. Присяга 24-го числа. Пообщался с ротным. Вполне нормальный, адекватный офицер, капитан. Пока его ожидал беседовал с солдатиками-срочниками. Первые впечатления о части и командовании у меня весьма и весьма! По тому что помню о своих молодых годах - земля и небо! У меня было гораздо жёстче:) Но всё равно остаюсь при своём - мужчина обязан пройти эту школу! Хотя некоторые знакомые не разделяют...

От сына персональные приветы "дядькам":) Жене, Серёже и Валере!

Опубликовано

Вот тут мои фото можно глянуть.Качество конечно не такое как у Кости,но.......fotki.yandex.ru/users/ant1397/

Заводская заточка приятно удивила.Листочек бумаги строгает,волоски на руке бреет на раз-два.

Опубликовано

Фу-у-х... Сегодня наконец то "разыскал" своего молодого воина! Пока до присяги находится около п. Рассвет на КМБ. Присяга 24-го числа. Пообщался с ротным. Вполне нормальный, адекватный офицер, капитан. Пока его ожидал беседовал с солдатиками-срочниками. Первые впечатления о части и командовании у меня весьма и весьма! По тому что помню о своих молодых годах - земля и небо! У меня было гораздо жёстче :) Но всё равно остаюсь при своём - мужчина обязан пройти эту школу! Хотя некоторые знакомые не разделяют...

От сына персональные приветы "дядькам" :) Жене, Серёже и Валере!

Спасибо за привет! Войну тоже передавай огромный привет, все у него будет хорошо
Опубликовано

Легенда доезда трофи-рейд: "Путь Тамерлана":

Из Ростова выезжаем в сторону Колузаево, Обуховка, Рогожкино, едем до поворота на Дугино N 47.10.523 Е 039.26 435. Повернули налево на Дугино, через 500 метров в точке N 47.10.283 Е 039.26.235 съезд с асфальта направо на грунт, далее по плохо видимой дороге до точки N 47.10.429 Е 039.25.136 (Базовый лагерь)

Опубликовано

Саня, Костя! Поздравляю с замечательным приобретением - ножами из дамаска! Посмотрел фотки, мне понравились!

Опубликовано

Во! Новая "забота" о нас! Теперь мы ещё и беспроцентно кредитовать будем "бедный Газпром"....

http://www.kommersant.ru/doc/2343370

Опубликовано

Во! Новая "забота" о нас! Теперь мы ещё и беспроцентно кредитовать будем "бедный Газпром"....

Димитрий "чудит" опять... Вот забеал!!! То этот авнюк, соцнормы вводит, то ЖутьКоммунХер "кредитовать"... Скоро заставят налоги платить вперёд прибыли...

А чё не рассмотрит вопрос, мне зарплату "наперёд" выдавать? Или пенсию мою?

Опубликовано

Димитрий "чудит" опять... Вот забеал!!! То этот авнюк, соцнормы вводит, то ЖутьКоммунХер "кредитовать"... Скоро заставят налоги платить вперёд прибыли...

А чё не рассмотрит вопрос, мне зарплату "наперёд" выдавать? Или пенсию мою?

Так ты же не газпром,Серега :biggrin:

Отстаеш по оъемам производства продукта.Какого не скажу-все и так знают :biggrin:

Опубликовано

Легенда доезда трофи-рейд: "Путь Тамерлана":

Из Ростова выезжаем в сторону Колузаево, Обуховка, Рогожкино, едем до поворота на Дугино N 47.10.523 Е 039.26 435. Повернули налево на Дугино, через 500 метров в точке N 47.10.283 Е 039.26.235 съезд с асфальта направо на грунт, далее по плохо видимой дороге до точки N 47.10.429 Е 039.25.136 (Базовый лагерь)

Костя!

конечно уже все сроки прое.......смотрел, но ориентируюсь по адресу и времени. По точкам, блин, никак не умею, я ещё молодой :biggrin: , учиться и учиться. В следующий раз, время, плиз!

Опубликовано

Покатались.

Примерно по такому маршруту:

0_b8193_f5e9c951_XXL.jpg

Чуть попозже выложу несколько фотографий.

Это для "аппетита".

0_b8177_436d3baa_XXL.jpg

Опубликовано (изменено)

Чего затихли? Испугались?

333666.jpg

Кто не в курсе - енто "КОЗА РОГАТАЯ" собственной персоной :biggrin: .

Изменено пользователем ХООЧНУ
Опубликовано

Все затаились в предвкушении твоих фоток,Константин!

Опубликовано

Уважаемые одноклубники помогите найти виновника ДТП!!!

Вчера примерно в 17:30 по адресу: ул.Текучева д.87 (ориентир магазин "Двери") в припаркованный у обочины автомобиль Инфинити ЕХ 35 г/н Х 852 ОМ 161 "врезалась" девушка на белом хетчбеке примерно(ниссан микро) г/н Х 070 ?? ??? и Скрылась с места ДТП.

В результате автомобиль Инфинити получил значительные повреждения.

тел: 8 928 77 88 148

Опубликовано

Привет друзья!

Всё, наконец добрался к месту трудовой вахты. Пришлось больше суток "сидеть" в столице, Уренгой погоду не давал! Вечером в гостинице узнал о катастрофе в Казани... Когда утром вылетал, сжалось всё до боли! Каждый крен самолёта чувствовал всеми "фибрами" души... Летаем то на самолётиках, наших ровесниках... Пипец!

Опубликовано

Привет, Серёг! С благополучным тебя прибытием! Обратный отсчёт уже пошёл....К НГ увидимся!

Уважаемые одноклубники помогите найти виновника ДТП!!!

Вчера примерно в 17:30 по адресу: ул.Текучева д.87 (ориентир магазин "Двери") в припаркованный у обочины автомобиль Инфинити ЕХ 35 г/н Х 852 ОМ 161 "врезалась" девушка на белом хетчбеке примерно(ниссан микро) г/н Х 070 ?? ??? и Скрылась с места ДТП.

В результате автомобиль Инфинити получил значительные повреждения.

тел: 8 928 77 88 148

Мерзавка какая....! ГИБДД обязаны установить и по части номера! Это по телефону делается. В дежурке заяву писАл?

Опубликовано

Сегодня у нашего одноклубника Валерки День Рожденья! От всей души поздравляю этого замечательного Человека!

Опубликовано

Валерчик, Иришка и Настенька! Поздравляю Вас с большим семейным праздником - Днём рождения ПАПЫ!!! Валера! Здоровья тебе, удачи, достатка!

Опубликовано

Валера, присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья тебе и твоей семье!

Опубликовано

Валерчик, с Днем рождения!

Здоровья, счастья, достатка в семье!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...