ХООЧНУ Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот такая вещица. В сложенном состоянии В открытом Вот так ножик открывается Это сам шарнир Ну а это сам клинок Заточка из кузницы. Надо будет вывести на кожанном ремне Обух клинка. Рисунок дамаской стали видно Ножиком я заинтересовался во первых, из-за желания поглядеть на качество стали, во вторых, из-за оригинальной конструкции. Это первый увиденный мной "поперечный балисонг". Кстати, отлично открывается одной рукой, как и обычный балисонг (нож-бабочка).
Pro Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Всем привет!Я наконец дождался посылочку от Русского Булата!Нож не разочаровал.Серега,Звездочет кажется ты хотел посмотреть? Какое интересное совпадение, я тоже в понедельник посылочку от кузницы Назарова получил. Так сказать "пробничек" заказал месяц назад. Складничек из дамаской стали. Чичас попробую зафоткать... Костя. а Валерка наклейки не забирал? А то Юре тоже надо наклейки передать, а я все надеюсь, что Валера их у тебя их заберет, а я у него соответственно
ХООЧНУ Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 После встречи в Синявке никто ничего больше не забирал. Завтра ревизию проведу - отпишусь.
Pro Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 После встречи в Синявке никто ничего больше не забирал. Завтра ревизию проведу - отпишусь. Костя, нужна твоя помошь по геокэшингу. поможешь? хочу организовать тему посвященную поискам клада. инфу я нашел и много точек интересных, но хотелось бы с тобой их обсудить и по результатам выложить на страницы форума готовую идею
alex924 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Трофи-рейд «Путь Тамерлана», Традиционное соревнование. 3 этап серии «Кубок Дона 2013» 16 ноября в районе Рогожкино. Есть желающие зрителями поприсутствовать, чайку попить, бутербродов-шашлыков отведать? Координаты базового лагеря орги завтра обещались выложить. интересная тема, разве ни кому не интересно? Лично я за любой кипиш,кроме голодовки.И за Тамерлана и за геокешинг.
пи100н Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Фу-у-х... Сегодня наконец то "разыскал" своего молодого воина! Пока до присяги находится около п. Рассвет на КМБ. Присяга 24-го числа. Пообщался с ротным. Вполне нормальный, адекватный офицер, капитан. Пока его ожидал беседовал с солдатиками-срочниками. Первые впечатления о части и командовании у меня весьма и весьма! По тому что помню о своих молодых годах - земля и небо! У меня было гораздо жёстче Но всё равно остаюсь при своём - мужчина обязан пройти эту школу! Хотя некоторые знакомые не разделяют... От сына персональные приветы "дядькам" Жене, Серёже и Валере!
alex924 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Вот тут мои фото можно глянуть.Качество конечно не такое как у Кости,но.......fotki.yandex.ru/users/ant1397/ Заводская заточка приятно удивила.Листочек бумаги строгает,волоски на руке бреет на раз-два.
Pro Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Фу-у-х... Сегодня наконец то "разыскал" своего молодого воина! Пока до присяги находится около п. Рассвет на КМБ. Присяга 24-го числа. Пообщался с ротным. Вполне нормальный, адекватный офицер, капитан. Пока его ожидал беседовал с солдатиками-срочниками. Первые впечатления о части и командовании у меня весьма и весьма! По тому что помню о своих молодых годах - земля и небо! У меня было гораздо жёстче Но всё равно остаюсь при своём - мужчина обязан пройти эту школу! Хотя некоторые знакомые не разделяют... От сына персональные приветы "дядькам" Жене, Серёже и Валере! Спасибо за привет! Войну тоже передавай огромный привет, все у него будет хорошо
ХООЧНУ Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Легенда доезда трофи-рейд: "Путь Тамерлана": Из Ростова выезжаем в сторону Колузаево, Обуховка, Рогожкино, едем до поворота на Дугино N 47.10.523 Е 039.26 435. Повернули налево на Дугино, через 500 метров в точке N 47.10.283 Е 039.26.235 съезд с асфальта направо на грунт, далее по плохо видимой дороге до точки N 47.10.429 Е 039.25.136 (Базовый лагерь)
Звездочёт Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Саня, Костя! Поздравляю с замечательным приобретением - ножами из дамаска! Посмотрел фотки, мне понравились!
Звездочёт Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Во! Новая "забота" о нас! Теперь мы ещё и беспроцентно кредитовать будем "бедный Газпром".... http://www.kommersant.ru/doc/2343370
пи100н Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Во! Новая "забота" о нас! Теперь мы ещё и беспроцентно кредитовать будем "бедный Газпром".... http://www.kommersant.ru/doc/2343370 Димитрий "чудит" опять... Вот забеал!!! То этот авнюк, соцнормы вводит, то ЖутьКоммунХер "кредитовать"... Скоро заставят налоги платить вперёд прибыли... А чё не рассмотрит вопрос, мне зарплату "наперёд" выдавать? Или пенсию мою?
alex924 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Во! Новая "забота" о нас! Теперь мы ещё и беспроцентно кредитовать будем "бедный Газпром".... http://www.kommersant.ru/doc/2343370 Димитрий "чудит" опять... Вот забеал!!! То этот авнюк, соцнормы вводит, то ЖутьКоммунХер "кредитовать"... Скоро заставят налоги платить вперёд прибыли... А чё не рассмотрит вопрос, мне зарплату "наперёд" выдавать? Или пенсию мою? Так ты же не газпром,Серега Отстаеш по оъемам производства продукта.Какого не скажу-все и так знают
tanaga Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Легенда доезда трофи-рейд: "Путь Тамерлана": Из Ростова выезжаем в сторону Колузаево, Обуховка, Рогожкино, едем до поворота на Дугино N 47.10.523 Е 039.26 435. Повернули налево на Дугино, через 500 метров в точке N 47.10.283 Е 039.26.235 съезд с асфальта направо на грунт, далее по плохо видимой дороге до точки N 47.10.429 Е 039.25.136 (Базовый лагерь) Костя! конечно уже все сроки прое.......смотрел, но ориентируюсь по адресу и времени. По точкам, блин, никак не умею, я ещё молодой , учиться и учиться. В следующий раз, время, плиз!
ХООЧНУ Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Покатались. Примерно по такому маршруту: Чуть попозже выложу несколько фотографий. Это для "аппетита".
ХООЧНУ Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Чего затихли? Испугались? Кто не в курсе - енто "КОЗА РОГАТАЯ" собственной персоной . Изменено 17 ноября, 2013 пользователем ХООЧНУ
alex924 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Все затаились в предвкушении твоих фоток,Константин!
Advokat_2006 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Уважаемые одноклубники помогите найти виновника ДТП!!! Вчера примерно в 17:30 по адресу: ул.Текучева д.87 (ориентир магазин "Двери") в припаркованный у обочины автомобиль Инфинити ЕХ 35 г/н Х 852 ОМ 161 "врезалась" девушка на белом хетчбеке примерно(ниссан микро) г/н Х 070 ?? ??? и Скрылась с места ДТП. В результате автомобиль Инфинити получил значительные повреждения. тел: 8 928 77 88 148
пи100н Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Привет друзья! Всё, наконец добрался к месту трудовой вахты. Пришлось больше суток "сидеть" в столице, Уренгой погоду не давал! Вечером в гостинице узнал о катастрофе в Казани... Когда утром вылетал, сжалось всё до боли! Каждый крен самолёта чувствовал всеми "фибрами" души... Летаем то на самолётиках, наших ровесниках... Пипец!
Звездочёт Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Привет, Серёг! С благополучным тебя прибытием! Обратный отсчёт уже пошёл....К НГ увидимся! Уважаемые одноклубники помогите найти виновника ДТП!!! Вчера примерно в 17:30 по адресу: ул.Текучева д.87 (ориентир магазин "Двери") в припаркованный у обочины автомобиль Инфинити ЕХ 35 г/н Х 852 ОМ 161 "врезалась" девушка на белом хетчбеке примерно(ниссан микро) г/н Х 070 ?? ??? и Скрылась с места ДТП. В результате автомобиль Инфинити получил значительные повреждения. тел: 8 928 77 88 148 Мерзавка какая....! ГИБДД обязаны установить и по части номера! Это по телефону делается. В дежурке заяву писАл?
Pro Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Сегодня у нашего одноклубника Валерки День Рожденья! От всей души поздравляю этого замечательного Человека!
Звездочёт Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Валерчик, Иришка и Настенька! Поздравляю Вас с большим семейным праздником - Днём рождения ПАПЫ!!! Валера! Здоровья тебе, удачи, достатка!
SVAZI Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Валера, присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья тебе и твоей семье!
ХООЧНУ Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Валерчик, с Днем рождения! Здоровья, счастья, достатка в семье!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти