Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно есть: женим Ромку Киоши и будет у него кортеж клубный во главе с Тамплиером, ну а там глядишь и до роддома дело дойдет, да и не будем забывать про остальную нашу молодую поросль :biggrin:

Это конечно круто!)) Но было решено сначала дать невесте доучиться, а потом жениться)))

• +1 1
Опубликовано

так так так)) некий конкурс намечается :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

"Молодая поросль" кинулась стремительно в ростs12251.gif

Рома s12454.gif Серёня...

Интересно, интересноs12252.gif!

• +1 1
Опубликовано

давно не заходил на форум!

Всем спасибо за поздравления с Днем Рождения! Мне очень приятно!!!

На последней встречей в Синявке отсутствовал по уважительной причине - заграничная командировка) По мере возможностей буду с вами!

• +1 1
Опубликовано

Приветик!

Есть у кого друзья в Нижнем Новгороде?

Предложили прикупить пару резины, как то втемную побаиваюсь. Может сможет кто из друзей заскочить "пощупать", отправку проконтролировать?

Опубликовано

Привет, Костя! У меня нет там друзей...увы! Резя на Патруля, небось?

давно не заходил на форум!

Всем спасибо за поздравления с Днем Рождения! Мне очень приятно!!!

На последней встречей в Синявке отсутствовал по уважительной причине - заграничная командировка) По мере возможностей буду с вами!

Олежа! Фотки и видео смотрел во "Встречах...."?

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!

Ребята, девочки наши! У Серёги "Пи100на" сын ушёл в Армию. Сам ушёл! Добровольно и осознанно! Очень правильный, Мужской поступок!

Сейчас он на КМБ где-то в Рассвете. Примерно через две недели - присяга Родине! Такое бывает только один раз в Жизни мужчины!

Есть проблема! Требуется Наша помощь!

К моменту присяги Серёга будет на Вахте! Для Галюсика и сам "вылет птенца из гнезда" в большую Жизнь - СТРЕСС, а тут ещё и Серёга далеко....Надо помочь и поддержать наших, ставших уже родными - Серёгу и Галюсика!!! Помочь - съездить с Галюсиком на присягу....Отвезти, поддержать морально...

Я к сожалению, не смогу после 21 ноября...Буду за границей...Но, кто сможет....Тут ехать - 12 км от Ростова! С уважением ко всем ...Звездочёт!

• +1 1
Опубликовано

ВНИМАНИЕ!

Ребята, девочки наши! У Серёги "Пи100на" сын ушёл в Армию. Сам ушёл! Добровольно и осознанно! Очень правильный, Мужской поступок!

Сейчас он на КМБ где-то в Рассвете. Примерно через две недели - присяга Родине! Такое бывает только один раз в Жизни мужчины!

Есть проблема! Требуется Наша помощь!

К моменту присяги Серёга будет на Вахте! Для Галюсика и сам "вылет птенца из гнезда" в большую Жизнь - СТРЕСС, а тут ещё и Серёга далеко....Надо помочь и поддержать наших, ставших уже родными - Серёгу и Галюсика!!! Помочь - съездить с Галюсиком на присягу....Отвезти, поддержать морально...

Я к сожалению, не смогу после 21 ноября...Буду за границей...Но, кто сможет....Тут ехать - 12 км от Ростова! С уважением ко всем ...Звездочёт!

Серёга! Други мои!

Спасибо Вам огромное за внимание ваше и поддержку!

Не всё так плохоs12251.gif!!! У Гали глазки конечно на "мокром месте", но Бог даст - всё будет нормально!

Поехать с ней на присягу есть кому. И доча за рулём,и при колёсах, и сослуживцы уже изъявили желание свозить Галчонка...

Просто на всякий случай для подстраховки...

Но в любом случае рады будем видеть вас у нас дома как до, так и после сего события! А если составите компанию во врЕмя - вообще класс!!!

Ещё раз большущее спасибо!!!

• +1 1
Опубликовано

Присяга всегда в выходной день, чтобы родители могли присутствовать.

Опубликовано (изменено)

У нас с Тигрой есть свой салон красоты. Сейчас там арендаторы. Собственно, арендуют салон сами сотрудники. Если это интересно, то я могу договориться о приличной скидке для наших девчат. Нужно только изготовить именные клубные карточки. Это НЕ реклама, потому что я получаю там деньги (фиксированная арендная плата) вне зависимости от того, кто там обслуживается и сколько клиентов прошло.

карточки нам могут пригодится и в других проектах. можно договариваться о скидках и сейчас, но если бы наш клуб был оформлен юридически возможно это дало бы лучшие результаты. Тоже самое касается рекламы-согласитесь, трудно отдать деньги за рекламу неизвестно кому и за что, а ведь это деньги которые можно использовать на приобретение клубного инвентаря и/или проведение интересных мероприятий!

К моему приглашению прошу отнестись серьезно и постараться на Собрании присутствовать, согласитесь собрание раз в три года не так уж часто проводится :bw:

p.s. не вижу результатов переговоров с потенциальными клубными сервмсменами (Валера обещал пообщаться) и с рыболовным магазином (Сереня обещал).

Изменено пользователем Pro
Опубликовано (изменено)

еще одна идея: предлагаю подумать над проектом джип ориентирования. примерно такого формата

http://pavlodarauto....view.php?id=462

Вопрос адресован в первую очередь к нашим опытным джиперам, которые уже не раз участвовали в подобных мероприятиях. На мой взгляд это должен быть легкий маршрут, позволяющий проехать машинам в стандарте.

Опубликовано (изменено)

Всем хаба-хаба! :br:

А кто из наших сегодня в районе 11-00 или чуток позже был в районе "Ашана-Северный"? Успел заметить только наклейку круглую на стекле сзади у темного Тага... Галя утверждает, что номер на цифру 7 начинался :)

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

У нас с Тигрой есть свой салон красоты. Сейчас там арендаторы. Собственно, арендуют салон сами сотрудники. Если это интересно, то я могу договориться о приличной скидке для наших девчат. Нужно только изготовить именные клубные карточки. Это НЕ реклама, потому что я получаю там деньги (фиксированная арендная плата) вне зависимости от того, кто там обслуживается и сколько клиентов прошло.

карточки нам могут пригодится и в других проектах. можно договариваться о скидках и сейчас, но если бы наш клуб был оформлен юридически возможно это дало бы лучшие результаты. Тоже самое касается рекламы-согласитесь, трудно отдать деньги за рекламу неизвестно кому и за что, а ведь это деньги которые можно использовать на приобретение клубного инвентаря и/или проведение интересных мероприятий!

К моему приглашению прошу отнестись серьезно и постараться на Собрании присутствовать, согласитесь собрание раз в три года не так уж часто проводится :bw:

p.s. не вижу результатов переговоров с потенциальными клубными сервмсменами (Валера обещал пообщаться) и с рыболовным магазином (Сереня обещал).

Уеду на вахту раньше чем состоится Совет. Посему хотел бы выразить свои мысли. Возможно несколько сумбурно и где-то эмоционально, но прошу не обижаться!

Во-первых, хотелось бы чётко и ясно разъяснить: насколько нам необходимо становиться официальной структурой?

И есть ли в этом необходимость?

Я понял про рекламу, про скидки, про приобретение клубного имущества. Но насколько это будет "выгодно" нам, форумчанам? Каким образом будут "распределяться" скидки и определяться членство в "Клубе"? К чему это нас будет обязывать? Кто будет нести ответственность за имущество клуба?, за заключение договоров на рекламу?, за предоставление (непредоставление) скидок? На основании чего (устав, положение) будет функционировать клуб? Как и какие обязанности и права будут отражены в документах? Как документально будет отражено членство?

В общем: стоит ли "овчинка" выделки? Или мы всё же останемся просто близкими по духу людьми?

Опубликовано

Спасибо Серега Пи100н, что не остался равнодушным к моим мыслям и высказал свое мнение. Эти вещи действительно нужно обсудить и жаль, что тебя не будет на собраниии, но думаю тема развития клуба столь глобальна и обширна, что мы будем еще не раз обсуждать и ты обязательно на этом обсуждении лично изложешь свою точку зрения

Опубликовано

по вере и духу-всегда рад помочь хорошим людям,и никакое объединение тут не нужно,нужен только дух клуба-а вернее дух хороших людей -взаимопомощи,я по авто/тигго/на китай форуме увидел ростовскую ветку-она умерла-с 06 года по наверно11 была очень жива -тоже клуб-дисконты-сервисы-теперь нет никого-даже модератора-нас, там переписываемся трое человек и всё-поэтому главное хорошие люди -общение и даже не марка авто :bv::br::blush:

Опубликовано

по вере и духу-всегда рад помочь хорошим людям,и никакое объединение тут не нужно,нужен только дух клуба-а вернее дух хороших людей -взаимопомощи,я по авто/тигго/на китай форуме увидел ростовскую ветку-она умерла-с 06 года по наверно11 была очень жива -тоже клуб-дисконты-сервисы-теперь нет никого-даже модератора-нас, там переписываемся трое человек и всё-поэтому главное хорошие люди -общение и даже не марка авто :bv::br::blush:

Надо мне чё-нить написать,буду четвёртым. :bw:
Опубликовано

Саша, я только не понял: Тигго клуб умер из-за дисконтов и сервисов или в нем перевелись хорошие люди!?
Опубликовано (изменено)

Всем хаба-хаба! :br:

А кто из наших сегодня в районе 11-00 или чуток позже был в районе "Ашана-Северный"? Успел заметить только наклейку круглую на стекле сзади у темного Тага... Галя утверждает, что номер на цифру 7 начинался :)

конечно же это был ЯЯЯЯЯЯ :br: :br: :br: Гонял новый смартфон в Евросеть выбирать :ar:

Изменено пользователем kiyoshi013
Опубликовано

Рома, привет :br: !

Опубликовано

ЖЕНЯ-думаю просто люди попрадавали авто-как раз 3-5 лет попроходило-и больше им было неинтересно-поэтому всё и заглохло-но судя по остаткам тех лет всё было грандиозно-поэтому и говорю ,не надо нас ещё круче стягивать,пусть будет как есть-но конечно решать самим форумчанам-моё чисто имхо :bv::br::bw:

Опубликовано

Саша, я только не понял: Тигго клуб умер из-за дисконтов и сервисов или в нем перевелись хорошие люди!?

Возможно в тигго-клуб "подтянулось" слишком много людей за дисконтами и скидками... И пропал именно тот дух бескорыстия и общности людей...

Опубликовано (изменено)

дисконты если и предаставляются то не одноклубниками, а торговыми организациями, а если Звездочет привозит халву то это для него не успешный бизнес, а некоторые хлопоты и врядли от этого дух бескорыстия куда-то денется.

Тигго распался из-за того, что кроме машин этих людей ни чего не объединяло, а я предлагаю это большее создавать, лелеять и пестовать ибо если ни чего большего не будет, то когда количество профильных клубу машин будет приближаться к 50% он умрет как тигго и ему подобные.

p.s. все это моя субъективная точка зрения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...