Pro Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Спешу поделиться радостью: сегодня был на хоккее, играла наша Ростовская команда "ХК Ростов" с "ХК Кристал" из города Электросталь. Мест свободных в Дворце спорта не было и не зря-наши выиграли в сухую 6:0 ХОККЕЙ В РОСТОВЕ ЕСТЬ! p.s. следующий матч 4 декабря с командой из Тамбова Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Pro
SVAZI Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) На счёт будущих выездов! Поддерживаю идею Антона - Мезмай!!! Лаго-Наки - это супер! Пора уже, за пределы РО! Готовимся к весеннему выезду! Мезмай, Лаго-Наки - отличный вариант! Для тех, кто не знаком с местностью, размещаю ролик своего кума с прошлогодней поездки туда: Изменено 12 ноября, 2013 пользователем SVAZI
пи100н Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 На счёт будущих выездов! Поддерживаю идею Антона - Мезмай!!! Лаго-Наки - это супер! Пора уже, за пределы РО! Готовимся к весеннему выезду! Мезмай, Лаго-Наки - отличный вариант! Для тех, кто не знаком с местностью, размещаю ролик своего кума с прошлогодней поездки туда: Серый, я чего то не вижу нифига...
UlyanaG Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 ]Мезмай, Лаго-Наки - отличный вариант! Для тех, кто не знаком с местностью, размещаю ролик своего кума с прошлогодней поездки туда: Серега! Очень интересно! Теперь бы явки и пароли у твоего кума выспрсить Нитку маршрута и основные достопримечательности.
SVAZI Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Серёга, как я понял, основное направление - Мезмай - Лаго-Наки - Каменомостский - Майкоп. Подробности, явки, пароли выспрошу, если будет в этом надобность. Серый, я чего то не вижу нифига... Серёга, я делал изменения в посте, возможно, ты попал в этот момент. Попробуй ещё раз.
Звездочёт Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Привет, Камрады! Я этой зимой в Лаго-Наки бывал! Красоты там - необыкновенные! Очень впечатлила Свято-Михайловская пустынь. Там своя пекарня. Монахи вкуснейший хлеб пекут по старо-русскому рецепту, а ещё и пара кафешек на территории, где подают чай на травах, блины с горным мёдом и вареньями разными.....Объеденье!!! Есть вопрос по продолжительности поездки. Мы с Тигрой работаем, значит - только выходные. А этого маловато, чтобы всё посмотреть! Гостиниц там несколько, в Новогодние каникулы - мест нет нигде. Всё выкупают турфирмы! А летом как?
антон161 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 После дождей на мезмай добраться тяжело будет без подготовленной машины)) 1
ХООЧНУ Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Трофи-рейд «Путь Тамерлана», Традиционное соревнование. 3 этап серии «Кубок Дона 2013» 16 ноября в районе Рогожкино. Есть желающие зрителями поприсутствовать, чайку попить, бутербродов-шашлыков отведать? Координаты базового лагеря орги завтра обещались выложить.
alex924 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Всем привет!Я наконец дождался посылочку от Русского Булата!Нож не разочаровал.Серега,Звездочет кажется ты хотел посмотреть?
SVAZI Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Всем привет!Я наконец дождался посылочку от Русского Булата!Нож не разочаровал.Серега,Звездочет кажется ты хотел посмотреть? И я бы очень хотел посмотреть!
kiyoshi013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) я предлагаю на майские, весной та оч круто. Заодно и денежек есть время подкопить.П.С автарка у меня кстати из тех же мест Изменено 13 ноября, 2013 пользователем kiyoshi013
SVAZI Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Серега,так в чем проблема? Вэлкам Саня, в мае, надеюсь, пощупаю, а щас фотки давай!
Звездочёт Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Трофи-рейд «Путь Тамерлана», Традиционное соревнование. 3 этап серии «Кубок Дона 2013» 16 ноября в районе Рогожкино. Есть желающие зрителями поприсутствовать, чайку попить, бутербродов-шашлыков отведать? Координаты базового лагеря орги завтра обещались выложить. Я хочу! Всем привет!Я наконец дождался посылочку от Русского Булата!Нож не разочаровал.Серега,Звездочет кажется ты хотел посмотреть? Поздравляю, Саня! Конечно, с удовольствием бы....Я там тоже к одному присматриваюсь....
Звездочёт Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 я предлагаю на майские, весной та оч круто. Заодно и денежек есть время подкопить.П.С автарка у меня кстати из тех же мест Верно мыслишь, Рома! Но я на все Майские уеду... .В Прагу, там возьму машину напрокат и.... в Германию....Ни разу по автобанам не гонял....Хочется "прохватить" на BMW по Баварии... . У меня была в 90-х 750-ка Альпина о двенадцати горшках и 350-ти лошадях, так и не разогнал её .....Негде у нас!
SVAZI Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 я предлагаю на майские, весной та оч круто. Заодно и денежек есть время подкопить. Ромка, никто, конечно, не поспорит, что в мае там круто, но до мая, аж, больше ПОЛГОДА.... Сердце не выдержит такой длительной разлуки!!! В конце марта тоже бывает солнечно и тепло. ...я на все Майские уеду... Я уверен, что у многих уже планы на майские, так шо не стоит так далеко загадывать, я так думаю.
Звездочёт Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Всем привет!Я наконец дождался посылочку от Русского Булата!Нож не разочаровал.Серега,Звездочет кажется ты хотел посмотреть? Саня, а фотку выложишь? А то я уже извёлся весь от любопытства.... ..... Ты же дамаск взял? А у меня Серёгин (SVAZI) нож дома лежит из пятикомпонентного дамаска...Загляденье просто....Но я больше к моносталям советским благоволю..... Хочу заказать нож из "быстрореза" или "алмазки"...Не решил пока у кого...Да и что-то дорого....На отпуск коплю.... Может удастся найти советское сверло из быстрореза , расковать его....По весне бы в Староминскую смотаться с этой затеей, да Сандера упросить сделать под заказ. Во было бы здОрово! Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Звездочёт
alex924 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Да дамаск. Фотки чуть позже кстати Серега как насчет твоих "наркотиков",а то у супруги ломка. Просит.
Звездочёт Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Да дамаск. Фотки чуть позже кстати Серега как насчет твоих "наркотиков",а то у супруги ломка. Просит. Сань! Всегда пожалуйста! Заказывай, что надо. Завтра тебе отзвонюсь, скажу - что на конвеере. Супруге привет душевный! Она у тебя замечательная, очень добрая и красавица!
Pro Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 пришла долгожданная посылочка из Кисловодска с диском о нашей встрече 26.10.13. С разрешения автора все те кто не смог скачать фильм могут получить копию диска. Авторский гонорар приветствуется, благодарности принимаются .gif' alt='::'> p.s. наслаждась Серегиным шедевром, на сайте сегодня не ждите
Звездочёт Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Авторский гонорар - халвою ...Пойдёт? 1
alex924 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Да дамаск. Фотки чуть позже кстати Серега как насчет твоих "наркотиков",а то у супруги ломка. Просит. Сань! Всегда пожалуйста! Заказывай, что надо. Завтра тебе отзвонюсь, скажу - что на конвеере. Супруге привет душевный! Она у тебя замечательная, очень добрая и красавица! Отлично,жду звонка!
Pro Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Авторский гонорар - халвою ...Пойдёт? это надо у автора спросить, но я не знаю еще такого человека, Серега который отказался от такой вкусной халвы 1
ХООЧНУ Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Всем привет!Я наконец дождался посылочку от Русского Булата!Нож не разочаровал.Серега,Звездочет кажется ты хотел посмотреть? Какое интересное совпадение, я тоже в понедельник посылочку от кузницы Назарова получил. Так сказать "пробничек" заказал месяц назад. Складничек из дамаской стали. Чичас попробую зафоткать...
Pro Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Трофи-рейд «Путь Тамерлана», Традиционное соревнование. 3 этап серии «Кубок Дона 2013» 16 ноября в районе Рогожкино. Есть желающие зрителями поприсутствовать, чайку попить, бутербродов-шашлыков отведать? Координаты базового лагеря орги завтра обещались выложить. интересная тема, разве ни кому не интересно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти