пи100н Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Женя, опять "двадцать пять"!!! Да можно любой маршрут предложить! Я прошу тех людей, которые имеют свой бесценный опыт, поделиться им! Тот же Антон мог бы состыковаться с тобой и обсудить детали, или Борис... Пока получается, что мы разделились на "сосисочных" и "настоящих", увы... А мне лично интересно любое наше общение! И опыт к сожалению накапливаю сам, выезжая с Галей на рыбалки в любое время и в любую погоду...
SVAZI Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Друзья, нужны интересные мысли. Мои идеи, как я понял, слишком смелые и экстримальные в связи с чем жду Ваших предложений по пунктам: 1) время проведения следующей встречи 2) место проведения 3) формат встречи (база с ночевкой или выезд на пол дня) 4) культурно-познавательная составляющая Жека, будучи человеком любознательным, и исходя из того, что вряд ли в ближайшее время наш клуб выберется за пределы РО (чему бы я был очень рад), готов высказать частичные предложения по пунктам твоего опросника - лично мне был бы интересен выезд ранней весной по первому солнышку в г. Азов, с его богатой историей, наличием памятников, музеев и просто красивых мест. А если поездка будет организована в рамках геокэшинга, с элементами показательного преодоления сложных участков дороги, то это будет вообще круто. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем SVAZI
антон161 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Женя, опять "двадцать пять"!!! Да можно любой маршрут предложить! Я прошу тех людей, которые имеют свой бесценный опыт, поделиться им! Тот же Антон мог бы состыковаться с тобой и обсудить детали, или Борис... Пока получается, что мы разделились на "сосисочных" и "настоящих", увы... А мне лично интересно любое наше общение! И опыт к сожалению накапливаю сам, выезжая с Галей на рыбалки в любое время и в любую погоду... Я не однократно скидывал планируется покатушка!!! Такого числа гонки!!! Такого едем на теплый!! Такого едем сюда, такого туда!! И т.д. И т.д.!!! Единственный человек который ездил куда то ето Костя!!! А забыл и Виталик(тайгер 161 выбирался со нами) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем антон161
Pro Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Женя, опять "двадцать пять"!!! Да можно любой маршрут предложить! Я прошу тех людей, которые имеют свой бесценный опыт, поделиться им! Тот же Антон мог бы состыковаться с тобой и обсудить детали, или Борис... Пока получается, что мы разделились на "сосисочных" и "настоящих", увы... А мне лично интересно любое наше общение! И опыт к сожалению накапливаю сам, выезжая с Галей на рыбалки в любое время и в любую погоду... вот поэтому Серега нужно было провести собрание. Что сейчас получается: я предлагаю идею-некий вариант не деля ни кого и не выделяя, это только идея, а не готовый бизнес план, но вместо того чтобы услышать от тебя реальные идеи я слышу (слышу в смысле воспринимаю как критику и не воспринимаю как конструктив) только критику и не слышу от тебя ни чего взамен. Уверен, что это не так и ты готов к диалогу, но опять "но" , такие покатушки тебе не интересны так как нет опыта (у меня его тоже нет) и ты хочешь получить такой опыт. Получается некое противоречие или мое непонимание твоей позиции. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Pro
kiyoshi013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Друзья, нужны интересные мысли. Мои идеи, как я понял, слишком смелые и экстримальные в связи с чем жду Ваших предложений по пунктам: 1) время проведения следующей встречи 2) место проведения 3) формат встречи (база с ночевкой или выезд на пол дня) 4) культурно-познавательная составляющая Жека, будучи человеком любознательным, и исходя из того, что вряд ли в ближайшее время наш клуб выберется за пределы РО (чему бы я был очень рад), готов высказать частичные предложения по пунктам твоего опросника - лично мне был бы интересен выезд ранней весной по первому солнышку в г. Азов, с его богатой историей, наличием памятников, музеев и просто красивых мест. А если поездка будет организована в рамках геокэшинга, с элементами показательного преодоления сложных участков дороги, то это будет вообще круто. честно говоря смотреть там особо и нечего
Pro Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Насчет состыковаться с Антоном или Борисом: однозначно это люди обладающие БОЛЬШИМ опытом в такого рода меропрятиях, но если мы это обсудим втроем, то остальным то будет не понятно и не интересно. Мое мнение, что такого рода проекты обсуждаются и решаются сообща, а не тремя активистами. Более того мне тоже хочется заняться конструктивной критикой и пообсуждать варианты предложенные другими людьми 1
SVAZI Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 честно говоря смотреть там особо и нечего Рома, про Танаис точно также говорили, а оказалось, что там масса интересного и любопытного. Мы-то теперь знаем, что очень многое зависит от экскурсовода!!! Уверен, что ты способен преподнести материал на должном уровне, а если ещё твой отец поможет в сборе информации, то мы и телевидение пригласим - пусть местным жителям покажут в каком городе они живут, чтоб гордились. 2
mkrs1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Всем привет, смотрю решили пиписьками помериться?))))) А олимпийца возьмёте?))) Здарова Серёга! Чё, жмёт олимпийская "пиписька"? :biggrin: Ой жмёт, гляди боюсь что наружу вырвется! )))))))))))))) 1
пи100н Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Женя, опять "двадцать пять"!!! Да можно любой маршрут предложить! Я прошу тех людей, которые имеют свой бесценный опыт, поделиться им! Тот же Антон мог бы состыковаться с тобой и обсудить детали, или Борис... Пока получается, что мы разделились на "сосисочных" и "настоящих", увы... А мне лично интересно любое наше общение! И опыт к сожалению накапливаю сам, выезжая с Галей на рыбалки в любое время и в любую погоду... Я не однократно скидывал планируется покатушка!!! Такого числа гонки!!! Такого едем на теплый!! Такого едем сюда, такого туда!! И т.д. И т.д.!!! Единственный человек который ездил куда то ето Костя!!! А забыл и Виталик(тайгер 161 выбирался со нами) Так я и прошу тебя, Костю или Бориса для начала подготовить нас внутри нашего круга! Чтоб мы могли присутствовать на тех покатушках не в качестве зрителя, сгонявшего просто так "на посмотреть", а для начала научиться и попробовать стоит ли ехать! 1
Звездочёт Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Мужчины, вы опять начинаете один и тот же никому не нужный разговор формата: "померяемся пиписьками"... И получается что вместо того, чтоб заинтересовать и привлечь людей - просто отторгаете их от себя, считая нас недостойными для общения с вами... С какой стати я, СВАЗИ или ещё кто, обязаны объяснять вам почему мы не любим, не хотим или не можем принять участие в "говномесе" ? Позволю себе напомнить вам, что здесь не клуб внедорожников 4х4, а форум общения людей владеющих автомобилями "одной марки"... И эти машины не настолько "внедорожны", как УАЗы или "Нивы", а уж тем более подготовленные "котлеты"... Ты Антоха тоже, попытавшись "покорять" бездорожье на ТАГе, в конце концов пришёл к УАЗу... Так что ты тогда "предъявляешь" владельцам практически "стоковых" авто? Забраться в грязь, всё порвать и попасть на нешуточный ремонт? Причём надо ещё найти достойного "сервисмена"... Это не те отношения, которые должны строить люди при взаимном общении... Когда ты считаешь своего собеседника хуже себя, то ты сам ставишь себя на одну ступень с ним, т.е. ты "настолько же плох"... Да, кто-то из нас хуже водит авто, кто-то не употре###ет мяса в "постный день",а кто-то не прыгает с парашютом. И что? Для меня лично вся эта "внешняя оболочка" не столь важна... Присоединяюсь к мнению Серёги!!! Могу ещё много чего добавить!.... Это не утопленная нива... Она просто на бок легла..(Это адреналин... а не языком болтать) Это в корне меняет дело - у него в самом деле есть повод для веселья РЖУ!!!!
Pro Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 честно говоря смотреть там особо и нечего Рома, про Танаис точно также говорили, а оказалось, что там масса интересного и любопытного. Мы-то теперь знаем, что очень многое зависит от экскурсовода!!! Уверен, что ты способен преподнести материал на должном уровне, а если ещё твой отец поможет в сборе информации, то мы и телевидение пригласим - пусть местным жителям покажут в каком городе они живут, чтоб гордились. ЗОЛОТЫЕ слова
антон161 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Я вас никого не заставляю рубиться или что то делать)) Я не пойму с чего все возмущаются?? Отдыхайте каждый так как хочет. Я предложил вам съездить на Мезмай и все...
антон161 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Костя помнишь тот вечер как все начиналось в этот день?? А ночью приехал Серега на лодке)) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем антон161
Звездочёт Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Здесь много хороших и очень хороших людей,но нет стержня и общей идеи, кот их обьединяет.Просто хороший клуб для хороших людей. А разве этого мало??? Лично для меня, этого вполне достаточно, поэтому я здесь и, гляжу, отряду "покатушечников" тоже на ветке интересно, поскольку все отписались А что касательно стержня и идеи, дык, это смотря какую идею иметь в виду.... Отсутствие желания лезть в "говна" - идея, которая обьединяет в Южном Круге многих, и я готов выступить при её реализации "стержнем" + 100500!!!
Звездочёт Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Ух...ё....Да тут - "кровь по стенам" , я вижу...А я , блин, на "Запчастях..." отвисаю.... Моё предложение такое: дружить, встречаться, общаться. в "базовом" варианте - Синявка, шашлык, пистоновка, халва, гитара....."сосиски" одним словом. + к этому "гряземес", ориентирование, геокешинг,.... "аквариумные рыбки" - по желанию! Не считаю нужным никому ничего доказывать, просто я - вот такой! И всё! Точка! "Джиперам- гряземесам! Поедете штурмовать бездорожье на любые "покатушки" от кубка "Водокачки" до "Париж-Дакар" - зовите....Приеду обеспечивать поддержку и всё остальное....Накатаетесь..Со "Щитом или на щите" приезжайте в СВОЙ Южный Круг на сосиски, пистоновку, шашлыки....Примем с радостью, пониманием, разделим и радость победы и горечь поражения! Угостим самым лучшим и самым вкусным...Мы здесь все разные, но при этом ВСЕ - РАВНЫЕ! Всё, блин, Мужчины! Я из клуба не уйду и буду последовательно отстаивать идею РАВЕНСТВА, БРАТСТВА, УВАЖЕНИЯ к интересам каждого! ТОЧКА! На счёт будущих выездов! Поддерживаю идею Антона - Мезмай!!! Лаго-Наки - это супер! Пора уже, за пределы РО! Готовимся к весеннему выезду! С уважением ко всем одноклубникам, Звездочёт! P.S. Крещенских купаний Донецкого и сподвижников в Синявке никто не отменял!!! . Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Звездочёт
2m-v Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Был у меня опыт ориентирования на стоковых авто. Дело было в Москве, пока там работал вечером делать было нечего и мы с дружбаном Жориком периодически выезжали на эти мероприятия. В принципе два дерева слегка знающие правила ориентирования и владеющие, в те времена, одним Фольцвагеном Пассатом Б3 на двоих. Купили шоб на работу ездить с комфортом. Так вот приезжаешь на точку, отдаешь денег организаторам (не очень много, 300-400 рублей, точно не помню) и в замен получаешь инструкцию на бумажке где написано что такое ориентирование, как читать легенду и куда надо доехать. Далее, перед стартом вручают карту с клинописью в виде расстояний и закодированных поворотов типа ЛП, ПП и т.п. Затем зеленый свисток и все поехали. Катались по ночной Москве, заезжали на небольшое бездорожье, поля и стадионы, но были и улицы. Короче часа на 4 катания по кругу т.к. с первого раза обычно проезжаешь мимо нужного поворота. Из впечатлений - прикольно и адреналин периодически выделялся, при этом говны месить не надо, так легкая грязь на отдельных участках. В Ростове нечто подобное вроде как было, если очень надо можно поискать и найти ссылки в инете. Можно и самим чего придумать, но для этого надо группу единомышленников сколотить, в состав которой должны входить теоретики и практики. Теоретики будут организовывать мероприятие, практики прокатывать трассу и работать техничками в процессе ориентирования. Еще не плохо было-бы выбрать казначея, точнее минимум трех. Это те, кто будут собирать со всех деньги, как до встреч, так и после них. Речь идет о целевых сборах необходимых для организации встреч. Кандидатуру Жени Про не предлагать, он ничего не собирает, он организует и этого более чем достаточно для одного человека. А теперь ждем лес рук желающих отвечать за сбор средств.
пи100н Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А теперь ждем лес рук желающих отвечать за сбор средств. Миша, дождаться бы просто ответов с одобрением-предложением хотя бы от 10-15 человек... Какой уж там "лес"...
Звездочёт Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Да, соберу я ...и отчитаюсь,,,для общего дела! Ничего об этой "забаве" не знаю, но попробовать можно! Риск - дело благородное!
2m-v Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Да, соберу я ...и отчитаюсь,,,для общего дела! Ничего об этой "забаве" не знаю, но попробовать можно! Риск - дело благородное! Один есть! Серега, может ты сам справишься? Если что я тоже готов этим заниматься, но пока в качестве запасного, жужжжу без выходных и конца не видно, по крайней мере до НГ.
kiyoshi013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Это что-то типо существовавшего ранее "дозора" получается? Готов взять на себя тоже какую-либо обязанность, но не денежную Изменено 12 ноября, 2013 пользователем kiyoshi013
mkrs1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Крещенских купаний Донецкого и сподвижников в Синявке никто не отменял!!! . Я ГОТОВ!!!))))))) Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Pro 1
2m-v Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Серега привет!!! Ты готов по всему списку или какой-то его части? Подчисть свое сообщение до состояния более читаемого.
Звездочёт Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Миша! Я 23 ноября улечу в отпуск до 12-15 декадря в Ростове не появлюсь....Идея мне понравилась..Об этой игре слышал "краем уха" несколько лет назад...."Казначейства" не боюсь, но на определённый срок. Рома! ЗдорОва!...А в Азове , всёж, есть на что посмотреть! ....Ты и Лаго-Наки предлагал. Пора, брат, пора...Туда, где....
Звездочёт Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Серёня Донецкий, чего молчишь? Ты же там в горах всё уже объездил, (Агентурные данные)
kiyoshi013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Миша! Я 23 ноября улечу в отпуск до 12-15 декадря в Ростове не появлюсь....Идея мне понравилась..Об этой игре слышал "краем уха" несколько лет назад...."Казначейства" не боюсь, но на определённый срок. Рома! ЗдорОва!...А в Азове , всёж, есть на что посмотреть! ....Ты и Лаго-Наки предлагал. Пора, брат, пора...Туда, где.... в лаго-наки да предлагал, там действительно очень круто и есть очень шикарная гостиница (двухэтажный сруб) у берега реки с парковкой, называется терем у реки, можете погуглить, я там отдыхал ОЧЕНЬ понравилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти