пи100н Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 дисконты если и предаставляются то не одноклубниками, а торговыми организациями, а если Звездочет привозит халву то это для него не успешный бизнес, а некоторые хлопоты и врядли от этого дух бескорыстия куда-то денется. Переведи...??
Pro Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 вопрос не пойму хотел сказать о том, что если мы друг другу помогаем то и будем помогать и что от дисконта на халву (как пример) ни кто от нас не испортился, но и в клуб не пришел из-за этой привилегии, это просто приятно и очень вкусно но если у нас будет сервис с мастерами хорошо знающими наши машины и магазинчик делающий нам не большую скидку на з/ч, а также наклкейка на борту клубных машин рыболовного магазина за которую мы будем получать денежку и в перспективе купим ту же горелку и чемоданчик под шмурдяк разве это испортит наши бескорыстные отношения!?
Шевцов Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 ДА НЕТ КОНЕЧНО-просто когда собрания ,заседания ,как то это напрягает,хочется простого человеческого общения-то есть как было,и думаю будет 1
Pro Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 так у нас собраний ни когда и не было... а вот желание обсудить серьезные вопросы лично у меня есть, на сайте тоже сложности перевода получаются, трудно понять эмоциональный окрас произнесенной фразы не видя собеседника, а на клубных встречах не до серьезных бесед вот и возникла идея с собранием, но если это ни кому не интересно, то и собрание проводить нет необходимости.
пи100н Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Холить, лелеять и пестовать - это конечно хорошо и правильно... Вопрос только насколько необходим всем нам "сей гибрид"? Машина моя дала мне шанс и возможность познакомиться с новыми интересными людьми. Не более того. И какой бы "конь" у меня не появится в дальнейшем, я приложу все возможные усилия, чтоб знакомство и связь поддержать. Мне интересны люди с которыми я общаюсь, встречаюсь, смеюсь, спорю, отдыхаю, бухаю... Ну, а поменяю я машину? Не соглашусь наклеечку на неё родимую прилепить с рекламой? Или скажем "Калину" в сервис клубный пригоню (а гребли с ней, родимой, поболее чем с Муссо) ? И пошлют меня с дисконтом и скидкой без наклейки? Ну имею я дисконтные карты "Лукойла" и "Газпромнефти", однако заправляюсь 90% на ближайшей АЗС, т.к. "прожгу" весь "дисконт" пока доеду до выше указанных заправок! Есть ли смысл для меня "забор городить" с реорганизацией? То же и с имуществом клубным... У многих из нас имеется практически весь необходимый "набор для отдыха". Для чего усложнять приобретая "общак"? Общее - это ничьё!!! Проверено колхозами Пока что ситуация как с "энергопайком"... "Надо сделать лучше"... Но чем вызвана сия надобность и почему станет лучше - нет ясности!
Pro Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 так же нет ясности почему не станет лучше
пи100н Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) так же нет ясности почему не станет лучше Тогда может всё же постараться всем нам не потерять то, что мы уже имеем? Если всех нас в настоящем всё устраивает, надо ли менять формат нашего бытия? Начните с анализа того, что у нас есть плохого и негативного. Найдётся, тогда можно вести разговор о каких-то переменах. Если нет ни у кого "отрицательного" опыта, то поиски "лучшего" приведут к худшему... Изменено 11 ноября, 2013 пользователем пи100н 1
Pro Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 нельзя жить только прошлым и настоящим. Тиго клуб стагнировал. он стал не интересен и поэтому развалился, хотя я уверен, что в нем было много интересных и хооших людей. я предложил джип ориентирование-что в этом разрушительного и приводящему к потери того что имеем? кто отреагировал хоть как-то на эту идею? я предложил пообщаться и провести Собрание, но не предлагал все рушить и менять. Собрание не значит революция, это желание поделиться мнениями и услышать Серега в т.ч. и тебя и меня. тебе Серега и Шевцову большое спасибо за Ваше мнение, за то что не остались равнодушными к моему предложению. Остальные к сожалению ни как не отреагировали (Игорь еще только пару мыслей обещал озвучить на собрании). В сложившейся ситуации не вижу смысла продолжать дискуссию и устраивать какие-либо встречи и обсуждения. Свою точку зрения я высказал. Спасибо за внимание и спокойной ночи
Звездочёт Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 так же нет ясности почему не станет лучше Тогда может всё же постараться всем нам не потерять то, что мы уже имеем? Если всех нас в настоящем всё устраивает, надо ли менять формат нашего бытия? Начните с анализа того, что у нас есть плохого и негативного. Найдётся, тогда можно вести разговор о каких-то переменах. Если нет ни у кого "отрицательного" опыта, то поиски "лучшего" приведут к худшему... Согласен! Мудро и по существу. Предлагаю под этой темой подвести черту! Предложения вносить только по форматам встреч, как и было раньше! Мнения всех равны. Уважение, такт, внимание к каждому! 1
Звездочёт Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Во! Братка! Мы с тобой сегодня "дежурим по стране"... Чего-то я сегодня в "Запчастях..." увяз... Всё из-за Тракториста, щоб он был здоров!!! Намутил, раззадорил и ..убежал А я вместо "Майдана, излюбленного..." в технической теме весь вечер проболтал (ся) ! Всё, Братка! и я уже пойду....ПОСТ СДАЛ! Спокойной ночи тебе! А Галюсику - поклон!
пи100н Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 я предложил джип ориентирование-что в этом разрушительного и приводящему к потери того что имеем? Меня лично сочетание слов "джип" и "ориентирование" вдохновляет по-честному только на процесс "созерцания" сего действа. Поясню... Мне и Гале в реальной жизни "по глаза" хватает и того, и другого. Весна, лето и осень - рыбацкие выезды. Зима - выезды с моих "Гайдаров" в город. Жень, ну давай начинать тогда с "малого". При планировании очередной встречи выехать на разведку, где можно устроить и "покатушки-лайт" по желанию, и дальнейший (или параллельный) совместный отдых. Может просто большинство ещё "не вкусили" прелести передвижения на полном приводе вне дорог, может опыта маловато и посему имеем некоторое стеснение или опасение... А так с бухты-барахты - и сразу с головой "в омут"! Надо дать возможность сначала "войти во вкус"! Причём за "основу" можно взять примерный сценарий поголовного, "всеобщего" награждения участников "покатушек". Ну, а там как Бог даст Во! Братка! Мы с тобой сегодня "дежурим по стране"... Чего-то я сегодня в "Запчастях..." увяз... Всё из-за Тракториста, щоб он был здоров!!! Намутил, раззадорил и ..убежал А я вместо "Майдана, излюбленного..." в технической теме весь вечер проболтал (ся) ! Всё, Братка! и я уже пойду....ПОСТ СДАЛ! Спокойной ночи тебе! А Галюсику - поклон! Спасибо! Спокойной ночи!
SVAZI Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Предложения вносить только по форматам встреч, как и было раньше! Вот, кстати, а какие-либо мысли есть по формату следующей встречи, по культурной программе? Что мы ещё не посмотрели интересного в РО, а может быть выехать в соседний регион (в Адыгею, например)? А что плохого в лайт-ориентировании на свежем воздухе, да, при наличии в нашем клубе такого большого количества людей с соревновательным опытом (ХООЧНУ, АВА, Иванко, Швецов, Антон, Фикса, Дантист и т.д.)??? 1
антон161 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Просто попробуйте на Мезмай проехать (это район Лаго Наки).. Места крассивые и полматься можно и грязи много. На фото июль этого года. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем антон161
Шевцов Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 соревновательный опыт наверно тока у ИВАНКО-я больше люблю смотреть,да и сейчас и полного привода нету-а на тигго в грязь не залезешь ,но идея хороша-только надо на весну-ибо перед олимпиадой позакрывают на югах все направления,красоту посмотретьхорошо-кстати ИВАНКО-приглашал клуб к себе-потусить -пока тепло было-никто ведь не приехал-а все го то 250км от ростова,а там ведь классно-море цимлянское,дон,места древние-памятники уцелевшие,и самое главное это БОРИС-с его любовью к людям и душой нараспашку,честно из за стройки его давно не видел-успел соскучится и и в клуб так же не приезжал-стройка все деньги и силы отнимает
иванко Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 нельзя жить только прошлым и настоящим. Тиго клуб стагнировал. он стал не интересен и поэтому развалился, хотя я уверен, что в нем было много интересных и хооших людей. я предложил джип ориентирование-что в этом разрушительного и приводящему к потери того что имеем? кто отреагировал хоть как-то на эту идею? А никто здесь и не отреагирует!Я уже имею печальный опыт проведения дружеских соревнований для Южного круга... Повторять больше не буду. Здесь много хороших и очень хороших людей,но нет стержня и общей идеи, кот их обьединяет.Просто хороший клуб для хороших людей.
SVAZI Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Грязь, как раз, совсем не обязательна, а, вот, природные красоты, исторические памятники, общение - это то, что надо! Лично я, как-то пропустил приглашение Бориса, а было бы очень интересно познакомиться. 2
антон161 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Тут идеи просто встретится и поговорить не далеко от Ростова)) А что значит лайт покатушка? Проехать по гравийке? 1
антон161 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Никто не отреагировал на твое приглашение? первый блин всегда комом)) Я помню еще первый триал Ястребов(Сальский клуб) Мы приехали к ним всего на 3 машинах)) А сейчас к ним ездят много народу (ростовских клубов) . Так что делай еще мероприятия))))) Удачи тебе)) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем антон161 1
SVAZI Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Тут идеи просто встретится и поговорить не далеко от Ростова)) А что значит лайт покатушка? Проехать по гравийке? Я не знаю, что такое лайт-покатушка, а писал про лайт-ориентирование примерно в том формате, который предлагал Жека (Pro), и даже видео прилагал. Я заметил, что на ряд форумчан слово "покатушка" действует возбуждающе и поэтому намеренно не использовал его в своём посте - ну, не представляю я для себя поездку за полтыщи километров, чтобы засадить машину в "говны", высадить жену в забродах в грязь, детей на крышу посадить...)))
антон161 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Лайт ориентирование (интересно как ето)....
иванко Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Лайт ориентирование (интересно как ето).... По асфальту... 1
SVAZI Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Здесь много хороших и очень хороших людей,но нет стержня и общей идеи, кот их обьединяет.Просто хороший клуб для хороших людей. А разве этого мало??? Лично для меня, этого вполне достаточно, поэтому я здесь и, гляжу, отряду "покатушечников" тоже на ветке интересно, поскольку все отписались А что касательно стержня и идеи, дык, это смотря какую идею иметь в виду.... Отсутствие желания лезть в "говна" - идея, которая обьединяет в Южном Круге многих, и я готов выступить при её реализации "стержнем"
антон161 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Дак может исключить нас из клуба кто покупает полный привод по назначениюне злоупотребляй ? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем антон161
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти