Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дисконты если и предаставляются то не одноклубниками, а торговыми организациями, а если Звездочет привозит халву то это для него не успешный бизнес, а некоторые хлопоты и врядли от этого дух бескорыстия куда-то денется.

Переведи...??

Опубликовано

вопрос не пойму :bw:

хотел сказать о том, что если мы друг другу помогаем то и будем помогать и что от дисконта на халву (как пример) ни кто от нас не испортился, но и в клуб не пришел из-за этой привилегии, это просто приятно и очень вкусно :biggrin: но если у нас будет сервис с мастерами хорошо знающими наши машины и магазинчик делающий нам не большую скидку на з/ч, а также наклкейка на борту клубных машин рыболовного магазина за которую мы будем получать денежку и в перспективе купим ту же горелку и чемоданчик под шмурдяк разве это испортит наши бескорыстные отношения!?

Опубликовано

ДА НЕТ КОНЕЧНО-просто когда собрания ,заседания ,как то это напрягает,хочется простого человеческого общения-то есть как было,и думаю будет :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

так у нас собраний ни когда и не было... а вот желание обсудить серьезные вопросы лично у меня есть, на сайте тоже сложности перевода получаются, трудно понять эмоциональный окрас произнесенной фразы не видя собеседника, а на клубных встречах не до серьезных бесед вот и возникла идея с собранием, но если это ни кому не интересно, то и собрание проводить нет необходимости.

Опубликовано

Холить, лелеять и пестовать - это конечно хорошо и правильно... Вопрос только насколько необходим всем нам "сей гибрид"?

Машина моя дала мне шанс и возможность познакомиться с новыми интересными людьми. Не более того. И какой бы "конь" у меня не появится в дальнейшем, я приложу все возможные усилия, чтоб знакомство и связь поддержать. Мне интересны люди с которыми я общаюсь, встречаюсь, смеюсь, спорю, отдыхаю, бухаю...

Ну, а поменяю я машину? Не соглашусь наклеечку на неё родимую прилепить с рекламой? Или скажем "Калину" в сервис клубный пригоню (а гребли с ней, родимой, поболее чем с Муссо) ? И пошлют меня с дисконтом и скидкой без наклейки? Ну имею я дисконтные карты "Лукойла" и "Газпромнефти", однако заправляюсь 90% на ближайшей АЗС, т.к. "прожгу" весь "дисконт" пока доеду до выше указанных заправок! Есть ли смысл для меня "забор городить" с реорганизацией?

То же и с имуществом клубным... У многих из нас имеется практически весь необходимый "набор для отдыха". Для чего усложнять приобретая "общак"? Общее - это ничьё!!! Проверено колхозами:)

Пока что ситуация как с "энергопайком"... "Надо сделать лучше"... Но чем вызвана сия надобность и почему станет лучше - нет ясности!

Опубликовано

так же нет ясности почему не станет лучше :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Тогда может всё же постараться всем нам не потерять то, что мы уже имеем?

Если всех нас в настоящем всё устраивает, надо ли менять формат нашего бытия?

Начните с анализа того, что у нас есть плохого и негативного. Найдётся, тогда можно вести разговор о каких-то переменах. Если нет ни у кого "отрицательного" опыта, то поиски "лучшего" приведут к худшему...

Изменено пользователем пи100н
  • +1 1
Опубликовано

нельзя жить только прошлым и настоящим. Тиго клуб стагнировал. он стал не интересен и поэтому развалился, хотя я уверен, что в нем было много интересных и хооших людей.

я предложил джип ориентирование-что в этом разрушительного и приводящему к потери того что имеем? кто отреагировал хоть как-то на эту идею?

я предложил пообщаться и провести Собрание, но не предлагал все рушить и менять. Собрание не значит революция, это желание поделиться мнениями и услышать Серега в т.ч. и тебя и меня.

тебе Серега и Шевцову большое спасибо за Ваше мнение, за то что не остались равнодушными к моему предложению. Остальные к сожалению ни как не отреагировали (Игорь еще только пару мыслей обещал озвучить на собрании).

В сложившейся ситуации не вижу смысла продолжать дискуссию и устраивать какие-либо встречи и обсуждения. Свою точку зрения я высказал. Спасибо за внимание и спокойной ночи :br:

Опубликовано

Тогда может всё же постараться всем нам не потерять то, что мы уже имеем?

Если всех нас в настоящем всё устраивает, надо ли менять формат нашего бытия?

Начните с анализа того, что у нас есть плохого и негативного. Найдётся, тогда можно вести разговор о каких-то переменах. Если нет ни у кого "отрицательного" опыта, то поиски "лучшего" приведут к худшему...

Согласен! Мудро и по существу. Предлагаю под этой темой подвести черту! Предложения вносить только по форматам встреч, как и было раньше! Мнения всех равны.

Уважение, такт, внимание к каждому!

• +1 1
Опубликовано
s10446.gif Тёзка, я - за!
Опубликовано

Во! Братка! Мы с тобой сегодня "дежурим по стране"... :biggrin: Чего-то я сегодня в "Запчастях..." увяз... :biggrin: Всё из-за Тракториста, щоб он был здоров!!! :biggrin: Намутил, раззадорил и ..убежал :biggrin: А я вместо "Майдана, излюбленного..." в технической теме весь вечер проболтал (ся) :blush: ! Всё, Братка! и я уже пойду....ПОСТ СДАЛ! :br::biggrin: Спокойной ночи тебе! А Галюсику - поклон!

Опубликовано

я предложил джип ориентирование-что в этом разрушительного и приводящему к потери того что имеем?

Меня лично сочетание слов "джип" и "ориентирование" вдохновляет по-честному только на процесс "созерцания" сего действа. Поясню:)... Мне и Гале в реальной жизни "по глаза" хватает и того, и другого. Весна, лето и осень - рыбацкие выезды. Зима - выезды с моих "Гайдаров" в город.

Жень, ну давай начинать тогда с "малого".

При планировании очередной встречи выехать на разведку, где можно устроить и "покатушки-лайт" по желанию, и дальнейший (или параллельный) совместный отдых. Может просто большинство ещё "не вкусили" прелести передвижения на полном приводе вне дорог, может опыта маловато и посему имеем некоторое стеснение или опасение... А так с бухты-барахты - и сразу с головой "в омут"! Надо дать возможность сначала "войти во вкус"!

Причём за "основу" можно взять примерный сценарий поголовного, "всеобщего" награждения участников "покатушек". Ну, а там как Бог даст:)

Во! Братка! Мы с тобой сегодня "дежурим по стране"... :biggrin: Чего-то я сегодня в "Запчастях..." увяз... :biggrin: Всё из-за Тракториста, щоб он был здоров!!! :biggrin: Намутил, раззадорил и ..убежал :biggrin: А я вместо "Майдана, излюбленного..." в технической теме весь вечер проболтал (ся) :blush: ! Всё, Братка! и я уже пойду....ПОСТ СДАЛ! :br::biggrin: Спокойной ночи тебе! А Галюсику - поклон!

Спасибо! Спокойной ночи!s11127.gif

Опубликовано

Предложения вносить только по форматам встреч, как и было раньше!

Вот, кстати, а какие-либо мысли есть по формату следующей встречи, по культурной программе? Что мы ещё не посмотрели интересного в РО, а может быть выехать в соседний регион (в Адыгею, например)? А что плохого в лайт-ориентировании на свежем воздухе, да, при наличии в нашем клубе такого большого количества людей с соревновательным опытом (ХООЧНУ, АВА, Иванко, Швецов, Антон, Фикса, Дантист и т.д.)???
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

Просто попробуйте на Мезмай проехать (это район Лаго Наки).. Места крассивые и полматься можно и грязи много. На фото июль этого года.

feacfbdc02cd.jpg

Изменено пользователем антон161
Опубликовано

соревновательный опыт наверно тока у ИВАНКО-я больше люблю смотреть,да и сейчас и полного привода нету-а на тигго в грязь не залезешь :biggrin: ,но идея хороша-только надо на весну-ибо перед олимпиадой позакрывают на югах все направления,красоту посмотретьхорошо-кстати ИВАНКО-приглашал клуб к себе-потусить -пока тепло было-никто ведь не приехал-а все го то 250км от ростова,а там ведь классно-море цимлянское,дон,места древние-памятники уцелевшие,и самое главное это БОРИС-с его любовью к людям и душой нараспашку,честно из за стройки его давно не видел-успел соскучится и и в клуб так же не приезжал-стройка все деньги и силы отнимает :blush:

Опубликовано

нельзя жить только прошлым и настоящим. Тиго клуб стагнировал. он стал не интересен и поэтому развалился, хотя я уверен, что в нем было много интересных и хооших людей.

я предложил джип ориентирование-что в этом разрушительного и приводящему к потери того что имеем? кто отреагировал хоть как-то на эту идею?

А никто здесь и не отреагирует!Я уже имею печальный опыт проведения дружеских соревнований для Южного круга... :sleep: Повторять больше не буду. ;)

Здесь много хороших и очень хороших людей,но нет стержня и общей идеи, кот их обьединяет.Просто хороший клуб для хороших людей.

Опубликовано

Грязь, как раз, совсем не обязательна, а, вот, природные красоты, исторические памятники, общение - это то, что надо! Лично я, как-то пропустил приглашение Бориса, а было бы очень интересно познакомиться.

• +1 2
Опубликовано

Тут идеи просто встретится и поговорить не далеко от Ростова))

А что значит лайт покатушка? Проехать по гравийке?

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Никто не отреагировал на твое приглашение? первый блин всегда комом)) Я помню еще первый триал Ястребов(Сальский клуб) Мы приехали к ним всего на 3 машинах)) А сейчас к ним ездят много народу (ростовских клубов) . Так что делай еще мероприятия))))) Удачи тебе))

• +1 1
Опубликовано

Тут идеи просто встретится и поговорить не далеко от Ростова))

А что значит лайт покатушка? Проехать по гравийке?

Я не знаю, что такое лайт-покатушка, а писал про лайт-ориентирование примерно в том формате, который предлагал Жека (Pro), и даже видео прилагал. Я заметил, что на ряд форумчан слово "покатушка" действует возбуждающе и поэтому намеренно не использовал его в своём посте - ну, не представляю я для себя поездку за полтыщи километров, чтобы засадить машину в "говны", высадить жену в забродах в грязь, детей на крышу посадить...)))
Опубликовано

Лайт ориентирование (интересно как ето)....

По асфальту...

• +1 1
Опубликовано

Здесь много хороших и очень хороших людей,но нет стержня и общей идеи, кот их обьединяет.Просто хороший клуб для хороших людей.

А разве этого мало??? Лично для меня, этого вполне достаточно, поэтому я здесь и, гляжу, отряду "покатушечников" тоже на ветке интересно, поскольку все отписались :bv: А что касательно стержня и идеи, дык, это смотря какую идею иметь в виду.... Отсутствие желания лезть в "говна" - идея, которая обьединяет в Южном Круге многих, и я готов выступить при её реализации "стержнем" :br:
Опубликовано (изменено)

6c2071cca7b5.jpg

Дак может исключить нас из клуба кто покупает полный привод по назначениюне злоупотребляй ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...