kiyoshi013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Конечно есть: женим Ромку Киоши и будет у него кортеж клубный во главе с Тамплиером, ну а там глядишь и до роддома дело дойдет, да и не будем забывать про остальную нашу молодую поросль Это конечно круто!)) Но было решено сначала дать невесте доучиться, а потом жениться))) 1
пи100н Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 "Молодая поросль" кинулась стремительно в рост Рома Серёня... Интересно, интересно! 1
dantist88 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 давно не заходил на форум! Всем спасибо за поздравления с Днем Рождения! Мне очень приятно!!! На последней встречей в Синявке отсутствовал по уважительной причине - заграничная командировка) По мере возможностей буду с вами! 1
ХООЧНУ Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Приветик! Есть у кого друзья в Нижнем Новгороде? Предложили прикупить пару резины, как то втемную побаиваюсь. Может сможет кто из друзей заскочить "пощупать", отправку проконтролировать?
Звездочёт Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Привет, Костя! У меня нет там друзей...увы! Резя на Патруля, небось? давно не заходил на форум! Всем спасибо за поздравления с Днем Рождения! Мне очень приятно!!! На последней встречей в Синявке отсутствовал по уважительной причине - заграничная командировка) По мере возможностей буду с вами! Олежа! Фотки и видео смотрел во "Встречах...."?
Звездочёт Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 ВНИМАНИЕ! Ребята, девочки наши! У Серёги "Пи100на" сын ушёл в Армию. Сам ушёл! Добровольно и осознанно! Очень правильный, Мужской поступок! Сейчас он на КМБ где-то в Рассвете. Примерно через две недели - присяга Родине! Такое бывает только один раз в Жизни мужчины! Есть проблема! Требуется Наша помощь! К моменту присяги Серёга будет на Вахте! Для Галюсика и сам "вылет птенца из гнезда" в большую Жизнь - СТРЕСС, а тут ещё и Серёга далеко....Надо помочь и поддержать наших, ставших уже родными - Серёгу и Галюсика!!! Помочь - съездить с Галюсиком на присягу....Отвезти, поддержать морально... Я к сожалению, не смогу после 21 ноября...Буду за границей...Но, кто сможет....Тут ехать - 12 км от Ростова! С уважением ко всем ...Звездочёт! 1
пи100н Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 ВНИМАНИЕ! Ребята, девочки наши! У Серёги "Пи100на" сын ушёл в Армию. Сам ушёл! Добровольно и осознанно! Очень правильный, Мужской поступок! Сейчас он на КМБ где-то в Рассвете. Примерно через две недели - присяга Родине! Такое бывает только один раз в Жизни мужчины! Есть проблема! Требуется Наша помощь! К моменту присяги Серёга будет на Вахте! Для Галюсика и сам "вылет птенца из гнезда" в большую Жизнь - СТРЕСС, а тут ещё и Серёга далеко....Надо помочь и поддержать наших, ставших уже родными - Серёгу и Галюсика!!! Помочь - съездить с Галюсиком на присягу....Отвезти, поддержать морально... Я к сожалению, не смогу после 21 ноября...Буду за границей...Но, кто сможет....Тут ехать - 12 км от Ростова! С уважением ко всем ...Звездочёт! Серёга! Други мои! Спасибо Вам огромное за внимание ваше и поддержку! Не всё так плохо!!! У Гали глазки конечно на "мокром месте", но Бог даст - всё будет нормально! Поехать с ней на присягу есть кому. И доча за рулём,и при колёсах, и сослуживцы уже изъявили желание свозить Галчонка... Просто на всякий случай для подстраховки... Но в любом случае рады будем видеть вас у нас дома как до, так и после сего события! А если составите компанию во врЕмя - вообще класс!!! Ещё раз большущее спасибо!!! 1
Звездочёт Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Присяга всегда в выходной день, чтобы родители могли присутствовать.
Pro Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) У нас с Тигрой есть свой салон красоты. Сейчас там арендаторы. Собственно, арендуют салон сами сотрудники. Если это интересно, то я могу договориться о приличной скидке для наших девчат. Нужно только изготовить именные клубные карточки. Это НЕ реклама, потому что я получаю там деньги (фиксированная арендная плата) вне зависимости от того, кто там обслуживается и сколько клиентов прошло. карточки нам могут пригодится и в других проектах. можно договариваться о скидках и сейчас, но если бы наш клуб был оформлен юридически возможно это дало бы лучшие результаты. Тоже самое касается рекламы-согласитесь, трудно отдать деньги за рекламу неизвестно кому и за что, а ведь это деньги которые можно использовать на приобретение клубного инвентаря и/или проведение интересных мероприятий!К моему приглашению прошу отнестись серьезно и постараться на Собрании присутствовать, согласитесь собрание раз в три года не так уж часто проводится p.s. не вижу результатов переговоров с потенциальными клубными сервмсменами (Валера обещал пообщаться) и с рыболовным магазином (Сереня обещал). Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Pro
Pro Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) еще одна идея: предлагаю подумать над проектом джип ориентирования. примерно такого формата http://pavlodarauto....view.php?id=462 Вопрос адресован в первую очередь к нашим опытным джиперам, которые уже не раз участвовали в подобных мероприятиях. На мой взгляд это должен быть легкий маршрут, позволяющий проехать машинам в стандарте. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Pro
пи100н Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Всем хаба-хаба! А кто из наших сегодня в районе 11-00 или чуток позже был в районе "Ашана-Северный"? Успел заметить только наклейку круглую на стекле сзади у темного Тага... Галя утверждает, что номер на цифру 7 начинался Изменено 10 ноября, 2013 пользователем пи100н
пи100н Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 У нас с Тигрой есть свой салон красоты. Сейчас там арендаторы. Собственно, арендуют салон сами сотрудники. Если это интересно, то я могу договориться о приличной скидке для наших девчат. Нужно только изготовить именные клубные карточки. Это НЕ реклама, потому что я получаю там деньги (фиксированная арендная плата) вне зависимости от того, кто там обслуживается и сколько клиентов прошло. карточки нам могут пригодится и в других проектах. можно договариваться о скидках и сейчас, но если бы наш клуб был оформлен юридически возможно это дало бы лучшие результаты. Тоже самое касается рекламы-согласитесь, трудно отдать деньги за рекламу неизвестно кому и за что, а ведь это деньги которые можно использовать на приобретение клубного инвентаря и/или проведение интересных мероприятий!К моему приглашению прошу отнестись серьезно и постараться на Собрании присутствовать, согласитесь собрание раз в три года не так уж часто проводится p.s. не вижу результатов переговоров с потенциальными клубными сервмсменами (Валера обещал пообщаться) и с рыболовным магазином (Сереня обещал). Уеду на вахту раньше чем состоится Совет. Посему хотел бы выразить свои мысли. Возможно несколько сумбурно и где-то эмоционально, но прошу не обижаться! Во-первых, хотелось бы чётко и ясно разъяснить: насколько нам необходимо становиться официальной структурой? И есть ли в этом необходимость? Я понял про рекламу, про скидки, про приобретение клубного имущества. Но насколько это будет "выгодно" нам, форумчанам? Каким образом будут "распределяться" скидки и определяться членство в "Клубе"? К чему это нас будет обязывать? Кто будет нести ответственность за имущество клуба?, за заключение договоров на рекламу?, за предоставление (непредоставление) скидок? На основании чего (устав, положение) будет функционировать клуб? Как и какие обязанности и права будут отражены в документах? Как документально будет отражено членство? В общем: стоит ли "овчинка" выделки? Или мы всё же останемся просто близкими по духу людьми?
Pro Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо Серега Пи100н, что не остался равнодушным к моим мыслям и высказал свое мнение. Эти вещи действительно нужно обсудить и жаль, что тебя не будет на собраниии, но думаю тема развития клуба столь глобальна и обширна, что мы будем еще не раз обсуждать и ты обязательно на этом обсуждении лично изложешь свою точку зрения
Шевцов Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 по вере и духу-всегда рад помочь хорошим людям,и никакое объединение тут не нужно,нужен только дух клуба-а вернее дух хороших людей -взаимопомощи,я по авто/тигго/на китай форуме увидел ростовскую ветку-она умерла-с 06 года по наверно11 была очень жива -тоже клуб-дисконты-сервисы-теперь нет никого-даже модератора-нас, там переписываемся трое человек и всё-поэтому главное хорошие люди -общение и даже не марка авто
fiksa56 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 по вере и духу-всегда рад помочь хорошим людям,и никакое объединение тут не нужно,нужен только дух клуба-а вернее дух хороших людей -взаимопомощи,я по авто/тигго/на китай форуме увидел ростовскую ветку-она умерла-с 06 года по наверно11 была очень жива -тоже клуб-дисконты-сервисы-теперь нет никого-даже модератора-нас, там переписываемся трое человек и всё-поэтому главное хорошие люди -общение и даже не марка авто Надо мне чё-нить написать,буду четвёртым.
Шевцов Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 ЮРА -ТЕБЕ и БОРИСУ ,всегда рад особенно,УВАЖАЮ .gif' alt='::'> 1
Pro Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 по вере и духу-всегда рад помочь хорошим людям,и никакое объединение тут не нужно,нужен только дух клуба-а вернее дух хороших людей -взаимопомощи,я по авто/тигго/на китай форуме увидел ростовскую ветку-она умерла-с 06 года по наверно11 была очень жива -тоже клуб-дисконты-сервисы-теперь нет никого-даже модератора-нас, там переписываемся трое человек и всё-поэтому главное хорошие люди -общение и даже не марка авто Саша, я только не понял: Тигго клуб умер из-за дисконтов и сервисов или в нем перевелись хорошие люди!?
kiyoshi013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Всем хаба-хаба! А кто из наших сегодня в районе 11-00 или чуток позже был в районе "Ашана-Северный"? Успел заметить только наклейку круглую на стекле сзади у темного Тага... Галя утверждает, что номер на цифру 7 начинался конечно же это был ЯЯЯЯЯЯ :br: Гонял новый смартфон в Евросеть выбирать Изменено 11 ноября, 2013 пользователем kiyoshi013
Шевцов Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 ЖЕНЯ-думаю просто люди попрадавали авто-как раз 3-5 лет попроходило-и больше им было неинтересно-поэтому всё и заглохло-но судя по остаткам тех лет всё было грандиозно-поэтому и говорю ,не надо нас ещё круче стягивать,пусть будет как есть-но конечно решать самим форумчанам-моё чисто имхо
пи100н Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 по вере и духу-всегда рад помочь хорошим людям,и никакое объединение тут не нужно,нужен только дух клуба-а вернее дух хороших людей -взаимопомощи,я по авто/тигго/на китай форуме увидел ростовскую ветку-она умерла-с 06 года по наверно11 была очень жива -тоже клуб-дисконты-сервисы-теперь нет никого-даже модератора-нас, там переписываемся трое человек и всё-поэтому главное хорошие люди -общение и даже не марка авто Саша, я только не понял: Тигго клуб умер из-за дисконтов и сервисов или в нем перевелись хорошие люди!? Возможно в тигго-клуб "подтянулось" слишком много людей за дисконтами и скидками... И пропал именно тот дух бескорыстия и общности людей...
Pro Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) дисконты если и предаставляются то не одноклубниками, а торговыми организациями, а если Звездочет привозит халву то это для него не успешный бизнес, а некоторые хлопоты и врядли от этого дух бескорыстия куда-то денется. Тигго распался из-за того, что кроме машин этих людей ни чего не объединяло, а я предлагаю это большее создавать, лелеять и пестовать ибо если ни чего большего не будет, то когда количество профильных клубу машин будет приближаться к 50% он умрет как тигго и ему подобные. p.s. все это моя субъективная точка зрения. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Pro
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти