Pro Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Игорек, с Днюхой!!! Здоровья, счастья, достатка в семье! Наш судья AvA покруче судьи Дредда будет Костя, БРАВО! Особенно круто смотрится жетон с логотипом AVA
AvA Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ребята, спасибо всем большое за поздравления, ваши слова да в Богу в уши! Понажелали столько, что не унесешь! .gif' alt='::'> По поводу встречи - не против, есть пара мыслей, но не для форумных интриг. 2
Pro Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) У кого какие мысли на этот счет? Тайм-аут нужен...Успокоиться, с мыслями людям собраться. Предновогоднюю встречу надо готовить.... полностью согласен с Звездочетом, необходимо дать вопросу отлежаться, но три года такой срок когда хочется подвести итоги и самое главное построить планы на будущее. Пусть страсти улягутся и мы встретимся именно на Собрание, для серьезного разговора и поговорим о наших планах. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Pro
Серёня Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Игорёк с днюхой тебя!здоровья побольше и нервов покрепче,всего,всего,всего и побольше!
Pro Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) К предстоящему Собранию клуба предлагаю сформировать повестку дня, записать все интересующие вопросы и на собрании их обсудить. 1) клубный сервис (варианты, клубные скидки) 2) реклама на станичках Южного Круга и доходы от нее 3) члеские взносы и общественное имущество 4) некоммерческое партнерство 5) Южный Круг в будущем: планы, цели вопросы эти записанны не по степени важности. возможно по некоторым особо важным вопросам проведем голосование. Прошу список дополнять (без обсуждения на сайте) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Pro
Звездочёт Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 У нас с Тигрой есть свой салон красоты. Сейчас там арендаторы. Собственно, арендуют салон сами сотрудники. Если это интересно, то я могу договориться о приличной скидке для наших девчат. Нужно только изготовить именные клубные карточки. Это НЕ реклама, потому что я получаю там деньги (фиксированная арендная плата) вне зависимости от того, кто там обслуживается и сколько клиентов прошло.
Звездочёт Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Ребята! Первого ноября у Олега Дантиста был День рожденья! Олег в отъезде, а мы это дело "прохлопали"....Ошибки надо исправлять... Олежа! Поздравляю тебя с Днём рождения! За время пребывания в клубе ты заслужил искреннее уважение! Очень я рад, что среди нас есть такой замечательный Человек - Олег!!! Удачи тебе и процветания в твоей благородной работе, здоровья крепкого, семейного счастья....Мы тебя по-братски любим и ценим! Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Звездочёт
2m-v Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ребята! Первого ноября у Олега Дантиста был День рожденья! Олег в отъезде, а мы это дело "прохлопали"....Ошибки надо исправлять... Олег! Присоединяюсь к поздравлениям Звездочета! С Днем Рождения, удачи и здоровья! У нас с Тигрой есть свой салон красоты. Сейчас там арендаторы. Собственно, арендуют салон сами сотрудники. Если это интересно, то я могу договориться о приличной скидке для наших девчат. Нужно только изготовить именные клубные карточки. Это НЕ реклама, потому что я получаю там деньги (фиксированная арендная плата) вне зависимости от того, кто там обслуживается и сколько клиентов прошло. У меня есть интернет магазин бытовой техники и сейчас, под моим началом, строится Фабрика Кухни по производству полуфабрикатов для сети ресторанов РИС. Если будет интерес я могу поговорить с учредителями по поводу рекламы ресторанов со стороны клуба, а от них скидки клубням и возможность закупать полуфабрикаты по оптовой цене, как вариант.
Звездочёт Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Хорошая идея! Можно их логотипы на машинках наклеить.
иванко Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Игорь и Олег-с Днюхой Вас!!! Всего наилучшего! Изменено 6 ноября, 2013 пользователем иванко
Серёня Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Олег с днём рожденья!здоровья и благополучия тебе и твоей семье!
SVAZI Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Олег, присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья тебе и всего самого лучшего!!!
Pro Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 К предстоящему Собранию клуба предлагаю сформировать повестку дня, записать все интересующие вопросы и на собрании их обсудить. 1) клубный сервис (варианты, клубные скидки) 2) реклама на станичках Южного Круга и доходы от нее 3) члеские взносы и общественное имущество 4) некоммерческое партнерство 5) Южный Круг в будущем: планы, цели вопросы эти записанны не по степени важности. возможно по некоторым особо важным вопросам проведем голосование. Прошу список дополнять (без обсуждения на сайте) насчет рекламы: мне кажется интересный вариант был бы сотрудничать с спортивно-рыболовным магазином или туристической фирмой.В связи с тем, что мы только готовимся к Собранию предлагаю его провести 16 или17 ноября. Есть еще идеи по месту проведения?
пи100н Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Доброго дня всем! Сегодня сын стал настоящим защитником Отечества! Пацан стал яйцы отращивать
Звездочёт Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Доброго дня всем! Сегодня сын стал настоящим защитником Отечества! Пацан стал яйцы отращивать Поздравляю, Серёга! Куда направили?
alex924 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Серега,Пистон,ну ты что пропал?Видео тебе надо?
пи100н Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Доброго дня всем! Сегодня сын стал настоящим защитником Отечества! Пацан стал яйцы отращивать Поздравляю, Серёга! Куда направили? Спасибо,тёзка! Пока ещё в Батайске на "сборном"... Где будет служить будет ясно числа 11-го. А может и раньше... Серега,Пистон,ну ты что пропал?Видео тебе надо? Саня, не поверишь, три дня без вынимачки! Мля, в армию уйти - что в академию поступить!!! Со второго раза получилось Завтра отзвонюсь... Не обижайся и спасибо тебе конечно!
Звездочёт Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Если в Ростовской области оставят, то давай к нему на присягу всем клубом "нагрянем"...Специально куплю "мабуту" по такому случаю...( из старой "вырос" в ширь... )
пи100н Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Если в Ростовской области оставят, то давай к нему на присягу всем клубом "нагрянем"...Специально куплю "мабуту" по такому случаю...( из старой "вырос" в ширь... ) Хорошо бы в области... А как военному то приятно и радостно будет! "Пи100новка" с меня!!!
Звездочёт Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Заодно и командира его посмотрим....Пусть прочувствует, что парень серьёзный!!! И не одинокий в этой жизни.... 1
Pro Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Идея насчет Присяги КЛАССНАЯ! Еще здорово может получиться если составить свадебный кортеж из наших машин и в роддом поехать счастливую маму поздравить))
SVAZI Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Идея насчет Присяги КЛАССНАЯ! Еще здорово может получиться если составить свадебный кортеж из наших машин и в роддом поехать счастливую маму поздравить)) А, что, - есть и такие варианты???
Серёня Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 есть у родственника рыбаловный магазин можно пообщаться!
Pro Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Конечно есть: женим Ромку Киоши и будет у него кортеж клубный во главе с Тамплиером, ну а там глядишь и до роддома дело дойдет, да и не будем забывать про остальную нашу молодую поросль есть у родственника рыбаловный магазин можно пообщаться! обязательно пообщайся, дело нужное и интересное для всех!
Серёня Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) сначала к нам!!!!!! в ближайшие 1.5 года! Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Серёня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти