Звездочёт Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Пацаны! Серджио видео смонтировал и выложил во "Встречах..." все туда!......
SergioG Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Братишка, а если попробовать через "Яндекс-видео"? Я правда ни разу не пробовал через него видео качать, но можно попытаться... В столице, в гостинице вайфай бесплатный и достаточно "беглый". Всё равно ночевать, можно и рискнуть Проще: у кого в Ростове из близких к тебе есть бодрый инет и возможность забрать для тебя (себя) 1,7 Га ? АУ!!! Ростовчане, помогите пи100ну!!! 1
Pro Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Всем одноклубникам привет! Отсутствовал в сети с пятницы и много чего интересного появилось в нашей теме. Добавлю и я от себя несколько мыслей. Наше сообщество растет и развивается, появляются новые люди и традиции, расширяются наши границы и мы уже не три Тагера и один Роад Партнер как это было на первой встрече со всеми вытекающими плюсами и минусами, клуб развивается и как это будет происходить дальше зависит только от нас. Мое предложение обсудить все вопросы, проблемы, идеи и предложения на Собрании клуба, глядя друг другу в глаза, а не догадываясь с помощью смайликов серьезно ли что-то предлагается или это шутка. Считаю идею провести Собрание клуба правильной, т.к. члены Совета клуба не смогут принять решение за все сообщество. Считаю необходимым проработать перечень вопросов по которым будет проходить обсуждение и возможно принято решение. Как вариант считаю удобным провести такое собрание на Гребном канале без пикников и Пи100новки, максимум чай. Тема для разговора намечается серьезная и не хотелось бы Собрание превращать в увеселительное мероприятие. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Pro
alex924 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Братишка, а если попробовать через "Яндекс-видео"? Я правда ни разу не пробовал через него видео качать, но можно попытаться... В столице, в гостинице вайфай бесплатный и достаточно "беглый". Всё равно ночевать, можно и рискнуть Проще: у кого в Ростове из близких к тебе есть бодрый инет и возможность забрать для тебя (себя) 1,7 Га ? АУ!!! Ростовчане, помогите пи100ну!!! Я могу 1
пи100н Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Саня, спасибо! Как управишься - сообщи, ага?
Pro Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Всем одноклубникам привет! Отсутствовал в сети с пятницы и много чего интересного появилось в нашей теме. Добавлю и я от себя несколько мыслей. Наше сообщество растет и развивается, появляются новые люди и традиции, расширяются наши границы и мы уже не три Тагера и один Роад Партнер как это было на первой встрече со всеми вытекающими плюсами и минусами, клуб развивается и как это будет происходить дальше зависит только от нас. Мое предложение обсудить все вопросы, проблемы, идеи и предложения на Собрании клуба, глядя друг другу в глаза, а не догадываясь с помощью смайликов серьезно ли что-то предлагается или это шутка. Считаю идею провести Собрание клуба правильной, т.к. члены Совета клуба не смогут принять решение за все сообщество. Считаю необходимым проработать перечень вопросов по которым будет проходить обсуждение и возможно принято решение. Как вариант считаю удобным провести такое собрание на Гребном канале без пикников и Пи100новки, максимум чай. Тема для разговора намечается серьезная и не хотелось бы Собрание превращать в увеселительное мероприятие. У кого какие мысли на этот счет?
Шевцов Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Вчера вернулся из путешествия= http://podonu.ru/for...?topic=3876.120 пс из нашинских был Тагер(Колонна 61)и мой РП. ппс Костя-чё не поехал?(Ты же не виртуальный жипер!) БОРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!ДРУЖЕ-а фотки?
alex924 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Саня, спасибо! Как управишься - сообщи, ага? Хорошо.Только ткните откуда и чего качать
иванко Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 БОРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!ДРУЖЕ-а фотки? http://podonu.ru/forum/index.php?topic=3876.120 https://disk.yandex.ru/public/?hash=St6dLczTO1vc4qMLqksfVZP1DDR8M5LsPJ7KQlRGM7E%3D&locale=ru http://www.odnoklassniki.ru/profile/510119262455/album/531445505527
Звездочёт Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) У кого какие мысли на этот счет? Тайм-аут нужен...Успокоиться, с мыслями людям собраться. Предновогоднюю встречу надо готовить.... Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Звездочёт
Pro Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Всем одноклубникам привет! Отсутствовал в сети с пятницы и много чего интересного появилось в нашей теме. Добавлю и я от себя несколько мыслей. Наше сообщество растет и развивается, появляются новые люди и традиции, расширяются наши границы и мы уже не три Тагера и один Роад Партнер как это было на первой встрече со всеми вытекающими плюсами и минусами, клуб развивается и как это будет происходить дальше зависит только от нас. Мое предложение обсудить все вопросы, проблемы, идеи и предложения на Собрании клуба, глядя друг другу в глаза, а не догадываясь с помощью смайликов серьезно ли что-то предлагается или это шутка. Считаю идею провести Собрание клуба правильной, т.к. члены Совета клуба не смогут принять решение за все сообщество. Считаю необходимым проработать перечень вопросов по которым будет проходить обсуждение и возможно принято решение. Как вариант считаю удобным провести такое собрание на Гребном канале без пикников и Пи100новки, максимум чай. Тема для разговора намечается серьезная и не хотелось бы Собрание превращать в увеселительное мероприятие. раз мыслейни у кого нет-поделюсь своими:1. очень интересует вопос каким клуб будет в будущем группой владельцев одинаковый машин или чем-то иным 2. будем ли мы принимать участие в официальным мероприятиях в качестве организованного сообщества или нам это не интересно 3. хотелось бы чаще организовывать событийные встречи, какие они будут? ближайшая такая встреча чему будет посвящена? какому событию? 4. общественное имущество необходимо клубу или нет это лишь примерный список который нуждается в корректировке и дополнении. нужна повестка для утвержденная перед Собранием клуба. Ребята так или иначе мы переросли просто маленькую компанию, а как дальше мы будем расти я предлагаю решить на Совете. У кого какие мысли на этот счет? Тайм-аут нужен...Успокоиться, с мыслями людям собраться. Предновогоднюю встречу надо готовить.... так все это и заглохнет с Собранием... а предновогодняя встреча мне из нашего трехлетнего опыта представляется маловероятной: перед н.годом все заняты и ни разу мы встретится не смогли
пи100н Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Игорь ака AvA с Днём рождения!!! Всех благ!
SergioG Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Присоединяюсь, крепкого здоровья и удачи по жизни!!!
alex924 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Саня, спасибо! Как управишься - сообщи, ага? все готово
Звездочёт Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Игорёха! Поздравляю тебя с Днём рожденья! Счастья тебе, здоровья, удачи....
2m-v Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Игорь! С Днем Рождения! Всего наилучшего тебе и твоим близким!
Звездочёт Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Всем Южанам - привет и хорошего настроения! Удачи в делах!
Pro Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Игорь ака AvA с Днём рождения!!! Всех благ! Игорь, пусть все у тебя получается и рядом будут надежные друзья !!!
Шевцов Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звездочёт Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Здорова, Костя! Из-за твоих прикольных наклеек на меня сегодня два мужика "напали" - где взял, где взял? Нигде ТАКИХ не видели....Во как! Так и уехали ...на "Дефендере" навороченном с Краснодарскими номерами! Их же смело можно продавать на "Фортуне"! Вот тут Мишина идея по некоммерческому партнёрству сработала бы.... Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Звездочёт 1
ХООЧНУ Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Игорек, с Днюхой!!! Здоровья, счастья, достатка в семье! Наш судья AvA покруче судьи Дредда будет
Valerka Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Игорёк с Днем рождения!!! Счастья, здоровья, удачи, добра, кучу денег и чтоб сбывались все мечты!
kiyoshi013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Игорек, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти