Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, камрады! В кино иду. Смотреть фильм: "Горько" Светлакова.....

Опубликовано

Мужики, мы теряем Звездочета. Может его ЗАСТАВИЛИ?!!

• +1 2
Опубликовано

Мужики, мы теряем Звездочета. Может его ЗАСТАВИЛИ?!!

по-любому заставили! В другое даже не хочу верить :biggrin:
  • +1 3
Опубликовано

А-а-а-а!!!! Тигра заманила-а-а-а!!! Посмотрел.....Похмеляюсь..... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Привет комрады! А чего мы перестали обсуждать варианты формирования клубной казны? На следующей неделе надо собираться для принятия решения, а прений не было. Идея с НК не устроила, а другой не предложили.

Давайте более активно обсудим варианты. Иначе совету будет трудно принять правильное решение.

• +1 1
Опубликовано

Привет комрады! А чего мы перестали обсуждать варианты формирования клубной казны? На следующей неделе надо собираться для принятия решения, а прений не было. Идея с НК не устроила, а другой не предложили.

Давайте более активно обсудим варианты. Иначе совету будет трудно принять правильное решение.

Мишаня, чтобы обсуждать, необходимо хотя бы вкратце пояснить, ху из ит это НК? Плюсы и минусы, права и обязанности членов, способы управления и взаимодействия... А то я лично стесняюсь обсуждать то, о чём имею очень-очень смутное представление... Поэтому пока моя позиция - чем проще, тем лучше...

• +1 2
Опубликовано

[/b] - чем проще, тем лучше...

Серега привет!

Правило о минимальном количестве деталей в механизме никто не отменял! Чем их меньше тем надежней система, факт не оспоримый и желание сделать максимально просто понятно как божий день. С другой стороны мы вроде как подросли и хочется больше порядка, больше возможностей, лучшей организации и так далее. Наверное нам надо в начале определиться с задачами, а затем подбирать варианты их решения. По этому предлагаю не осуждать сейчас "как сделать", давай осудим "что хотим".

Опубликовано

Приветствую и тебя Миша! И всех одноклубней:)

Хочу: -просто встречаться, -общаться в нете и в реалии, -оказывать посильную помощь "Кругу" и "клубням", -шутить и "балагурить", -пить "пистоновку" и кушать шашлЫки:)

Не хочу: -обсуждать вопросы связанные с финансами, -брать "на себя" какие-либо обязанности и обязательства, -переносить дружеские или приятельские отношения в плоскость "деловых" или "рабочих"

Стремление что-либо улучшить, может сыграть "злую шутку"... Увы, но "лучшее враг хорошего"

Опубликовано

Приветствую, уважаемое сообщество! :br:

Прошу принять меня в ваши ряды.

Я Артем Рамазян, сын Звездочета, так сказать "Звездочет Light"

Машины пока нет,но надеюсь у папы "отожму" :biggrin:

• +1 2
Опубликовано (изменено)

Приветствую, уважаемое сообщество! :br:

Прошу принять меня в ваши ряды.

Я Артем Рамазян, сын Звездочета, так сказать "Звездочет Light"

Машины пока нет,но надеюсь у папы "отожму" :biggrin:

Тёма!!! Нельзя так пугать дядю Серёжу! Я старенький...

А машинку "отжимай" :)

пысы так ты и так давно в наших стройных рядах!!!

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

Сережа! Твои пожелания приняты, очень четко все обрисовал.

Надеюсь и другие клубни выскажут свои пожелания.

Чтоб не плодить постов выскажу свои хотелки.

Хочу встречаться, общаться, участвовать в разных мероприятиях, посильно помогать одноклубникам, иметь карточку клуба дающую скидки в разных заведения, как у фольваген клуба, ремонтироваться в сервисе который будет с радостью принимать наши машины в ремонт по любому поводу.

Не хочу. Брать на себя ответственность по любым денежным операциям.

Опубликовано (изменено)
:ad: ремонтироваться в сервисе который будет с радостью принимать наши машины в ремонт по любому поводу. Фантастика,увы :br: Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

:ad: ремонтироваться в сервисе который будет с радостью принимать наши машины в ремонт по любому поводу. Фантастика,увы :br:

Да нет, не совсем.

Машины не берут в ремонт из-за отсутствия технической документации и средств диагностики. Кое что есть у меня, кое что есть у тебя, кое что есть у клубней и если все в кучу слить приличный массив данных получится. Я к примеру своего знакомого механика принудительно на Мусю подсадил. Он упирался, но теперь знает как снять рулевую рейку, привод передний без снятия ступицы, снятие переднего моста и замену переднего кардана. Так вот если очень захотеть можно этот сервис вырастить. Выгода для всех. Клубу сервис со скидками, сервису поток клиентов.

Но, если настроить себя на невозможность, то так и будет, мечты и мысли материальны, факт.

Опубликовано

От всей Души поздравляю с Днём рожденья Машу Мищук! Желаю Маше крепкого здоровья, хорошего настроения, успехов в учёбе и воплощения в Жизнь Мечты!!! Артём. :br:

• +1 1
Опубликовано

Я не сказал "невозможно":)

Но на сегодня "сервисмен" по нашим авто, да ещё и "с радостью" именно то что я написАл... Вырастить если "упирается" можно, но желания "лечить" наших "коней" ему не прибавит... А материальная заинтересованность может оказаться довольно высокой. Учить механика чинить свою машину за свои же деньги - довольно сомнительное удовольствие для владельца машины.

Хотя я был бы несказанно рад обслуживаться у человека знающего наши авто...

Опубликовано

Мишаня, чтобы обсуждать, необходимо хотя бы вкратце пояснить, ху из ит это НК? Плюсы и минусы, права и обязанности членов, способы управления и взаимодействия... А то я лично стесняюсь обсуждать то, о чём имею очень-очень смутное представление...

Вот, и я о том же... Миша, может ты попытаешься донести до присутствующих все аспекты НК конспективно?
Опубликовано

"Хотелки" и "Нехотелки", думаю у всех соклубников совпадут на 99,9%.

Коммерческие отношения, думаю, уже всех достали на работе и в повседневной жизни. У нас сложились исключительные, некоммерческие отношения, за которые, я абсолютно уверен, и набрали мы такую популярность. Побродите по аналогичным Инетовским образованиям. Срач на сраче. Ну, ей богу, не хочется даже читать, не то чтобы вникать в суть их проблем.

Лично я, за все время образования нашего клуба ни разу не почувствовал ни одного "финансового напряга". Вроде эти (а они, как ни крути, самые скользкие) вопросы ВСЕГДА решались без ущерба какой-либо стороне. И всегда корректно, спасибо за это, в первую очередь Жеке.

Встречаться, общаться (очно, виртуально и всяко разно), участвовать в разных мероприятиях (в том числе и организовывать оные), посильно помогать одноклубникам (и делом, и советом) - ДА!!!

Ответственность по денежным операциям - ну это в силу способностей, и , главное, доверия комрадов. Ну никуда от них (этих операций) не убежать. Организация встреч, призы, наклейки те же, пистоновка, маринады-соления наших хозяюшек. И невозможно учесть каждую копеечку, ну никак невозможно. Но разве "лишний" потраченный рублик омрачает удовольствие от наших совместных мероприятий? Неужели гложет мысль, что кто то обогатился?

Ну да ладно, это мой первый и последний "опус на тему". Мысль, думаю изложил предельно понятно. Миша, Серега (и все остальные) - БРЭК! Хорош пикироваться. У нас, нет неправильно написал, у НАС, появилось много новых друзей, которые уже затихли на наших ветках. Ну я, положим на месте новичка, тоже заткнулся и ждал, чем это все закончится. Тут никто никому ничего не должен. Все четыре слова - главные. Мы собрались здесь, собираемся живьем исключительно для того, чтобы раскрасить нашу жизнь, помочь друг другу в силу своих возможностей. Ну поймите, любая, самая никчемная дележка мнений приведет к делению на два лагеря, потом каждый из двух найдет способ поделить себя еще пополам, и так до того, что каждый останется при своем мнении. А клуба уже не будет.

"Ребята, давайте жить дружно!" (Авторское право на мысль зарегистрировано - Кот Леопольд).

Всё, тема для меня закрыта.

• +1 2
Опубликовано

...иметь карточку клуба дающую скидки в разных заведения, как у фольваген клуба, ремонтироваться в сервисе который будет с радостью принимать наши машины в ремонт по любому поводу...

...опять же мойка со скидкой (Донецкий :br:) ...халва за полцены....(Звездочёт :br: ) ...юрпомощь бесплатно (гарантирую)
  • +1 2
Опубликовано

никто никому ничего не должен

самое ценное и дорогое для меня :blush: ...

• +1 1
Опубликовано (изменено)

От всей Души поздравляю с Днём рожденья Машу Мищук! Желаю Маше крепкого здоровья, хорошего настроения, успехов в учёбе и воплощения в Жизнь Мечты!!! Артём. :br:

Тема, спасибо тебе за поздравления! От Маши и от меня. Она форум читает, но пока не зарегестрировалась!

Изменено пользователем 2m-v
Опубликовано

"Хотелки" и "Нехотелки", думаю у всех соклубников совпадут на 99,9%.

Коммерческие отношения, думаю, уже всех достали на работе и в повседневной жизни. У нас сложились исключительные, некоммерческие отношения, за которые, я абсолютно уверен, и набрали мы такую популярность. Побродите по аналогичным Инетовским образованиям. Срач на сраче. Ну, ей богу, не хочется даже читать, не то чтобы вникать в суть их проблем.

Лично я, за все время образования нашего клуба ни разу не почувствовал ни одного "финансового напряга". Вроде эти (а они, как ни крути, самые скользкие) вопросы ВСЕГДА решались без ущерба какой-либо стороне. И всегда корректно, спасибо за это, в первую очередь Жеке.

Встречаться, общаться (очно, виртуально и всяко разно), участвовать в разных мероприятиях (в том числе и организовывать оные), посильно помогать одноклубникам (и делом, и советом) - ДА!!!

Ответственность по денежным операциям - ну это в силу способностей, и , главное, доверия комрадов. Ну никуда от них (этих операций) не убежать. Организация встреч, призы, наклейки те же, пистоновка, маринады-соления наших хозяюшек. И невозможно учесть каждую копеечку, ну никак невозможно. Но разве "лишний" потраченный рублик омрачает удовольствие от наших совместных мероприятий? Неужели гложет мысль, что кто то обогатился?

Ну да ладно, это мой первый и последний "опус на тему". Мысль, думаю изложил предельно понятно. Миша, Серега (и все остальные) - БРЭК! Хорош пикироваться. У нас, нет неправильно написал, у НАС, появилось много новых друзей, которые уже затихли на наших ветках. Ну я, положим на месте новичка, тоже заткнулся и ждал, чем это все закончится. Тут никто никому ничего не должен. Все четыре слова - главные. Мы собрались здесь, собираемся живьем исключительно для того, чтобы раскрасить нашу жизнь, помочь друг другу в силу своих возможностей. Ну поймите, любая, самая никчемная дележка мнений приведет к делению на два лагеря, потом каждый из двух найдет способ поделить себя еще пополам, и так до того, что каждый останется при своем мнении. А клуба уже не будет.

"Ребята, давайте жить дружно!" (Авторское право на мысль зарегистрировано - Кот Леопольд).

Всё, тема для меня закрыта.

Костя привет.

У меня закрадывается мысль, что я Молдованин и при этом пишу тоже на Молдавском. Ей богу.

Женя Про поставил вопрос о переходе на новый уровень. Я, в силу возможностей и по его просьбе пытаюсь набрать статистику перед сбором совета. Что имеем в чистом остатке:

- я враг народа потому, что пытаюсь всех подсадить на экономические взаимоотношения (на самом деле предложил вариант с переходом на НК) ПОВТОРЮСЬ ПРЕДЛОЖИЛ ВАРИАНТ!

- я возмутитель спокойствия потому что вношу смуту и пикируюсь, в данный момент с Серегой Пистоном. Но где вы нашли пикированное? Или диалог в режиме вопрос ответ на нашем форуме не допускается?

- я злой модератор потому, что не так предупредил о флуде.

С таким набором регалий я однозначно пишу не по Русски...

Опубликовано

Всё, пацаны! Прекращаем выяснение отношений! ТОЧКА! Давайте "перезагрузимся" .....С уважением ко всем! Звездочёт!

Опубликовано

Утра доброго!

Зашёл, прочёл, обалдел:) Слова характеризующие наши "крайние" десяток страниц общения...

Да не пикировались мы с Мишаней!!! И никакой он не злой модератор!!! И не смутьян, жаждущий и алчущий:)

Опубликовано

Вчера вернулся из путешествия=

http://podonu.ru/forum/index.php?topic=3876.120

пс из нашинских был Тагер(Колонна 61)и мой РП.

ппс Костя-чё не поехал?(Ты же не виртуальный жипер!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...