2m-v Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Парни, спасибо вам большое за поздравления и ваши пожелания! А это от меня вам - Серега! С днем рождения! Желаю сбычи мечт!!! 2
2m-v Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Поддерживаю на 100%! Не хочу даже думать о распределении прибыли.....Всё испортим! Уважаемые одноклубники! Вы бы прочли про НК вначале, а потом размышляли про распределение прибыли. В НК запрещается распределять прибыль! Она может быть потрачена только на цели прописанные в уставе. К примеру на развитие движения. Если напишите в уставе, что НК будет содержать аварийку и она бесплатно будет летать на спасение членов клуба то на эти цели так же идет прибыль и взносы. Я Вас не агитирую за Советскую власть, просто хотелось бы обсудить вопрос серьезно, с разбором и знанием темы, а не думая что знаем и ляпаем что попало. Без обид. Касаемо простого способа сбора денег, это мероприятие до очередной обиды, коих у нас на Круге встречается не мал. Дополнительно напряг человекам которые будут заниматься сбором и организацией, плюс им персональная ответственность. Вы у Жени спросите, горит он желанием быть казначеем или нет. Так что считаю вопрос по НК не закрыт
Звездочёт Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Да какие обиды, Миша? Налоговый кодекс читаем регулярно. Во всяком случае SVAZI и я в силу работы своей. И Устав написАть - не "фокус" вовсе. ОДНАКО: Налоговый кодекс - не та книга, которую одноклубники будут увлечённо читать в одиночестве...Теперь выскажусь не применительно к одноклубникам. Психология человека, не "увлекающегося" НК, обычно, укладывается в схему: "предприятие заработало деньги - где моя доля?" Даже если она (доля) абсолютно РАВНАЯ, часто возникают другие вопросы типа - Я работал больше Васи, Пети, Серёжи, а получаю столько же и , соответственно, вкладываю (в Аварийку, мойку, шашлыки...) больше, ПОЧЕМУ? Вот что меня и беспокоит! Я этого уже наелся на 3-х своих предприятиях вволю и не хочу этого видеть в клубе! Очень дорожу нынешней атмосферой дружбы и взаимопонимания в Южном круге и не хочу её менять! В Налоговом кодексе, Миша, много чего написано, как и на заборе....Я говорил о возможных последствиях предложенной тобой схемы в части её практического применения! Никого не стремлюсь обидеть. Всё сказанное - моё субъективное мнение. На что любой одноклубник имеет право! Одного правильного понимания и толкования норм Налогового кодекса в реальной жизни - маловато будет....Надо ещё прийти к коллективному пониманию и осознанию смысла и необходимости "партнёрства"....А это твоим ироничным цитированием НЕ ДОСТИГАЕТСЯ! P.S. Зная тебя, Миша, как человека эрудированного, выражу твёрдую уверенность, что термину " ляпать" ты легко сможешь подобрать синоним, более применимый в диалоге с одноклубниками! С уважением, Звездочёт! Изменено 30 октября, 2013 пользователем Звездочёт
пи100н Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Выражу своё мнение, как "обыватель" . ПлачУ вот я допустим "членские взносы", плачУ, готовлюсь получить удовольствие и удовлетворение от нашей очередной встречи, а тут вдруг либо из-за работы, по семейным обстоятельствам или ещё каким причинам пропускаю одну-две-три встречи. Всё бывает в жизни... Я помнится год не мог попасть на наши встречи именно в силу обстоятельств. Обидно ли мне будет? Кто бы что не говорил - "осадочек" останется... Следующее. Сделал ХООЧНУ наклеечки, я выбрал те какие нравятся, оплатил и всё... Какие хочу, количество сам определяю! Начни заказывать на "общие" деньги... сами догадайтесь чем кончится... Далее. Очередная встреча... А чего это Жека (Серёга, Миша, Костя) на мои деньги сценарий слабенький придумали, да и подарочки не ахти и прочее, и прочее... Продолжать?
ХООЧНУ Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Серегу Пи100на поздравляем с Днюхой! Здоровья, счастья, удачи!!! Бабахай на здоровье! 1
SVAZI Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Серёга (Пи100н), с Днём рождения тебя!!! Желаю тебе всех ништяков в жизни и никогда не болеть!!! :br: 1
FarIvan Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Пистон, Серега, и от меня прими самые искренние поздравления! Мы хоть и не виделись еще не разу, но уверен поговорить бы было о чем! С праздником!!! 1
пи100н Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Спасибо мужчины за поздравления и пожелания! Желаю всем Вам всего самого наилучшего! Обязательно подниму сегодня пару "чашек чая" за Вас и за всех "Южан" .gif' alt='::'> Костя... да где же ты в наше время этакий "раритет" нашёл??? Тронут ...
2m-v Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Начни заказывать на "общие" деньги... сами догадайтесь чем кончится... Далее. Очередная встреча... А чего это Жека (Серёга, Миша, Костя) на мои деньги сценарий слабенький придумали, да и подарочки не ахти и прочее, и прочее... Продолжать? Я не буду цитаты со всех постов собирать, отвечу на все в этом. Сережи. Извините меня за грубость, выраженную словом "ляпать" там должно было быть словосочетание "некомпетентные высказывания". Надеюсь эту оплошность мне прстят и более не станут напоминать прямым или косьвенным образом вплетая в речевые обороты с двояким смыслом в контекст повествования. Благодарю Вас за критику. Вы единственные, кто в принципе отозвался, остальные или не определились, или ждут завершения полемики нашего триумвирата. По поводу взносов и членства. Они могут быть, а могут и не быть. По поводу комерческой деятельности, ее можно вести, или не вести. Все зависит от устава, точнее написанного в нем. По поводу "жабы" о уплаченных и не использованных лично деньгах. Деньги на поездку сдаются отдельно и предназначены для использования в поездке. Не можешь приехать не плати. А вот взносы идут на символику, на флаг, на майки, на кружки, на грамоты, на общий инвентарь и пр. Статус НК дает возможность принимать участие в жизни города, проводить акции и мероприятия, привлекать спонсоров и пр. Вы же видите только негатив, даже не пытаясь уточнить, а что хорошего в НК? На этом я закругляюсь. Предолжение по созданию НК с повестки дня снимается, бухгалтера я уже не даю, он уже нам не нужен и тему эту прорабатывать не буду. Решайте кому, сколько и на какой р/с переводить деньги и закроем тему. Извиняюсь за орфографию, пишу с планшета.
пи100н Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Мишаня, я воощпе никого не критиковал... Высказал своё видение вопроса. По моему чем проще, тем лучше. Вот и усё ... За "оплошность" канешна прощаю 1
Pro Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Настаиваю на переносе решения этого вопроса на совет клуба. Прошу ни кого не делать поспешных выводов. Совет клуба соберем на следующей неделе. Беру на себя обязательство организовать эту встречу. Время и место сообщу дополнительно. С уважением к мнению любого одноклубника. Евгений Прокудин
Звездочёт Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Мишаня, я воощпе никого не критиковал... Высказал своё видение вопроса. По моему чем проще, тем лучше. Вот и усё ... За "оплошность" канешна прощаю А я от комментариев воздержусь....Не серчай, Миша! С уважением ( без какой-либо "двоякости смысла" ), Звездочёт!
2m-v Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Мишаня, я воощпе никого не критиковал... Высказал своё видение вопроса. По моему чем проще, тем лучше. Вот и усё ... За "оплошность" канешна прощаю А я от комментариев воздержусь....Не серчай, Миша! С уважением ( без какой-либо "двоякости смысла" ), Звездочёт! Я серчаю по одному поводу, что из-за необходимости непрерывно следить за строителями не смог попасть на встречу. Вот это беда, остальное шкарлупа от орехов. 1
Звездочёт Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Миша! Это мы сообща поправим! .gif' alt='::'> Какие наши годы? Всё ещё впереди!
Pro Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Работа по созданию и заполнению "Доски почета" завершена. Отдельное спасибо Сергею Звездочёту, который является автором всех текстов, сопровождающих фотографии в этой теме.
Valerka Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Серега Пи100н от всей души с Днем рождения! Крепкого здоровья, счастья, успехов в работе и жизни, отличного настроения и всего самого наилучшего!!! 1
kiyoshi013 Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Настаиваю на переносе решения этого вопроса на совет клуба. Прошу ни кого не делать поспешных выводов. Совет клуба соберем на следующей неделе. Беру на себя обязательство организовать эту встречу. Время и место сообщу дополнительно. С уважением к мнению любого одноклубника. Евгений Прокудин можно тоже поприсутствовать?
пи100н Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Серега Пи100н от всей души с Днем рождения! Крепкого здоровья, счастья, успехов в работе и жизни, отличного настроения и всего самого наилучшего!!! Валера, спасибо! Мы с Галюсей в восторге от вашей дружной и такой "лёгкой" на подъём семьи! Обнимаем кроху и целуем маму!!! Дай вам Бог! Всего самого хорошего!
пи100н Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Нагрянули на днюху "корандоводы"... Ну держись теперь посёлок "Гайдара"!!! Изменено 30 октября, 2013 пользователем пи100н
Звездочёт Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Не знаю, как в Гайдарах.. .gif' alt='::'> (Серёга! Ещё раз тебя с Днюхой! Очень приятно, что корандоводы тебя порадовали и в "реале и в виртуале". Молодцы!!!) ., а в Ростове ночка выдалась .."ещё ТА...." http://www.rosbalt.ru/federal/2013/10/31/1194703.html Пироманы снова? Вроде бы в прошлом году их переловили...... Настаиваю на переносе решения этого вопроса на совет клуба. Прошу ни кого не делать поспешных выводов. Совет клуба соберем на следующей неделе. Беру на себя обязательство организовать эту встречу. Время и место сообщу дополнительно. С уважением к мнению любого одноклубника. Евгений Прокудин можно тоже поприсутствовать? Рома, такое можно только поприветствовать! Почему ж нельзя?
2m-v Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Настаиваю на переносе решения этого вопроса на совет клуба. Прошу ни кого не делать поспешных выводов. Совет клуба соберем на следующей неделе. Беру на себя обязательство организовать эту встречу. Время и место сообщу дополнительно. С уважением к мнению любого одноклубника. Евгений Прокудин можно тоже поприсутствовать? Присоединяюсь к Сергею. Конечно приходи, будем рады видеть тебя и всех желающих.
2m-v Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 в Ростове ночка выдалась .."ещё ТА...." Пироманы снова? Вроде бы в прошлом году их переловили...... Сережа! Это было в соседнем дворе. В 4 утра начались взрывы и зарево. Полностью сгорело 4 машины и магазин детской одежды. Порядка пяти машин с оплавленными бамперами, фарами и мутными лобовыми стеклами. Жесть! По сей день все стоит на месте с момента пожара, и никто ничего не убирает. Наверное будет памятник Ростовскому вандализму до следующего лета.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти