Pro Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Также необходимо решить с администрацией сайта вопрос размещения рекламы и возможность получения части средств от этой рекламы на общественные нужды Южного Круга. Решение этого вопроса (обсуждение его с Логиком) беру на себя
пи100н Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Наобщались видно вволю, что уже третий день майдан молчит Ваня, пообщались чудненько! А молчат оттого, что ждут фото и видео отчёт... Как говорится: "не будем дивиться - нехай козыриться!"
Звездочёт Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Дорогие друзья! 26 октября мы достаточно высоко подняли планку и вышли на новый уровень в качестве организации встреч клуба. Думаю, ни кого не удивлю тем, что это все стоит денег. Нам необходимо решить как и на что мы их будем собирать, надо ли это делать и на что будет сбор? Также не решенным остался вопрос с общественным клубным имуществом (клубным чемоданчиком). В связи с чем жду Ваши предложения. В ближайшее время по итогам нашей встречи 26.10.13 мы соберем Совет клуба, на повестке дня которого будут обсуждаться эти и другие организационные вопросы. Ребята, СПАСИБО всем, кто скинулся на "призовой фонд"! Без Вашего участия - ничего бы не получилось! С огромным уважением, Звездочёт!!!
Pro Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) В сентябре этого года дочь Сергея Зудилкова (SVAZI) Лера поборов значительное количество достойных противников и показав отличный результат заняла 3-е место на чемпионате Краснодарского края по тхэквондо! От имени Южного Круга поздравляю Леру и ее родителей с этим важным событием и высоким результатом! p.s. предлагаю делиться своими радостями и достижениями с другими одноклубниками и пусть это станет нашей маленькой, но Традицией!!! Изменено 28 октября, 2013 пользователем Pro 1
Pro Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 В Южном Круге появилась новая тема "Доска почета". В тему буду заносить информацию о тех, кого мы награждали грамотами и ценными подарками. Тема находится в разработке и еще не готова. Прошу набраться терпения и подождать некоторое время.
Серёня Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 привет жека!мы ждём с нетерпением! 1
SVAZI Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 В сентябре этого года дочь Сергея Зудилкова (SVAZI) Лера поборов значительное количество достойных противников и показав отличный результат заняла 3-е место на чемпионате Краснодарского края по тхэквондо! От имени Южного Круга поздравляю Леру и ее родителей с этим важным событием и высоким результатом! Спасибо, Жека, огромное! Тронут до глубины души! 2
Серёня Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 кстати серега и дочку поздравляй от семьй хомяковых!
SVAZI Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 кстати серега и дочку поздравляй от семьй хомяковых! Будет с удовольствием сделано!
Бобер 595 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Pro пишет Дорогие друзья! 26 октября мы достаточно высоко подняли планку и вышли на новый уровень в качестве организации встреч клуба. Думаю, ни кого не удивлю тем, что это все стоит денег. Нам необходимо решить как и на что мы их будем собирать, надо ли это делать и на что будет сбор? Также не решенным остался вопрос с общественным клубным имуществом (клубным чемоданчиком). В связи с чем жду Ваши предложения. Предлагаю открыть р/c или на карту организаторов встречь делать ежемесячные взносы определенной суммы.Я думаю,все взрослые люди,обмана не будет.Размер взноса определит совет Изменено 28 октября, 2013 пользователем Бобер 595
2m-v Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Привет всем! Жалею, что не смог попасть на встречу, работы не в проворот. По поводу предложения организовать счет считаю, что надо создать партнерство некоммерческое. У нас же есть юристы среди одноклубников, давайте привлечем их для написания устава. В итоге будет членство, обязательные взносы, а как бонус возможность зарабатывать деньги для клуба официально.
FarIvan Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) В итоге будет членство, обязательные взносы, А там и регистрация в качестве политической партии и выборы в местные органы власти не за горами Зачем все так усложнять-то? Оптимальная система добровольного сбора средств уже была применена и дала свои результаты, ее и нужно развивать, я считаю Изменено 29 октября, 2013 пользователем FarIvan 2
Звездочёт Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 В итоге будет членство, обязательные взносы, А там и регистрация в качестве политической партии и выборы в местные органы власти не за горами Зачем все так усложнять-то? Оптимальная система добровольного сбора средств уже была применена и дала свои результаты, ее и нужно развивать, я считаю Поддерживаю на 100%! Не хочу даже думать о распределении прибыли.....Всё испортим! 3
kiyoshi013 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) В итоге будет членство, обязательные взносы, А там и регистрация в качестве политической партии и выборы в местные органы власти не за горами Зачем все так усложнять-то? Оптимальная система добровольного сбора средств уже была применена и дала свои результаты, ее и нужно развивать, я считаю и я за! Надо - собрались\сбросились. Не то получим в дальнейшем сословность - "члены клуба" со своими привилегиями и "сочувствующие". Там где появляется прибыль, заканчиваются отношения - начинается бизнес. Так что, добровольно-принудительный порядок сбора средств считаю оптимальным Изменено 29 октября, 2013 пользователем kiyoshi013 2
пи100н Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 В итоге будет членство, обязательные взносы, А там и регистрация в качестве политической партии и выборы в местные органы власти не за горами Зачем все так усложнять-то? Оптимальная система добровольного сбора средств уже была применена и дала свои результаты, ее и нужно развивать, я считаю Присоединяюсь к мнениям Ивана, тёзки и Ромы! 1
FarIvan Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 А у меня тем временем радостная новость, теперь моя суббота свободна от работы и на следующую встречу еду 100 % !!! 2
Звездочёт Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 А у меня тем временем радостная новость, теперь моя суббота свободна от работы и на следующую встречу еду 100 % !!! Это здОрово! Ваня! Очень тебе рады!
Pro Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 А у меня тем временем радостная новость, теперь моя суббота свободна от работы и на следующую встречу еду 100 % !!! Очень рад за тебя! Желаю удачи во всём 1
ХООЧНУ Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Можете поздравить. Носорожек на ходу. Сегодня пришла трапеция дворников, за час, неторопясь сам поставил. Хочу отметить работу поставщика запчастей - очень быстро и не дорого. Сообщил ребятам о существовании "Южного круга", обещали подготовить информацию о своей конторе. Как будет готова, выложу в разделе "РЕМОНТ ЗАПЧАСТИ".
Pro Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Поздравляю с окончанием ремонта дворников! Инфу ждем, она нам очень пригодится
FarIvan Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 А у меня тем временем радостная новость, теперь моя суббота свободна от работы и на следующую встречу еду 100 % !!! Очень рад за тебя! Желаю удачи во всём Спасибо большое, Женя! А у меня тем временем радостная новость, теперь моя суббота свободна от работы и на следующую встречу еду 100 % !!! Очень рад за тебя! Желаю удачи во всём Спасибо большое, Женя! 1
Pro Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 у Пи100на ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! Праздник вселенского масштаба т.к. Человек этот огромной широты души! С днем рожденья дорогой наш Человек!!! 2
Звездочёт Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Серёня! Пи100н ты наш дорогой! С днём рожденья тебя! Удачи, здоровья, долголетия, хорошего настроения и...чтоб транспортная компания "Энергия" сдохла! ( это я в смысле - "Карфаген должен быть разрушен!") С безграничным к тебе уважением, обнимаю, Звездочёт! 2
kiyoshi013 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 ПИСТОН С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!! .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'> :: Оставайся всегда таким же веселым, жизнерадостным, открытым и молодым душой. :ar: 2
пи100н Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Парни, спасибо вам большое за поздравления и ваши пожелания! А это от меня вам - Изменено 29 октября, 2013 пользователем пи100н
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти