Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Также необходимо решить с администрацией сайта вопрос размещения рекламы и возможность получения части средств от этой рекламы на общественные нужды Южного Круга. Решение этого вопроса (обсуждение его с Логиком) беру на себя

Опубликовано

Наобщались видно вволю, что уже третий день майдан молчит :biggrin:

Ваня, пообщались чудненько! А молчат оттого, что ждут фото и видео отчёт... Как говорится: "не будем дивиться - нехай козыриться!"s12252.gif

Опубликовано

Дорогие друзья!

26 октября мы достаточно высоко подняли планку и вышли на новый уровень в качестве организации встреч клуба. Думаю, ни кого не удивлю тем, что это все стоит денег. Нам необходимо решить как и на что мы их будем собирать, надо ли это делать и на что будет сбор? Также не решенным остался вопрос с общественным клубным имуществом (клубным чемоданчиком). В связи с чем жду Ваши предложения.

В ближайшее время по итогам нашей встречи 26.10.13 мы соберем Совет клуба, на повестке дня которого будут обсуждаться эти и другие организационные вопросы.

Ребята, СПАСИБО всем, кто скинулся на "призовой фонд"! Без Вашего участия - ничего бы не получилось! С огромным уважением, Звездочёт!!!

Опубликовано (изменено)

В сентябре этого года дочь Сергея Зудилкова (SVAZI) Лера поборов значительное количество достойных противников и показав отличный результат заняла 3-е место на чемпионате Краснодарского края по тхэквондо! От имени Южного Круга поздравляю Леру и ее родителей с этим важным событием и высоким результатом!

p.s. предлагаю делиться своими радостями и достижениями с другими одноклубниками и пусть это станет нашей маленькой,0_d8b57_76aa1c0f_XL.jpg но Традицией!!!

Изменено пользователем Pro
  • +1 1
Опубликовано

В Южном Круге появилась новая тема "Доска почета". В тему буду заносить информацию о тех, кого мы награждали грамотами и ценными подарками. Тема находится в разработке и еще не готова. Прошу набраться терпения и подождать некоторое время.

Опубликовано

привет жека!мы ждём с нетерпением!

• +1 1
Опубликовано

В сентябре этого года дочь Сергея Зудилкова (SVAZI) Лера поборов значительное количество достойных противников и показав отличный результат заняла 3-е место на чемпионате Краснодарского края по тхэквондо! От имени Южного Круга поздравляю Леру и ее родителей с этим важным событием и высоким результатом!

Спасибо, Жека, огромное! Тронут до глубины души!
  • +1 2
Опубликовано

кстати серега и дочку поздравляй от семьй хомяковых!

Опубликовано

кстати серега и дочку поздравляй от семьй хомяковых!

Будет с удовольствием сделано!
Опубликовано (изменено)

Pro пишет

Дорогие друзья!

26 октября мы достаточно высоко подняли планку и вышли на новый уровень в качестве организации встреч клуба. Думаю, ни кого не удивлю тем, что это все стоит денег. Нам необходимо решить как и на что мы их будем собирать, надо ли это делать и на что будет сбор? Также не решенным остался вопрос с общественным клубным имуществом (клубным чемоданчиком). В связи с чем жду Ваши предложения.

Предлагаю открыть р/c или на карту организаторов встречь делать ежемесячные взносы определенной суммы.Я думаю,все взрослые люди,обмана не будет.Размер взноса определит совет
Изменено пользователем Бобер 595
Опубликовано

Привет всем!

Жалею, что не смог попасть на встречу, работы не в проворот.

По поводу предложения организовать счет считаю, что надо создать партнерство некоммерческое. У нас же есть юристы среди одноклубников, давайте привлечем их для написания устава. В итоге будет членство, обязательные взносы, а как бонус возможность зарабатывать деньги для клуба официально.

Опубликовано (изменено)
В итоге будет членство, обязательные взносы,

А там и регистрация в качестве политической партии и выборы в местные органы власти не за горами ;)

Зачем все так усложнять-то? Оптимальная система добровольного сбора средств уже была применена и дала свои результаты, ее и нужно развивать, я считаю

Изменено пользователем FarIvan
  • +1 2
Опубликовано

А там и регистрация в качестве политической партии и выборы в местные органы власти не за горами ;)

Зачем все так усложнять-то? Оптимальная система добровольного сбора средств уже была применена и дала свои результаты, ее и нужно развивать, я считаю

Поддерживаю на 100%! Не хочу даже думать о распределении прибыли.....Всё испортим!

• +1 3
Опубликовано (изменено)

и я за! Надо - собрались\сбросились. Не то получим в дальнейшем сословность - "члены клуба" со своими привилегиями и "сочувствующие". Там где появляется прибыль, заканчиваются отношения - начинается бизнес. Так что, добровольно-принудительный порядок сбора средств считаю оптимальным :biggrin::br:

Изменено пользователем kiyoshi013
  • +1 2
Опубликовано

Присоединяюсь к мнениям Ивана, тёзки и Ромы!

• +1 1
Опубликовано

А у меня тем временем радостная новость, теперь моя суббота свободна от работы и на следующую встречу еду 100 % !!!

• +1 2
Опубликовано

А у меня тем временем радостная новость, теперь моя суббота свободна от работы и на следующую встречу еду 100 % !!!

Это здОрово! Ваня! Очень тебе рады!

Опубликовано

Очень рад за тебя! Желаю удачи во всём :br:
  • +1 1
Опубликовано

Можете поздравить. Носорожек на ходу. Сегодня пришла трапеция дворников, за час, неторопясь сам поставил. Хочу отметить работу поставщика запчастей - очень быстро и не дорого. Сообщил ребятам о существовании "Южного круга", обещали подготовить информацию о своей конторе. Как будет готова, выложу в разделе "РЕМОНТ ЗАПЧАСТИ".

Опубликовано

Поздравляю с окончанием ремонта дворников!

Инфу ждем, она нам очень пригодится

Опубликовано

Спасибо большое, Женя!

Спасибо большое, Женя!

• +1 1
Опубликовано

у Пи100на ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! Праздник вселенского масштаба т.к. Человек этот огромной широты души! С днем рожденья дорогой наш Человек!!!

• +1 2
Опубликовано

Серёня! Пи100н ты наш дорогой! С днём рожденья тебя! Удачи, здоровья, долголетия, хорошего настроения и...чтоб транспортная компания "Энергия" сдохла! ( это я в смысле - "Карфаген должен быть разрушен!") :br::biggrin:

С безграничным к тебе уважением, обнимаю, Звездочёт!

• +1 2
Опубликовано

ПИСТОН С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!! az.gif' alt=':az:'> :az: az.gif' alt=':az:'> :az: Оставайся всегда таким же веселым, жизнерадостным, открытым и молодым душой. :br::ar: :ar:

• +1 2
Опубликовано (изменено)

Парни, спасибо вам большое за поздравления и ваши пожелания!s12040.gif

А это от меня вам - s12832.gif

Изменено пользователем пи100н

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...