Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем единомышленникам! Хорошего Вам настроения, не смотря на дождливую погоду! До слёта остались считанные дни! Прошу не менять Ваши планы без очень веских причин.

• +1 1
Опубликовано

Сегодня будут готовы наклейки ;) .

В выходные могу организовать выдачу. В Синявку приедете во всеоружии.

• +1 1
Опубликовано

круто!!!
Опубликовано

Спасибо всем за помощь по рации! С удовольствием приехл бы в синявку, 26 день работника автомобильного транспорта и я как начальник транспортного цеха обязан присудствовать на мероприятии (слово будет некому предоставлять). Подскачу к ашану познакомиться, насколько бутет возможность пообщаться.

Опубликовано

Спасибо тебе, Константин за заботу :biggrin:
Опубликовано (изменено)

Костя! Спасибо огромное ! Скажи куда и когда приехать.

Камрады! Костя выкупил всё за свои деньги. Просьба не затягивать с оплатой наклеек. Хорошая инициатива не должна быть напряжной в этом смысле.

Спасибо за понимание!

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

...26 - день работника автомобильного транспорта...

Вот, и ещё одна тема для встречи в Синявке, поскольку все мы имеем к автомобильному транспорту отношение az.gif' alt=':az:'>
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

Народ! собираюсь перед 26м загнать машину проверить подвеску и ходовую, Кто что может посоветовать что проверять или направить на знающих товарищей? Что смотреть первым делом, как проверять?Сколько это может стоить? Слышал что нужно шприцевать какой-то шарик кардана??

Хочется зимой ездить без приключений) Заранее благодарен)

А еще можно создать раздел в ЮКе по советам знатоков)

Изменено пользователем Melchior
Опубликовано

я оставлял в теме техобслуживание контакты мастерской где могут сделать норм диагностику и ремонт наших машин

Опубликовано (изменено)

Звоните, подскакивайте на Болгарку.

Завтра планирую зависать дома. Пиво пить буду :P , музыку слушать :ar: . В общем оттягиваться.

Заказы нарежу НАЧЕРНО!!! Вырезать кружочки маникюрными ножницами будете сами! Ибо - zaebaлся мыть ножницы с мылом через каждый метр реза. Очень хороший клеящий слой! Прилипает намертво, фиг отдерешь.

В общем так поступим. Звоните (но хотя бы за полчаса, чтоб собрать заказ успел) +7-961-270-9000. Сообщаете во сколько подскочите и на кого заказ будете забирать. Я все заготавливаю и выдаю по Вашему прибытию.

Вот схема проезда.

0_b6ec0_e730e45d_XXXL.jpg

Велкам!

А, да, чтобы поняли, что не ошиблись адресом под окном Носорожек белый х004ну, и рядом бегемотик черный н027не :biggrin: .

Изменено пользователем ХООЧНУ
  • +1 1
Опубликовано

Звоните, подскакивайте на Болгарку.

Завтра планирую зависать дома. Пиво пить буду :P , музыку слушать :ar: . В общем оттягиваться.

Заказы нарежу НАЧЕРНО!!! Вырезать кружочки маникюрными ножницами будете сами! Ибо - zaebaлся мыть ножницы с мылом через каждый метр реза. Очень хороший клеящий слой! Прилипает намертво, фиг отдерешь.

В общем так поступим. Звоните (но хотя бы за полчаса, чтоб собрать заказ успел) +7-961-270-9000. Сообщаете во сколько подскочите и на кого заказ будете забирать. Я все заготавливаю и выдаю по Вашему прибытию.

Вот схема проезда.

Велкам!

А ты 26 едешь? можно попросить захватить туда наклейки?

Опубликовано

Народ! собираюсь перед 26м загнать машину проверить подвеску и ходовую, Кто что может посоветовать что проверять или направить на знающих товарищей? Что смотреть первым делом, как проверять?Сколько это может стоить? Слышал что нужно шприцевать какой-то шарик кардана??

Хочется зимой ездить без приключений) Заранее благодарен)

А еще можно создать раздел в ЮКе по советам знатоков)

Шарик кардана это отдельная песня! Нифига его не прошприцуешь! Есть тайный способ смазки этого шарика. Если приеду на носороге - покажу, если на бегемоте - расскажу ;)

А ты 26 едешь? можно попросить захватить туда наклейки?

Конечно еду. Просто мне до 26-го еще и кушать чего-то нужно :bw: . А то весь золотой запас в наклейки вбухал :ak:

Опубликовано (изменено)

Полезный совет.

Если муха села Вам на внутреннюю стенку кружки с пивом: НЕ ДУЙТЕ НА МУХУ! ДУЙТЕ НА ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТЕНКУ КРУЖКИ!

Проверено лично.

Только что :huh: .

P.S. Муха мокрая, но живая. Полетела сушиться. В полете слегка покачивается :blush: .

Изменено пользователем ХООЧНУ
Опубликовано

Костя! А как Мельхиор к тебе за наклейками из Волгодонска приедет? Давай карту Банка для иногородних, а то будешь голоднымдо 26.10 :biggrin:

Опубликовано

Да нет! Не все так критично. С голодухи не помру :biggrin: .

Кто сможет забрать наклеечки - пожалуйста, у кого не получится - нет проблем. 26-го отоварятся.

Кстати, резерв неплохой еще получился. Заполнял квадратуру по максимуму. Так что, если еще понадобятся кругляши (№ 4, 5, 6) есть некоторый запас.

P. S. Помните про муху в кружке пива... :blink:

Опубликовано

меня 26 не будет на встрече к сожалению, так что либо на телефон либо на карту сбера могу скинуть злотые. Заберу по возможности

Опубликовано

Впрочем, насчет пополнения телефонного счета, в принципе мысль неплохая. Телефон я свой указал несколькими постами выше. Только сообщите, пожалуйста, от кого поступление прошло. СМСкой, что ли. Или здесь.

Хотя, еще раз повторяю, не критично. Я до пятницы холостякую, думаю не помру с голодухи. Просто наличку пришлось практически всю отдать, но на карточке бабульки имеются, сниму в крайнем случае на прокорм себе и своим животным. Не запаривайтесь, ради бога!

меня 26 не будет на встрече к сожалению, так что либо на телефон либо на карту сбера могу скинуть злотые. Заберу по возможности

Насчет забрать, не переживай. У меня в Шахтах хорошие друзья проживают. Мы к ним в гости практически ежемесячно выбираемся, так что, вполне возможно, что и сам привезу.

• +1 2
Опубликовано (изменено)

. Я до пятницы холостякую, думаю не помру с голодухи.

Приезжай в гости на неделю.С голода точно не помрём! А в пятницу домой рванёшь.

пс жидкая пища уже в наличии.

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Отправил 80 р. на телефон, Костя ) Спасибо за заботу о нас! ))

Поймал! Спасибо!

. Я до пятницы холостякую, думаю не помру с голодухи.

Приезжай в гости на неделю.С голода точно не помрём! А в пятницу домой рванёшь.

пс жидкая пища уже в наличии.

На неделю точно не смогу - живность кормить и горшки убирать нужно. А вот на пару дней вполне реально. Заодно поглядим, чего там у тебя с лифтовкой :br:

Опубликовано (изменено)

Срочно Звони-тел мой у тебя есть! :br:

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

я оставлял в теме техобслуживание контакты мастерской где могут сделать норм диагностику и ремонт наших машин

Речь не о том какая мастерская может помочь а какие работы должны быт проведены. Потому что мастеру же ещенадо объяснить что нужно делать)

Опубликовано

Костя,завтра заскочу с наликом! Кто желает тоже отписывайтесь, может состыкуемся к одному времени, да вместе заедем разом и заберем что бы Константину не пришлось весь выходной гостей по очереди встречать/провожать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...