Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем единомышленникам! Хорошего Вам настроения, не смотря на дождливую погоду! До слёта остались считанные дни! Прошу не менять Ваши планы без очень веских причин.

• +1 1
Опубликовано

Сегодня будут готовы наклейки ;) .

В выходные могу организовать выдачу. В Синявку приедете во всеоружии.

• +1 1
Опубликовано

круто!!!
Опубликовано

Спасибо всем за помощь по рации! С удовольствием приехл бы в синявку, 26 день работника автомобильного транспорта и я как начальник транспортного цеха обязан присудствовать на мероприятии (слово будет некому предоставлять). Подскачу к ашану познакомиться, насколько бутет возможность пообщаться.

Опубликовано

Спасибо тебе, Константин за заботу :biggrin:
Опубликовано (изменено)

Костя! Спасибо огромное ! Скажи куда и когда приехать.

Камрады! Костя выкупил всё за свои деньги. Просьба не затягивать с оплатой наклеек. Хорошая инициатива не должна быть напряжной в этом смысле.

Спасибо за понимание!

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

...26 - день работника автомобильного транспорта...

Вот, и ещё одна тема для встречи в Синявке, поскольку все мы имеем к автомобильному транспорту отношение az.gif' alt=':az:'>
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

Народ! собираюсь перед 26м загнать машину проверить подвеску и ходовую, Кто что может посоветовать что проверять или направить на знающих товарищей? Что смотреть первым делом, как проверять?Сколько это может стоить? Слышал что нужно шприцевать какой-то шарик кардана??

Хочется зимой ездить без приключений) Заранее благодарен)

А еще можно создать раздел в ЮКе по советам знатоков)

Изменено пользователем Melchior
Опубликовано

я оставлял в теме техобслуживание контакты мастерской где могут сделать норм диагностику и ремонт наших машин

Опубликовано (изменено)

Звоните, подскакивайте на Болгарку.

Завтра планирую зависать дома. Пиво пить буду :P , музыку слушать :ar: . В общем оттягиваться.

Заказы нарежу НАЧЕРНО!!! Вырезать кружочки маникюрными ножницами будете сами! Ибо - zaebaлся мыть ножницы с мылом через каждый метр реза. Очень хороший клеящий слой! Прилипает намертво, фиг отдерешь.

В общем так поступим. Звоните (но хотя бы за полчаса, чтоб собрать заказ успел) +7-961-270-9000. Сообщаете во сколько подскочите и на кого заказ будете забирать. Я все заготавливаю и выдаю по Вашему прибытию.

Вот схема проезда.

0_b6ec0_e730e45d_XXXL.jpg

Велкам!

А, да, чтобы поняли, что не ошиблись адресом под окном Носорожек белый х004ну, и рядом бегемотик черный н027не :biggrin: .

Изменено пользователем ХООЧНУ
  • +1 1
Опубликовано

Звоните, подскакивайте на Болгарку.

Завтра планирую зависать дома. Пиво пить буду :P , музыку слушать :ar: . В общем оттягиваться.

Заказы нарежу НАЧЕРНО!!! Вырезать кружочки маникюрными ножницами будете сами! Ибо - zaebaлся мыть ножницы с мылом через каждый метр реза. Очень хороший клеящий слой! Прилипает намертво, фиг отдерешь.

В общем так поступим. Звоните (но хотя бы за полчаса, чтоб собрать заказ успел) +7-961-270-9000. Сообщаете во сколько подскочите и на кого заказ будете забирать. Я все заготавливаю и выдаю по Вашему прибытию.

Вот схема проезда.

Велкам!

А ты 26 едешь? можно попросить захватить туда наклейки?

Опубликовано

Народ! собираюсь перед 26м загнать машину проверить подвеску и ходовую, Кто что может посоветовать что проверять или направить на знающих товарищей? Что смотреть первым делом, как проверять?Сколько это может стоить? Слышал что нужно шприцевать какой-то шарик кардана??

Хочется зимой ездить без приключений) Заранее благодарен)

А еще можно создать раздел в ЮКе по советам знатоков)

Шарик кардана это отдельная песня! Нифига его не прошприцуешь! Есть тайный способ смазки этого шарика. Если приеду на носороге - покажу, если на бегемоте - расскажу ;)

А ты 26 едешь? можно попросить захватить туда наклейки?

Конечно еду. Просто мне до 26-го еще и кушать чего-то нужно :bw: . А то весь золотой запас в наклейки вбухал :ak:

Опубликовано (изменено)

Полезный совет.

Если муха села Вам на внутреннюю стенку кружки с пивом: НЕ ДУЙТЕ НА МУХУ! ДУЙТЕ НА ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТЕНКУ КРУЖКИ!

Проверено лично.

Только что :huh: .

P.S. Муха мокрая, но живая. Полетела сушиться. В полете слегка покачивается :blush: .

Изменено пользователем ХООЧНУ
Опубликовано

Костя! А как Мельхиор к тебе за наклейками из Волгодонска приедет? Давай карту Банка для иногородних, а то будешь голоднымдо 26.10 :biggrin:

Опубликовано

Да нет! Не все так критично. С голодухи не помру :biggrin: .

Кто сможет забрать наклеечки - пожалуйста, у кого не получится - нет проблем. 26-го отоварятся.

Кстати, резерв неплохой еще получился. Заполнял квадратуру по максимуму. Так что, если еще понадобятся кругляши (№ 4, 5, 6) есть некоторый запас.

P. S. Помните про муху в кружке пива... :blink:

Опубликовано

меня 26 не будет на встрече к сожалению, так что либо на телефон либо на карту сбера могу скинуть злотые. Заберу по возможности

Опубликовано

Впрочем, насчет пополнения телефонного счета, в принципе мысль неплохая. Телефон я свой указал несколькими постами выше. Только сообщите, пожалуйста, от кого поступление прошло. СМСкой, что ли. Или здесь.

Хотя, еще раз повторяю, не критично. Я до пятницы холостякую, думаю не помру с голодухи. Просто наличку пришлось практически всю отдать, но на карточке бабульки имеются, сниму в крайнем случае на прокорм себе и своим животным. Не запаривайтесь, ради бога!

меня 26 не будет на встрече к сожалению, так что либо на телефон либо на карту сбера могу скинуть злотые. Заберу по возможности

Насчет забрать, не переживай. У меня в Шахтах хорошие друзья проживают. Мы к ним в гости практически ежемесячно выбираемся, так что, вполне возможно, что и сам привезу.

• +1 2
Опубликовано (изменено)

. Я до пятницы холостякую, думаю не помру с голодухи.

Приезжай в гости на неделю.С голода точно не помрём! А в пятницу домой рванёшь.

пс жидкая пища уже в наличии.

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Отправил 80 р. на телефон, Костя ) Спасибо за заботу о нас! ))

Поймал! Спасибо!

. Я до пятницы холостякую, думаю не помру с голодухи.

Приезжай в гости на неделю.С голода точно не помрём! А в пятницу домой рванёшь.

пс жидкая пища уже в наличии.

На неделю точно не смогу - живность кормить и горшки убирать нужно. А вот на пару дней вполне реально. Заодно поглядим, чего там у тебя с лифтовкой :br:

Опубликовано (изменено)

Срочно Звони-тел мой у тебя есть! :br:

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

я оставлял в теме техобслуживание контакты мастерской где могут сделать норм диагностику и ремонт наших машин

Речь не о том какая мастерская может помочь а какие работы должны быт проведены. Потому что мастеру же ещенадо объяснить что нужно делать)

Опубликовано

Костя,завтра заскочу с наликом! Кто желает тоже отписывайтесь, может состыкуемся к одному времени, да вместе заедем разом и заберем что бы Константину не пришлось весь выходной гостей по очереди встречать/провожать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...