Звездочёт Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Привет всем единомышленникам! Хорошего Вам настроения, не смотря на дождливую погоду! До слёта остались считанные дни! Прошу не менять Ваши планы без очень веских причин. 1
ХООЧНУ Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Сегодня будут готовы наклейки . В выходные могу организовать выдачу. В Синявку приедете во всеоружии. 1
kiyoshi013 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Сегодня будут готовы наклейки . В выходные могу организовать выдачу. В Синявку приедете во всеоружии. круто!!!
виктор-299 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Спасибо всем за помощь по рации! С удовольствием приехл бы в синявку, 26 день работника автомобильного транспорта и я как начальник транспортного цеха обязан присудствовать на мероприятии (слово будет некому предоставлять). Подскачу к ашану познакомиться, насколько бутет возможность пообщаться.
Pro Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Сегодня будут готовы наклейки . В выходные могу организовать выдачу. В Синявку приедете во всеоружии. Спасибо тебе, Константин за заботу
Звездочёт Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Костя! Спасибо огромное ! Скажи куда и когда приехать. Камрады! Костя выкупил всё за свои деньги. Просьба не затягивать с оплатой наклеек. Хорошая инициатива не должна быть напряжной в этом смысле. Спасибо за понимание! Изменено 18 октября, 2013 пользователем Звездочёт
виктор-299 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Каким образом оплатить и получить?
SVAZI Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 ...26 - день работника автомобильного транспорта... Вот, и ещё одна тема для встречи в Синявке, поскольку все мы имеем к автомобильному транспорту отношение .gif' alt='::'> 1
Melchior Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Народ! собираюсь перед 26м загнать машину проверить подвеску и ходовую, Кто что может посоветовать что проверять или направить на знающих товарищей? Что смотреть первым делом, как проверять?Сколько это может стоить? Слышал что нужно шприцевать какой-то шарик кардана?? Хочется зимой ездить без приключений) Заранее благодарен) А еще можно создать раздел в ЮКе по советам знатоков) Изменено 18 октября, 2013 пользователем Melchior
kiyoshi013 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 я оставлял в теме техобслуживание контакты мастерской где могут сделать норм диагностику и ремонт наших машин
ХООЧНУ Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Звоните, подскакивайте на Болгарку. Завтра планирую зависать дома. Пиво пить буду , музыку слушать . В общем оттягиваться. Заказы нарежу НАЧЕРНО!!! Вырезать кружочки маникюрными ножницами будете сами! Ибо - zaebaлся мыть ножницы с мылом через каждый метр реза. Очень хороший клеящий слой! Прилипает намертво, фиг отдерешь. В общем так поступим. Звоните (но хотя бы за полчаса, чтоб собрать заказ успел) +7-961-270-9000. Сообщаете во сколько подскочите и на кого заказ будете забирать. Я все заготавливаю и выдаю по Вашему прибытию. Вот схема проезда. Велкам! А, да, чтобы поняли, что не ошиблись адресом под окном Носорожек белый х004ну, и рядом бегемотик черный н027не . Изменено 18 октября, 2013 пользователем ХООЧНУ 1
Melchior Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Звоните, подскакивайте на Болгарку. Завтра планирую зависать дома. Пиво пить буду , музыку слушать . В общем оттягиваться. Заказы нарежу НАЧЕРНО!!! Вырезать кружочки маникюрными ножницами будете сами! Ибо - zaebaлся мыть ножницы с мылом через каждый метр реза. Очень хороший клеящий слой! Прилипает намертво, фиг отдерешь. В общем так поступим. Звоните (но хотя бы за полчаса, чтоб собрать заказ успел) +7-961-270-9000. Сообщаете во сколько подскочите и на кого заказ будете забирать. Я все заготавливаю и выдаю по Вашему прибытию. Вот схема проезда. Велкам! А ты 26 едешь? можно попросить захватить туда наклейки?
ХООЧНУ Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Народ! собираюсь перед 26м загнать машину проверить подвеску и ходовую, Кто что может посоветовать что проверять или направить на знающих товарищей? Что смотреть первым делом, как проверять?Сколько это может стоить? Слышал что нужно шприцевать какой-то шарик кардана?? Хочется зимой ездить без приключений) Заранее благодарен) А еще можно создать раздел в ЮКе по советам знатоков) Шарик кардана это отдельная песня! Нифига его не прошприцуешь! Есть тайный способ смазки этого шарика. Если приеду на носороге - покажу, если на бегемоте - расскажу А ты 26 едешь? можно попросить захватить туда наклейки? Конечно еду. Просто мне до 26-го еще и кушать чего-то нужно . А то весь золотой запас в наклейки вбухал
ХООЧНУ Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Полезный совет. Если муха села Вам на внутреннюю стенку кружки с пивом: НЕ ДУЙТЕ НА МУХУ! ДУЙТЕ НА ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТЕНКУ КРУЖКИ! Проверено лично. Только что . P.S. Муха мокрая, но живая. Полетела сушиться. В полете слегка покачивается . Изменено 18 октября, 2013 пользователем ХООЧНУ
Звездочёт Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Костя! А как Мельхиор к тебе за наклейками из Волгодонска приедет? Давай карту Банка для иногородних, а то будешь голоднымдо 26.10
FarIvan Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Может на счет телефона я закину за свои наклейки?
ХООЧНУ Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Да нет! Не все так критично. С голодухи не помру . Кто сможет забрать наклеечки - пожалуйста, у кого не получится - нет проблем. 26-го отоварятся. Кстати, резерв неплохой еще получился. Заполнял квадратуру по максимуму. Так что, если еще понадобятся кругляши (№ 4, 5, 6) есть некоторый запас. P. S. Помните про муху в кружке пива...
FarIvan Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 меня 26 не будет на встрече к сожалению, так что либо на телефон либо на карту сбера могу скинуть злотые. Заберу по возможности
ХООЧНУ Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Впрочем, насчет пополнения телефонного счета, в принципе мысль неплохая. Телефон я свой указал несколькими постами выше. Только сообщите, пожалуйста, от кого поступление прошло. СМСкой, что ли. Или здесь. Хотя, еще раз повторяю, не критично. Я до пятницы холостякую, думаю не помру с голодухи. Просто наличку пришлось практически всю отдать, но на карточке бабульки имеются, сниму в крайнем случае на прокорм себе и своим животным. Не запаривайтесь, ради бога! меня 26 не будет на встрече к сожалению, так что либо на телефон либо на карту сбера могу скинуть злотые. Заберу по возможности Насчет забрать, не переживай. У меня в Шахтах хорошие друзья проживают. Мы к ним в гости практически ежемесячно выбираемся, так что, вполне возможно, что и сам привезу. 2
FarIvan Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Отправил 80 р. на телефон, Костя ) Спасибо за заботу о нас! ))
иванко Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) . Я до пятницы холостякую, думаю не помру с голодухи. Приезжай в гости на неделю.С голода точно не помрём! А в пятницу домой рванёшь. пс жидкая пища уже в наличии. Изменено 18 октября, 2013 пользователем иванко
ХООЧНУ Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Отправил 80 р. на телефон, Костя ) Спасибо за заботу о нас! )) Поймал! Спасибо! . Я до пятницы холостякую, думаю не помру с голодухи. Приезжай в гости на неделю.С голода точно не помрём! А в пятницу домой рванёшь. пс жидкая пища уже в наличии. На неделю точно не смогу - живность кормить и горшки убирать нужно. А вот на пару дней вполне реально. Заодно поглядим, чего там у тебя с лифтовкой
иванко Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Срочно Звони-тел мой у тебя есть! Изменено 18 октября, 2013 пользователем иванко
Melchior Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 я оставлял в теме техобслуживание контакты мастерской где могут сделать норм диагностику и ремонт наших машин Речь не о том какая мастерская может помочь а какие работы должны быт проведены. Потому что мастеру же ещенадо объяснить что нужно делать)
kiyoshi013 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Костя,завтра заскочу с наликом! Кто желает тоже отписывайтесь, может состыкуемся к одному времени, да вместе заедем разом и заберем что бы Константину не пришлось весь выходной гостей по очереди встречать/провожать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти