Звездочёт Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Да нет...Какое кощунство? Эмблема-то наша! А флаг - Сибири - это дань уважения Главному сайту. Он же родом из Сибири. Это мы, по сути, - производная от них! Так что ...всё честно.
Melchior Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Ну ок тогда буду сзади лепить эту)
Звездочёт Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 У меня такой же есть "баофенг"...Работает великолепно!
виктор-299 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Доброго времени суток! Мне тоже подарили в свое время "баофенг" думаю что работает не плохо, только незнаю с какой стороны к ней подойти и что делать. в совершенствии овладел только прослушиванием FM радио. Был бы признателен ежели ко то научил пользоваться еще ирацией. Спасибо.
Pro Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Ну ок тогда буду сзади лепить эту) а может есть смысл на фоне Российского триколора наклейку сделать с эмблемой клуба?
SVAZI Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Жека, это ты здорово придумал с подписью: "Участник объединения Корандоводов Южных регионов России "Южный Круг""! Сейчас в любой теме форума, где отписался, будет сразу видна твоя принадлежность к ЮК! Я тоже так сделаю. 1
Звездочёт Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Витя, привет! Лови ссылочки http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_313067&feature=iv&src_vid=HlFn1zIiqE0&v=-pgWFGRXe3A Там парень очень просто и доходчиво рассказывает и показывает как работать с радиостанцией. Удачи тебе! Теперь о частотах и субтонах Изменено 17 октября, 2013 пользователем Звездочёт
kiyoshi013 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 тоже подумываю о рации. Но в вопросе этом ничего не понимаю
Звездочёт Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 тоже подумываю о рации. Но в вопросе этом ничего не понимаю Привет, Рома! Радиосвязь - это огромный и густонаселённый Мир со своими законами и разнообразными обитателями. Мобильный телефон, брелок автосигнализации, микроволновая печка на кухне, телевизор, аэродромный радиолокатор....всё это устройства, использующие принцип излучения и приёма электромагнитных колебаний. Говорить об этом можно годами.....ПисАть не буду....В Синявке расскажу тебе популярно ....А там сам решишь, что тебе надо...
SergioG Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Доброго времени суток! Мне тоже подарили в свое время "баофенг" думаю что работает не плохо, только незнаю с какой стороны к ней подойти и что делать. в совершенствии овладел только прослушиванием FM радио. Был бы признателен ежели ко то научил пользоваться еще ирацией. Спасибо. в принципе ничего страшного, общение на уровне первых сотовых телефонов. Вот здесь есть инструкция. У меня распечатанная на А5 лежит в бардачке. Возьму рацейку с собой на сборы - если Звездочет не опередит, расскажу, что к чему
Звездочёт Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Привет, Серджио! ...не...не опередит! Я сам с удовольствием послушаю. У меня тоже есть вопросы по субтонам. Кстати в Ростове круглосуточно работает "попугай" на частоте 433,100. Хороший такой "попугай" ватт на 200! Попробуй, когда приедешь.
Звездочёт Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Привет, Ася! Как настроение? Ты ж смотри более не пропадай, а то тут "общественность" по тебе грустит. Ну, вот, любим мы тебя коллективно так! Ася! У тебя дизель 2.9 или 2.6 ? Как бегает? Не огорчает?
Звездочёт Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Ромчик, привет, братка! Мы с тобой снова "дежурные по стране- Южному кругу"? На меня, блин, какой-то "простудифилис" напал! Сижу, пью чай с лимоном и "Бехеровкой" (дочка с Чехии привезла). Не помогает....И на вкус - такая гадость! Когда уже Серёня "пи100н" приедет? Сколько уже можно ждать?
aliska Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Привет, Ася! Как настроение? Ты ж смотри более не пропадай, а то тут "общественность" по тебе грустит. Ну, вот, любим мы тебя коллективно так! Ася! У тебя дизель 2.9 или 2.6 ? Как бегает? Не огорчает? Привет , привет ! Спасибо ! 2.9 -машина звер !!! в двух словах не объяснить ! тигроид мой изначально был , ну мягко скажем(чтоб никого не обидеть) с брачком, тфу, тфу, тфу всё впоряде !!!( ни кого не обрызгала ? )
SergioG Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) У меня тоже есть вопросы по субтонам. Привет! Субтона - сложно, и не приходилось пользоваться. Я тебе про ФИМ-24 могу рассказать, потом, если захочешь Хороший такой "попугай" ватт на 200! Попробуй, когда приедешь. О да! слышал его этим летом, когда на средний дон пробирались через Аксай к Шевцову, такое ощущение было, что дивсистема заглючила Причем только мой Бао с внешним штырем пробивался до попугая, а другие носимые в колонне слышали только меня, причем в двух экземплярах Изменено 17 октября, 2013 пользователем SergioG
Звездочёт Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 О да! слышал его этим летом, когда на средний дон пробирались через Аксай к Шевцову, такое ощущение было, что дивсистема заглючила Причем только мой Бао с внешним штырем пробивался до попугая, а другие носимые в колонне слышали только меня, причем в двух экземплярах Ага, прикольно так говорить самому с собой...привыкнуть надо. А вообще он почти весь город накрывает. У меня тоже выносная антеннка есть.
Звездочёт Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Ася! А сколько уже пробежал твой Тигруша? Мотор с турбиной?. У меня на пикапе был 2.6 с турбиной Гаррет. Так уже три года шустрит и без проблем вообще. Продал летом своему знакомому, тот дом строит сам. Не нарадуется.....
kiyoshi013 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Ромчик, привет, братка! Мы с тобой снова "дежурные по стране- Южному кругу"? На меня, блин, какой-то "простудифилис" напал! Сижу, пью чай с лимоном и "Бехеровкой" (дочка с Чехии привезла). Не помогает....И на вкус - такая гадость! Когда уже Серёня "пи100н" приедет? Сколько уже можно ждать? Серега, меня уже спать гонят!! сегодня вообще к компу не пробраться, очередь как в собесе
aliska Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Ася! А сколько уже пробежал твой Тигруша? Мотор с турбиной?. У меня на пикапе был 2.6 с турбиной Гаррет. Так уже три года шустрит и без проблем вообще. Продал летом своему знакомому, тот дом строит сам. Не нарадуется..... пробег 53 тысячи, машина 2010г с турбиной
Звездочёт Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 ....на перевале дождь...и остывают миномётные стволы-ы-ы...Похоже с Бехеровкой я "грубанул"....пойду спать....Обнимаю, камрады!
aliska Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 ....на перевале дождь...и остывают миномётные стволы-ы-ы...Похоже с Бехеровкой я "грубанул"....пойду спать....Обнимаю, камрады! Чтобы утром проснулся здоровым ! Даю установку на добро !!! Удачи ! 1
Pro Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 С добрым утром, Друзья! Поздравляю Вас с пятницей, с этим лучшим днем недели, особенно после 18ч
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти