Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нет...Какое кощунство? Эмблема-то наша! А флаг - Сибири - это дань уважения Главному сайту. Он же родом из Сибири. Это мы, по сути, - производная от них! Так что ...всё честно.

Опубликовано

У меня такой же есть "баофенг"...Работает великолепно!

Опубликовано

Доброго времени суток! Мне тоже подарили в свое время "баофенг" думаю что работает не плохо, только незнаю с какой стороны к ней подойти и что делать. в совершенствии овладел только прослушиванием FM радио. Был бы признателен ежели ко то научил пользоваться еще ирацией. Спасибо.

Опубликовано

Ну ок тогда буду сзади лепить эту)

а может есть смысл на фоне Российского триколора наклейку сделать с эмблемой клуба?
Опубликовано

Жека, это ты здорово придумал с подписью: "Участник объединения Корандоводов Южных регионов России "Южный Круг""! Сейчас в любой теме форума, где отписался, будет сразу видна твоя принадлежность к ЮК! Я тоже так сделаю.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Витя, привет! Лови ссылочки

http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_313067&feature=iv&src_vid=HlFn1zIiqE0&v=-pgWFGRXe3A

Там парень очень просто и доходчиво рассказывает и показывает как работать с радиостанцией. Удачи тебе!

Теперь о частотах и субтонах

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

тоже подумываю о рации. Но в вопросе этом ничего не понимаю

Привет, Рома!

Радиосвязь - это огромный и густонаселённый Мир со своими законами и разнообразными обитателями. Мобильный телефон, брелок автосигнализации, микроволновая печка на кухне, телевизор, аэродромный радиолокатор....всё это устройства, использующие принцип излучения и приёма электромагнитных колебаний.

Говорить об этом можно годами.....ПисАть не буду....В Синявке расскажу тебе популярно ....А там сам решишь, что тебе надо...

Опубликовано

Доброго времени суток! Мне тоже подарили в свое время "баофенг" думаю что работает не плохо, только незнаю с какой стороны к ней подойти и что делать. в совершенствии овладел только прослушиванием FM радио. Был бы признателен ежели ко то научил пользоваться еще ирацией. Спасибо.

в принципе ничего страшного, общение на уровне первых сотовых телефонов. Вот здесь есть инструкция. У меня распечатанная на А5 лежит в бардачке. Возьму рацейку с собой на сборы - если Звездочет не опередит, расскажу, что к чему :biggrin:

Опубликовано

можно и я в обязательно послушаю?

Опубликовано

Привет, Серджио! ...не...не опередит! Я сам с удовольствием послушаю. У меня тоже есть вопросы по субтонам. Кстати в Ростове круглосуточно работает "попугай" на частоте 433,100. Хороший такой "попугай" ватт на 200! Попробуй, когда приедешь.

Опубликовано

Привет, Ася! Как настроение? Ты ж смотри более не пропадай, а то тут "общественность" по тебе грустит. Ну, вот, любим мы тебя коллективно так! :biggrin:

Ася! У тебя дизель 2.9 или 2.6 ? Как бегает? Не огорчает?

Опубликовано

Ромчик, привет, братка! Мы с тобой снова "дежурные по стране- Южному кругу"? :biggrin::br:

На меня, блин, какой-то "простудифилис" напал! Сижу, пью чай с лимоном и "Бехеровкой" (дочка с Чехии привезла). Не помогает....И на вкус - такая гадость! Когда уже Серёня "пи100н" приедет? Сколько уже можно ждать? :bw::biggrin:

Опубликовано

Привет, Ася! Как настроение? Ты ж смотри более не пропадай, а то тут "общественность" по тебе грустит. Ну, вот, любим мы тебя коллективно так! :biggrin:

Ася! У тебя дизель 2.9 или 2.6 ? Как бегает? Не огорчает?

Привет , привет ! Спасибо ! 2.9 -машина звер !!! :rolleyes: в двух словах не объяснить ! тигроид мой изначально был , ну мягко скажем(чтоб никого не обидеть) с брачком, тфу, тфу, тфу всё впоряде !!!( ни кого не обрызгала ? ) :biggrin:
Опубликовано (изменено)

У меня тоже есть вопросы по субтонам.

Привет! Субтона - сложно, и не приходилось пользоваться. Я тебе про ФИМ-24 могу рассказать, потом, если захочешь :biggrin:

Хороший такой "попугай" ватт на 200! Попробуй, когда приедешь.

О да! слышал его этим летом, когда на средний дон пробирались через Аксай к Шевцову, такое ощущение было, что дивсистема заглючила :ohmy: Причем только мой Бао с внешним штырем пробивался до попугая, а другие носимые в колонне слышали только меня, причем в двух экземплярах :ohmy:

Изменено пользователем SergioG
Опубликовано

О да! слышал его этим летом, когда на средний дон пробирались через Аксай к Шевцову, такое ощущение было, что дивсистема заглючила :ohmy: Причем только мой Бао с внешним штырем пробивался до попугая, а другие носимые в колонне слышали только меня, причем в двух экземплярах :ohmy:

Ага, прикольно так говорить самому с собой...привыкнуть надо. А вообще он почти весь город накрывает. У меня тоже выносная антеннка есть.

Опубликовано

Ася! А сколько уже пробежал твой Тигруша? Мотор с турбиной?. У меня на пикапе был 2.6 с турбиной Гаррет. Так уже три года шустрит и без проблем вообще. Продал летом своему знакомому, тот дом строит сам. Не нарадуется.....

Опубликовано

Ромчик, привет, братка! Мы с тобой снова "дежурные по стране- Южному кругу"? :biggrin::br:

На меня, блин, какой-то "простудифилис" напал! Сижу, пью чай с лимоном и "Бехеровкой" (дочка с Чехии привезла). Не помогает....И на вкус - такая гадость! Когда уже Серёня "пи100н" приедет? Сколько уже можно ждать? :bw::biggrin:

Серега, меня уже спать гонят!! сегодня вообще к компу не пробраться, очередь как в собесе :biggrin:

Опубликовано

Ася! А сколько уже пробежал твой Тигруша? Мотор с турбиной?. У меня на пикапе был 2.6 с турбиной Гаррет. Так уже три года шустрит и без проблем вообще. Продал летом своему знакомому, тот дом строит сам. Не нарадуется.....

пробег 53 тысячи, машина 2010г с турбиной
Опубликовано

....на перевале дождь...и остывают миномётные стволы-ы-ы...Похоже с Бехеровкой я "грубанул"....пойду спать....Обнимаю, камрады! :biggrin:

Опубликовано

....на перевале дождь...и остывают миномётные стволы-ы-ы...Похоже с Бехеровкой я "грубанул"....пойду спать....Обнимаю, камрады! :biggrin:

Чтобы утром проснулся здоровым ! Даю установку на добро !!! Удачи !
  • +1 1
Опубликовано

С добрым утром, Друзья! Поздравляю Вас с пятницей, с этим лучшим днем недели, особенно после 18ч :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...