Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ася! Костя с Жекой новые наклейки "замутили"...Смотрела уже?

Опубликовано

Поздравляю тех, кто читая Асины сообщения, всё-таки следил один глазом за футболом, с выходом сборной на ЧМ!!!! ВЫМУЧИЛИ!!!

Опубликовано

Ася! Костя с Жекой новые наклейки "замутили"...Смотрела уже?

нет не видела, но хочу !

Поздравляю тех, кто читая Асины сообщения, всё-таки следил один глазом за футболом, с выходом сборной на ЧМ!!!! ВЫМУЧИЛИ!!!

не ужели наши ?
Опубликовано

не ужели наши ?

Азербайджанне злоупотребляй не злоупотребляй ?? :bw:
Опубликовано

Здрасте ! Спасибо за девчонку, приятно, приятно ! У меня тигруша тёмно серый, но с наклейкой ! Спереди и сзади. :biggrin:

Привет! :br: может быть и темно-серый, мог и позабыть
Опубликовано

нет не видела, но хочу !

Ася, загляни в темку "Символика "Южный Круг"
  • +1 1
Опубликовано

ужо усё готово давным давно , фух ! :tongue:

Ладно мальчики , спокойной всем ночки ! До новых встреч ! :ak::biggrin:

Опубликовано

Ладно мальчики , спокойной всем ночки ! До новых встреч ! :ak::biggrin:

Спокойной ночи, девочка Ася! :br: М-дааааа, разбередила улей и спать ушла.... :blush:
  • +1 1
Опубликовано

Что-то тихо на кругу. Не уж-то казаки в вольный поход ушли? А я? 4a4ddeea1eb323205b3b13ca80cd9bb3.gif c04ea9fc61135663b2691c179660ca28.gif

Ромка, все казаки на работу ушли... Кончай бездельничать! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано

Рома! С работы, похоже, никто и не вернулся....При ТАКОЙ тишине, подозрения закрадываются...Похоже камрады где-то в "реале" пересеклись и "пи100новку" трескают...А мы с тобою и не знаем.....

Опубликовано

Рома! С работы, похоже, никто и не вернулся....При ТАКОЙ тишине, подозрения закрадываются...Похоже камрады где-то в "реале" пересеклись и "пи100новку" трескают...А мы с тобою и не знаем.....

Вот точно! Потихоньку в тайное общество реорганизовались :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Не..., Ромчик! "Кружков" у нас нету...Токма - Южный круг....Ежели футбола нет, то пЫво пьют...А,вот, кады футбол есть, значит "под футбол" пЫво пьют.... :biggrin:az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

кто-то может и пиво пьет, а я каллиграфический почерк вырабатываю :biggrin:

Опубликовано

За сына сочинение пишешь? Ты ж смотри...не посрами флага!

Опубликовано

О как! уж не дипломы кандидатам и докторам наук заполнять подрядился? (держал в руках несколько - загляденье а не почерк :happy: )

• +1 1
Опубликовано

Народ а ктонить на коротковолновой связи 400-470 (верхний УКВ диапазон UHF) сидит?

Есть пара китайских 2-х диапазонок, работают в т.ч. и в этих пределах

Опубликовано (изменено)
:biggrin: Все чем-то заняты....Пойду вышивать ..крестиком.....или, может, гладью.....эх-х-х....лучше "пи100новки" дерябну..... az.gif' alt=':az:'> Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

пи100новка нынче в дефиците и до 26-го не отпускают az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано (изменено)

Не знаю осудите или нет. Нарисовал себе вот

bd92e05197ab.jpg

Это не способ выделиться, и не попытка колотить понты просто дикая тоска по большой и необъятной Родине под названием Сибирь.

На заднем фоне неофициальный флаг Сибири.

Попытаю как так получилось сочитать несовместимое.

Родился в городе Ангарске . Анга́рск — город в Иркутской области России, административный центр Ангарского района. Ангарское муниципальное образование расположено в юго-восточной (пусть и сибирский но юг!), наиболее освоенной и экономически развитой, части Иркутской области и граничит с Иркутским, Шелеховским и Усольским районами Иркутской области.

Да и расположен он всего на 5 градусов широты севернее РНД.

Не кощунство, не?

Изменено пользователем Melchior

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...