Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин' планшет глючит

:biggrin:

Я не обижусь и флаг я скорее всего передам нашим одноклубникам из Кисловодска

Вот это честь для новичков!

Водить боевую колонну пиходилось, а вот колонну из мирных танков-с боевым знаменем! ЗДОРОВО!

А дорогу покажете? :bw:

А как же? Боевым дозором обеспечим!

Ася! У нас ещё и камрад Дима Школьник есть с Геленджика! Приезжал знакомиться летом на встречу в Старочеркасск

Опубликовано

Доброго времени суток !!! Спасибо огромное всем кто меня помнит !!! :br: Ребята, я конечно прошу прощения (не в теме), а что случилось с прежними наклейками ??? Я ещё раньше заметила, что у Жени машина без наклеек.

Привет, Ася! А ты точно Женину машину видела? Есть у него наклейка. Они закончились просто. Сейчас уже есть новая генерация символики, в связи с расширением клуба и переименованием. У нас же теперь СВОЙ раздел на сайте! Ребят добавилось. Приезжай на встречу, мы тебе в Синявке и расскажем, что ты пропустила, перезнакомим со всеми...

Привет , привет ! Точно ! Где-то недельки 3 назад
Опубликовано

Доброго времени суток !!! Спасибо огромное всем кто меня помнит !!! :br: Ребята, я конечно прошу прощения (не в теме), а что случилось с прежними наклейками ??? Я ещё раньше заметила, что у Жени машина без наклеек.

Наклейка korandovod.ru на моем лобовом стекле присутствует и ни куда не девалась :bv:

Опубликовано

Наклейка korandovod.ru на моем лобовом стекле присутствует и ни куда не девалась :bv:

И у меня такая есть, и я ею очень горжусь, и знаю людей, которые такую же хотят...
Опубликовано (изменено)

Есть сейчас тут кто-нибудь ? А-у-у-у !! :biggrin:

Я тоже хочу знать! Где прежние наклейки? А? :angry:

по желтой карточке у Вас у же есть :biggrin:

Ладно Алиска с перепугу не заметила родные буквы на моей лобовухе, а вот от Вас казаки такой невнимательности я не ожидал :bw:

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

А-А-А-а :ak: Когда уже 26-е наступит !!! Хочу со всеми увидеться и познакомиться( ну кого не знаю)

Привет !!! Тогда сори ! В моей обзорной досегаимости был вид сзади ! Хи-хи !!!

Видал как Пи100н бровки нахмурил !!! :br:

• +1 1
Опубликовано

Ася, я так рад, что ты вернулась :biggrin:

Опубликовано

В моей обзорной досегаимости был вид сзади ! Хи-хи !!!

Ну, и как оцениваешь вид оттуда? Хи-хи!!!
Опубликовано

Женёк, а сколько в клубе людей стало ?

В моей обзорной досегаимости был вид сзади ! Хи-хи !!!

Ну, и как оцениваешь вид оттуда? Хи-хи!!!

Хи-хи ! На все 100 !

Ася, я так рад, что ты вернулась :biggrin:

Боюсь спугнуть ! Я так соскучилась ! Готовьтесь к объятиям с поцелуями !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Опубликовано (изменено)

Хи-хи ! На все 100 !

Повзрослел, окреп, возмужал, заматерел... :biggrin: Изменено пользователем SVAZI
Опубликовано (изменено)

по списку 71 человек, реально общаются и приезжают на встречи клуба примерно половина. вот список http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=18017#entry433838

мы объединились с ребятами из Краснодарского и Ставропольского краев. В Синявку они обязательно приедут))

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Хи-хи ! На все 100 !

Повзрослел, окреп, возмужал, заматерел... :biggrin:

А как звать-то тебя неведома зверушка ? :br:
Опубликовано (изменено)

Бу-га-га!!! Серёга... там на невидимых дорожках, следы неведомой зверушки... я пацсталом s10745.gif

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

И вовсе я не зверушка, зови меня просто - ИДОЛ!!!
Опубликовано

Хи-хи ! На все 100 !

На все 100...чего? Размерность укажи....Теряюсь в догадках! :blink::biggrin:

Опубликовано

А ваще, нонче можно почти всех в Южном Круге называть Серёжей - редко ошибёшься... :biggrin:

Опубликовано

Женька !!! Какой ты молодец ! Кайф, как много я потеряла ! Я рада, что все твои усилия и старания пошли на процветание клуба ! Можешь по прежнему на меня расщитывать !

• +1 1
Опубликовано

А ваще, нонче можно почти всех в Южном Круге называть Серёжей - редко ошибёшься... :biggrin:

Да... это да... нас много и вместе мы силаs10736.gif

• +1 1
Опубликовано

А-ха ! Что ни идол, то Серёжа !!! Вот вам и Бу-га-га !!!

Хи-хи ! На все 100 !

На все 100...чего? Размерность укажи....Теряюсь в догадках! :blink::biggrin:

На ночь вредно, а то спать не будишь !!!
Опубликовано

Встречал несколько раз девчонку на черном тагере и наклейкой на лобовом, на военведе и рядом. Неужели та самая?

• +1 1
Опубликовано

без ложной скромности скажу, что если и есть моя заслуга, то она не больше чем у других наших одноклубников. Пи100н, Звездочет, Свази, ХООЧНУ и многие другие ребята-вот настоящие герои на которых все держится

• +1 2
Опубликовано

Что ни идол, то Серёжа !!! Вот вам и Бу-га-га !!!

Да, без лишней скромности, - мы такие! Постараемся тебя не разочаровать :wub:
  • +1 1
Опубликовано

без ложной скромности скажу, что если и есть моя заслуга, то она не больше чем у других наших одноклубников. Пи100н, Звездочет, Свази, ХООЧНУ и многие другие ребята-вот настоящие герои на которых все держится

Итить-мадритьs8206.gif... А я то свою "треуголку" наполеоновку выкинул... что делать...что делать-то? И кителёчка нет, пальчики за обшлаг засунуть... s8783.gif

• +1 2
Опубликовано

Что ни идол, то Серёжа !!! Вот вам и Бу-га-га !!!

Да, без лишней скромности, - мы такие! Постараемся тебя не разочаровать :wub:

На правах старого, но временно отсутствующего в прошлом соучастника этой банды зная через что пришлось пройти ! Я просто уверенна в том, что так и должно было быть !!!!! Единство духа !

Встречал несколько раз девчонку на черном тагере и наклейкой на лобовом, на военведе и рядом. Неужели та самая?

Здрасте ! Спасибо за девчонку, приятно, приятно ! У меня тигруша тёмно серый, но с наклейкой ! Спереди и сзади. :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...