Звездочёт Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Блин' планшет глючит Я не обижусь и флаг я скорее всего передам нашим одноклубникам из Кисловодска Вот это честь для новичков! Водить боевую колонну пиходилось, а вот колонну из мирных танков-с боевым знаменем! ЗДОРОВО! А дорогу покажете? А как же? Боевым дозором обеспечим! Ася! У нас ещё и камрад Дима Школьник есть с Геленджика! Приезжал знакомиться летом на встречу в Старочеркасск
aliska Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Доброго времени суток !!! Спасибо огромное всем кто меня помнит !!! Ребята, я конечно прошу прощения (не в теме), а что случилось с прежними наклейками ??? Я ещё раньше заметила, что у Жени машина без наклеек. Привет, Ася! А ты точно Женину машину видела? Есть у него наклейка. Они закончились просто. Сейчас уже есть новая генерация символики, в связи с расширением клуба и переименованием. У нас же теперь СВОЙ раздел на сайте! Ребят добавилось. Приезжай на встречу, мы тебе в Синявке и расскажем, что ты пропустила, перезнакомим со всеми... Привет , привет ! Точно ! Где-то недельки 3 назад
Pro Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Доброго времени суток !!! Спасибо огромное всем кто меня помнит !!! Ребята, я конечно прошу прощения (не в теме), а что случилось с прежними наклейками ??? Я ещё раньше заметила, что у Жени машина без наклеек. Наклейка korandovod.ru на моем лобовом стекле присутствует и ни куда не девалась
SVAZI Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Наклейка korandovod.ru на моем лобовом стекле присутствует и ни куда не девалась И у меня такая есть, и я ею очень горжусь, и знаю людей, которые такую же хотят...
Pro Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Есть сейчас тут кто-нибудь ? А-у-у-у !! Я тоже хочу знать! Где прежние наклейки? А? по желтой карточке у Вас у же есть Ладно Алиска с перепугу не заметила родные буквы на моей лобовухе, а вот от Вас казаки такой невнимательности я не ожидал Изменено 15 октября, 2013 пользователем Pro
aliska Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 А-А-А-а Когда уже 26-е наступит !!! Хочу со всеми увидеться и познакомиться( ну кого не знаю) Доброго времени суток !!! Спасибо огромное всем кто меня помнит !!! Ребята, я конечно прошу прощения (не в теме), а что случилось с прежними наклейками ??? Я ещё раньше заметила, что у Жени машина без наклеек. Наклейка korandovod.ru на моем лобовом стекле присутствует и ни куда не девалась Привет !!! Тогда сори ! В моей обзорной досегаимости был вид сзади ! Хи-хи !!! Видал как Пи100н бровки нахмурил !!! 1
SVAZI Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 В моей обзорной досегаимости был вид сзади ! Хи-хи !!! Ну, и как оцениваешь вид оттуда? Хи-хи!!!
aliska Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Женёк, а сколько в клубе людей стало ? В моей обзорной досегаимости был вид сзади ! Хи-хи !!! Ну, и как оцениваешь вид оттуда? Хи-хи!!! Хи-хи ! На все 100 ! Ася, я так рад, что ты вернулась Боюсь спугнуть ! Я так соскучилась ! Готовьтесь к объятиям с поцелуями !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
SVAZI Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Хи-хи ! На все 100 ! Повзрослел, окреп, возмужал, заматерел... Изменено 15 октября, 2013 пользователем SVAZI
Pro Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) по списку 71 человек, реально общаются и приезжают на встречи клуба примерно половина. вот список http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=18017#entry433838 мы объединились с ребятами из Краснодарского и Ставропольского краев. В Синявку они обязательно приедут)) Изменено 15 октября, 2013 пользователем Pro
aliska Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Хи-хи ! На все 100 ! Повзрослел, окреп, возмужал, заматерел... А как звать-то тебя неведома зверушка ?
пи100н Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) А как звать-то тебя неведома зверушка ? Бу-га-га!!! Серёга... там на невидимых дорожках, следы неведомой зверушки... я пацсталом Изменено 15 октября, 2013 пользователем пи100н
SVAZI Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 А как звать-то тебя неведома зверушка ? И вовсе я не зверушка, зови меня просто - ИДОЛ!!!
Звездочёт Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Хи-хи ! На все 100 ! На все 100...чего? Размерность укажи....Теряюсь в догадках!
SVAZI Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 А ваще, нонче можно почти всех в Южном Круге называть Серёжей - редко ошибёшься...
aliska Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Женька !!! Какой ты молодец ! Кайф, как много я потеряла ! Я рада, что все твои усилия и старания пошли на процветание клуба ! Можешь по прежнему на меня расщитывать ! 1
пи100н Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 А ваще, нонче можно почти всех в Южном Круге называть Серёжей - редко ошибёшься... Да... это да... нас много и вместе мы сила 1
aliska Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 А ваще, нонче можно почти всех в Южном Круге называть Серёжей - редко ошибёшься... А-ха ! Что ни идол, то Серёжа !!! Вот вам и Бу-га-га !!! Хи-хи ! На все 100 ! На все 100...чего? Размерность укажи....Теряюсь в догадках! На ночь вредно, а то спать не будишь !!!
kiyoshi013 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Встречал несколько раз девчонку на черном тагере и наклейкой на лобовом, на военведе и рядом. Неужели та самая? 1
Pro Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 без ложной скромности скажу, что если и есть моя заслуга, то она не больше чем у других наших одноклубников. Пи100н, Звездочет, Свази, ХООЧНУ и многие другие ребята-вот настоящие герои на которых все держится 2
SVAZI Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Что ни идол, то Серёжа !!! Вот вам и Бу-га-га !!! Да, без лишней скромности, - мы такие! Постараемся тебя не разочаровать 1
пи100н Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 без ложной скромности скажу, что если и есть моя заслуга, то она не больше чем у других наших одноклубников. Пи100н, Звездочет, Свази, ХООЧНУ и многие другие ребята-вот настоящие герои на которых все держится Итить-мадрить... А я то свою "треуголку" наполеоновку выкинул... что делать...что делать-то? И кителёчка нет, пальчики за обшлаг засунуть... 2
aliska Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Что ни идол, то Серёжа !!! Вот вам и Бу-га-га !!! Да, без лишней скромности, - мы такие! Постараемся тебя не разочаровать На правах старого, но временно отсутствующего в прошлом соучастника этой банды зная через что пришлось пройти ! Я просто уверенна в том, что так и должно было быть !!!!! Единство духа ! Встречал несколько раз девчонку на черном тагере и наклейкой на лобовом, на военведе и рядом. Неужели та самая? Здрасте ! Спасибо за девчонку, приятно, приятно ! У меня тигруша тёмно серый, но с наклейкой ! Спереди и сзади.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти