Pro Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Только Жене с нашем знаменем надо впереди ехать, а то в середине колонны или в конце как-то не оч это смотрится И вообще надо продумать построение колоны по росту и цвету, а то малышей среди танков вообще не видно Если Жека не обидится, я бы предложил первым в колонне звездочётовского Тамплиера с пулемётом поставить, хай, он своей аэрографией всю нечисть с пути разгоняет Я не обижусь и флаг я скорее всего передам нашим одноклубникам из Кисловодска
пи100н Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Поясните пожалуйста ход ваших мыслей... Не уловил... Почему флаг надо передать?
Pro Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 в моих мыслях нет крамолы Просто считаю, что ребята в первый раз приедут к нам на встречу и если они проедут в колонне с нашим полковым Знаменем в этом ни будет ни чего плохого (читать как передать на время, а не отдать насовсем )
пи100н Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 в моих мыслях нет крамолы Просто считаю, что ребята в первый раз приедут к нам на встречу и если они проедут в колонне с нашим полковым Знаменем в этом ни будет ни чего плохого (читать как передать на время, а не отдать насовсем ) А-а-а... Поддерживаю! 1
Звездочёт Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Да. И кандидатуры знаменосцев - более чем достойные! 1
SVAZI Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Я не обижусь и флаг я скорее всего передам нашим одноклубникам из Кисловодска А у "знаменосцев" поинтересовались их мнением? Мож, им не менее приятно, а то и более будет, со своим Ставропольским (Терским) знаменем ехать, тем более, что такое знамя в наших рядах ещё пока не развивалось. Изменено 15 октября, 2013 пользователем SVAZI
Pro Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) вот же дискуссию развернули. Быть знаменосцем - почетно! Это не обязанность, а доверие, которое оказывается нашим обществом человеку (экипажу), который везет на своем борту знамя. Для меня всегда праздник проехать по городу с нашим Знаменем, чувство гордости за наш Клуб меня переполняет и это не громкие слова, а мое внутреннее состояние. Если у ребят появится знамя с Ставропольской символикой, то буду только рад и у них появится право выбора. Мне передача знамени виделось как традиция, когда Серега Зудилков приезжал у него была возможность с ним проехать, поэтому и хотелось традицию продолжить. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Pro 1
Звездочёт Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Не...тут терминология чуток не та...Женя имел ввиду не "передать" Знамя, а "ДОВЕРИТЬ" ребятам из Ставропольского края, чего они безусловно достойны! Предлагаю вопрос закрыть в связи с полным пониманием и одобрением! Изменено 15 октября, 2013 пользователем Звездочёт 1
SergioG Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Я не обижусь и флаг я скорее всего передам нашим одноклубникам из Кисловодска <p>Вот это честь для нович 1
SVAZI Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Мне передача знамени виделось как традиция, когда Серега Зудилков приезжал у него была возможность с ним проехать, поэтому и хотелось традицию продолжить. Поддерживаю традицию двумя руками!!! (извините за каламбур). Настанут времена, когда форумчане "Южного Круга" из ЮЖНОЙ Якутии доверят форумчанам из ЮЖНО-Сахалинска проехать в Синявку с клубным флагом и КРУГ замкнётся - все регионы РФ будут представлены в теме "Южный КРУГ в лицах"!!!
Звездочёт Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Мне передача знамени виделось как традиция, когда Серега Зудилков приезжал у него была возможность с ним проехать, поэтому и хотелось традицию продолжить. Поддерживаю традицию двумя руками!!! (извините за каламбур). Настанут времена, когда форумчане "Южного Круга" из ЮЖНОЙ Якутии доверят форумчанам из ЮЖНО-Сахалинска проехать в Синявку с клубным флагом и КРУГ замкнётся - все регионы РФ будут представлены в теме "Южный КРУГ в лицах"!!! Нормальный такой прогноз....Я - за! 1
aliska Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Доброго времени суток !!! Спасибо огромное всем кто меня помнит !!! Ребята, я конечно прошу прощения (не в теме), а что случилось с прежними наклейками ??? Я ещё раньше заметила, что у Жени машина без наклеек.
Звездочёт Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 А ещё есть и Южная Америка, и Южный полюс...Вопрос : "Где Костя на всех "Южан" - котов напасётся?
aliska Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Есть сейчас тут кто-нибудь ? А-у-у-у !!
SergioG Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Блин' планшет глючит Я не обижусь и флаг я скорее всего передам нашим одноклубникам из Кисловодска Вот это честь для новичков! Водить боевую колонну пиходилось, а вот колонну из мирных танков-с боевым знаменем! ЗДОРОВО! А дорогу покажете?
SVAZI Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Есть сейчас тут кто-нибудь ? А-у-у-у !! Я ТУТА!!!! 1
пи100н Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Есть сейчас тут кто-нибудь ? А-у-у-у !! Я тоже хочу знать! Где прежние наклейки? А?
SVAZI Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Я тоже хочу знать! Где прежние наклейки? А? Я, хоть и не знаю зачем мне это, но тоже требую ответа... А?
aliska Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Есть сейчас тут кто-нибудь ? А-у-у-у !! Я ТУТА!!!! Привет земляк !!! Я Ася , когда-то жила в чудном городке под названием Геленджик !!
Звездочёт Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Доброго времени суток !!! Спасибо огромное всем кто меня помнит !!! Ребята, я конечно прошу прощения (не в теме), а что случилось с прежними наклейками ??? Я ещё раньше заметила, что у Жени машина без наклеек. Привет, Ася! А ты точно Женину машину видела? Есть у него наклейка. Они закончились просто. Сейчас уже есть новая генерация символики, в связи с расширением клуба и переименованием. У нас же теперь СВОЙ раздел на сайте! Ребят добавилось. Приезжай на встречу, мы тебе в Синявке и расскажем, что ты пропустила, перезнакомим со всеми...
пи100н Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Блин' планшет глючит Я не обижусь и флаг я скорее всего передам нашим одноклубникам из Кисловодска Вот это честь для новичков! Водить боевую колонну пиходилось, а вот колонну из мирных танков-с боевым знаменем! ЗДОРОВО! А дорогу покажете? Ой, тёзка! На фига тебе на танке дорога? Мы направление движения зададим
aliska Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Есть сейчас тут кто-нибудь ? А-у-у-у !! Я тоже хочу знать! Где прежние наклейки? А? Я между прочем езжу со старыми и горжусь тем , что я " Карандаш" !!!
SVAZI Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Привет земляк !!! Я Ася , когда-то жила в чудном городке под названием Геленджик !! Привет, родная душа!!! Геленджик - это ведь совсем рядом от меня... Пусть весь ЮК мне завидует - мы земляки!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти