Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только Жене с нашем знаменем надо впереди ехать, а то в середине колонны или в конце как-то не оч это смотрится :br: И вообще надо продумать построение колоны по росту и цвету, а то малышей среди танков вообще не видно :ak:

Если Жека не обидится, я бы предложил первым в колонне звездочётовского Тамплиера с пулемётом поставить, хай, он своей аэрографией всю нечисть с пути разгоняет :biggrin:

Я не обижусь и флаг я скорее всего передам нашим одноклубникам из Кисловодска

Опубликовано

Поясните пожалуйста ход ваших мыслей... Не уловил... Почему флаг надо передать?

Опубликовано

в моих мыслях нет крамолы :biggrin:

Просто считаю, что ребята в первый раз приедут к нам на встречу и если они проедут в колонне с нашим полковым Знаменем в этом ни будет ни чего плохого (читать как передать на время, а не отдать насовсем )

Опубликовано

в моих мыслях нет крамолы :biggrin:

Просто считаю, что ребята в первый раз приедут к нам на встречу и если они проедут в колонне с нашим полковым Знаменем в этом ни будет ни чего плохого (читать как передать на время, а не отдать насовсем )

А-а-а... Поддерживаю! :)

• +1 1
Опубликовано

Да. И кандидатуры знаменосцев - более чем достойные!

• +1 1
Опубликовано (изменено)

А у "знаменосцев" поинтересовались их мнением? :biggrin: Мож, им не менее приятно, а то и более будет, со своим Ставропольским (Терским) знаменем ехать, тем более, что такое знамя в наших рядах ещё пока не развивалось. Изменено пользователем SVAZI
Опубликовано (изменено)

вот же дискуссию развернули. :bw:

Быть знаменосцем - почетно! Это не обязанность, а доверие, которое оказывается нашим обществом человеку (экипажу), который везет на своем борту знамя.

Для меня всегда праздник проехать по городу с нашим Знаменем, чувство гордости за наш Клуб меня переполняет и это не громкие слова, а мое внутреннее состояние. Если у ребят появится знамя с Ставропольской символикой, то буду только рад и у них появится право выбора.

Мне передача знамени виделось как традиция, когда Серега Зудилков приезжал у него была возможность с ним проехать, поэтому и хотелось традицию продолжить.

Изменено пользователем Pro
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

Не...тут терминология чуток не та...Женя имел ввиду не "передать" Знамя, а "ДОВЕРИТЬ" ребятам из Ставропольского края, чего они безусловно достойны! Предлагаю вопрос закрыть в связи с полным пониманием и одобрением!

Изменено пользователем Звездочёт
  • +1 1
Опубликовано
:biggrin:

<p>Вот это честь для нович

• +1 1
Опубликовано

Мне передача знамени виделось как традиция, когда Серега Зудилков приезжал у него была возможность с ним проехать, поэтому и хотелось традицию продолжить.

Поддерживаю традицию двумя руками!!! (извините за каламбур). Настанут времена, когда форумчане "Южного Круга" из ЮЖНОЙ Якутии доверят форумчанам из ЮЖНО-Сахалинска проехать в Синявку с клубным флагом и КРУГ замкнётся - все регионы РФ будут представлены в теме "Южный КРУГ в лицах"!!! :biggrin:
Опубликовано

Поддерживаю традицию двумя руками!!! (извините за каламбур). Настанут времена, когда форумчане "Южного Круга" из ЮЖНОЙ Якутии доверят форумчанам из ЮЖНО-Сахалинска проехать в Синявку с клубным флагом и КРУГ замкнётся - все регионы РФ будут представлены в теме "Южный КРУГ в лицах"!!! :biggrin:

Нормальный такой прогноз....Я - за! :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Доброго времени суток !!! Спасибо огромное всем кто меня помнит !!! :br: Ребята, я конечно прошу прощения (не в теме), а что случилось с прежними наклейками ??? Я ещё раньше заметила, что у Жени машина без наклеек.

Опубликовано

А ещё есть и Южная Америка, и Южный полюс...Вопрос : "Где Костя на всех "Южан" - котов напасётся? :ad:

Опубликовано

Блин' планшет глючит

Вот это честь для новичков!

Водить боевую колонну пиходилось, а вот колонну из мирных танков-с боевым знаменем! ЗДОРОВО!

А дорогу покажете? :bw:

Опубликовано

Есть сейчас тут кто-нибудь ? А-у-у-у !! :biggrin:

Я ТУТА!!!!
  • +1 1
Опубликовано

Я тоже хочу знать! Где прежние наклейки? А? :angry:

Опубликовано

Я, хоть и не знаю зачем мне это, но тоже требую ответа... А? :angry:
Опубликовано

Я ТУТА!!!!

Привет земляк !!! Я Ася , когда-то жила в чудном городке под названием Геленджик !!

Опубликовано

Доброго времени суток !!! Спасибо огромное всем кто меня помнит !!! :br: Ребята, я конечно прошу прощения (не в теме), а что случилось с прежними наклейками ??? Я ещё раньше заметила, что у Жени машина без наклеек.

Привет, Ася! А ты точно Женину машину видела? Есть у него наклейка. Они закончились просто. Сейчас уже есть новая генерация символики, в связи с расширением клуба и переименованием. У нас же теперь СВОЙ раздел на сайте! Ребят добавилось. Приезжай на встречу, мы тебе в Синявке и расскажем, что ты пропустила, перезнакомим со всеми...

Опубликовано

Блин' планшет глючит

Вот это честь для новичков!

Водить боевую колонну пиходилось, а вот колонну из мирных танков-с боевым знаменем! ЗДОРОВО!

А дорогу покажете? :bw:

Ой, тёзка! На фига тебе на танке дорога? Мы направление движения зададим :biggrin:

Опубликовано

Я между прочем езжу со старыми и горжусь тем , что я " Карандаш" !!! :ar:
Опубликовано

Привет земляк !!! Я Ася , когда-то жила в чудном городке под названием Геленджик !!

Привет, родная душа!!! Геленджик - это ведь совсем рядом от меня... Пусть весь ЮК мне завидует - мы земляки!!!
  • +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...