пи100н Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Не грусти, Мельхиор! В беде не бросим! По Ростову помощь нужна? Звони, ежели что...8 928 777 00 4 восемь, С уважением, Звездочёт! И в беде не бросим, и радостью поделиться заставим... Бальзам не забудь! Серый, тёзка, ты "перехватывающую парковку" у себя открыл? Ну не даёшь прямо никому шансов гостей пригласить, не успеваешь за тобой! Изменено 13 октября, 2013 пользователем пи100н
Звездочёт Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Привет, Братка! Так я ж вместе с гостями прямо к тебе могу, да с дорогой Душой! Это ж будет просто праздник такой....На БОРЩ настоящий к Галюсику!!!
Звездочёт Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Серёня! У нас тут "Бабье лето" полыхает!!!! Тепло, солнечно, воздух такой, чуть горьковатый на вкус....А у тебя в Гайдарах, наверное, ещё и просторы Донские, разнотравье душистое....
пи100н Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Ну вот... Чуть что, так сразу борщ вам подавай... Украинский... вкусный... Как же я по нему соскучился-я-я-!!!
Звездочёт Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Ну вот... Чуть что, так сразу борщ вам подавай... Украинский... вкусный... Как же я по нему соскучился-я-я-!!! Так уже, небось, "на чемодане" сидишь...предвкушаешь.....
пи100н Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Серёня! У нас тут "Бабье лето" полыхает!!!! Тепло, солнечно, воздух такой, чуть горьковатый на вкус....А у тебя в Гайдарах, наверное, ещё и просторы Донские, разнотравье душистое.... Вот и не злой же ты человек, братка! Чего ж страдать то заставляешь... Я как наяву сейчас представил Щепкинский лес весь в золотых и багряных расцветках! Пойму Тузловки... Да, может и есть места краше, но эти роднее! Ну вот... Чуть что, так сразу борщ вам подавай... Украинский... вкусный... Как же я по нему соскучился-я-я-!!! Так уже, небось, "на чемодане" сидишь...предвкушаешь..... Гы-ы! Голому собраться только подпоясаться! Какие чемоданы у вахтовика едущего с вахты! Вот на неё - это да!!!
Звездочёт Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Ну, не серчай, Братка! Я ж к тому, что будь спокоен, - лес, Тузловка, степи бескрайние...Всё на месте, ждёт тебя....
пи100н Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Ну, не серчай, Братка! Я ж к тому, что будь спокоен, - лес, Тузловка, степи бескрайние...Всё на месте, ждёт тебя.... Та не... Эт я так, по-стариковски... Охота хоть парой слов перекинуться... ТоскА здесь... День сурка все 30 дней... Всё на "автомате" уже делаешь, даже ешь и гадишь...Одно и тоже... Серёга ака Шпунтик, тот хоть в порту где на "барышень" может глянуть... А ко мне даже оленихи не заглядывают Изменено 13 октября, 2013 пользователем пи100н
Melchior Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) е Не грусти, Мельхиор! В беде не бросим! По Ростову помощь нужна? Звони, ежели что...8 928 777 00 4 восемь, С уважением, Звездочёт! И в беде не бросим, и радостью поделиться заставим... Бальзам не забудь! Серый, тёзка, ты "перехватывающую парковку" у себя открыл? Ну не даёшь прямо никому шансов гостей пригласить, не успеваешь за тобой! Неее спасибо помощь не нужна - я там какбэ баластом еду часам к 6 вечера только приеду. Заскочить наверно не успею. 26 окт. поделюсь с вами радостью)Народ как думаете в Леруа листовая резина есть? Хочу в Арки себе вырезать брызговики моторного отсека. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Melchior
пи100н Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) <p> Леруа Мерлен МЕГА-Ростов Телефон:<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial, sans-serif; font-weight: bold; line-height: 16px;"> % Изменено 13 октября, 2013 пользователем пи100н
Pro Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Похвастаюсь: ходил сегодня с семьей на фильм "Сталинград". Сразу скажу, что фильм на 4+ и достаточно качественный продукт. Рекомендую к просмотру
пи100н Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 <p> Леруа Мерлен МЕГА-Ростов Телефон:<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial, sans-serif; font-weight: bold; line-height: 16px;"> % Вот долбаный и-нет! Двадцать минут "джахался", и выдал Мельхиору "код Давинчи"... Ну вот какне злоупотребляй ? Жень, а ты "Сталинград" в 3Д смотрел?
Pro Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 <p> Леруа Мерлен МЕГА-Ростов Телефон:<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial, sans-serif; font-weight: bold; line-height: 16px;"> % Вот долбаный и-нет! Двадцать минут "джахался", и выдал Мельхиору "код Давинчи"... Ну вот какне злоупотребляй ? Жень, а ты "Сталинград" в 3Д смотрел? да в 3д. ходил в кинотеатр Ростов.
aliska Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Привет всем !!! Кажется я потихонечку ( ну очень тихо) возвращаюсь !!! УРА - а-а-а ! Отпишитесь пожалуйста 26-го на Ашане будит сбор ? 1
Pro Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Привет всем !!! Кажется я потихонечку ( ну очень тихо) возвращаюсь !!! УРА - а-а-а ! Отпишитесь пожалуйста 26-го на Ашане будит сбор ? Ура!!! Алиска вернулась да сбор на Ашане-Северный 26 октября в 10ч Надеюсь ты приедешь?
aliska Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Привет, Друг !!! Очень хочу хотя бы к Ашану подтянуться !!!!! :br: :br: Ты не представляешь, как я по Вам соскучилась !!!! очень , очень буду стараться! Хочу приехать, даю себе установку не злоупотре###й ! 2
пи100н Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Привет Алиска! Надеюсь 26-го наконец то "в живую" увидимся! А то сначала я не мог попасть на "сборы" из-за работы, а потом ты "пропала" С возвращением!!! 1
aliska Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Спасибо за тёплый приём !!! Очень приятно !!! .gif' alt='::'> 1
Звездочёт Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Ася! Привет! Это Звездочёт. Мы тебя очень часто вспоминали добрым и уважительным словом! Как-то не было сомнений, что ты вернёшься! Наверное если ты пересмотришь нашу ветку "Встречи....", то увидишь, как много чего хорошего произошло. А теперь будет ещё лучше, потому как с тобой всегда интересно и весело....Порадовала от души... 1
пи100н Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) ОтписАлся Серёге и взгрустнулось... Вот бы мне домой такой...самогонный аппарат!!! а кстати... где наш сварщик различных металлов? Серёня! А давай ка в личку! Изменено 13 октября, 2013 пользователем пи100н
Звездочёт Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 ОтписАлся Серёге и взгрустнулось... Вот бы мне домой такой...самогонный аппарат!!! а кстати... где наш сварщик различных металлов? Серёня! А давай ка в личку! Тогда уж лучше назад в "Автозапчасти....." чем в "личку" с такой-то темой.... :biggrin:
пи100н Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Та не... Ну шо аппетит нагонять... Продукта же нет ещё как такового... ха! Да вы бы ещё знали, что мне Серёня написАл! "он тебе нужен?" Люди добрые! Да шож это делается на белом свете! Он мне нужен? Он мне необходим!!! Изменено 13 октября, 2013 пользователем пи100н
Звездочёт Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Продукта-то нет, а аппетит - то разыгралси....
пи100н Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 ОтписАлся Серёге и взгрустнулось... Вот бы мне домой такой...самогонный аппарат!!! а кстати... где наш сварщик различных металлов? Серёня! А давай ка в личку! Тогда уж лучше назад в "Автозапчасти....." чем в "личку" с такой-то темой.... :biggrin: А чего? Я опять не там пишу? Да что ж за день такой? Залёт на залёте!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти