Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не грусти, Мельхиор! В беде не бросим! По Ростову помощь нужна? Звони, ежели что...8 928 777 00 4 восемь, С уважением, Звездочёт!

И в беде не бросим, и радостью поделиться заставимs11915.gif... Бальзам не забудь!

Серый, тёзка, ты "перехватывающую парковку" у себя открыл? Ну не даёшь прямо никому шансов гостей пригласитьs11340.gif, не успеваешь за тобой!

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

Привет, Братка! Так я ж вместе с гостями прямо к тебе могу, да с дорогой Душой! Это ж будет просто праздник такой....На БОРЩ настоящий к Галюсику!!! :biggrin::br:

Опубликовано

Серёня! У нас тут "Бабье лето" полыхает!!!! Тепло, солнечно, воздух такой, чуть горьковатый на вкус....А у тебя в Гайдарах, наверное, ещё и просторы Донские, разнотравье душистое....

Опубликовано

Ну вот... Чуть что, так сразу борщ вам подавай... Украинский... вкусный... Как же я по нему соскучился-я-я-!!!

Опубликовано

Ну вот... Чуть что, так сразу борщ вам подавай... Украинский... вкусный... Как же я по нему соскучился-я-я-!!!

Так уже, небось, "на чемодане" сидишь...предвкушаешь..... :biggrin:

Опубликовано

Серёня! У нас тут "Бабье лето" полыхает!!!! Тепло, солнечно, воздух такой, чуть горьковатый на вкус....А у тебя в Гайдарах, наверное, ещё и просторы Донские, разнотравье душистое....

Вот и не злой же ты человек, братка! Чего ж страдать то заставляешь... Я как наяву сейчас представил Щепкинский лес весь в золотых и багряных расцветках! Пойму Тузловки... Да, может и есть места краше, но эти роднее!

Так уже, небось, "на чемодане" сидишь...предвкушаешь..... :biggrin:

Гы-ы! Голому собраться только подпоясаться! Какие чемоданы у вахтовика едущего с вахты! Вот на неё - это да!!!

Опубликовано

Ну, не серчай, Братка! Я ж к тому, что будь спокоен, - лес, Тузловка, степи бескрайние...Всё на месте, ждёт тебя.... :br:

Опубликовано (изменено)

Ну, не серчай, Братка! Я ж к тому, что будь спокоен, - лес, Тузловка, степи бескрайние...Всё на месте, ждёт тебя.... :br:

Та не... Эт я так, по-стариковскиs11677.gif... Охота хоть парой слов перекинуться... ТоскА здесь... День сурка все 30 дней... Всё на "автомате" уже делаешь, даже ешь и гадишьs11676.gif...Одно и тоже...

Серёга ака Шпунтик, тот хоть в порту где на "барышень" может глянуть... А ко мне даже оленихи не заглядываютs11914.gif

Опубликовано (изменено)

е

Не грусти, Мельхиор! В беде не бросим! По Ростову помощь нужна? Звони, ежели что...8 928 777 00 4 восемь, С уважением, Звездочёт!

И в беде не бросим, и радостью поделиться заставимs11915.gif... Бальзам не забудь!

Серый, тёзка, ты "перехватывающую парковку" у себя открыл? Ну не даёшь прямо никому шансов гостей пригласитьs11340.gif, не успеваешь за тобой!

Неее спасибо помощь не нужна - я там какбэ баластом еду часам к 6 вечера только приеду. Заскочить наверно не успею. 26 окт. поделюсь с вами радостью)Народ как думаете в Леруа листовая резина есть? Хочу в Арки себе вырезать брызговики моторного отсека.

Изменено пользователем Melchior
Опубликовано (изменено)

<p> Леруа Мерлен МЕГА-Ростов

Телефон:<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial, sans-serif; font-weight: bold; line-height: 16px;"> %

Опубликовано

Похвастаюсь: ходил сегодня с семьей на фильм "Сталинград". Сразу скажу, что фильм на 4+ и достаточно качественный продукт. Рекомендую к просмотру

Опубликовано

Телефон:<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arial, sans-serif; font-weight: bold; line-height: 16px;"> %

Вот долбаный и-нет! Двадцать минут "джахался", и выдал Мельхиору "код Давинчи"... Ну вот какне злоупотребляй ?

Жень, а ты "Сталинград" в 3Д смотрел?

Опубликовано

Вот долбаный и-нет! Двадцать минут "джахался", и выдал Мельхиору "код Давинчи"... Ну вот какне злоупотребляй ?

Жень, а ты "Сталинград" в 3Д смотрел?

да в 3д. ходил в кинотеатр Ростов.
Опубликовано

Привет всем !!! Кажется я потихонечку ( ну очень тихо) возвращаюсь !!! УРА - а-а-а ! :ar::br: Отпишитесь пожалуйста 26-го на Ашане будит сбор ?

• +1 1
Опубликовано

Привет всем !!! Кажется я потихонечку ( ну очень тихо) возвращаюсь !!! УРА - а-а-а ! :ar::br: Отпишитесь пожалуйста 26-го на Ашане будит сбор ?

Ура!!! Алиска вернулась :biggrin: да сбор на Ашане-Северный 26 октября в 10ч

Надеюсь ты приедешь?

Опубликовано

Привет, Друг !!! Очень хочу хотя бы к Ашану подтянуться !!!!! :br: :br: :br: :br: :br:

Ты не представляешь, как я по Вам соскучилась !!!! :biggrin:

очень , очень буду стараться! Хочу приехать, даю себе установку не злоупотре###й !

• +1 2
Опубликовано

Привет Алиска!

Надеюсь 26-го наконец то "в живую" увидимся! А то сначала я не мог попасть на "сборы" из-за работы, а потом ты "пропала":)

С возвращением!!!

• +1 1
Опубликовано

Спасибо за тёплый приём !!! Очень приятно !!! az.gif' alt=':az:'>

• +1 1
Опубликовано

Ася! Привет! Это Звездочёт. Мы тебя очень часто вспоминали добрым и уважительным словом! Как-то не было сомнений, что ты вернёшься! Наверное если ты пересмотришь нашу ветку "Встречи....", то увидишь, как много чего хорошего произошло. А теперь будет ещё лучше, потому как с тобой всегда интересно и весело....Порадовала от души...

• +1 1
Опубликовано (изменено)

ОтписАлся Серёге и взгрустнулось... Вот бы мне домой такой...самогонный аппарат!!! :)

а кстати... где наш сварщик различных металлов? Серёня! А давай ка в личку!

Опубликовано

ОтписАлся Серёге и взгрустнулось... Вот бы мне домой такой...самогонный аппарат!!! :)

Тогда уж лучше назад в "Автозапчасти....." чем в "личку" с такой-то темой.... :br::biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Та не... Ну шо аппетит нагонять... Продукта же нет ещё как такового... :)

ха! Да вы бы ещё знали, что мне Серёня написАл! "он тебе нужен?" Люди добрые! Да шож это делается на белом свете! Он мне нужен? Он мне необходим!!!

Опубликовано

Тогда уж лучше назад в "Автозапчасти....." чем в "личку" с такой-то темой.... :br::biggrin: :biggrin: :biggrin:

А чего? Я опять не там пишу? Да что ж за день такой? Залёт на залёте! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...