Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вариант можно сделать ч/б вариант (только надпись Ростов-на-Дону заменить на Южный Круг Костю попросим) Возможно будет дешевле0_f7ff7_26914b05_XL.jpg

Опубликовано (изменено)

для начала. я считаю. что в первую очередь необходимо определиться с количеством. И от этого потом плясать, т.к. конечную стоимость без точного числа они не рассчитают. А потом уже смотреть, добавлять цвета или нет

Изменено пользователем kiyoshi013
Опубликовано

Итак, предлагаю посчитаться и составить кол-во заказываемых нашивок:

1) kiyoshi013 - 2шт

Опубликовано

Желающих будет много но не по такой цене. Предлагаю сначала выбрать вариант, а потом формировать список желающих. Уверен, что ч/б вариант будет значительно дешевле

Опубликовано (изменено)

Я понимаю, но мне все равно надо знать количество шт. стоимость также зависит от количества не забывайте. Определим число. я оставлю заявку на эту цифру с разными вариантами цветов, мы выберем

Опубликовано

Делай как считаешь нужным, но советую сначала определить какая будет эмблема, а потом сбор желающих на нее организовать. Когда посчитаешь желающих - озвучишь срок изготовления и цену :br:

Опубликовано (изменено)

Итак, только что мне позвонили с веллтека, сказали все наоборот, что сказал менеджер. Расклад такой -партия 50 шт, не меньше, максимум 5цветов. Пятицветка - 1158р. за штуку. 4 цвета - 1036р. за шт., чернобелая - 742р.. Поузнаю в других местах

Опубликовано

Ничего себе аппетиты у "вышивальщиков" ! Дорого получается, блин. Такое впечатление, что их вручную вышивают Анджелка Джоли с Женькой Лопес.... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Рома! Не поддавайся на этот "развод!" Может и правда чёрно-белые заказать, как Жека предлагает. Строго и красиво. Или чёрно-жёлтые....

Опубликовано

Может и правда чёрно-белые заказать, как Жека предлагает. Строго и красиво. Или чёрно-жёлтые....

Ну, тогда и серебристый добавить для триколора.
Опубликовано

Ничего себе аппетиты у "вышивальщиков" ! Дорого получается, блин. Такое впечатление, что их вручную вышивают Анджелка Джоли с Женькой Лопес.... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Рома! Не поддавайся на этот "развод!" Может и правда чёрно-белые заказать, как Жека предлагает. Строго и красиво. Или чёрно-жёлтые....

я не против и чернобелые, но они тоже за них цены гнут. После выходные попрозваниваю другие конторы
Опубликовано

Сегодня ровно пятые сутки как идет дождь. :huh: За последние лет 20 в ростове такой погоды вообще не припомню :ak:

Опубликовано

Так черно-белые, это ж вроде одноцветная вышивка, а не двухцветная. Черная подложка - белая нитка, или наоборот :bw:

Опубликовано

Сегодня ровно пятые сутки как идет дождь. :huh: За последние лет 20 в ростове такой погоды вообще не припомню :ak:

Зато нет изнуряющей жары!!! А холод и слякоть легко переживём! "Пи100новка" нам в помощь... :biggrin:

Погода как в Лондоне. Как там "бедные олигархи" мыкаются в сырости и тоске.... :ak::biggrin:

Опубликовано

Наши "Колонисты" на форуме уже диспут проводят на тему "Внедорожник, как средство борьбы с депрессией". Доминирующий довод - чем дольше идет дождь, тем больше грязи в полях, а чем больше грязи, тем веселее покатухи.

Опубликовано

Наши "Колонисты" на форуме уже диспут проводят на тему "Внедорожник, как средство борьбы с депрессией". Доминирующий довод - чем дольше идет дождь, тем больше грязи в полях, а чем больше грязи, тем веселее покатухи.

Не унывают пацаны!. И правильно делают! Надо себе резиновые сапОги прикупить. Пригодятся в Синявке...Дожди нынче в России затяжные. А может и лодку резиновую.... :bw::biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Обычно последняя неделя октября - первая неделя ноября бывает пасмурной, но сухой. Дожди начинают "сыпать" в самый канун "Дня милиции" или на 7-е :)

Но подстраховаться сапОгами конечно не мешает:)

Опубликовано

Ребята привет!

Мне по 2 наклейки №5 и №6 на прозрачном фоне (если не будет прозрачного - то на обычном).

Опубликовано

По наклейкам завтра заказ предварительно собью. Думаю пару квадратных метров получится.

Теперь о другом. Про мои спи...ные номера помните?

Так вот. До настоящего времени я никаких движений по выкупу и получению новых не предпринимал. И вот оно СВЕРШИЛОСЬ!

Принят какой то там закон, и теперь (с 15 октября с. г.) можно будет получить дубликаты госномеров взамен утраченных (в том числе похищенных). Провожу на себе эксперимент. Закон с 15-го вступает в силу, 15-го же я и подам заявление на выдачу дубликатов. Сколько времени это займет, и почем получится сообщу.

Опубликовано

А что,мне нравится!

Еще бы пару сабель снизу от венка!

(ну или пивную кружку).

Шпунтик :bw:

Это я о наклейках.

Опубликовано (изменено)

Мы тут решили заморочиться с клубными наклейками. Изготовить планируем к нашей встрече в Синявке.

Вот образцы. Размер №1-3 - 180Х120мм. Диаметр №4-6 - 120мм.

0_b5c0a_b9a404fd_XXXL.jpg

№1 - Лого Южного круга на фоне флага Казачьего войска Донского.

№2 - Лого Южного круга на фоне флага Кубанского Казачьего войска.

№3 - Лого Южного круга на фоне флага Терского Казачьего войска. (Проверил, Ставрополье относится к Терскому).

№4 - Лого Южного круга цветной.

№5 и 6 - Лого Южного круга черно-белый, в темном и светлом исполнении, соответственно.

С вас, уважаемые одноклубники, побыстрее постарайтесь указать количество (на себя и на того парня, который не сможет приехать на встречу). Можно индивидуально изменить размер наклейки.

Поясняю, почему мне важно знать объем заказа.

Печать наклеек выполняется от общей площади заказа. Минимально нужно заполнить наклейками 1 кв. метр. Т. е. мне нужно собрать с вас заказ а потом слепить макет из заказанных наклеек. Наклейки будут напечатаны на рулоне, резать будем сами. Если будет меньше метра платить все равно за метр придется (недорого получается, где то в районе 800 рублей за кв. метр 1440 dpi с ламинированием). Я прикинул 180Х120мм на кв. метр получится штук 45, плюс поля, обрезки, где-то рублей по 20. Кругляшей вроде как и побольше должно влезть, но там и обрезков больше останется. Т. е. Принимаем среднюю цену в 20 руб. за наклейку. Вроде совсем не дорого. Когда собьем весь заказ уточним.

Так что пишите кому чего. Пожалуйста делайте заказ до 17 октября 2013г.

Список заказов по наклейкам:

Pro наклейка №1 3шт (если №1 можно изготовить большего размера, то 2 шт - стандарт, а 1 шт. - большую), наклейка №4 3шт, наклейка №3 1шт, (Шпунтику :biggrin: )

alex924 №4,№5,№6 по две штуки

Пи100н №1 - 4 шт. (если №1 можно изготовить большего размера, то 2 шт - стандарт, а 2 шт. - больших), №4,5,6 - по 2 шт.

Звездочет №№ 1; 4; 5; 6 - по две штуки

kiyoshi013 №1 - 4шт(одна большая) №4 - 4шт.

SVAZI № 2 и № 4 (стандартного размера) - по 2 шт. и № 2 (большого размера, примерно А4) - 2 шт.

fiksa56 №1 2стандарт,2 больших, №4-2шт.

иванко №5 на непрозрачном фоне

SergioG №4,5,6 по 2 штуки на непрозрачном и №4,5,6 по 2 штуки на прозрачном фоне (ну если будут конечно)

Farlvan №4 и №6 по 2 штуки каждой

Valerka по 2 наклейки №5 и №6 на прозрачном фоне (если не будет прозрачного - то на обычном).

кт 552 2 №1

виктор-299 две наклейки №4

Прошу заказать наклейки до 17 октября, чтобы успели их изготовить к встречи в Синявке

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Друзья! География "Южного Круга-Корандовод" Расширяется. К нам присоединился dimos-ka Садилов Дмитрий из замечательного города Гагра!

Дмитрий мы рабы тебя видеть и по традиции просим тебя рассказать не много о себе и о городе Гагра!

Опубликовано

Привет, Дима! Славный у тебя город - Гагра! Я там в детстве далёком бывал часто.Только мы называли его Гагры. С прибытием тебя в Южный круг!

Опубликовано (изменено)

Вопрос к Серëне и Маришке: ребята по сложившейся уже традиции у Вас получится купить и замариновать мясо в Синявку?

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Спасибо, ребята! Честно, не ожидал такой активности на форуме :) До это думал, что самый "душевный" форум, это форум любителей Таврий и Славут (первой машиной была Таврия), оказывается, ошибся, чему очень рад! Официально корандоводом пока не стал, но это скоро исправится.

О себе: 27 лет, родился и вырос в Гаграх, закончил школу там же, высшее получал в Сухуме, Омске, Сочи, по образованию инженер автоматизированных систем, сейчас живу и работаю в Гаграх.

О городе Гагра: расположен в 30 км. от границы с Россией, типичный курортный городок с небольшим населением, но с богатой историей, насчитывающей уже больше 100 лет.

Вотъ, как-то так :)

• +1 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...