ХООЧНУ Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Пока заказ так выглядит (если условно принять "большой" - А4.) Внизу зеленый прямоугольник - это квадратный метр. (1400Х720мм). Похоже, первый метр уже заполняем. Когда заказ сформируется, я в такие прямоугольники буду компактно забивать макеты наклеек. 1
SVAZI Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Костя, а № 6 будет на белом фоне или на прозрачной плёнке? Хотелось бы на прозрачной...
ХООЧНУ Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Костя, а № 6 будет на белом фоне или на прозрачной плёнке? Хотелось бы на прозрачной... Я узнаю завтра у печатников. Тут проблема в том, что тогда придется №6 тоже на целый квадратный метр заказывать. Может наберется? Всем вопрос: кто хочет №6 (а может кому и №5 захочется) на прозрачной пленке?
kiyoshi013 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Теперь по нашивкам. Надо уточнить требования вышивальщиков. На сколько я помню, вышивальной машине нужно, чтобы на макете не было пересекающихся площадей. По крайней мере лет 5-6 назад это было обязательным требованием (заказывали шевроны в МЧС). Если швейные машинки с тех пор не поумнели, придется перекраивать макет. Потом уточнить размер минимальной детали. Еще там какие то требования у них были, сейчас уже не вспомню. завтра попрозваниваю отелье узнаю
SVAZI Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Всем вопрос: кто хочет №6 (а может кому и №5 захочется) на прозрачной пленке? Рискну предположить, что именно так все их и представляли, ну, или почти все.
Звездочёт Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Я за прозрачную! Какую-то одну пару возьму.Наверное № 6.
Pro Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Костя, а № 6 будет на белом фоне или на прозрачной плёнке? Хотелось бы на прозрачной... Первые наклейки я делал на прозрачной пленке, так вот изображения на стекле не видно практически, поэтому такую наклейку можно разместить только на не прозрачной поверхности. Имейте это в виду планируя свой заказ.
Звездочёт Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Угу...Я на боковину капота, в самый угол место присмотрел. Там прозрачная хорошо ляжет. За совет спасибо, Жека!
SVAZI Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Первые наклейки я делал на прозрачной пленке, так вот изображения на стекле не видно практически, поэтому такую наклейку можно разместить только на не прозрачной поверхности. Жека, ты про № 5 или № 6? № 5 достаточно контрастная...
Pro Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) у меня был вариант ближе к номеру шесть, просто учтите что белого цвета на прозрачном варианте не будет, а будет на прозрачной пленке черный контур который формирует изображение Изменено 3 октября, 2013 пользователем Pro
fiksa56 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Мне №1 ---2стандарт,2 больших, №4-2шт.
иванко Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 у меня был вариант ближе к номеру шесть, просто учтите что белого цвета на прозрачном варианте не будет, а будет на прозрачной пленке черный контур который формирует изображение те если наклеить снаружи на сильно тонированное(заднее) стекло,то 5 и 6 вообще не будет видно?
Pro Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 у меня наклейка размером примерно 10*15 на лобовом не тонированном стекле, она находится в углу в нижней части этого самого стекла и ее можно разглядеть только с двух трех метров и то если сильно присматриваться
иванко Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Получается что для черного(тонированного)стекла =5 и 6 не подходят.Остается 4,но при наклейке на черное стекло надписи исчезнут(сольются с фоном).
Pro Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Получается что для черного(тонированного)стекла =5 и 6 не подходят.Остается 4,но при наклейке на черное стекло надписи исчезнут(сольются с фоном). но ведь не обязательно клеить наклейку на прозрачной основе...
иванко Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ну да,верно.А на какой основе будут 5 и 6?
Pro Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ну да,верно.А на какой основе будут 5 и 6? на белом или черном не прозрачном фоне, как обычные наклейки и еще дополнительно обсуждается вариант на прозрачном фоне. Предлагаю чтобы не было путаницы при заказе учточнять на каком фоне (прозрачном или не прозрачном) нужна наклейка
иванко Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Ясно.Тогда я бы взял одну №5 на непрозрачном фоне. Изменено 3 октября, 2013 пользователем иванко
Pro Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Борис, твою заявку я добавил. Ты в Синявку приедешь или как тебе наклейку передать?
SergioG Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Костя! молодец, идея отличная! Женя, спасибо за звонок! Раз пошла такая пьянка, и мне и моим землякам килограмм наклеек, а именно : №4,5,6 по 2 штуки на непрозрачном и №4,5,6 по 2 штуки на прозрачном фоне (ну если будут конечно) ЗЫ А вот такой наклейки как у SVAZI ни у кого не осталось? 1
Pro Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 таких наклеек не осталось, мы с Костей обсуждали возможность их изготовления, но пока не готовы дать ответ получится их в ближайшее время заказать или нет
иванко Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Борис, твою заявку я добавил. Ты в Синявку приедешь или как тебе наклейку передать? Извиняюсь...но скорее всего нет. А наклейку заберу как нибудь.
FarIvan Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Меня тогда запишите на №4 и №6 по 2 штуки каждой, приехать не смогу в Синявку, но как нибудь обязательно заберу )
kiyoshi013 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Итак, докладываю по нашивкам. Как оказалось дело это сложное, хлопотное и дорогое. Маленькие ателье вообще подобным не занимаются в силу отсутствия у них вышивных машин. Подобные услуги предоставляют крупные ателье-склады с собственным производством. Сегодня как раз прокатился в одно из таких мест под названием "Веллтек юг" что на таганрогской 106. Тамашние товарищи принимают заказы на изготовление нашивок от 1шт., рисунок - ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ. Рассчитать стоимость на компьютере мне смогли только при заказе 60шт., все что меньше, уточняется непосредственно на производстве, я оставил заявку на расчет стоимости 20шт., обещали позвонить и назвать цену. А пока предлагаю ознакомиться с ценовой группой из расчета на 60 шт. на примере №4: 1) Нашивка - диаметр 9 см, 7 цветов (черный, желтый, золотой, оранжевый, голубой, серый, белый) - 592р. за шт. Общая стоимость заказа 35520р. 2) Нашивка - диаметр 9см, 4 цвета (черный, белый, желтый, серый) - 442р. за шт. общая стоимость заказа 26520р. Вообще стоимость очень сильно зависит от количества цветов - чем меньше цветов используется, тем дешевле себестоимость нашивки. При заказе 20шт. пока не могут точно сказать на сколько может подняться цена, не исключено, что и в два раза. Но это я смогу только узнать когда мне позвонят. П.С. как по мне, то нафиг эти нашивки за такую цену
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти