Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Знакомьтесь Доктор Владимир в миру Решетников Владимир Борисович. Владимир уже записался на встречу в Синявку!

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Знакомьтесь Доктор Владимир в миру Решетников Владимир Борисович. Владимир уже записался на встречу в Синявку!

женя где ты столько вербуешь народу? прям без остановки :biggrin:

Опубликовано

женя где ты столько вербуешь народу? прям без остановки :biggrin:

Козочек то засланный)))

Опубликовано

на встрече посмотрим кто засланный, а кто нет))

Опубликовано (изменено)

Как понять "вербуешь"? И почему "засланный" :biggrin: Пацаны! Популярность нашего "Южного круга" растёт! Многие люди хотят нормального общения с позитивными людьми! За этот год в наших рядах добавилось много ребят и из других регионов. Просто Женя - наш признанный лидер, вот к нему и обращаются! Мне никого не удалось "завербовать", хоть и обращалось немало народу. Кому нужно, те и находят нас...Мы открыты для всех. А есть и другие...Зарегистрированы на главном сайте как ростовчане или краснодарцы, но не общаются. Значит тАк им это общение нужно. Переписка , например, Сочинского сообщества крайне унылая. Сами организоваться не могут, и к нам не хотят, а Женя их приглашал не раз! А ребят интересных, качественных в КК много. Я с удовольствием познакомился с Вадиком, Димой, Серёгой, что встречал в Ростове...Парни- золото! Краснодар, Абинск, Геленджик, Пятигорск,...и география "Южного круга" ширится! Само название это предложено краснодарцем, кто из новеньких не знает....А вот Шпунтик с разных точек земли и океана шлёт НАМ приветы. Мы его ни разу не видели, а он многим здесь - родной! Когда-то обязательно встретимся, а уже и есть о чём поговорить.

Опять же нет никаких разделений по возрасту. Кому из молодых камрадов в "Южном круге" некомфортно? У нас многим от 40 до 50 лет..Что с ними скучно? Не будь клуба, со сколькими лично мною уважаемыми и интересными людьми я бы просто разъехался на ростовских улицах в разные стороны...и...всё!

Изменено пользователем Звездочёт
  • +1 3
Опубликовано

терпение я не проявлял, беседа проходила в легкой непринужденной обстановки и не верится, что разговаривали люди, которые видели друг друга только на фото... Серега, мне было очень приятно и интересно с тобой общаться!

Вот это в наше время большая редкость!!!

Взаимно, было действительно приятно!!

Приезжай, приезжай тёзка!

Опохмелим :biggrin:

Серега, о напитке наслышан уже весь форум! Хочется отведать твоего напитку! az.gif' alt=':az:'>

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Друзья, с сегодняшнего дня изменились статусы наших активистов и теперь они соответствуют реальному вкладу этих замечательных людей в общее дело объединения Корандоводов Юга России "Южный Круг"

Вот список счастливчиков:

SerdgioG организатор встреч в Ставропольском крае

SVAZI организатор встреч в Краснодарском крае

Пи100н организатор встреч в Ростове

От всей души поздравляю :br:

Опубликовано (изменено)

Во! "Орги" добавились.....Всё правильно, и давно пора! Молодцы ребята! Для вновь прибывших поясняю: статус "Организатор..." никаких привилегий перед другими не создаёт, только добавляет ответственности за организацию встреч и работы Южного круга. К "Оргам" можно обратиться всегда по любому вопросу , касающемуся совместных выездов и мероприятий. По всем остальным организационным вопросам - это к Жене!

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано (изменено)

Мы тут решили заморочиться с клубными наклейками. Изготовить планируем к нашей встрече в Синявке.

Вот образцы. Размер №1-3 - 180Х120мм. Диаметр №4-6 - 120мм.

0_b5c0a_b9a404fd_XXXL.jpg

№1 - Лого Южного круга на фоне флага Казачьего войска Донского.

№2 - Лого Южного круга на фоне флага Кубанского Казачьего войска.

№3 - Лого Южного круга на фоне флага Терского Казачьего войска. (Проверил, Ставрополье относится к Терскому).

№4 - Лого Южного круга цветной.

№5 и 6 - Лого Южного круга черно-белый, в темном и светлом исполнении, соответственно.

С вас, уважаемые одноклубники, побыстрее постарайтесь указать количество (на себя и на того парня, который не сможет приехать на встречу). Можно индивидуально изменить размер наклейки.

Поясняю, почему мне важно знать объем заказа.

Печать наклеек выполняется от общей площади заказа. Минимально нужно заполнить наклейками 1 кв. метр. Т. е. мне нужно собрать с вас заказ а потом слепить макет из заказанных наклеек. Наклейки будут напечатаны на рулоне, резать будем сами. Если будет меньше метра платить все равно за метр придется (недорого получается, где то в районе 800 рублей за кв. метр 1440 dpi с ламинированием). Я прикинул 180Х120мм на кв. метр получится штук 45, плюс поля, обрезки, где-то рублей по 20. Кругляшей вроде как и побольше должно влезть, но там и обрезков больше останется. Т. е. Принимаем среднюю цену в 20 руб. за наклейку. Вроде совсем не дорого. Когда собьем весь заказ уточним.

Так что пишите кому чего. Пожалуйста делайте заказ до 17 октября 2013г.

Опубликовано (изменено)

Список заказов по наклейкам:

Pro наклейка №1 3шт (если №1 можно изготовить большего размера, то 2 шт - стандарт, а 1 шт. - большую), наклейка №4 3шт, наклейка №3 1шт, (Шпунтику :biggrin: )

alex924 №4,№5,№6 по две штуки

Пи100н №1 - 4 шт. (если №1 можно изготовить большего размера, то 2 шт - стандарт, а 2 шт. - больших), №4,5,6 - по 2 шт.

Звездочет №№ 1; 4; 5; 6 - по две штуки

kiyoshi013 №1 - 4шт(одна большая) №4 - 4шт.

Прошу заказать наклейки до 17 октября, чтобы успели их изготовить к встречи в Синявке

Опубликовано

Мне №4,№5,№6 по две штуки

Опубликовано (изменено)

Мне пожалуйста №1 - 4 шт. , №4,5,6 - по 2 шт.

Костя, а №1 можно большего размера? Если да, то 2 шт - стандарт, а 2 шт. - больших :)

пысы Костя, а вот те, которые ты ранее выкладывал... Их можно будет заказать?

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано (изменено)

мне №1 - 4шт(одна большая) №4 - 4шт. Может скинимся и сделаем клубный запас наклеек, скажем №1 и №4 сразу эдак штук 100-150? Я бы и нашивки заказал с №4

Изменено пользователем kiyoshi013
  • +1 1
Опубликовано

Костя! Спасибо за креатив и за то, что "заморочился" с этим делом! Мне №№ 1; 4; 5; 6 - по две штуки!

мне №1 - 3шт(одна большая) № 3 -3шт(одна большая) №4 - 4шт. Может скинимся и сделаем клубный запас наклеек, скажем №1 и №4 сразу эдак штук 100-150? Я бы и нашивки заказал с №4

Идея хорошая с клубным запасом....Мне бы тоже нашивки не помешали...Ромка - голова!!!

Опубликовано

мне №1 - 4шт(одна большая) №4 - 4шт. Может скинимся и сделаем клубный запас наклеек, скажем №1 и №4 сразу эдак штук 100-150? Я бы и нашивки заказал с №4

Предлагаю Роме заняться вопросом изготовления таких нашивок (эмблемы в электронном виде для их изготовления думаю Костя предоставит без проблем).
Опубликовано

Предлагаю Роме заняться вопросом изготовления таких нашивок (эмблемы в электронном виде для их изготовления думаю Костя предоставит без проблем).

для начала добавьте мой заказ на наклейки :biggrin: я не против, поузнаю :br:

• +1 1
Опубликовано

Точно! Я камуфляж себе возьму и будет что пришить.... :rolleyes:

Опубликовано

Костя, а можно исходник заполучить, с которого печататься будет, я сам напечатаю в рекламном агентстве каком нибудь, а то на встречу не могу никак приехать, суббота рабочая у меня (((

№4 и 6 очень хочется

Опубликовано

Костя, а можно исходник заполучить, с которого печататься будет, я сам напечатаю в рекламном агентстве каком нибудь, а то на встречу не могу никак приехать, суббота рабочая у меня (((

№4 и 6 очень хочется

Вань, если с исходником не выйдет, я готов на тебя взять... А там в процессе определимся... Особенно если рядом с тобой есть водоём с рыбой:)

Опубликовано

И мне, и мне.... № 2 и № 4 (стандартного размера) - по 2 шт. и № 2 (большого размера, примерно А4) - 2 шт. С Ромкиным предложением о запасе и нашивках полностью согласен.

Костя, а № 6 будет на белом фоне или на прозрачной плёнке? Хотелось бы на прозрачной...

Опубликовано (изменено)

Мы тут решили заморочиться с клубными наклейками. Изготовить планируем к нашей встрече в Синявке.

Вот образцы. Размер №1-3 - 180Х120мм. Диаметр №4-6 - 120мм.

0_b5c0a_b9a404fd_XXXL.jpg

№1 - Лого Южного круга на фоне флага Казачьего войска Донского.

№2 - Лого Южного круга на фоне флага Кубанского Казачьего войска.

№3 - Лого Южного круга на фоне флага Терского Казачьего войска. (Проверил, Ставрополье относится к Терскому).

№4 - Лого Южного круга цветной.

№5 и 6 - Лого Южного круга черно-белый, в темном и светлом исполнении, соответственно.

С вас, уважаемые одноклубники, побыстрее постарайтесь указать количество (на себя и на того парня, который не сможет приехать на встречу). Можно индивидуально изменить размер наклейки.

Поясняю, почему мне важно знать объем заказа.

Печать наклеек выполняется от общей площади заказа. Минимально нужно заполнить наклейками 1 кв. метр. Т. е. мне нужно собрать с вас заказ а потом слепить макет из заказанных наклеек. Наклейки будут напечатаны на рулоне, резать будем сами. Если будет меньше метра платить все равно за метр придется (недорого получается, где то в районе 800 рублей за кв. метр 1440 dpi с ламинированием). Я прикинул 180Х120мм на кв. метр получится штук 45, плюс поля, обрезки, где-то рублей по 20. Кругляшей вроде как и побольше должно влезть, но там и обрезков больше останется. Т. е. Принимаем среднюю цену в 20 руб. за наклейку. Вроде совсем не дорого. Когда собьем весь заказ уточним.

Так что пишите кому чего. Пожалуйста делайте заказ до 17 октября 2013г.

Список заказов по наклейкам:

Pro наклейка №1 3шт (если №1 можно изготовить большего размера, то 2 шт - стандарт, а 1 шт. - большую), наклейка №4 3шт, наклейка №3 1шт, (Шпунтику :biggrin: )

alex924 №4,№5,№6 по две штуки

Пи100н №1 - 4 шт. (если №1 можно изготовить большего размера, то 2 шт - стандарт, а 2 шт. - больших), №4,5,6 - по 2 шт.

Звездочет №№ 1; 4; 5; 6 - по две штуки

kiyoshi013 №1 - 4шт(одна большая) №4 - 4шт.

SVAZI № 2 и № 4 (стандартного размера) - по 2 шт. и № 2 (большого размера, примерно А4) - 2 шт.

fiksa56 №1 ---2стандарт,2 больших, №4-2шт.

иванко номер 5 на непрозрачном фоне

Прошу заказать наклейки до 17 октября, чтобы успели их изготовить к встречи в Синявке

Опубликовано

И мне, и мне.... № 2 и № 4 (стандартного размера) - по 2 шт. и № 2 (большого размера, примерно А4) - 2 шт. С Ромкиным предложением о запасе и нашивках полностью согласен.

Костя, а № 6 будет на белом фоне или на прозрачной плёнке? Хотелось бы на прозрачной...

Серый, чего скромничаешь? "Работать" должен синдром снабженца - проси больше, получишь сколько надо! Проси А3 !!! :)

Опубликовано (изменено)

Комрады!

По размерам наклеек. Не поленитесь взять в руки обычную линейку и прикиньте на своей машинке оптимальный размер. К А4 самый близкий 285Х190мм или диаметр 200мм.

Я могу разместить на макете любой (до 1,4 метра) габарит. Пишите "сколько вешать в граммах" :biggrin: .

Теперь по нашивкам. Надо уточнить требования вышивальщиков. На сколько я помню, вышивальной машине нужно, чтобы на макете не было пересекающихся площадей. По крайней мере лет 5-6 назад это было обязательным требованием (заказывали шевроны в МЧС). Если швейные машинки с тех пор не поумнели, придется перекраивать макет. Потом уточнить размер минимальной детали. Еще там какие то требования у них были, сейчас уже не вспомню.

Изменено пользователем ХООЧНУ
Опубликовано

Серый, чего скромничаешь? "Работать" должен синдром снабженца - проси больше, получишь сколько надо! Проси А3 !!! :)

Тёзка, размер во многом зависит от площади дефектов на кузове любимого коня... :biggrin:

К А4 самый близкий 285Х190мм или диаметр 200мм.

Во-во, - мне такой!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...