SVAZI Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Тёзка...Спасибо... Стар я стал... Сентиментален... А может это ностальгия... Хорошо то как... канальчик уютненький, удочки, стульчики и даже пейзаж, ну прямо вот наш, степной... Под дождик моросящий - чаёк или кофеёк из термоска, горяченького... и бутербродик бесхитростный с колбаской (Невской, Московской, Браунгшвейской не важно)... И по барабану Путины-Медведены... Мля-я-я... А потом домой... И под горяченькое чего-нибудь, да соточку (больше не кайф!) и смотреть как тот котэ коробку с рыбой открывать будет Вот, прям, всё в точку! Даже про соточку угадал, как знал
пи100н Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 вот бы серега научил бы этому искусству))) гнать настойки))) Рома, их не гнать, их наоборот - привлекать надо!!!
kiyoshi013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) точно, не правильно выразился))) готов пойти к тебе в подмастерья))) Изменено 29 сентября, 2013 пользователем kiyoshi013
пи100н Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Это же алгоритм действий настоящего рыбака-ценителя! А иначе вся рыбалка насмарку... :) Спасибо тебе ещё раз, Серый...
пи100н Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 точно, не правильно выразился))) готов пойти к тебе в подмастерья))) Да не вопрос, Ром! Вот только задача тогда усложнится... В плане выдержки продукта необходимого количества времени, согласно рецептуры Но я думаю, что в период обучения просто необходимо ученику самому прочувствовать вкусы свежеприготовленого и выдержаного продукта Иначе это же будет не обучение, а так баловство одно
kiyoshi013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 точно, не правильно выразился))) готов пойти к тебе в подмастерья))) Да не вопрос, Ром! Вот только задача тогда усложнится... В плане выдержки продукта необходимого количества времени, согласно рецептуры Но я думаю, что в период обучения просто необходимо ученику самому прочувствовать вкусы свежеприготовленого и выдержаного продукта Иначе это же будет не обучение, а так баловство одно ура, тогда жду твоего приезда для первого занятия
пи100н Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Чегой-то печень вздрогнула... А врачи говорят что печень не болит...
kiyoshi013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 не из-за темы которую ли я развел?
Pro Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 а Вам третий не нужен для так сказать занятий!? .gif' alt='::'>
пи100н Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 не из-за темы которую ли я развел? Не знаю, не знаю... Вообще-то читать она не умела а Вам третий не нужен для так сказать занятий!? Да с 10-ю то литрами мы мастер-класс замутим
пи100н Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Тёзка, SergioG, товарищ наш КавМинВодовский ! С Днём рождения тебя!!! Здоровья, здоровья и ещё раз за здоровье!!! А парни наши тебе ещё сейчас пожелают 1
Pro Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Сегодня хороший день, сегодня у нашего товарища, друга, одноклубника и просто хорошего человека SergioG День Рожденья! Серега, от всей души с днюхой тебя! Пусть всегда с тобой рядом будут близкие люди, верные друзья! Пусть у тебя будет куча свободного времени для путешествий ! .gif' alt='::'> 1
Звездочёт Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поздравляю тебя , Серега, от всей Души! Пусть каждая минута твоей жизни приносит тебе радость за здоровье твоих родных и близких, за успехи твоих деток замечательных, за верность и уважение твоих друзей...Удачи тебе и замечательного настроения всегда! С уважением, Звездочёт! 1
SVAZI Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Серёга, и я тебя от всей души поздравляю!!! Здоровья, радости и удачи твоим деткам, счастья супруге и всего самого лучшего близким! Не болей!!! 1
Шевцов Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Серёга-с днюхой!!!!!!!!!!!здравия!!!!!!!!!!удачи!!!!!!!!!твоим деткам-удачи во всём,папа их самый классный!!!! 1
ХООЧНУ Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Серега, с Днем рожденья .gif' alt='::'> ! Здоровья, счастья, достатка тебе и всей твоей семье ! 1
SVAZI Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) В середине сентября мой кум с Ленд-Ровер-клубом (Ростов) сгонял в ст. Вешенскую, о чём снял фильмец. Вот, он: .СМОТРЕТЬ ВСЕМ! После просмотра каждый должен ответить на вопрос: "А чем мы хуже???" Пы.сы., чувак в танковом шлеме мне кого-то напоминает...))) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем SVAZI
kiyoshi013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! 1
ХООЧНУ Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=20870#entry505143 Кто это? Почему не знаем?
Pro Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 http://korandovod.ru...870#entry505143 Кто это? Почему не знаем? Это Вы Константин не знаете, а мы с Владимиром уже общались и в Синявку он приглашен .gif' alt='::'>
SergioG Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Дорогие Друзья! Спасибо за поздравления! Вчера был "слегка" на веселе и Ваши поздравления только что увидел . Женя дозвонился в тот момент, когда мое бренное тело выгружали из "каравеллы". После мы общались по сотовому, где проявив изрядное терпение Женя выслушивал довольно сбивчивую речь новорожденного в течение минут сорока. Мне было чертовски приятно!!! Хочется всех Вас увидеть, по этому буду стремиться 26-го вырваться в Синявку!!! 3
Pro Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Дорогие Друзья! Спасибо за поздравления! Вчера был "слегка" на веселе и Ваши поздравления только что увидел . Женя дозвонился в тот момент, когда мое бренное тело выгружали из "каравеллы". После мы общались по сотовому, где проявив изрядное терпение Женя выслушивал довольно сбивчивую речь новорожденного в течение минут сорока. Мне было чертовски приятно!!! Хочется всех Вас увидеть, по этому буду стремиться 26-го вырваться в Синявку!!! терпение я не проявлял, беседа проходила в легкой непринужденной обстановки и не верится, что разговаривали люди, которые видили друг друга только на фото... Серега, мне было очень приятно и интересно с тобой общаться!
пи100н Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Дорогие Друзья! Спасибо за поздравления! Вчера был "слегка" на веселе и Ваши поздравления только что увидел . Женя дозвонился в тот момент, когда мое бренное тело выгружали из "каравеллы". После мы общались по сотовому, где проявив изрядное терпение Женя выслушивал довольно сбивчивую речь новорожденного в течение минут сорока. Мне было чертовски приятно!!! Хочется всех Вас увидеть, по этому буду стремиться 26-го вырваться в Синявку!!! Приезжай, приезжай тёзка! Опохмелим .gif' alt='::'>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти