Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тёзка...Спасибо... Стар я стал... Сентиментален... А может это ностальгия...

Хорошо то как... канальчик уютненький, удочки, стульчики и даже пейзаж, ну прямо вот наш, степной... Под дождик моросящий - чаёк или кофеёк из термоска, горяченького... и бутербродик бесхитростный с колбаской (Невской, Московской, Браунгшвейской не важно)... И по барабану Путины-Медведены... Мля-я-я...

А потом домой... И под горяченькое чего-нибудь, да соточку (больше не кайф!) и смотреть как тот котэ коробку с рыбой открывать будет :)

Вот, прям, всё в точку! Даже про соточку угадал, как знал ;)

Опубликовано

вот бы серега научил бы этому искусству))) гнать настойки)))

Рома, их не гнать, их наоборот - привлекать надо!!! :)

Опубликовано (изменено)

точно, не правильно выразился))) готов пойти к тебе в подмастерья)))

Изменено пользователем kiyoshi013
Опубликовано

Это же алгоритм действий настоящего рыбака-ценителя! А иначе вся рыбалка насмарку... :) :)

Спасибо тебе ещё раз, Серый...

Опубликовано

Да не вопрос, Ром! Вот только задача тогда усложнится... В плане выдержки продукта необходимого количества времени, согласно рецептуры:) Но я думаю, что в период обучения просто необходимо ученику самому прочувствовать вкусы свежеприготовленого и выдержаного продукта:) Иначе это же будет не обучение, а так баловство одно:)

Опубликовано

Да не вопрос, Ром! Вот только задача тогда усложнится... В плане выдержки продукта необходимого количества времени, согласно рецептуры :) Но я думаю, что в период обучения просто необходимо ученику самому прочувствовать вкусы свежеприготовленого и выдержаного продукта :) Иначе это же будет не обучение, а так баловство одно :)

ура, тогда жду твоего приезда для первого занятия :br:
Опубликовано

Чегой-то печень вздрогнула... А врачи говорят что печень не болит:)...

Опубликовано

а Вам третий не нужен для так сказать занятий!? az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

не из-за темы которую ли я развел? :biggrin:

Не знаю, не знаю... Вообще-то читать она не умела:)

а Вам третий не нужен для так сказать занятий!? br=

Да с 10-ю то литрами мы мастер-класс замутим:)

Опубликовано

Тёзка, SergioG, товарищ наш КавМинВодовский:) !

С Днём рождения тебя!!!

1341.jpg

Здоровья, здоровья и ещё раз за здоровье!!! А парни наши тебе ещё сейчас пожелают:)

• +1 1
Опубликовано

Сегодня хороший день, сегодня у нашего товарища, друга, одноклубника и просто хорошего человека SergioG День Рожденья! Серега, от всей души с днюхой тебя! Пусть всегда с тобой рядом будут близкие люди, верные друзья! Пусть у тебя будет куча свободного времени для путешествий ! az.gif' alt=':az:'>

• +1 1
Опубликовано

Поздравляю тебя , Серега, от всей Души! Пусть каждая минута твоей жизни приносит тебе радость за здоровье твоих родных и близких, за успехи твоих деток замечательных, за верность и уважение твоих друзей...Удачи тебе и замечательного настроения всегда! С уважением, Звездочёт!

• +1 1
Опубликовано

Серёга, и я тебя от всей души поздравляю!!! Здоровья, радости и удачи твоим деткам, счастья супруге и всего самого лучшего близким! Не болей!!!

• +1 1
Опубликовано

Серёга-с днюхой!!!!!!!!!!!здравия!!!!!!!!!!удачи!!!!!!!!!твоим деткам-удачи во всём,папа их самый классный!!!!

• +1 1
Опубликовано

Серега, с Днем рожденья az.gif' alt=':az:'> ! Здоровья, счастья, достатка тебе и всей твоей семье :br: !

• +1 1
Опубликовано (изменено)

В середине сентября мой кум с Ленд-Ровер-клубом (Ростов) сгонял в ст. Вешенскую, о чём снял фильмец. Вот, он:

.

СМОТРЕТЬ ВСЕМ! После просмотра каждый должен ответить на вопрос: "А чем мы хуже???"

Пы.сы., чувак в танковом шлеме мне кого-то напоминает...)))

Изменено пользователем SVAZI
Опубликовано

http://korandovod.ru...870#entry505143

Кто это? Почему не знаем?

Это Вы Константин не знаете, а мы с Владимиром уже общались и в Синявку он приглашен az.gif' alt=':az:'>
Опубликовано

Дорогие Друзья!

Спасибо за поздравления!

Вчера был "слегка" на веселе и Ваши поздравления только что увидел :blush: .

Женя дозвонился в тот момент, когда мое бренное тело выгружали из "каравеллы". После мы общались по сотовому, где проявив изрядное терпение Женя выслушивал довольно сбивчивую речь новорожденного в течение минут сорока. Мне было чертовски приятно!!! Хочется всех Вас увидеть, по этому буду стремиться 26-го вырваться в Синявку!!! :br:

• +1 3
Опубликовано

Дорогие Друзья!

Спасибо за поздравления!

Женя дозвонился в тот момент, когда мое бренное тело выгружали из "каравеллы". После мы общались по сотовому, где проявив изрядное терпение Женя выслушивал довольно сбивчивую речь новорожденного в течение минут сорока. Мне было чертовски приятно!!! Хочется всех Вас увидеть, по этому буду стремиться 26-го вырваться в Синявку!!! :br:

терпение я не проявлял, беседа проходила в легкой непринужденной обстановки и не верится, что разговаривали люди, которые видили друг друга только на фото... Серега, мне было очень приятно и интересно с тобой общаться!
Опубликовано

Дорогие Друзья!

Спасибо за поздравления!

Приезжай, приезжай тёзка!

Опохмелим az.gif' alt=':az:'> :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...