Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ааааааааа пацаны , всем привет, всех люблю!!!! Сижу сейчас с Жекой и бухаем и по ходу еду в Таган на велике с Жеконом!!!!@!!!

Дадим Велопробегом по Ростовской области!!!!!!

Серёга!!! Привет!!! Рад тебя "видеть"!!!

Но область то в чём виновата?

Опубликовано

Во, Синявка бьёт рекорды посещаемости! Не зря её Корандоводском кличут. :biggrin:

А не прикупить ли мне там участочек... :) Ну чтоб не ездить каждый раз :) Бух...в смысле ..нул и дома :)

а нельзя ли нам попроситьтебя литров десять пистоновки заготовить к Синявке?

Завтра Игорь ака AvA обещал подвести "боекомплект" как раз такого "калибра":)

Опубликовано

Ааааааааа пацаны , всем привет, всех люблю!!!! Сижу сейчас с Жекой и бухаем и по ходу еду в Таган на велике с Жеконом!!!!@!!!

засчитано! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано

Брстка, а вот это мы и проверим!!!)))

Опубликовано
Рома! Одумайся...Женя же веломаньяк! Вон, Донецкий Серёга согласился на такой велопробег только на скутере....И что-то в этом его решении разумное есть. Донецкий-то экстремал, вспомни как он в Донце в проруби купался, за что и титул пожизненный приобрёл.

о О_о а я все искал с кем бы покатать!

Народ позовите когда соберетесь, только хотя бы за день!)

Опубликовано

Ну и вот... Я думал,что велопробег в Таганрог, это ого-го s9892.gif...

Судя по всему, скоро стартанут в Волгодонск или из Волгодонскаs10255.gif...

Маньягиs8809.gif

Опубликовано

Серёня! Привет, Братка! Верно ты подметил...А чего у нас новенькие так "сухо" заходят? Должны же привнести в клуб "свежую кровь", так сказать, в части новых идей, мест рыбацких, полян для клубных посиделок....А мы им за это и халвы, и "пи100н-овки", и наше радушие....А то сколько раз уж было, заходит человек...и пропал...Ни на встречи, ни в сети не видно....А ведь, много теряют...

Решил,не просто плюсануть, а поддержать пост, в соответстии с полным согласием с его смысловым содержанием :biggrin:
Опубликовано

Серёня! Привет, Братка! Верно ты подметил...А чего у нас новенькие так "сухо" заходят? Должны же привнести в клуб "свежую кровь", так сказать, в части новых идей, мест рыбацких, полян для клубных посиделок....А мы им за это и халвы, и "пи100н-овки", и наше радушие....А то сколько раз уж было, заходит человек...и пропал...Ни на встречи, ни в сети не видно....А ведь, много теряют...

Решил,не просто плюсануть, а поддержать пост, в соответстии с полным согласием с его смысловым содержанием :biggrin:

Тёзка, вот насчёт смыслового содержания - это ты чёткоs12039.gif

Опубликовано

Серёга, это только мы опять по-старчески не спим???
Опубликовано

Серёга, это только мы опять по-старчески не спим???

Да мы с тобой ещё фору дадим на 100 очков этим малолеткамs12492.gif!!!

Опубликовано

На 06.00 поставил будильник - поедим с супругой на ближайший канал, позакидываем удочки...

Опубликовано

На 06.00 поставил будильник - поедим с супругой на ближайший канал, позакидываем удочки...

И ты туда же...s8785.gif Галина тоже собиралась на Тузловку. Правда на щуку... Блеснить будетs10729.gif...

Опубликовано

И ты туда же...s8785.gif Галина тоже собиралась на Тузловку. Правда на щуку... Блеснить будетs10729.gif...

Нееее........ мы в рисовую систему. Магазин "спонсоров" предоставил нахаляву пачку искусственных (!) червяков... Поедем - попробуем.
Опубликовано (изменено)

Фотки сделаешь? Ну пожалуйстаs10729.gif... Хоть посмотреть, как люди ловят... Рыбалка... У-у-у-!!!

пысы А у меня здесь снег повалил... пора на обход очередной... спокойной ночи!

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано (изменено)

Понтонно-мостовая переправа через реку Надым

1380432497_bezymyannyy.gif

http://rghost.ru/download/49038832/385afda90f69b53771ebe45e71d70d205d9fcfe1/1380432481_pontonno-mostovaya-pereprava-cherez-reku-nadym.mp4

Изменено пользователем Melchior
  • +1 2
Опубликовано (изменено)

Друзья! Принимайте в наши дружные ряды кт 552 Мажурина Александра (п. Тарасовский) Надеюсь, в ближайшее время мы познакомимся лично, а не заочно с Александром, Артёмом, Андреем, Яковом, Виталием! Синявка ждет az.gif' alt=':az:'>

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Во, Синявка бьёт рекорды посещаемости! Не зря её Корандоводском кличут. :biggrin:

А не прикупить ли мне там участочек... :) Ну чтоб не ездить каждый раз :) Бух...в смысле ..нул и дома :)

а нельзя ли нам попроситьтебя литров десять пистоновки заготовить к Синявке?

Пять литров? Это мы, что только обедать будем? А ужин...?

Опубликовано

Галина доложила: "Игорь привёз 10 (десять) литров необходимого ингридиента" :) Завтра будут добавлены вкусовые натуральные "ароматизаторы" - хрен и мёд. А вот "перцовку" смысла ставить нет. За месяц может не взять ни вкус, ни цвет:(

Опубликовано

вот и хорошо, вот и здорово! Пи100новка - ВЕЩЬ!!!

Опубликовано

А у меня тоже есть цвергшнауцер.....

Ага зачетная порода собак) Правда наш малость трусоват)

Такая же беда....Кроха Йоркширский терьер моей дочери - отважный охранник и боец по сравнению с моим цвергом...

Опубликовано

Фотки сделаешь? Ну пожалуйстаs10729.gif... Хоть посмотреть, как люди ловят... Рыбалка... У-у-у-!!!

Порыбалили на канале Казачьем, который выходит из Варнавинского водохранилища. Погода была отвратительная, но клёв был. Мелкую рыбу отпустили, а крупную в спичечный коробок положили и коту отвезли :biggrin:0_d588b_9714546a_XL.jpg

0_d588a_3046bd3e_XL.jpg

• +1 1
Опубликовано (изменено)

вот бы серега научил бы этому искусству))) гнать настойки)))

Изменено пользователем kiyoshi013
Опубликовано

Жесть! и сколько вы таких коробков с Натальей набили!?

Опубликовано (изменено)

Тёзка...Спасибо... Стар я стал... Сентиментален... А может это ностальгия...

Хорошо то как... канальчик уютненький, удочки, стульчики и даже пейзаж, ну прямо вот наш, степной... Под дождик моросящий - чаёк или кофеёк из термоска, горяченького... и бутербродик бесхитростный с колбаской (Невской, Московской, Браунгшвейской не важно)... И по барабану Путины-Медведены... Мля-я-я...

А потом домой... И под горяченькое чего-нибудь, да соточку (больше не кайф!) и смотреть как тот котэ коробку с рыбой открывать будет :)

Вот про соточку - соврал... По такой прекрасно-омерзительной погоде и сто пятьдесят рвануть не грех:)

Изменено пользователем пи100н

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...