пи100н Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ааааааааа пацаны , всем привет, всех люблю!!!! Сижу сейчас с Жекой и бухаем и по ходу еду в Таган на велике с Жеконом!!!!@!!! Дадим Велопробегом по Ростовской области!!!!!! Серёга!!! Привет!!! Рад тебя "видеть"!!! Но область то в чём виновата?
пи100н Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Во, Синявка бьёт рекорды посещаемости! Не зря её Корандоводском кличут. А не прикупить ли мне там участочек... Ну чтоб не ездить каждый раз Бух...в смысле ..нул и дома а нельзя ли нам попроситьтебя литров десять пистоновки заготовить к Синявке? Завтра Игорь ака AvA обещал подвести "боекомплект" как раз такого "калибра"
kiyoshi013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ааааааааа пацаны , всем привет, всех люблю!!!! Сижу сейчас с Жекой и бухаем и по ходу еду в Таган на велике с Жеконом!!!!@!!! Дадим Велопробегом по Ростовской области!!!!!! Серёга!!! Привет!!! Рад тебя "видеть"!!! Но область то в чём виновата? засчитано! :biggrin:
mkrs1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ааааааааа пацаны , всем привет, всех люблю!!!! Сижу сейчас с Жекой и бухаем и по ходу еду в Таган на велике с Жеконом!!!!@!!! Дадим Велопробегом по Ростовской области!!!!!! Серёга!!! Привет!!! Рад тебя "видеть"!!! Но область то в чём виновата? Брстка, а вот это мы и проверим!!!)))
Melchior Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Рома! Одумайся...Женя же веломаньяк! Вон, Донецкий Серёга согласился на такой велопробег только на скутере....И что-то в этом его решении разумное есть. Донецкий-то экстремал, вспомни как он в Донце в проруби купался, за что и титул пожизненный приобрёл. о О_о а я все искал с кем бы покатать! Народ позовите когда соберетесь, только хотя бы за день!)
пи100н Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну и вот... Я думал,что велопробег в Таганрог, это ого-го ... Судя по всему, скоро стартанут в Волгодонск или из Волгодонска... Маньяги
SVAZI Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Серёня! Привет, Братка! Верно ты подметил...А чего у нас новенькие так "сухо" заходят? Должны же привнести в клуб "свежую кровь", так сказать, в части новых идей, мест рыбацких, полян для клубных посиделок....А мы им за это и халвы, и "пи100н-овки", и наше радушие....А то сколько раз уж было, заходит человек...и пропал...Ни на встречи, ни в сети не видно....А ведь, много теряют... Решил,не просто плюсануть, а поддержать пост, в соответстии с полным согласием с его смысловым содержанием
пи100н Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Серёня! Привет, Братка! Верно ты подметил...А чего у нас новенькие так "сухо" заходят? Должны же привнести в клуб "свежую кровь", так сказать, в части новых идей, мест рыбацких, полян для клубных посиделок....А мы им за это и халвы, и "пи100н-овки", и наше радушие....А то сколько раз уж было, заходит человек...и пропал...Ни на встречи, ни в сети не видно....А ведь, много теряют... Решил,не просто плюсануть, а поддержать пост, в соответстии с полным согласием с его смысловым содержанием Тёзка, вот насчёт смыслового содержания - это ты чётко
SVAZI Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Тёзка, вот насчёт смыслового содержания - это ты чётко Серёга, это только мы опять по-старчески не спим???
пи100н Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Тёзка, вот насчёт смыслового содержания - это ты чётко Серёга, это только мы опять по-старчески не спим??? Да мы с тобой ещё фору дадим на 100 очков этим малолеткам!!!
SVAZI Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 На 06.00 поставил будильник - поедим с супругой на ближайший канал, позакидываем удочки...
пи100н Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 На 06.00 поставил будильник - поедим с супругой на ближайший канал, позакидываем удочки... И ты туда же... Галина тоже собиралась на Тузловку. Правда на щуку... Блеснить будет...
SVAZI Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 И ты туда же... Галина тоже собиралась на Тузловку. Правда на щуку... Блеснить будет... Нееее........ мы в рисовую систему. Магазин "спонсоров" предоставил нахаляву пачку искусственных (!) червяков... Поедем - попробуем.
пи100н Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Фотки сделаешь? Ну пожалуйста... Хоть посмотреть, как люди ловят... Рыбалка... У-у-у-!!! пысы А у меня здесь снег повалил... пора на обход очередной... спокойной ночи! Изменено 28 сентября, 2013 пользователем пи100н
Melchior Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Понтонно-мостовая переправа через реку Надым http://rghost.ru/download/49038832/385afda90f69b53771ebe45e71d70d205d9fcfe1/1380432481_pontonno-mostovaya-pereprava-cherez-reku-nadym.mp4 Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Melchior 2
Pro Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Друзья! Принимайте в наши дружные ряды кт 552 Мажурина Александра (п. Тарасовский) Надеюсь, в ближайшее время мы познакомимся лично, а не заочно с Александром, Артёмом, Андреем, Яковом, Виталием! Синявка ждет .gif' alt='::'> Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Pro
Звездочёт Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Во, Синявка бьёт рекорды посещаемости! Не зря её Корандоводском кличут. А не прикупить ли мне там участочек... Ну чтоб не ездить каждый раз Бух...в смысле ..нул и дома а нельзя ли нам попроситьтебя литров десять пистоновки заготовить к Синявке? Пять литров? Это мы, что только обедать будем? А ужин...?
пи100н Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Галина доложила: "Игорь привёз 10 (десять) литров необходимого ингридиента" Завтра будут добавлены вкусовые натуральные "ароматизаторы" - хрен и мёд. А вот "перцовку" смысла ставить нет. За месяц может не взять ни вкус, ни цвет
Pro Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 вот и хорошо, вот и здорово! Пи100новка - ВЕЩЬ!!!
Звездочёт Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 А у меня тоже есть цвергшнауцер..... Ага зачетная порода собак) Правда наш малость трусоват) Такая же беда....Кроха Йоркширский терьер моей дочери - отважный охранник и боец по сравнению с моим цвергом...
Звездочёт Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Мне тоже с хреном...и мёдом...и... боевым задором!!!!
SVAZI Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Фотки сделаешь? Ну пожалуйста... Хоть посмотреть, как люди ловят... Рыбалка... У-у-у-!!! Порыбалили на канале Казачьем, который выходит из Варнавинского водохранилища. Погода была отвратительная, но клёв был. Мелкую рыбу отпустили, а крупную в спичечный коробок положили и коту отвезли 1
kiyoshi013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) вот бы серега научил бы этому искусству))) гнать настойки))) Изменено 29 сентября, 2013 пользователем kiyoshi013
Pro Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жесть! и сколько вы таких коробков с Натальей набили!?
пи100н Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Тёзка...Спасибо... Стар я стал... Сентиментален... А может это ностальгия... Хорошо то как... канальчик уютненький, удочки, стульчики и даже пейзаж, ну прямо вот наш, степной... Под дождик моросящий - чаёк или кофеёк из термоска, горяченького... и бутербродик бесхитростный с колбаской (Невской, Московской, Браунгшвейской не важно)... И по барабану Путины-Медведены... Мля-я-я... А потом домой... И под горяченькое чего-нибудь, да соточку (больше не кайф!) и смотреть как тот котэ коробку с рыбой открывать будет Вот про соточку - соврал... По такой прекрасно-омерзительной погоде и сто пятьдесят рвануть не грех Изменено 29 сентября, 2013 пользователем пи100н
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти