кт 552 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Pro как и куда в какой форме доложить по желанию разбавить Ваши умные и профессиональные ряды своим присутствием.Звездочет сказал что ты главный и без тебя не освятиться.
Pro Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Pro как и куда в какой форме доложить по желанию разбавить Ваши умные и профессиональные ряды своим присутствием.Звездочет сказал что ты главный и без тебя не освятиться. Все очень просто: напиши мне в личку ФИО и контактный телефон, а я включу тебя в символический список клуба, который находится в теме "наши люди-юг" и добро пожаловать в наши ряды)) Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Pro
пи100н Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Яков уже выложил в теме Южный Круг в лицах свое фото, а нам бы еще рассказик Якова о себе и про Андрея интересно узнать ВНИМАНИЕ! Предлагаю встретиться у одного из символов нашего города - Тачанки в эту субботу в 10 часов утра сфоткаться и если позволит погода проехать на левый берег на мини пикник Давайте записываться: 1. Pro 2. Alex924 3.Звездочет 4. Антон 161 5.Kiyoshi013 6. Галя Пи100н ? 7. NoNamE ? 8. ХООЧНУ 9. Сергей Донецкий Блин, парни, сегодня суббота или мой календарь "звиздит"??? Чего никто не пишет, фотки не "кидает"??? Что за жестокое обращение с "ссыльнопоселённым" Пи100ном??? Что за информационный вакуум??? Ау-у-у!!!
kiyoshi013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Яков уже выложил в теме Южный Круг в лицах свое фото, а нам бы еще рассказик Якова о себе и про Андрея интересно узнать ВНИМАНИЕ! Предлагаю встретиться у одного из символов нашего города - Тачанки в эту субботу в 10 часов утра сфоткаться и если позволит погода проехать на левый берег на мини пикник Давайте записываться: 1. Pro 2. Alex924 3.Звездочет 4. Антон 161 5.Kiyoshi013 6. Галя Пи100н ? 7. NoNamE ? 8. ХООЧНУ 9. Сергей Донецкий Блин, парни, сегодня суббота или мой календарь "звиздит"??? Чего никто не пишет, фотки не "кидает"??? Что за жестокое обращение с "ссыльнопоселённым" Пи100ном??? Что за информационный вакуум??? Ау-у-у!!! снимая всю ответственность со всех, заявляю - фото у Кости А вообще все действо происходило чуть больше часа - встретились, пообщались, сфоткались, разъехались
Звездочёт Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Все очень просто: напиши мне в личку ФИО и контактный телефон, а я включу тебя в символический список клуба, который находится в теме "наши люди-юг" и добро пожаловать в наши ряды)) (цитата Жени ака PRO) В ряды рыбаков, охотников, туристов, а ,главное, позитивных людей...Добро пожаловать! Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Звездочёт
пи100н Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Все очень просто: напиши мне в личку ФИО и контактный телефон, а я включу тебя в символический список клуба, который находится в теме "наши люди-юг" и добро пожаловать в наши ряды)) (цитата Жени ака PRO) В ряды рыбаков, охотников, туристов, а ,главное, позитивных людей...Добро пожаловать! Это чего-й то, братишка? Тонкий намёк чтоб кт552 сразу места свои заветные рыбацко-охотничьи сдал ? Вот поддерживаю тебя на все 146% !!!
пи100н Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Вот же , блин, ещё один "радетель о благе народа", сцуко..... http://www.bn.ru/ros.../26/127441.html Теперь и срать будем по тарифу.....В такой перспективе соцнорма на воздух уже не кажется ни шуткой, ни фантастикой..... Во началось... Как же достали эти "сцуки"!!! http://bloknot-rostov.ru/news/more/donchane-poluchili-pervye-kvitancii-po-jenergopajku-ljudjam-predlagajut-platit-po-povyshennomu-tarifu-20130927.html опять мля, чтоб свои кровные отдать,ещё и поклониться надо!!!
Звездочёт Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Серёня! Привет, Братка! Верно ты подметил...А чего у нас новенькие так "сухо" заходят? Должны же привнести в клуб "свежую кровь", так сказать, в части новых идей, мест рыбацких, полян для клубных посиделок....А мы им за это и халвы, и "пи100н-овки", и наше радушие....А то сколько раз уж было, заходит человек...и пропал...Ни на встречи, ни в сети не видно....А ведь, много теряют...Вот к примеру, сегодня встретились с камрадами, вроде и мероприятие такое незатейливое - сфоткаться, а как душевно пообщались. У меня весь день хорошее настроение. С Алисой познакомились. Это Ромина Мама. Очень интересный и позитивный человек, с юмором и открытой Душой! Чайку из Жекиного "дежурного термоска" хлебнули....Благодать. 1
пи100н Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Серый, так а Ромку то узнали? Меня ж аж пополам рвёт - каким таким образом он имидж сменил??? Где фото в конце концов???
Melchior Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Яков уже выложил в теме Южный Круг в лицах свое фото, а нам бы еще рассказик Якова о себе и про Андрея интересно узнать Всем доброго времени суток! Ну собственно Прошу любить и жаловать, Яков. 24 года, коренной сибиряк, родился и вырос в Иркутской области, учился в г. Томске, с прошлого года живу и работаю в г. Волгодонске. Недавно, буквально пару недель назад, стал хозяйном "Железного Беляша" (Белый корандо 2003 год 2.3тд, акпп). Собственно Беляш тоже сибиряк, с товарищем съездили и пригнали его из Томска. Знатно покатались - 3970 км. По нраву ближе всего туризм, раньше лазил по горам. Иногда рыбачу, люблю пеший туризм. Периодически гоняю на ориентирования и велопокатухи. А ну собственно есть еще фотоувлечение ,но оно скорее просто сопутствует всему остальному)) От Клуба жду приятного общения, дружной компании и дельных технических советов (Беляш тоже ждет))
Звездочёт Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 А Рома приехал на Сузуки Джимни! Костя ХООЧНУ с Жекой прикинули...и решили, что он к Косте в багажник влезет..., даже при наличии там палатки и "Бугаззского шмурдяка" Вообще, ты когда фотки увидишь обсмеёшься...Из 7 машин только мы с Жекой на "Тиграх"....Корандоводы собрались.... . Зато все свои - родные! Вот и получается, что Корандовод - состояние Души, а не машина в собственности. 1
kiyoshi013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Серый, так а Ромку то узнали? Меня ж аж пополам рвёт - каким таким образом он имидж сменил??? Где фото в конце концов??? судзука джимни
Melchior Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 А вообще наткнулся на Майдан случайно, такого слова не знал)
kiyoshi013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Яков уже выложил в теме Южный Круг в лицах свое фото, а нам бы еще рассказик Якова о себе и про Андрея интересно узнать Всем доброго времени суток! Ну собственно Прошу любить и жаловать, Яков. 24 года, коренной сибиряк, родился и вырос в Иркутской области, учился в г. Томске, с прошлого года живу и работаю в г. Волгодонске. Недавно, буквально пару недель назад, стал хозяйном "Железного Беляша" (Белый корандо 2003 год 2.3тд, акпп). Собственно Беляш тоже сибиряк, с товарищем съездили и пригнали его из Томска. Знатно покатались - 3970 км. По нраву ближе всего туризм, раньше лазил по горам. Иногда рыбачу, люблю пеший туризм. Периодически гоняю на ориентирования и велопокатухи. А ну собственно есть еще фотоувлечение ,но оно скорее просто сопутствует всему остальному)) От Клуба жду приятного общения, дружной компании и дельных технических советов (Беляш тоже ждет)) 24 года!2 Титул самого молодого корандовода по прежнему остается за мной!111 :biggrin: :biggrin:
Звездочёт Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Яков уже выложил в теме Южный Круг в лицах свое фото, а нам бы еще рассказик Якова о себе и про Андрея интересно узнать Всем доброго времени суток! Ну собственно Прошу любить и жаловать, Яков. 24 года, коренной сибиряк, родился и вырос в Иркутской области, учился в г. Томске, с прошлого года живу и работаю в г. Волгодонске. Недавно, буквально пару недель назад, стал хозяйном "Железного Беляша" (Белый корандо 2003 год 2.3тд, акпп). Собственно Беляш тоже сибиряк, с товарищем съездили и пригнали его из Томска. Знатно покатались - 3970 км. По нраву ближе всего туризм, раньше лазил по горам. Иногда рыбачу, люблю пеший туризм. Периодически гоняю на ориентирования и велопокатухи. А ну собственно есть еще фотоувлечение ,но оно скорее просто сопутствует всему остальному)) От Клуба жду приятного общения, дружной компании и дельных технических советов (Беляш тоже ждет)) Здорова, брат Мельхиор! Добро пожаловать. Ты по всем пунктам - наш! Тут полно туристов, фотоманов и два велосипедиста! А уж общения .....Удачи тебе! Звездочёт.
kiyoshi013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 меня женя официально в велосипедисты произведет после ритуальной поездки в таганрог 2
Melchior Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Здорова, брат Мельхиор! Добро пожаловать. Ты по всем пунктам - наш! Тут полно туристов, фотоманов и два велосипедиста! А уж общения .....Удачи тебе! Звездочёт. Ага спасибы) Я так понимаю, как говорил PRO, народ 26 окт. куды-то собирается? Вопрос первый. что такое Синявка(-ки, -ко) ?Вопрос второй - Чего тама будет? PS : сами мы не местные) Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Melchior
пи100н Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Яков уже выложил в теме Южный Круг в лицах свое фото, а нам бы еще рассказик Якова о себе и про Андрея интересно узнать Всем доброго времени суток! Ну собственно Прошу любить и жаловать, Яков. 24 года, коренной сибиряк, родился и вырос в Иркутской области, учился в г. Томске, с прошлого года живу и работаю в г. Волгодонске. Недавно, буквально пару недель назад, стал хозяйном "Железного Беляша" (Белый корандо 2003 год 2.3тд, акпп). Собственно Беляш тоже сибиряк, с товарищем съездили и пригнали его из Томска. Знатно покатались - 3970 км. По нраву ближе всего туризм, раньше лазил по горам. Иногда рыбачу, люблю пеший туризм. Периодически гоняю на ориентирования и велопокатухи. А ну собственно есть еще фотоувлечение ,но оно скорее просто сопутствует всему остальному)) От Клуба жду приятного общения, дружной компании и дельных технических советов (Беляш тоже ждет)) Ну наконец то россияне осознали, что южные рубежи Родины тоже необходимо защищать Сибирский десант высадился таки в ЮФО !!! Пумба в Армавире (правильно же?), а Яков у нас!!! По вышеперечисленному тобой (фото-,вело-, покатухи-,рыбалка!!!) с этим проблем нет... А вот "дельные технические советы", да по дизелю... по Синявке можешь здесь глянуть: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=17997&st=540
пи100н Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Серый, так а Ромку то узнали? Меня ж аж пополам рвёт - каким таким образом он имидж сменил??? Где фото в конце концов??? судзука джимни Ромка, друг, да как же так-то... А "зверюга" где??? Или все твои внедорожники на месте?
kiyoshi013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 в следующий раз буду на своем коне!! Эх, как же хочется сейчас притопить трехлитровый движок, да с кикдауном. Что-то я резмечтался Вот вы смеялись над джимник. а по большому счету, Косте в багажник и тагер влезет. Дверь конечно задняя не до конца закроется, но влезет а джимника ему можно будет еще на крышу закинуть Ромка, друг, да как же так-то... А "зверюга" где??? Или все твои внедорожники на месте? Серега, да на ремонте он, исправляю косяк с замком капота
пи100н Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 в следующий раз буду на своем коне!! Эх, как же хочется сейчас притопить трехлитровый движок, да с кикдауном. Что-то я резмечтался Вот вы смеялись над джимник. а по большому счету, Косте в багажник и тагер влезет. Дверь конечно задняя не до конца закроется, но влезет а джимника ему можно будет еще на крышу закинуть Чиркани в личку, что за "зверёныш"? С какого края руль и чего по деньгам... Давно мечтаю доче такого типа "подсунуть" вместо "Калины"...
Звездочёт Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 меня женя официально в велосипедисты произведет после ритуальной поездки в таганрог Рома! Одумайся...Женя же веломаньяк! Вон, Донецкий Серёга согласился на такой велопробег только на скутере....И что-то в этом его решении разумное есть. Донецкий-то экстремал, вспомни как он в Донце в проруби купался, за что и титул пожизненный приобрёл. 1
пи100н Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 ...и титул пожизненный приобрёл. А риск приобрести к титулу ещё кое-чего пожизненно, велик был существенно
Pro Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Во, Синявка бьёт рекорды посещаемости! Не зря её Корандоводском кличут. А не прикупить ли мне там участочек... Ну чтоб не ездить каждый раз Бух...в смысле ..нул и дома а нельзя ли нам попроситьтебя литров десять пистоновки заготовить к Синявке?
mkrs1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ааааааааа пацаны , всем привет, всех люблю!!!! Сижу сейчас с Жекой и бухаем и по ходу еду в Таган на велике с Жеконом!!!!@!!! Дадим Велопробегом по Ростовской области!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти