пи100н Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 и смайлики подбирать всё то ты помнишь... прикупил вот
Звездочёт Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 2 пи100н! Братишка! Вы с Галюсиком просто притягиваете к себе хороших людей! Это - неоспоримый ФАКТ! Причём разных возрастов и вероисповеданий! И это так здорово! Так что за тебя и Галю ещё много есть желающих тосты провозгласить! .gif' alt='::'>
пи100н Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 2 пи100н! Братишка! Вы с Галюсиком просто притягиваете к себе хороших людей! Это - неоспоримый ФАКТ! Причём разных возрастов и вероисповеданий! И это так здорово! Так что за тебя и Галю ещё много есть желающих тосты провозгласить! Не, ну про то что я хороший- это я знал... Но как всё же приятно осозновать, что у меня хорошего есть такие отличные друзья !!!
Серёня Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 привет серёга!зашёл на минутку,а тут такое аж сам обрадовался!как там холодно?
пи100н Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 привет серёга!зашёл на минутку,а тут такое аж сам обрадовался!как там холодно? Привет, тёзка! Настоящий "северянин" не мёрзнет не потому, что холодно или не очень холодно! А потому, что одевается тепло! Марише привет!
Серёня Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 а ты на смене?а то б ща спининг и на сома пойти!а я щас хрюкать буду,а то завтра тоже на смену! 1
Серёня Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 я буду спать и видеть как по приезду мы куда-нибудь с пистоновкой и костерком да на бережку!!!!!!!!ладно ладно не травлю!а мне то хочется,а без тебя никак!всё до завтра спокойной смены!
пи100н Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) я буду спать и видеть как по приезду мы куда-нибудь с пистоновкой и костерком да на бережку!!!!!!!!ладно ладно не травлю!а мне то хочется,а без тебя никак!всё до завтра спокойной смены! Спокойной ночи! А по приезду бог даст на хищника сгоняем... У щуки как раз жор не отойдёт ещё полностью... В зиму она будет готовиться... Да и мы с костерком пи100новки "пожрём" ... Изменено 26 сентября, 2013 пользователем пи100н
Серёня Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 готовлю блёстна!всё теперь точно спать-и видеть!теперь ты мне душу травишь!
пи100н Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 готовлю блёстна!всё теперь точно спать-и видеть!теперь ты мне душу травишь! Лодку лучше накачай-проверь
Pro Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Без прелюдий... Сцуко, ну почему у меня нет и сотой доли таланта так излагать мысли буковками,как у братишки ака Звездочёта ... Хорошо, хоть смайлики помогают... Парни, как же я всё-таки благодарен судьбе, что свела и связала мою жизнь и жизнь моей семьи с Вами!!! Убеждаюсь ещё и ещё раз, что мир нас окружающий имеет кроме черного и серых оттенков ещё и цветные и радостные! Что навеяло? Поясню. Всё как и всегда стоило мне отбыть на очередную вахту, в дом пожаловали проблемы... Аура у женщин такая, что ли??? В былые времена, я находясь за 4 000 вёрст от родного дома, "садился" на телефон, начинал обзванивать тех или иных знакомых и не очень мастеров, соседей, и прочих умельцев... дёргался, нервничал и переживал что, да как... В общем полный звиздец!!! Зато сейчас полная лафа!!! Потому, что мою семью окружают такие отзывчивые люди как ВЫ !!! Позволю себе выразить мою глубочайшую признательность моим друзьям : Жене, Михаилу, Серёне, Валере !!! От всей души - СПАСИБО !!! За вашу помощь и поддержку!!! Бог даст, на встрече в Синявке - за мной отдельный тост за МОИХ ДРУЗЕЙ Спасибо Серега за теплые слова!
Pro Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Друзья! Завтра мы встречаемся, но многие не смогут приехать, но это не значит, что Вас не будет на групповом фото, т.к. в статье посвященной трехлетию клуба будут фото не только с Тачанки-Ростовчанки, но и с других наших встреч, а вот новичкам очень советую завтра приехать-познакомиться и запечатлеть себя под клубным знаменем я буду спать и видеть как по приезду мы куда-нибудь с пистоновкой и костерком да на бережку!!!!!!!!ладно ладно не травлю!а мне то хочется,а без тебя никак!всё до завтра спокойной смены! Спокойной ночи! А по приезду бог даст на хищника сгоняем... У щуки как раз жор не отойдёт ещё полностью... В зиму она будет готовиться... Да и мы с костерком пи100новки "пожрём" ... Поедете на рыбалку-не держите от нас это в тайне, много желающих будет к Вам присоединится !!! Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Pro
Звездочёт Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Вот же , блин, ещё один "радетель о благе народа", сцуко..... http://www.bn.ru/ros.../26/127441.html Теперь и срать будем по тарифу.....В такой перспективе соцнорма на воздух уже не кажется ни шуткой, ни фантастикой..... Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Звездочёт 1
FarIvan Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот же , блин, ещё один "радетель о благе народа", сцуко..... http://www.bn.ru/ros.../26/127441.html Теперь и срать будем по тарифу.....В такой перспективе соцнорма на воздух уже не кажется ни шуткой, ни фантастикой..... Серега, пока "народ" позволяет с собой так обращаться, так и будет. Дебильные фото в соц сетях собирают по 200+ тысяч лайков, а подписать онлайн петицию с требованием отмены соц нормы на электричество, согласились 200 человек, вместо требуемых ста тысяч. Значит всех все устраивает, сделали вывод власти, а давайте-ка теперь с мусором такое провернем. Пипл хавает и продолжает лайкать котят в Одноклассниках. 1
kiyoshi013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 За себя скажу, что петиции всегда подписываю если натыкаюсь на них в интернете. Последняя даже была по поводу проведения принудительного психического освидетельствования госпожи Мизулиной :biggrin: :biggrin: П.С, Спорим, завтра меня на встрече не узнаете? 1
Pro Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 В нашу дружную компанию присоединился Бобер 595 Бобриков Андрей Викторович! Прошу любить и жаловать))
NoNamE Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Постараюсь подскочить поздороваться, и мне нужно будет потом бежать в область. По сидеть не получится((( Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Pro
kiyoshi013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 В нашу дружную компанию присоединился Бобер 595 Бобриков Андрей Викторович! Прошу любить и жаловать)) где же он?
Звездочёт Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 За себя скажу, что петиции всегда подписываю если натыкаюсь на них в интернете. Последняя даже была по поводу проведения принудительного психического освидетельствования госпожи Мизулиной :biggrin: :biggrin: П.С, Спорим, завтра меня на встрече не узнаете? А чёй-та? Заинтриговал.....
Pro Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Уважаемые одноклубники! В нашем клубе еще одно пополнение. Принимайте Melchior Шуруев Яков Константинович!!!
Pro Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Яков уже выложил в теме Южный Круг в лицах свое фото, а нам бы еще рассказик Якова о себе и про Андрея интересно узнать ВНИМАНИЕ! Предлагаю встретиться у одного из символов нашего города - Тачанки в эту субботу в 10 часов утра сфоткаться и если позволит погода проехать на левый берег на мини пикник Давайте записываться: 1. Pro 2. Alex924 3.Звездочет 4. Антон 161 5.Kiyoshi013 6. Галя Пи100н ? 7. NoNamE ? 8. ХООЧНУ 9. Сергей Донецкий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти