Звездочёт Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Нива своим ходом домой уехала)) Это радует! Удачи ребятам...Что там кораблям желают? Семь футов под килем!!! Нива-то амфибия!
антон161 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ночное ореинтирование очень тяжело))) Но зато после финиша грязные довольные)) Вобщем радости полные заброды)))
ХООЧНУ Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Методика определения пола червяка: Берем исследуемый образец, протаскиваем между неплотно сжатыми зубами. Если проскальзывает без помех - червячиха, если цепляется - червяк.
SVAZI Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Жалею не то слово!!! Костя и Жека вряд ли запечатлеют "компромат" на самих себя с утреца,а днём ужО не тот эффект будет... ...Костя, ...Жека...., а у меня тоже фотоаппарат с собой был...)))))))))))) :biggrin: Изменено 8 апреля, 2013 пользователем SVAZI
Звездочёт Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Методика определения пола червяка: Берем исследуемый образец, протаскиваем между неплотно сжатыми зубами. Если проскальзывает без помех - червячиха, если цепляется - червяк. Ох! Ё-о-о-о!!! Костя! Не возражаешь, если я это на видео сниму? Деньги за "Оскара" все тебе отдам.... :biggrin:
пи100н Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалею не то слово!!! Костя и Жека вряд ли запечатлеют "компромат" на самих себя с утреца,а днём ужО не тот эффект будет... ...Костя, ...Жека...., а у меня тоже фотоаппарат с собой был...)))))))))))) :biggrin: Дальше,тёзка,дальше!!! Неужели это то о чём мы со Звездочётом так сожалели???
xline1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Методика определения пола червяка: Берем исследуемый образец, протаскиваем между неплотно сжатыми зубами. Если проскальзывает без помех - червячиха, если цепляется - червяк. Ох! Ё-о-о-о!!! Костя!.. О!, хорошо, что знающий метод ближе оказался.. а то я всё беспокоился как передать.. az
Звездочёт Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалею не то слово!!! Костя и Жека вряд ли запечатлеют "компромат" на самих себя с утреца,а днём ужО не тот эффект будет... ...Костя, ...Жека...., а у меня тоже фотоаппарат с собой был...)))))))))))) :biggrin: Оба-на!!! Серёня! Пора подумать о персональной фотовыставке..Тема: ."Многогранный, как стакан, упоительный мир похмелья!" или... "Утих в голове "похмелА" перезвон! Спасибо тебе - Серёня пи100н! Ты утром приехал, товарищей спас, на следущий раз ты удвой свой "припас"! .gif' alt='::'>
SVAZI Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Дальше,тёзка,дальше!!! Неужели это то о чём мы со Звездочётом так сожалели??? Это, Серёга, именно то - фотографии на тему: "Как отвратительно в России по утрам!" )))
пи100н Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Всё ... Пазл полностью сложился ... Вот так один человек вершит историю !
Звездочёт Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Дальше,тёзка,дальше!!! Неужели это то о чём мы со Звездочётом так сожалели??? Серёня! Видать всё же придётся нам с тобой вокруг Гайдаров окопы полного профиля копать... :biggrin: Не буди в товарищах боевой задор, у них у всех машины полнприводные....Хотя...В 41-м под Москвой бутылкой танки останавливали!!! Наш метод! "Горючки" у тебя должно хватить... О!, хорошо, что знающий метод ближе оказался.. а то я всё беспокоился как передать.. Андрей! Опробовал метод на практике...Червяки-подлюки ..всё ускользают и ускользают....По всему видать одних червячих нарыл....Вывод: в червячном мире с самцами напряжёнка!!! az Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Звездочёт
Pro Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалею не то слово!!! Костя и Жека вряд ли запечатлеют "компромат" на самих себя с утреца,а днём ужО не тот эффект будет... ...Костя, ...Жека...., а у меня тоже фотоаппарат с собой был...)))))))))))) :biggrin: Жду фото с нетерпением ! Только прошу не забывать на самих себя компромат мы не готовили, но вот на остальных...
пи100н Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 "Коктейль Пи100на" ждёт своего часа в полной готовности .gif' alt='::'> !!! Кроме того разрабатывается новая "убойная" рецептура ! "Гайдары" не сдаются ! 1
Звездочёт Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 "Коктейль Пи100на" ждёт своего часа в полной готовности ! "Гайдары" не сдаются ! Обнадёжил, Тёзка! А "вольтаж" у нового нектара какой будет? Жду фото с нетерпением ! Только прошу не забывать на самих себя компромат мы не готовили, но вот на остальных... Женя! надо закрытую галерею создавать, а то на большом форуме народ обзавидуется! Неудобно как-то....
Pro Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Серега Звездочет, а тебе письмо с текстом пришло? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Pro
Pro Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Серега, я хочу создать не галерею, а подготовить статью иллюстрированную фотографиями, примерно как здесь: http://korandovod.ru/stati-kluba-0
Звездочёт Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Серега Звездочет, а тебе письмо с текстом пришло? Я тебе ответил, Женя! На "мыло".. Серега, я хочу создать не галерею, а подготовить статью иллюстрированную фотографиями, примерно как здесь: http://korandovod.ru/stati-kluba-0 Так я ж только ЗА! Фотки только не все публикуй, там есть и только "для служебного пользования"... Ну, так ...исключительно Южному Кругу поржать... :biggrin:
Pro Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Конечно не все фотографии будут опубликованы. Для статьи нужно несколько штук в качестве иллюстраций)) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Pro
xline1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 .. Андрей! Опробовал метод на практике...Червяки-подлюки ..всё ускользают и ускользают....По всему видать одних червячих нарыл....Вывод: в червячном мире с самцами напряжёнка!!! az Дабы исключить вероятность ошибки, проконсультируйся с человеком лучше владеющим методой.. az
Звездочёт Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 .. Андрей! Опробовал метод на практике...Червяки-подлюки ..всё ускользают и ускользают....По всему видать одних червячих нарыл....Вывод: в червячном мире с самцами напряжёнка!!! az Дабы исключить вероятность ошибки, проконсультируйся с человеком лучше владеющим методой.. az Костя!!!! Как правильно червяков фильтровать? Выложи видео....У меня они ускользают.. az
Pro Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Фотоотчет готов. Прошу в соответствующую тему
SVAZI Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Серёга, пи100н, рад тебя видеть в форуме. А ты уже на вахте или ещё дома?
SVAZI Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну? Чё молчим, други??? Для затравки разговора - кто, что думает, например, об этом: http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=41206 ?
Pro Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 други устали и даже тема рыбалки осталась без внимания))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти