Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нива своим ходом домой уехала))

Это радует! Удачи ребятам...Что там кораблям желают? Семь футов под килем!!! :biggrin: Нива-то амфибия!

Опубликовано

Ночное ореинтирование очень тяжело))) Но зато после финиша грязные довольные)) Вобщем радости полные заброды)))

Опубликовано

Методика определения пола червяка:

Берем исследуемый образец, протаскиваем между неплотно сжатыми зубами.

Если проскальзывает без помех - червячиха, если цепляется - червяк.

Опубликовано (изменено)

Жалею не то слово!!! Костя и Жека вряд ли запечатлеют "компромат" на самих себя с утреца,а днём ужО не тот эффект будет...

...Костя, ...Жека...., а у меня тоже фотоаппарат с собой был...)))))))))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено пользователем SVAZI
Опубликовано

Ох! Ё-о-о-о!!! Костя! Не возражаешь, если я это на видео сниму? Деньги за "Оскара" все тебе отдам.... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Жалею не то слово!!! Костя и Жека вряд ли запечатлеют "компромат" на самих себя с утреца,а днём ужО не тот эффект будет...

...Костя, ...Жека...., а у меня тоже фотоаппарат с собой был...)))))))))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Дальше,тёзка,дальше!!! Неужели это то о чём мы со Звездочётом так сожалели???

Опубликовано

Ох! Ё-о-о-о!!! Костя!..

О!, хорошо, что знающий метод ближе оказался.. а то я всё беспокоился как передать..

az az

Опубликовано

...Костя, ...Жека...., а у меня тоже фотоаппарат с собой был...)))))))))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Оба-на!!! Серёня! Пора подумать о персональной фотовыставке..Тема: ."Многогранный, как стакан, упоительный мир похмелья!" :biggrin: или... "Утих в голове "похмелА" перезвон! Спасибо тебе - Серёня пи100н! Ты утром приехал, товарищей спас, на следущий раз ты удвой свой "припас"! :biggrin:az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Это, Серёга, именно то - фотографии на тему: "Как отвратительно в России по утрам!" :angry: )))
Опубликовано

Всё ;) ... Пазл полностью сложился ;) ... Вот так один человек вершит историю :biggrin: !

Опубликовано (изменено)

Серёня! Видать всё же придётся нам с тобой вокруг Гайдаров окопы полного профиля копать... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Не буди в товарищах боевой задор, у них у всех машины полнприводные....Хотя...В 41-м под Москвой бутылкой танки останавливали!!! :biggrin: Наш метод! "Горючки" у тебя должно хватить... :biggrin:

О!, хорошо, что знающий метод ближе оказался.. а то я всё беспокоился как передать..

az az

Андрей! Опробовал метод на практике...Червяки-подлюки ..всё ускользают и ускользают....По всему видать одних червячих нарыл....Вывод: в червячном мире с самцами напряжёнка!!! :blink:az az

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

Жду фото с нетерпением ! Только прошу не забывать на самих себя компромат мы не готовили, но вот на остальных...
Опубликовано

"Коктейль Пи100на" ждёт своего часа в полной готовности az.gif' alt=':az:'> !!! Кроме того разрабатывается новая "убойная" рецептура :biggrin: ! "Гайдары" не сдаются :tongue: !

• +1 1
Опубликовано

"Коктейль Пи100на" ждёт своего часа в полной готовности :biggrin: ! "Гайдары" не сдаются :tongue: !

Обнадёжил, Тёзка! А "вольтаж" у нового нектара какой будет?

Жду фото с нетерпением ! Только прошу не забывать на самих себя компромат мы не готовили, но вот на остальных...

Женя! надо закрытую галерею создавать, а то на большом форуме народ обзавидуется! Неудобно как-то.... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Серега Звездочет, а тебе письмо с текстом пришло?

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Серега, я хочу создать не галерею, а подготовить статью иллюстрированную фотографиями, примерно как здесь: http://korandovod.ru/stati-kluba-0

Опубликовано

Серега Звездочет, а тебе письмо с текстом пришло?

Я тебе ответил, Женя! На "мыло"..

Серега, я хочу создать не галерею, а подготовить статью иллюстрированную фотографиями, примерно как здесь: http://korandovod.ru/stati-kluba-0

Так я ж только ЗА! Фотки только не все публикуй, там есть и только "для служебного пользования"... :biggrin: Ну, так ...исключительно Южному Кругу поржать... :biggrin: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Конечно не все фотографии будут опубликованы. Для статьи нужно несколько штук в качестве иллюстраций))

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

..

Андрей! Опробовал метод на практике...Червяки-подлюки ..всё ускользают и ускользают....По всему видать одних червячих нарыл....Вывод: в червячном мире с самцами напряжёнка!!! :blink:az az

Дабы исключить вероятность ошибки, проконсультируйся с человеком лучше владеющим методой..

az az

Опубликовано

..

Дабы исключить вероятность ошибки, проконсультируйся с человеком лучше владеющим методой..

az az

Костя!!!! Как правильно червяков фильтровать? Выложи видео....У меня они ускользают.. :P:rolleyes:az az az

Опубликовано

Фотоотчет готов. Прошу в соответствующую тему

Опубликовано

Серёга, пи100н, рад тебя видеть в форуме. А ты уже на вахте или ещё дома?

Опубликовано

Ну? Чё молчим, други??? Для затравки разговора - кто, что думает, например, об этом: http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=41206 ?

Опубликовано

други устали и даже тема рыбалки осталась без внимания))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...