Pro Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 если вы разведчики, значит мы враги, если мы свои значит вы диверсанты, поэтому вы не разведчики, но думаю вы Папарации обыкновенные
пи100н Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 если вы разведчики, значит мы враги, если мы свои значит вы диверсанты, поэтому вы не разведчики, но думаю вы Папарации обыкновенные Ну Серёга тот ладно,с рацией,а я причём? Я безпапарации
Звездочёт Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Пацаны! А как же удобно с радиосвязью в колонне ездить!
Звездочёт Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 О! Будет повод стребовать магарыч на рыбалке! А как стребовать? Компры - то нет! ЭХ!... Да они и сами нальют!!!
пи100н Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 О! Будет повод стребовать магарыч на рыбалке! А как стребовать? Компры - то нет! ЭХ!... Да они и сами нальют!!! Вот я лоханулся: дважды ! Фотик не взял и не продумал,что пацаны читать умеют и переписку нашу прочтут!!! 1
Звездочёт Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Упс-с-с! Да ладно, Серый...Поймут и простят...А мы с тобой ОТБАТРАЧИМ...на благо сообщества... .ежели что.... Как тут не позубоскалить по - дружески...
Pro Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Сереги, а кто из Вас 9,5л масла готов употребить? это так, пыль?
пи100н Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Сереги, а кто из Вас 9,5л масла готов употребить? это так, пыль? Не,ну я же сразу написал - только после 9,5 литров водки... И за офф извинился...
Звездочёт Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Сереги, а кто из Вас 9,5л масла готов употребить? это так, пыль? Да у Серёги в баллонах волшебных - жидкость - просто "масло", а та, что с перчинками..."масло" с перцем!!! Жека! Вот тебе завтра работы предстоит по переносу нетематических сообщений по правильным темам!...Ну, извини, братик, - впечатления и эмоции - через край бьют! А настроение какое! Вспомни первые встречи - 4-5 экипажей, а сейчас? Как не порадоваться?..... Извиняйте за оффтоп! Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Звездочёт
пи100н Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Сереги, а кто из Вас 9,5л масла готов употребить? это так, пыль? Да у Серёги в баллонах волшебных - жидкость - просто "масло", а та, что с перчинками..."масло" с перцем!!! Да,вот:
Звездочёт Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну, держите меня семеро...Пошла вода в хату!!! Это из серии : " Ведро не выпью..., но отопью много!"
Звездочёт Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Нормально же? Скажи, Серёга... Да не то слово! Все оценивали до 4 утра, не могли оторваться... Пришли фотку, Серёнь, я её на загранпаспорт прилеплю....Пусть всякие пиндосы и полупиндосы прямо в аэропорту уважать (бояться) начинают!!! Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Звездочёт
пи100н Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Да я видел утром "милые,добрые" ... Всё,молчу,молчу... А то побъют... 1
Звездочёт Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 До завтра, Тёзка! Иду спать. Тебе гарно, ты в отпуске...А мне завтра "горбить"....Обнимаю...
Звездочёт Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Парни! Всем привет и удачи в рабочей неделе. Начинаем плавно и обстоятельно готовиться к рыбалке! Я уже к Галюсе в подмастерья-удочконоссцы набился.... . Читаю рецепты Ухи... 1
антон161 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Молодцы)) Теперь мой фотоотчет пока фот мало. Рубилово было класс))
xline1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 .. Я уже к Галюсе в подмастерья-удочконоссцы набился.... . Читаю рецепты Ухи... Думаю с рецептами поторопился.. Начинать надо с методов насадки червя, с предварительным отбором самка/самец.. az
mkrs1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем привет!)))Антоха это похоже не рубилово,а утопилово!!!)))))
антон161 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Пацаны чья нива Черкессы, говорят что как в фильмах выбивают стекло под водой ето фигня))) Не выбивается оно не руками не ногами)))
Звездочёт Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) .. Я уже к Галюсе в подмастерья-удочконоссцы набился.... . Читаю рецепты Ухи... Думаю с рецептами поторопился.. Начинать надо с методов насадки червя, с предварительным отбором самка/самец.. az Вона как! ....Надо лупу купить.... Хорошо, что подсказал.... А как червячий писюн выглядит? Я в "непонятках" вааще... Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Звездочёт
Звездочёт Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Пацаны чья нива Черкессы, говорят что как в фильмах выбивают стекло под водой ето фигня))) Не выбивается оно не руками не ногами))) Надеюсь, что пацаны живы-здоровы! На ремонт обустроились. Я в таких случаях говорю: " Господи! Спасибо, что взял деньгами!..."
xline1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 ..Думаю с рецептами поторопился.. Начинать надо с методов насадки червя, с предварительным отбором самка/самец.. az Вона как! ....Надо лупу купить.... Хорошо, что подсказал.... А как червячий писюн выглядит? Я в "непонятках" вааще... Нее.. там метода другая, без увеличительного стекла.. с ним брака много.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти