AvA Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Кост я а если 38 Арктик попробывать поподнимать)))35 малышки по сравнению с ними Какая знакомая фота, я даже знаю где это, да и резину в руках держал. Кто ты, маска? Что значит кто ты маска?? Я не работаю в тоете)) И если имеешь вопрос тел есть в личке возьми позвони..... Да мне просто интересно стало откуда фоты, думал мало-ли кто-то из местных, а я то не знаю)
антон161 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 На другом форуме мы обсуждали эту резю фото оттуда))
ХООЧНУ Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Мужики, вы так ни чего и не поняли: "Колонна 61" это еще один проект в котором участвует Константин и человек в данном случае попросил конструктивной критики и Михаил ее выдал на гора, поделился своим мнением, но эту эмблему ни кто не предлагал в качестве символа нашего клуба Ну да. Мой косяк - ничего толком не пояснил. Это действительно эмблема "Клуба экстремального автомобильного туризма КОЛОННА 61". Первый вариант был мной разработан и принят членами клуба в 2010 году. Концепция была - стилизация под "Веселый Роджер" (контур колеса с компасом напоминают контур черепушки, под ним джек, первоначально топор, с лопатой - перекрещенные кости). Кстати - ни копейки из готовых клипартов нет. Сам все прорисовывал. История в картинках: Изменено 1 апреля, 2013 пользователем ХООЧНУ
Pro Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А мне, кажется, не очень правильно на казачьем флаге с которым воевали наши предки размещать стилизацию под "Веселый Роджер"
иванко Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Поясни в чем? Аргументированно см название форума. Имхо=Стремится принимать Всех подряд ненужно и не правильно. тк существуют ДЕСЯТКИ подобных обьединений\клубов.Например- (уважаемые мною )клуб *Подонцев*,Колонна 61 и др...Зачем делать очередной микс? А где общаться владельцам СИ? А вот Старых форумчан,сменивших своих коней,нужно холить и лелеять! Изменено 1 апреля, 2013 пользователем иванко
ХООЧНУ Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А мне, кажется, не очень правильно на казачьем флаге с которым воевали наши предки размещать стилизацию под "Веселый Роджер" Уже исправились. На поздних версиях флага уже нет. 1
Шевцов Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 меня меня холите и лелейте-и спинку ,спинку почешите
иванко Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 меня меня холите и лелейте-и спинку ,спинку почешите .gif' alt='::'>
mkrs1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну во первых я никого не имел виду типа пришлых!!!!!Пришлый по ходу я здесь!!! Жека ,по поводу того что мы обращаем внимание на основной форум,!!)))БРАТ ЭТО ОНИ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ НА НАС,ни один из клубарей Ростовских не сидит на Российском сайте Аккорда))))Мало того каждый май месяц толпа кацапов приезжает к нам в гости и нас это радует, тем более как ты знаешь у меня Аккордика давно нет как и у многих из Аккорд клаба,а мы там всегда присутствуем и приезжаем на каждую встречу!!!))) Ну и в третьих я абсолютно не имел виду второй региональный форум ,так как на таковом мы сейчас общаемся!!!Я ИМЕЛ ВВИДУ КАК ВЫ ЕГО НАЗВАЛИ " ЮЖНЫЙ КРУГ"Ребятки не надо путать мои слова !))ВСЕМ МИР!!!И извините пришлого, если я кого обидел!))
Pro Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Серега, какой же ты пришлый? ты отлично вписался в нашу теплую компанию и этот клуб твой как и мой, как и Звездочета и других ребят Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Pro 1
mkrs1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Серега, какой же ты пришлый? ты отлично вписался в нашу теплую компанию и этот клуб твой как и мой, как и Звездочета и других ребят Ну СПАСИБО ДОРОГОЙ)))))УСПАКОИЛ!)))))
пи100н Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот это прессануло вас 1-е апреля,пасаны ... Или всё это розыгрыш,а я не в теме ? Стоит ли копья ломать? :(
Звездочёт Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну во первых я никого не имел виду типа пришлых!!!!!Пришлый по ходу я здесь!!! Жека ,по поводу того что мы обращаем внимание на основной форум,!!)))БРАТ ЭТО ОНИ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ НА НАС,ни один из клубарей Ростовских не сидит на Российском сайте Аккорда))))Мало того каждый май месяц толпа кацапов приезжает к нам в гости и нас это радует, тем более как ты знаешь у меня Аккордика давно нет как и у многих из Аккорд клаба,а мы там всегда присутствуем и приезжаем на каждую встречу!!!))) Ну и в третьих я абсолютно не имел виду второй региональный форум ,так как на таковом мы сейчас общаемся!!!Я ИМЕЛ ВВИДУ КАК ВЫ ЕГО НАЗВАЛИ " ЮЖНЫЙ КРУГ"Ребятки не надо путать мои слова !))ВСЕМ МИР!!!И извините пришлого, если я кого обидел!)) Нет у нас "пришлых"...Все - СВОИ!!! Давно эту тему закрыли! У меня два Тагаза - Тигрик и РП-пикапчик, но на рандеву могу и на велике приехать....А в Гайдары,вот, на Мицубисике приезжал. Не прогнали.... Всё уже, пацаны, хватит об этом!!!
Звездочёт Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Братишки! Хочу выразить свою огромную благодарность нашему одноклубнику Гене Кардиналу за радиостанцию (по себестоимости) и совершенно бескорыстную работу по настройке и обучению! Гена, приехал с Новошахтинска и за счёт своего времени всё сделал! Спасибо, Гена! Парень ты - Золотой! Очень буду рад дальнейшему общению с тобой. Удачи тебе! Двухдиапазонка - просто СУПЕР! Я с ней не расстаюсь! С уважением, Звездочёт! Кстати, Гена тоже ездит уже не на Тагере, но ,ведь, НАШ! Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Звездочёт 1
xline1 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 ..Двухдиапазонка - просто СУПЕР! .. Что за двух диапазонка? Любопытно..
Звездочёт Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Привет, Андрей! Радиостанция Vektop VT - 48W, 2 метра и 70 см! Да ещё укв-радиовещание! Плюс автоантенна. Вот осваиваю с удовольствием. В Ростове с ней нескучно! Прикольно так "попугай" работает! А СиБи-шка у меня давно! Вот уже и канал клубный стараниями Жени PRO развивать начали! Вот у Жеки энергии....Молодец! Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Звездочёт 1
Pro Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Братишки! Хочу выразить свою огромную благодарность нашему одноклубнику Гене Кардиналу за радиостанцию (по себестоимости) и совершенно бескорыстную работу по настройке и обучению! Гена, приехал с Новошахтинска и за счёт своего времени всё сделал! Спасибо, Гена! Парень ты - Золотой! Очень буду рад дальнейшему общению с тобой. Удачи тебе! Двухдиапазонка - просто СУПЕР! Я с ней не расстаюсь! С уважением, Звездочёт! Кстати, Гена тоже ездит уже не на Тагере, но ,ведь, НАШ! Мне тоже Гена помог с рацией, антеной и настройкой. Спасибо ему огромное за это! Серега от всей души поздравляю тебя с приобретением .gif' alt='::'> 1
Звездочёт Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ой! Спасибо! Раньше на эти рацейки вообще внимания не обращал, а теперь тащусь....Спасибо , ребята!
mkrs1 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Серёнь,на встрече мне продемонстрируешь,может тоже разрожусь на такую!))))
Звездочёт Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Серёнь,на встрече мне продемонстрируешь,может тоже разрожусь на такую!)))) Привет, Тёзка! Продемонстрирую. Ты свою тоже бери, попробуем связаться. Интересно же.... 1
mkrs1 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Серёнь,на встрече мне продемонстрируешь,может тоже разрожусь на такую!)))) Привет, Тёзка! Продемонстрирую. Ты свою тоже бери, попробуем связаться. Интересно же.... Без вопросов Серёнь!))))))))))))))))))))))
Звездочёт Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Серый! У тебя радиостанция как называется? Кроме того, что она - Мидланд? Ещё какие-нибудь буквы-цифры скажи.
mkrs1 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Серый! У тебя радиостанция как называется? Кроме того, что она - Мидланд? Ещё какие-нибудь буквы-цифры скажи. Серёнь,у меня такая(
Звездочёт Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Поздравляю! Это отличная, мощная, 69 - канальная LPD-станция! У меня есть этот диапазон. Свяжемся без проблем! Если ещё антеннку на крышу машины купишь со временем, то связь будет примерно 5-7 км. А из машины на штатную "резинку" 500м-1000м. У Гены Кардинала есть хорошие по 700р. А ещё на твою станцию прикольно слушать охранников в крупных торговых центрах, как они покупателей обсуждают.... , такси тоже - не соскучишься... В Ростове ретранслятор стоит, практически весь город "накрывает" и связь нормальная... Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Звездочёт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти