Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда Галине лучше целиком.. -

:rolleyes:

поспал... :facepalm: ... az

Опубликовано

уу.. ну я это.. извиняюсь... :bw:

Хотя - супруга будет довольна, а когда супруга довольна.. "Коли доктор сыт, так и больному легче" Броневой :biggrin:

Да и чего там - всего полтора часа.

Хотя, опять же, это один из многих концертов..

Если разбудить не удалось, так хоть не уснувшим не дадим.. az

Опубликовано

"Коли доктор сыт, так и больному легче" Броневой

Улыбнуло :tongue:!!! Ещё раз убедился - наш человек... Казачура... :)

Опубликовано

Посмотрел...Проснулся...Спасибо, Андрей!!! Девчонки заводнЫе...Настроение - класс! Удачного дня тебе! С уважением, Звездочёт!

Опубликовано (изменено)

Извини, Братик! Закрутился я совсем. У супруги - День рожденья. Отмечали в "Честер Пабе", а там музычка грохочет ...ого-го. Потом пока гостей развёз, то-сё....Нашёл телефон в машине уже нОчером ...Смотрю - вызовов пропущенных...23! Упс....Сегодня тебе перезвоню, примерно ...в 11-12. Или ты мне , как проснёшься...Я-то уж под Андреев СТЕП взбодрился!!! :bo::biggrin:

УПС-с-с! Нашкодил снова не в той ветке. Миха, Женя! Не серчайте за то, что лишней работы вам подкинул, перенесите пост в курилку. А то , поднять - то подняли, а разбудить забыли.... :biggrin: ...Пойду ещё раз Андрюхин клип пересмотрю.... :biggrin:

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

Костя а если 38 Арктик попробывать поподнимать)))35 малышки по сравнению с ними

cb350428190d.jpgcb350428190d.jpg84c8c6d3af4d.jpg

Какая знакомая фота, я даже знаю где это, да и резину в руках держал. Кто ты, маска?

Опубликовано

На меня, чего то вдохновение сегодня накатило.

Переработал эмблему Колонны 61.

На колесо бэдлок одел, джек прорисовал покачественнее, добавил динамичку с шаклами.

Критикуйте. :rolleyes:

post-5218-0-01933400-1364748711_thumb.jpg

• +1 2
Опубликовано

Даже не знаю чего и сказать..в смысле придраться....Очень здОрово! На наше Знамя - эскиз? Уже пора бы....

Опубликовано (изменено)

Даже не знаю чего и сказать..в смысле придраться....Очень здОрово! На наше Знамя - эскиз? Уже пора бы....

присоединяюсь,присоединяюсь и ещё раз....!!!!

а ещё бы наклеечки такие на задние боковые..... :rolleyes: ,а Женя?

а,забыл: мы за ценой не постоим!!!

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

Критикуйте. :rolleyes:

Сам просил :)

Что имеем:

Колесо, трос, домкрат и лопату.

Какой смысл можно вложить в этот набор.

- Шиномонтаж.

- Скорая помощь на дороге и за ее пределами, т.е. Вне дороги.

- Магазин автошин и принадлежностей.

Фантазия иссякла. Других аналогий на ум не приходит.

Каким образом это изображение символизирует любителей туризма и активного отдыха?

В далеком приближении колесо можно асоциировать с дорогой, но не более.

Остается надпись, колонна 61.

Она указывает на принадлежность к РО, но для непонятливых написано Ростов-на-Дону.

Учитывая, что смысловой набор ассоциирует с сервисом, то надпись конретезирует в какой географической точке этот сервис будет оказан.

Но есть еще девайс, не вписывающийся в логическую цепочку - компас! Он один отсылает к ориентированию на местности, путешествию, приключению, учитывая доминирования остальных предметов над компасом его смысл ускользает и теряется.

Все ИМХО и является взглядом со стороны.

Опубликовано

Не согласен с тобой Мишаня.... Ты весь смысл рисунка свёл к обычному разгадыванию ребуса. Мы же имеет перед собой цель обсудить саму эмблему,т.е. её вид,необходимо или нет то или иное изображение девайсов ;) (улыбнуло) на ней и прочее.

Если пойти по твоей логической цепочке,то практически все эмблемы всех внедорожных клубов можно смело вписывать в "шиномонтаж" и автомагазин... Даже эмблему "Корандоводов" :br:

Опубликовано

Не согласен с тобой Мишаня.... Ты весь смысл рисунка свёл к обычному разгадыванию ребуса. Мы же имеет перед собой цель обсудить саму эмблему,т.е. её вид,необходимо или нет то или иное изображение девайсов ;) (улыбнуло) на ней и прочее.

Если пойти по твоей логической цепочке,то практически все эмблемы всех внедорожных клубов можно смело вписывать в "шиномонтаж" и автомагазин... Даже эмблему "Корандоводов" :br:

Серега. Я высказал свое мнение и оно может диаметрально отличаться от остальных. Тем более что в 90-х мы семейно занимались препрессом и корректурой, так что опыт кое какой есть.

Надеюсь, наша полемика не обидет Костю, я не приследую такой цели.

Если рассматривать эмлему как набор клипартовских картинок для корелдрайва собранных в коллаж это одно, если вкладывать в него смысл это другое.

Логотоип априори должен отражать миссию предприятия. Либо отсылать к ней условностями. При этом он не должен быть прегружен большим количеством символов и изображений. Не плохо рассмотреть его в разном цветовом исполнении. К примеру сделайте его чернобелым и посмотрите что будет если его распечатать. Возможно он станет не читабельным в принципе и превратится в серое пятно.

Посмотри логотипы известных брендов, каждый из них сделан на основе концепции и причем сначала концепция потом логотип, а у нас наоборот, концепции нет зато есть картинка, к которой за уши надо прилепить эту концепцию.

Вот пример для размышления, логотип телеканала Моя планета http://www.moya-planeta точка ru/

Посмотрите и попробуйте покритиковать его с точки зрения концепции телеканала.

• +1 2
Опубликовано

михаил привет!а если просто колесо с компасом в средине?

Опубликовано

Не Мишаня,спасибо,но я тебе ответил тож своё,а рассматривать с точки зрения и концепции телеканала - это уже будет не моё...телеканала...

И остаюсь при своём :ты хоть и профи,но разгадывал ребус несмотря на корелдрайв и набор клипартовских картинок... Я правда слабо даже понимаю эти слова... :blush:

Да и миссия у нашего соо - просто приятное общение разных людей,а не фирма пытающаяся своим наименованием и логотипом обозначить и позиционировать себя на рынке... :br:

Опубликовано

Михаил, а старая эмблема, кроме текста, чем не соответствовала?

Опубликовано

Да и миссия у нашего соо - просто приятное общение разных людей,а не фирма пытающаяся своим наименованием и логотипом обозначить и позиционировать себя на рынке... :br:

«DU CHOC DES OPINIONS JAILLIT LA VERITÉ» «В столкновениях мнений являет себя истина».

Сократ.

Михаил, а старая эмблема, кроме текста, чем не соответствовала?

А я про старую эмблему вообще молчал. Речь одет о эмблеме поста #3982.

Костя попросил критики, я ее выдал. Как результат полемика возникла.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Мужики, вы так ни чего и не поняли: "Колонна 61" это еще один проект в котором участвует Константин и человек в данном случае попросил конструктивной критики и Михаил ее выдал на гора, поделился своим мнением, но эту эмблему ни кто не предлагал в качестве символа нашего клуба

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Истина — отражение объекта познающим субъектом, воспроизведение его таким, каким он предположительно существует сам по себе, как бы вне и независимо от познающего субъекта и его сознания.

:biggrin:Не моё :biggrin:

иМужики, вы так ни чего и не поняли: "Колонна 61" это еще один проект в котором участвует Константин и человек в данном

Ай да Костя,ай да... :bv:

• +1 1
Опубликовано

Истина — отражение объекта познающим субъектом, воспроизведение его таким, каким он предположительно существует сам по себе, как бы вне и независимо от познающего субъекта и его сознания.

:biggrin:Не моё :biggrin:

иМужики, вы так ни чего и не поняли: "Колонна 61" это еще один проект в котором участвует Константин и человек в данном

Ай да Костя,ай да... :bv:

А ты не в теме оказывается! Колонна 61 это автотуристы, отдельное от нас сообщество.

• +1 1
Опубликовано

Похоже не один я не в теме-то... :ad:

Опубликовано

Бывает:)

Таки что? После вскрытия такого факта критики не будет более?

Костя ждет Ваших мнений!

Опубликовано

Нет, я всё правильно понял, я лишь просил подобной, профессионально взвешенной, критической оценки старой эмблеме.

Опубликовано (изменено)

Бывает :)

Костя ждет Ваших мнений!

Да я как-то своё уже выразил... :bv: и присоединюсь к тёзке: а наша эмблемка по критериям как?

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

После вскрытия такого факта критики не будет более?

После вот этих слов: "...набор клипартовских картинок для корелдрайва собранных в коллаж..." и сказать-то больше нечего... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано

Бывает :)

Костя ждет Ваших мнений!

лично я ни чего подобного создать не могу и в этой связи мне тяжело критиковать, но субъективно данная эмблема больше похожа на наклейку посвященную какому-то событию, чем на эмблему. А вот символика клуба должна быть более выдержанной что ли, возможно соответствовать законам геральдики...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...