Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видео по поводу погоды

http://vk.com/video1...7154e55e23b059d

Март запомнится надолго....

Опубликовано

Я фотку выложил в "Остановись мгновенье" http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=18562&st=60#entry456028

Это прошлая весна, Воронежская обл. Луга так сказать...

Опубликовано

Интересную я тему нашел на нашем сайте про русский язык. вот ссылка http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=17116&st=0

Опубликовано

В ближайшие часы дороги Ростовской области покроются льдом

Спасатели объявили штормовое предупреждение

Вот такое предупреждение висит сейчас на "Дон Ньюс"

Опубликовано

Гимн России

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Костя, давай ребят-подонцев к нам в клуб примем в Синявке, нам хорошие люди всегда нужны :bv:

Изменено пользователем Pro
Опубликовано (изменено)

Костя, давай ребят-подонцев к нам в клуб примем в Синявке, нам хорошие люди всегда нужны :bv:

:biggrin: я надеюсь,что вновь принимаемым не надо будет пить воду из Донца :ohmy: и получать по попе запаской :ohmy: ...

вообще-то не мешало бы какой-то ритуал придумать :rolleyes:...

если не тот,что выше написАл - я бы прошёл с удовольствием... Жень,может конкурс на лучший сценарий...

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

:biggrin: я надеюсь,что вновь принимаемым не надо будет пить воду из Донца :ohmy: и получать по попе запаской :ohmy: ...

Это как-то просто, по-детски... Надо, что-то покруче придумать! :biggrin:
Опубликовано

нет... я антифриз пить не буду... :biggrin:

Опубликовано

Ритуал должен быть связан с машинами нашими, подходить для мужчин и для дам, не быть обидным и обременительным физически.

Опубликовано

Тёзка, прочитал мои мысли... :br:
Опубликовано

У Серёни Донецкого и у Сани ака Алекс924 есть Такие "антифризы"....о-о-о.....

Опубликовано

Серый,не обижайся,но вот тут: ...Ритуал должен быть связан с машинами нашими,.. я не согласен. Может люди вольются у кого пока нет таких коней?

А если продумать что-то наше,казачье... связанное с Кругом?

Опубликовано

Серый,не обижайся,но вот тут: ...Ритуал должен быть связан с машинами нашими,.. я не согласен. Может люди вольются у кого пока нет таких коней?

А чего мне обижаться-то? Тёзка! Ты прав. Вот в казачьих ритуалах и обычаях я не силён. С удовольствием послушаю что-нибудь интересное

Опубликовано

Я увы тоже... не того :bw: ... Надо будет поискать...

Опубликовано

Вот тут, Серёга, я с тобой полностью согласен! Не запаской по попе, а нагайкой!!! :ohmy: ...не воду пить (хоть и из Донца) и не антифриз какой-то, а первач!!! az.gif' alt=':az:'> ...и "ЛЮБО!!!" должно прозвучать обязательно!
Опубликовано

Название книжки предложите сами.

Сентиментальный роман. :ak:

Опубликовано

О как... На первач и "ЛЮБО" я завсегда согласен! А вот нагайкой... мне тогда ужо лучше запаской :biggrin:

Опубликовано

Вот тут, Серёга, я с тобой полностью согласен! Не запаской по попе, а нагайкой!!! :ohmy: ...не воду пить (хоть и из Донца) и не антифриз какой-то, а первач!!! br=

и флаг клуба целовать приклонив колено перед нашим Кругом

• +1 1
Опубликовано

О как... На первач и "ЛЮБО" я завсегда согласен! А вот нагайкой... мне тогда ужо лучше запаской :biggrin:

Ну не шашкой же!

Осталось определить размерность запаски.

Битье по заднице запаской 35", думаю, доставит больше острых ощущений бьющему (поверьте опыту - поднять запаску 35" на экспедиционный багажник в одиночку - та еще эротика! :blink: ).

• +1 1
Опубликовано

Название книжки предложите сами.

Сентиментальный роман. :ak:

Боря,это уже целый цикл из книг... Не потянуть пожалуй :bv::biggrin:

Опубликовано (изменено)

это же клуб любителей внедорожников? А если запаска 37* ? Лучше нагайкой! :biggrin:

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Я нагайку в детстве на собственной заднице испробовал,когда арбузы с бахчи тягали... По моей попе - :biggrin:запаской !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...