Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ... остыньте уже :) Весна на дворе...чего цепляться то?

з.ы у нас правда -2 и снег идет...

А у нас -2 и снег валит! :) Правда в воскресенье, по прогнозу, +13 и солнце. Потонем все...

Опубликовано

Привет, комрады! :br:

Спасибо всем за поздравления с днюхой. От себя - приложу все усилия, чтобы воплотить Ваши пожелания в жизнь!

Еще раз спасибо! az.gif' alt=':az:'>

• +1 1
Опубликовано

Закажите кто нить мне плиз омские хабы или дайте контакты кому позвонитьне злоупотребляй ?

Опубликовано

Закажите кто нить мне плиз омские хабы или дайте контакты кому позвонитьне злоупотребляй ?

Вот телефон Олега из Омска 8 913 973 64 32я у него заказывал. Ждал 8- дней кажется, присылает ТК Энергия (не реклама) За доставку примерно 300 руб платил, за хабы 3000руб

Опубликовано

За 300 ооо руб. участок 10 соток с инфраструктурой(баня, гараж), газ,вода, электричество..... не верю))

Антон! читай внимательно!!!!!!! 300-500 тыр. участок, а остальные 2 ляма на строительство дома-сруба и домашней инфраструктуры. ЗИЛ, который ты показал оценён в 2,5 ляма. Из этого и исходил.

Опубликовано

Привет, комрады! :br:

Спасибо всем за поздравления с днюхой. От себя - приложу все усилия, чтобы воплотить Ваши пожелания в жизнь!

Еще раз спасибо! br=

Костя! Присоединяюсь к поздравлениям! Возможностей тебе побольше! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

http://trucks.auto.r...480-2cdfda.html

На&&& нужны Ваши МАНЫ)))

Мне что в МАНе, что в Урале компоновка не нравится. Отдельно кабина, отдельно кунг.. техническая обоснованность понятна (есть шасси, есть различное "навесное"), но вот эксплуатационно было б удобней, если бы кузов составлял единое целое. Что бы из кабины можно было перейти в жилое отделение, не выходя на улицу. Из соображений удобства и безопасности.

А это насчет моей мечты Volvo Laplander или Pinzgauer ..

Машинки более чем классные, но в качестве "дома на колёсах" для семьи из трёх человек сильно тесные.

Мы ж мечтаем?.. а значит и побрюзжать не грех. :biggrin:

Опубликовано

Не Зил а УРАЛ))

вот блин, я тоже не внимательный :br: .

Не принимай близко. Есть правила. Кто то их нарушает(даже не специально), а кто то их поддерживает. Вот и всё. Если этого не делать, то результат печальный. Посмотри, что происходит на дорогах. Беспредел. Почему? Потому, что гайцы занимаются не тем, чем должны, или делают это избирательно (в большинстве своём). А почему пересекая границу (не ближнего зарубежъя) все без исключения становятся послушными на дорогах? А потому, что знают, что за нарушение будет наказание (очень хотелось написать другое слово, вместо наказания). Всё до безобразия просто.

Не сердись на Михаила. Поверь так лучше и правильнее.

Опубликовано

Фу-у-х... И-нет чёй-то опять затупил,думал что пропущу чего... Но всё в порядке,слава Богу!

Парни,не надо никому извиняться и обижаться! По-моему все выводы уже сделаны,и дальнейшее выяснение отношений ничего хорошего всем нам не принесёт. Будем стараться сдерживать себя и в общении друг с другом,и при написании "острых и горячих" пОстов!

Если не прав - поправьте! :br:

Слова мудрого Человека! Уважаю!

• +1 1
Опубликовано

Да мечтать не вредно)) А с другой стороны кто его знает мож и возьмем как нить)))) az.gif' alt=':az:'> :az:

Опубликовано (изменено)

Жень просто мне не нравится етот модератор и все))) вспомни год назад таких вопросов не возникало))) Виталик ушел с форума из за етих правил))

Я, всёже, вставлю свои "пять копеек"!

Комментировать сегодняшнюю разборку в "лицах" не буду! Я - человек не конфликтный и убеждён, что всегда можно разрешить любую непонятную ситуацию спокойно, вежливо и не создавая напряжения на форуме. Гнев - плохой советчик! Это я для всех!

Для модераторов ( не конкретно) - за непримиримую борьбу со сквернословием в любом проявлении - Вам респект. Это правильно.

Для Антона!

Тоха! Мне нравится то, что ты поступил как Мужчина! В том смысле, что своё несогласие с действиями другого одноклубника обозначил прямым и честным вопросом!

Я это говорю потому,что не согласен вот с этой твоей фразой "Виталик ушел с форума из за етих правил))" И вот почему. В совершенно аналогичной ситуации Он поступил не так как ты, а сразу же побежал с жалобами на Женю не куда-то, а на ветку к Админам!!! При этом выдавая свою личную оценку произошедшего за мнение "группы товарищей" оскорблённых модератором Женей ака PRO. Среди людей такая линия поведения имеет своё название. Я не то, чтобы здесь защищаю Женю...Он взрослый Человек и сам своё слово скажет...Но,в той ситуации Женя повёл себя очень правильно, честно и благородно. И это ФАКТ! Не разобиделся на "весь мир", а продолжил работать над развитием ветки, её сплочением. Не опустился до жалоб и дальнейших "разборок". Вот лично для меня - это и есть показатель зрелости, достоинства и мужского характера! Я пишу это не для тебя лично, просто хочется внести ясность в понимание той ситуации для других наших одноклубников. Поскольку складывается мнение, что Виталик ПРАВ! Прав он или нет, люди сами выводы сделают! У каждого события есть причина и повод! Повод всегда на поверхности, а истинная причина скрыта в глубине. Поводом для "обид" Виталика стало удаление (или перенос) его "значимого" (или малозначимого) сообщения...А причину знает только он сам. ИМХО Ему стОит разобраться в своих личных приоритетах жизненных! Я думаю, что ветку нашу он читает, поэтому обращусь к нему...

Виталик! Человеку СВОЙСТВЕННО ошибаться! Может просто "забить" на все обиды, да приехать запросто на наш (естественно и твой тоже) слёт в Синявку. Хлопнуть по стаканчику водки за здоровье всех одноклубников, пожать друг другу руки...Да и всё? Мужики-то у нас правильные и незлобливые. Всё правильно поймут...

Изменено пользователем Звездочёт
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

я полторы штуки возьму специально для "Катюши". Оч хочется пальнуть :biggrin:

...и у меня накипело :biggrin: может, кто-нибудь знает в Таганроге координаты таких "волшебных" организаций, как Росгосстрах, Почта России али Сбербанк? :aq: Изменено пользователем SVAZI
Опубликовано

я полторы штуки возьму специально для "Катюши". Оч хочется пальнуть :biggrin:

...и у меня накипело :biggrin: может, кто-нибудь знает в Таганроге координаты таких "волшебных" организаций, как Росгосстрах, Почта России али Сбербанк? :aq:

Серый! В отношении всех этих организаций... я к тебе записываюсь в боевой расчёт подносчиком снарядов!!! :biggrin::bo: Клянусь - обеспечу скорострельность небывалую....

Опубликовано (изменено)

Каждый выбирает для себя

Музыка Виктора Берковского

Стихи Юрия Левитанского

Каждый выбирает для себя

Женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку -

Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе

Слово для любви и для молитвы.

Шпагу для дуэли, меч для битвы

Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.

Щит и латы, посох и заплаты,

Меру окончательной расплаты

Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.

Выбираем тоже - как умеем.

Ни к кому претензий не имеем.

Каждый выбирает для себя!

:blush: ...

Изменено пользователем пи100н
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

а у меня крутится в голове лирическая:

Теплый ветер дует, развезло дороги,

И на Южном фронте оттепель опять.

Тает снег в Ростове, тает в Таганроге.

Эти дни когда-нибудь мы будем вспоминать.

Припев:

Об огнях-пожарищах,

О друзьях-товарищах

Где-нибудь, когда-нибудь мы будем говорить.

Вспомню я пехоту,

И родную роту,

И тебя — за то, что ты дал мне закурить.

Давай закурим, товарищ, по одной,

Давай закурим, товарищ мой!

Нас опять Одесса встретит как хозяев,

Звезды Черноморья будут нам сиять.

Славную Каховку, город Николаев,

А когда не станет горя и в помине

И к своим любимым мы придем опять,

Вспомним, как на Запад шли по Украине,

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

В тысячный раз поражаюсь душевностью, культурой и образованостью наших форумчан! Если бы мне словарный запас Звездочёта, то я бы лучше изложил смысл своих чувств; если бы мне знания Пи100на, то я наполнил бы их стихами; если бы мне способности ХООЧНУ, то украсил бы их фотографиями; а если бы мне организаторский талант Жеки, то я бы издал книжку из пОстов форумчан для подрастающего поколения!!! Название книжки предложите сами.

• +1 2
Опубликовано

Ребята, я сегодня получил вот такое сообщение от нашего любимого сайта: "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"

Поэтому спасибо всем за теплые слова, за понимание!

Опубликовано

В тысячный раз поражаюсь душевностью, культурой и образованостью наших форумчан! Если бы мне словарный запас Звездочёта, то я бы лучше изложил смысл своих чувств; если бы мне знания Пи100на, то я наполнил бы их стихами; если бы мне способности ХООЧНУ, то украсил бы их фотографиями; а если бы мне организаторский талант Жеки, то я бы издал книжку из пОстов форумчан для подрастающего поколения!!! Название книжки предложите сами.

Ну,Серёга... Ну тёзка... Нет слов... :blush: :blush: :blush:

Что то грустно у вас..

Это всё погода,Андрей... ;)

• +1 1
Опубликовано

не, не грустно, с пониманием и добротой. А Гарика с удовольствием послушал :ar:

Опубликовано

Так именно вместе же - мы СИЛА!

Опубликовано

2 xline1 "Закаляемся", Андрей! Нормальный процесс, может и через боль, и сомнения, но в правильном направлении! Спасибо тебе за внимание к Южанам! Ролик замечательный! Удачи. С уважением, Звездочёт!

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...