Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да можно подьехать и посмотреть и даже пошалить)))))))))

Легенда доезда

Везжаем в г. Ростов на дону через западный мост, двигаемся по ул. Всесоюзной в точке N47 11.713 E39 36.805 поворачиваем на лево и сразу в точке N47 11.709 E39 36.748 ещё раз на лево по главной дороге, далее двигаемся ни куда не сворачивая по асфальту до точки N47 10.511 E39 26.416 указатель Дугино и поворачиваем на лево в точке N47 10.270 E39 26.234 съезжаем с асфальта на право и двигаемся до точки N47 10.174 E39 25.842 в которой поворачиваем на право на плохо видимую дорогу и по ней двигаемся до базового лагеря точка N47 10.462 E39 25.235

Координаты Штаба соревнования N47 09.939 E39 23.788 административные и технические проверки проводятся в штабе.

Дык это ж рядом совсем! Надо съездить, поболеть!

post-5218-0-12091000-1363801892_thumb.jpg

Изменено пользователем ХООЧНУ
Опубликовано

а кто из наших ччаствовать будет?

Опубликовано

Я зрителем. Ну может быть еще буксиром-эвакуатором поработаю.

Опубликовано

а как насчёт поучаствовать?

Опубликовано

Александр проживает в г.Краснодар и мы даже не много уже пообщались. Очень позитивный человек. Думаю, будем дружить!

Сан Саныч, земляк, приветствую!!! Рад буду встрече, я всегда на связи.
Опубликовано

Костя эвакуация запрещена по регламенту во время соревнования)))) Пинализация)))

Опубликовано

ОК!

Эвакуацию я подразумевал в случае "полный пиндык-приехали"

Опубликовано

Камрадам привет.

Планировал в Синявку как раз по пути было бы в Чертково, но все переноситься ((( Надеюсь не последний раз собираетесь :-)

Александр проживает в г.Краснодар и мы даже не много уже пообщались. Очень позитивный человек. Думаю, будем дружить!

Сан Саныч, земляк, приветствую!!! Рад буду встрече, я всегда на связи.

Есть контакт )))

• +1 1
Опубликовано

конечно не последний! будем рады тебя видеть на любой следующей встрече))

Опубликовано

Люди!!! Ау!!! Где все??? :ohmy:

Что нового? Я сегодня поставил Муську на монтаж обвеса от Буши и лифт 40 мм :rolleyes: ... И потекли томительные часы :huh: ...

Опубликовано

Поздравляю!

Осталось лебёдку внедрить и в пампасы, чтоб жуткие видения о лебежении с груди не мучили. :biggrin:

Опубликовано

Спасибо за поздравления,Андрей!

Лебядь хочется сильно,но меня начала беспокоить АКПП. С утра при неполном прогреве начался "букс" с 1 на 2-ю... :huh:

Вот и задумался вплотную о поиске "мерсокоробаса". А их ... :ak:

Опубликовано

Чёт-то мой модем глючит не по детски....

Спасибо,Андрей,за поздравления!

Лебядь конечно хочется,но начала меня беспокоить АКПП с утра не сильно прогретая пробуксовывает с 1-й на 2-ю... :mad: Посему озабочен поисками "мерсокоробки",а их :ak: ....

А видения меня жуткие не мучают. Всё больше смешные... Я ведь не гов грязелаз,я рыбачОк-любитель :blush: ...

Мда.. это не здОрово..

И не говори... Пока в Ростове тыркаюсь по вопросу перебрать... Но цену объявляют к 50 кило... И насчёт гарантии :aq:

Опубликовано

А я всегда мечтал об автомате... А оказывается и у вас проблемы нехилые....

У меня тьфу тьфу 60000тыс сегодня пробегу, так сказать юбилей и проблем с АКПП не было ни каких, а вот с механикой проблемы насколько я знаю у каждого второго

Спешу похвастаться, только пришел соревнований точнее смотрел бои по смешанным единоборствам на звание чемпиона мира в полутяжелом и тяжелом весе по версии R1, сам Рей Джонс приезжал кубки вручать

Опубликовано

Спешу похвастаться, только пришел соревнований точнее смотрел бои по смешанным единоборствам на звание чемпиона мира в полутяжелом и тяжелом весе по версии R1, сам Рей Джонс приезжал кубки вручать

Не томи - кто выиграл???

сам Рей Джонс приезжал кубки вручать

...Жека, автограф взял???
Опубликовано

вот флудильщики)) мало Вам уже одной темы про ремонт и обслуживание? до курилки добрались уже :bv:

• +1 1
Опубликовано

...сам Рей Джонс приезжал...

...рядом сфотался???
Опубликовано

вот флудильщики)) мало Вам уже одной темы про ремонт и обслуживание? до курилки добрались уже :bv:

А вот тут и карты вам в руки! Переносите,работайте,работайте :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Я так и думал, что заметит... ;)
Опубликовано

привет женя!"а ты завтра мчишь на битву монстров под азов?

Опубликовано

победил наш Российский 3 7летний боец накаутом в первом раунде. Рой автографы не раздавал зато пел рэп под демонстрацию видео из его лучших боев

привет женя!"а ты завтра мчишь на битву монстров под азов?

завтра с ребенком надо по врачам бегать, не могу к сожалению (ни чего страшного с ним, но надо обследоваться)

Опубликовано

Рой автографы не раздавал зато пел рэп под демонстрацию видео из его лучших боев

Видео с боя с Лебедевым было? :biggrin:
Опубликовано

...сам Рей Джонс приезжал...

...рядом сфотался???

сделал несколько фото на телефон, с серьезными камерами не пускали, если что-то более менее качественное получилось- завтра выложу

Рой автографы не раздавал зато пел рэп под демонстрацию видео из его лучших боев

Видео с боя с Лебедевым было? :biggrin:

была нарезка, что-то типа клипа и сам понимаешь только тех боев где Рой побеждал и поеждал красиво))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...