Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу любить и жаловать нашего нового одноклубника Ситник Романа Александровича!

Опубликовано

Прошу любить и жаловать нашего нового одноклубника Ситник Романа Александровича!

Привет, Роман Александрович! Добро пожаловать!

• +1 1
Опубликовано

Цена вопроса 45000 рублей ето машина под сборку))) Машина должна была быть донором, но появилась еще одна))) А на счет того что уаз дешевле тайгера на ету тему можно поспорить))) А с другой стороны смотря как машина используется))

Опубликовано

А у меня сегодня родился СЫН! Четвертый ребенок в семье. Теперь у меня мальчиков и девочек поровну!

Герой! Возможностей тебе побольше!!! Будь здоров!!!

• +1 1
Опубликовано

Валера, ты так и не записался в Синявку. Очень хотим тебя видеть. Приезжай

Опубликовано

Валера, ты так и не записался в Синявку. Очень хотим тебя видеть. Приезжай

Женя, спасибо! я планирую, но точно определюсь на следующей неделе.

Опубликовано

Кому интересно в субботу будет проходить трофи рейд "Точка Невозврата" мы едем посмотреть ореинтеровочно в 9 часов выдвигаемся)) Где встречаемся чуть позже))

Опубликовано

Кому интересно в субботу будет проходить трофи рейд "Точка Невозврата" мы едем посмотреть ореинтеровочно в 9 часов выдвигаемся)) Где встречаемся чуть позже))

Пардон, а можешь чуть подробнее о самом рейде и как это "мы едем посмотреть". Ещё раз пардон за невежество!

Опубликовано

Ты не знаешь что такое трофи рейд???

я же извинился :blush:

не был я там, а вдруг мне интересно будет? :bw:

Опубликовано (изменено)

я просто поинтересовался что тебе обьяснить ето прошлогодняя точка не возврата

.. А насчет посмотреть просто можно ездить к точкам и смотреть как люди рубятся) И поболеть за наших друзей)) Изменено пользователем антон161
Опубликовано

Досмотрел. Точно точка не возврата :blink:.

Опубликовано

Тоха,судя по фоткам,мне лично лучше тоже не знать :biggrin: !!! А то как представлю себя по пояс в грязюке с лебёдкой на пузе,чтоб меня вытянуть - уссыкаюсь az az ...

• +1 1
Опубликовано

Тоха,судя по фоткам,мне лично лучше тоже не знать :biggrin: !!! А то как представлю себя по пояс в грязюке с лебёдкой на пузе,чтоб меня вытянуть - уссыкаюсь az az ...

А я , вот, в непонятках...На видео - это зрители к месту просмотра соревнований добираются? :blink:

Опубликовано

Не,тёзка... Это участники трофи,после рейда зрителей по трассе собирают :biggrin: ...

Опубликовано

Принимайте в наши ряды Шевцова Александра Александровича!

Опубликовано

Александр проживает в г.Краснодар и мы даже не много уже пообщались. Очень позитивный человек. Думаю, будем дружить!

Опубликовано

С прибытием тебя,Сан Саныч! :br:

• +1 1
Опубликовано

Эх, в субботу работаю(

Опубликовано

Пацаны!!!

Не ссорьтесь с Саней ака Alex924!!! Он всю мою дорогу :biggrin: своими машинами-грызунами снёс буквально!!! az

Саня,привет! Сегодня и вчера наблюдал твой аппарат у березовой рощи и совхоза Темерницкий.

Я знал,я знал,что мне не скрыться az !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...