Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята! Большое спасибо. Весь день провел на рыбалке.

Ну давай,рыбачОк,рассказывай!!! Где был,на что ловил и конечно каков результат? :bv:

Опубликовано

Был на своих прудах, начала понемногу браться плотва, вся с икрой. Наживка-кукуруза, опарыш, на кукурузу реже, но крупнее. Улов в пределах 5-ти кг, все засолил. Плотву ловить-большое удовольствие, сопротивляется как настоящая!

Опубликовано

Поздравляю ещё раз и конечно с уловом тебя! :br:

Опубликовано (изменено)

с добрым утром, Друзья!

в теме "встречи Южного Круга" я разместил подробный план экскурсии (фото и описание посещаемых мест) в г. Таганрог на 6апреля 2013г.

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Отличный видеокурс на тему как засадить свой УАЗ)

Опубликовано (изменено)

Засадить ето примерно так)) 100c7ed2d1bc.jpgc958ad6406bc.jpgКстати на Тайгере меня за мост дергали))) Подругому никак))

Изменено пользователем антон161
Опубликовано

блин, только недавно на моём ДР поднимали бокалы за "..расцвет сил.." и то, что "...всё ещё спереди...", а на форуме сегодня уже "Старичком" стал... :biggrin:

Опубликовано

Где-то я уже видел этого "чёрного поросёнка"!!! :biggrin:

Тоха,уважаю... :br:

• +1 1
Опубликовано

А у меня сегодня родился СЫН! Четвертый ребенок в семье. Теперь у меня мальчиков и девочек поровну!

• +1 2
Опубликовано

Серега, от всей души! Здоровья, сил, радости и конечно же счастья!

Опубликовано

Сергей, поздравляю!!! Здоровья, здоровья и здоровья!!!

Опубликовано

Серёга!

Поздравляю!!! az.gif' alt=':az:'>

Крепкого здоровья парню и конечно маме! А тебе,тёзка,баблосов побольше и удачи во всех делах! (Хотя чё я про удачу,с этим у тебя всё ОК :biggrin: )...

Опубликовано

Спасибо! тронут!

Опубликовано

Поздравляю, Серёга! Счастья твоему парню...и всей твоей семье, естественно!

Опубликовано

Игорь! Ё-моё я чуть не пропустил... С Днюхой тебя!!! %20br=

С удовольствием присоединяюсь к Тёзке в поздравлениях Игоря (Рекрута) с Днём Рожденья!

Игорь! Крепкого тебе здоровья! Удачи в Жизни! Уютного домашнего очага! С уважением, Звездочёт!

Игорёк и от меня поздравления давно не залазил!!))))Но лучше поздно чем никогда!!!!ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ,ВСЕГО!!!!!
Опубликовано

Сергей, поздравляю!

Засадить ето примерно так)) Кстати на Тайгере меня за мост дергали))) Подругому никак))

Эх, мне бы УАЗика, да во внедорожном обвесе... Как бы вторую половинку таки уговорить?

Опубликовано (изменено)

Продаю кстати уазку не на ходу под сборку)))) В ПТС все без номерное, военные мосты, не гнилой))) Ставь мотор, салон и поехал))) Забыл и резю))

Изменено пользователем антон161
Опубликовано

Ставь мотор, салон и поехал)))

Тут как бы, понимаешь, семейный бюджет не расчитан на приобретение, жена хочет чего-нибудь покрасивее для каждодневной езды, а моя душа требует какашкомеску какую-нибудь. По ее словам УАЗ только после прибретения пусть и не пузотера, но чего-либо менее утилитарного)

Ну ради праздного любопытства сколько это удовольствие стоит?

Опубликовано

Ава ,а поменять кастрированный Тайгер на полноценный не думал? :bw: Уаз-это лишняя головная боль! :happy:

Опубликовано

Ава ,а поменять кастрированный Тайгер на полноценный не думал? :bw: Уаз-это лишняя головная боль! :happy:

Ммм... цена вопроса, принципы построения ходовой и трансимиссии, доступность з\ч, а так же стоимость и вохможности самопостроения *обвеса* говорят таки в пользу УАЗа, Тагер никуда не продам, будет как аналогичный Москвич 1989 г.в как семейная реликвия!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...