Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серёга ака тагер414 с Днюхой тебя :br: ! Лёгких дорог и удачи по жизни! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Серёга ака тагер414 с Днюхой тебя :br: ! Лёгких дорог и удачи по жизни! br=

Присоединяюсь! От всей души поздравляю az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Кто нибудь знает что вчера вечером (часов в 18-19) взорвалось в районе аэропорта? Народ с Троллейбусной наблюдал взрыв, вроде как даже двойной. На шолохова дорожники работают активно, может у них?

Опубликовано

Приветствую уважаемое собрание, решил обратиться к землякам с просьбой, продать одну штатную Кумху в отл. состоянии, может кто переобулся в другой размер и осталась за ненадобностью.

Опубликовано (изменено)

Чёй-то все затихорились? На Шолхова кинулись? Я Костя ничего не слышал о взрывах... Четвёртый день маюсь поясницей,видать сглазил,когда тебе хвалился что с 98-го забыл за неё! Вот она и напомнила! :mad: А так хочется маслица Серёгиного нюхнуть,что даже водовка не идёт! :ohmy:

и Кумхи нет,забарыжить нечего... :ak:

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано (изменено)

я только что приехал с открытия нового центра Тойота/Лексус, что на въезде в Ростов со стороны Москвы. масштабы конечно грандиозные у этого проекта, да и шоу забабахали-мама не горюй. коктейли, виски,джаз и папики с девочками :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

а где поточней!а то я был на алмазе и нечего неувидал!

Опубликовано (изменено)

а где поточней!а то я был на алмазе и нечего неувидал!

если ехать со стороны москвы проезжаешь Вольсваген и перед поворотом на таможню новый шоурум построили, вот в нем и была презентация. начало в 20ч а закончилась примерно в 22-30 Изменено пользователем Pro
Опубликовано

уу.. может "Курилка" на "Ночные бдения" переименовать?

az

Опубликовано

можно, но только до утренних бдений :biggrin:

Опубликовано

а на работу ненадо?выставка закончилась?

Опубликовано

выставка завтра закончится, но я буду выходной, а спать пора-ты прав. спокойной ночи!

Опубликовано

всем привет :br: :br: хватит спать, посмотрите в окно, день просто волшебный!!! :happy:

Опубликовано

всем привет :br: :br: хватит спать, посмотрите в окно, день просто волшебный!!! :happy:

Привет! У нас вчера был волшебный день +27, а сегодня пасмурно и дожжь.........
Опубликовано

Серёга ака тагер414 с Днюхой тебя :br: ! Лёгких дорог и удачи по жизни! %20br=

Присоединяюсь! От всей души поздравляю br=

Спасибо, мужики, огромное! И Вам всем удачи!

Опубликовано

Серёга (Пи100н) спит... :sleep: значит, - спина отпустила... дай тебе Бог здоровья! :br:

Опубликовано

я только что приехал с открытия нового центра Тойота/Лексус, что на въезде в Ростов со стороны Москвы. масштабы конечно грандиозные у этого проекта, да и шоу забабахали-мама не горюй. коктейли, виски,джаз и папики с девочками :biggrin: :biggrin:

Оо а чего это ты там делал? Сообщил чтоль, что ты там будешь, авось пересеклись бы до встречи в Апреле. Чай место работы мое)

Опубликовано

выставка завтра закончится, но я буду выходной, а спать пора-ты прав. спокойной ночи!

А что за выставка то?

Опубликовано (изменено)

Серёга (Пи100н) спит... :sleep: значит, - спина отпустила... дай тебе Бог здоровья! :br:

Привет тёзка!

Ты прав,спину попустило... Что я с братом и не преминул отметить шашлычком с перцовочкой az.gif' alt=':az:'> !

Постепенно возвращается разум :biggrin: ... Уже способен читать и писать :biggrin: ...

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

А что за выставка то?

Строительная выставка

Опубликовано (изменено)

Оо а чего это ты там делал? Сообщил чтоль, что ты там будешь, авось пересеклись бы до встречи в Апреле. Чай место работы мое)

да делал неверное, что и все-отдыхал)) в следующий раз обязательно сообщу!

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Игорь! Ё-моё я чуть не пропустил... С Днюхой тебя!!! az.gif' alt=':az:'> От меня с Галей всех благ!!!

Опубликовано

Игорь! Ё-моё я чуть не пропустил... С Днюхой тебя!!! br=

С удовольствием присоединяюсь к Тёзке в поздравлениях Игоря (Рекрута) с Днём Рожденья!

Игорь! Крепкого тебе здоровья! Удачи в Жизни! Уютного домашнего очага! С уважением, Звездочёт!

Опубликовано

Ребята! Большое спасибо. Весь день провел на рыбалке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...