Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Встаньте дети, станьте в круг, Майкл Джексон ваш физрук

Изменено пользователем FarIvan

Опубликовано

У казаков Круг всегда был и с Майклом в круг они не становились

Опубликовано (изменено)

Это типа шутка :) Я же за созвездие голосовал :)

К казакам себя никогда не причислял :)

Изменено пользователем FarIvan
Опубликовано

Объявляю закрытие конкурса и переименование темы "Ростов-на-Дону" в тему/клуб "Южный Круг". Ура товарищи!!!

УРА! УРА! УРА!

Принадлежность к казачеству никто и не требовал подтверждать, а лишь старались найти название наиболее полно отражающее общность южных регионов страны. Считаю, что нам это удалось, а время покажет - насколько это имя будет жизнеспособным. Посольку, включить в список для голосования этот вариант было предложено мной, - хочу всем поддержавшим сказать: "Спасибо!"
Опубликовано

Ура Товарищи!!!)))) Всех с победой, для меня как для потомственного казака и армянина, в двойне приятно :biggrin:

• +1 1
Опубликовано (изменено)

В качестве шутки, ассоциативный ряд: Михаил ЮЖНЫЙ, Михаил КРУГ...... :bw: Михаилы - вот, что нас обьединяет!!! :biggrin: МихалВасилич (2m-v) и михась, привет! :br:

Изменено пользователем SVAZI
Опубликовано

Логический вывод: причисляет себя к звёздам эстрады и спорта az az !

Здарова дневали,господа-товарищи :ad: !

Опубликовано

Логический вывод: причисляет себя к звёздам эстрады и спорта az az !

Здарова дневали,господа-товарищи :ad: !

Здарова, тёзка! Если бы ты спросил про то как ночевали, то отлично, а, вот, кто-то полночи ностальгировал в Курилке, под гитару песни пел, пиво пил, сушками хрустел.... :biggrin:
  • +1 1
Опубликовано
Логический вывод: причисляет себя к звёздам эстрады и спорта

ни разу не логический вывод ;)

Опубликовано
Логический вывод: причисляет себя к звёздам эстрады и спорта

ни разу не логический вывод ;)

Логика - организованный способ впасть в заблуждение...
Опубликовано

Google на запрос "Клуб любителей тенниса и шансона" наверняка направит людей к нам

Опубликовано (изменено)

Google на запрос "Клуб любителей тенниса и шансона" наверняка направит людей к нам

...и это ОТЛИЧНО!!! ...может, кому-то грустно и тоскливо на душе и решит этот кто-то шансона послушать или друга детства найти, - погуглит... бац, а тут мы... и поймёт человек, что нашего общества-то ему позарез и не хватало... :biggrin: Изменено пользователем SVAZI
Опубликовано

Та лучше бы я ещё оставшиеся пол ночи "солёными сушками под гитару по ностальгировал"! А так промаялся до утра с поясничным радикулитом :mellow: ...

А сейчас очнулся,смотрю,а у нас здесь жизнь кипит и бьёт ключОм :biggrin: . Ну вот и решил: дай ка и я ударю :biggrin: !

Ну,а выражение "здорово дневали" - это приветствие независящее от времени суток...

Опубликовано

И Коранду купит! Что тоже замечательно

Ну вот,Вань тебе пример :biggrin:логического вывода :biggrin:

Опубликовано

Подловил! :biggrin:

:biggrin::br:

Опубликовано

Во Виталик уже продает моего Тайгера)))http://cars.auto.ru/...3232-5f218.html

Антоха,а куда он пропал? Я думал может в командировке где? На вахту когда уезжал он вроде пару раз появлялся - потом бац и пропал! У него всё нормально? :huh:

Опубликовано

Да у него все хорошо)) Он просто здесь с некоторыми людьми общего языка не нашел))) И поетому не заходит больше сюда))

Опубликовано

Да у него все хорошо)) Он просто здесь с некоторыми людьми общего языка не нашел))) И поетому не заходит больше сюда))

Ну дай Бог,чтобы у него всё в норме было! Так то получается ты один у нас "безбашенный" :biggrin: остался! Хоть ты фотки выкладывай!!!

Опубликовано

Скоро будет много фот: впереди "Точка Не возврата" , потом "Левбердон"

• +1 1
Опубликовано

Общался сегодня с Александром (Логиком) по поводу переименования. Достигнута следующая договоренность:

в разделе "Жизнь нашего автоклуба, регионы" будет изменено слово "Ростов-на-Дону" на "Южный Круг" (Ростовская область, Краснодарский и Ставропольские края),

а фраза (назание темы)

Корандовод.ру в Ростове-на-Дону

заменится на "Объединение Корандоводов Южных регионов России (Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев)"

Два года находил, а теперь решил в девочку обиженную поиграть...!? просто ему здесь не интересно, все здесь не так...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...