Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, пацаны Ростовские Всегда ещё ТЕ!!! Жека! А пиво в двойной полиэтиленовый пакет? Слабо? А Серёга знает ...- о чём я! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

оо.. не знал.. :huh:

на песни Константина Ундрова я сделал несколько клипов в т.ч. на песню "Каштаны" у меня были мои записи 90-х годов я их смонтировал с современными моими съемками, если будет интересно могу показать

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Серёня! А я на 4 линии вырос..угол Налбандяна....Ты поймёшь меня...С каким шиком я шёл по родной линии в суворовской, курсантской..и конечно же в офицерской форме ВВС.....

Я когда поступал, соседи сказали..."Тю...Вот смеху будет, если поступит"....

Поступил...Сказали..."Тю,...Вот смеху будет, если окончит"....

• +1 1
Опубликовано

Эх, пацаны Ростовские Всегда ещё ТЕ!!! Жека! А пиво в двойной полиэтиленовый пакет? Слабо? А Серёга знает ...- о чём я! :biggrin:

пивал Серега из пакета и слова "Старый пивзавод" и "Новый пивзавод" для меня кое-что значат
Опубликовано

оо.. не знал.. :huh:

на песни Константина Ундрова я сделал несколько клипов в т.ч. на песню "Каштаны" у меня были мои записи 90-х годов я их смонтировал с современными моими съемками, если будет интересно могу показать

Конечно интересно, Жека! Как - это может быть НЕ интересно? Выложи клип! Вместе порадуемся...

Опубликовано (изменено)

Серёня! А я на 4 линии вырос..угол Налбандяна....Ты поймёшь меня...С каким шиком я шёл по родной линии в суворовской, курсантской..и конечно же в офицерской форме ВВС.....

наши дети этого всего лишены. меня воспитывал весь двор, доклыдывали родителям за шкоду, балавство разное и все чтобы я не сделал родители знали. во дворе была беседка, стол с тисками-на нем я столярничал, делал воздушки, рогатки, с великом возился....

Изменено пользователем Pro
Опубликовано (изменено)

пивал Серега из пакета и слова "Старый пивзавод" и "Новый пивзавод" для меня кое-что значат

Упс-с-с! Жека! Прими мои извинения! Очень рад, что "ошибся"....Приглашаю тебя в качестве компенсации....на рыбчиков и шамаю с чёрным хлебом и картошечкой....

наши дети этого всего лишены. меня воспитывал весь двор, доклыдывали родителям за шкоду, балавство разное и все чтобы я не сделал родители знали. во дворе была беседка, стол с тисками-на нем я столярничал, делал воздушки, рогатки, с великом возился....

И, ведь, воспитал же двор - Человека!

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

спасибо Серега! спасибо БОЛЬШОЕ! засмущал ты меня :blush:

Опубликовано

А помните: если пивная просто "точка",ларёк по отпуску пива из окошка - это одно. А ежели есть небольшой "зал" со "стоячими" местами - то обязательно стояла "махора" размером с хороший тазик с бесплатными солёными сушками :rolleyes: ... И гордо заказывая на "рупь" четыре пива,ты подходил со своей же кружкой за "доливом" и никогда "тётя Нина (Зина,Рая)" не ошибалась в количестве твоих "порожних" подходов :) ... Да и у самих в мыслях не было так вести себя в этом "храме общения по душам"... az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Конечно интересно, Жека! Как - это может быть НЕ интересно? Выложи клип! Вместе порадуемся...

попробую разобраться как видео выложить на сайт. стыдно признаться но я пока этого не умею

Опубликовано (изменено)

А помните: если пивная просто "точка",ларёк по отпуску пива из окошка - это одно. А ежели есть небольшой "зал" со "стоячими" местами - то обязательно стояла "махора" размером с хороший тазик с бесплатными солёными сушками :rolleyes: ... И гордо заказывая на "рупь" четыре пива,ты подходил со своей же кружкой за "доливом" и никогда "тётя Нина (Зина,Рая)" не ошибалась в количестве твоих "порожних" подходов :) ... Да и у самих в мыслях не было так вести себя в этом "храме общения по душам"... %20br=

Серёня! А соль на сушках была -крупными, такими, кристаллами....Душевно..!

[Серёня! А на Северном...на "шайбе" ещё и камин зимой топили....и пиво всегда свежее...

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

относительно недавно искал песни К.Ундрова и так и не смог их найти в хорошем качестве- пришлось оцифровывать записи с аудиокассеты. Если у кого есть Ундров-поделитесь!

Опубликовано (изменено)

Андрей - земеля??? Вот чувствовал я, спинным мозгом чувствовал что-то родное... :tongue:

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

Андрей - земеля??? Вот чувствовал я, спинным мозгом чувствовал что-то родное... :tongue:

Наш он - братишка! Ростовчанин.... :br:

относительно недавно искал песни К.Ундрова и так и не смог их найти в хорошем качестве- пришлось оцифровывать записи с аудиокассеты. Если у кого есть Ундров-поделитесь!

У меня есть на флешке...с диска скачал года 4 назад....поделюсь....естесссно....

• +1 1
Опубликовано

вот спасибо az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Приятно,однако... :biggrin:

Опубликовано

А помните: если пивная просто "точка",ларёк по отпуску пива из окошка - это одно. А ежели есть небольшой "зал" со "стоячими" местами - то обязательно стояла "махора" размером с хороший тазик с бесплатными солёными сушками :rolleyes: ... И гордо заказывая на "рупь" четыре пива,ты подходил со своей же кружкой за "доливом" и никогда "тётя Нина (Зина,Рая)" не ошибалась в количестве твоих "порожних" подходов :) ... Да и у самих в мыслях не было так вести себя в этом "храме общения по душам"... br=

Серёж! Не всегда сушки были бесплатными...Я помню, что в парке Революции они по 1 копейке были в баре в западной части театра....

Опубликовано

..Эх, Андрей....Разбередил Душу...Приезжай в Ростов! Постоим вместе на " Нольной"....Покидаем удочки на набережной...Попьём пивка с "рыбчиками" варёной картошечкой с укропом и обязательно - жареным маслом и чёрным хлебом в одном старом и добром "гадюшнике" на набережной....

От такого приглашения.. да, в ночь, в пургу ехать можно.. но "хотелось бы в рай, да грехи не пускают".. :mellow:

К лету, надеюсь, образуется ситуация и махну..

Люблю землю Донскую.. запах полыни, шумящий ветер.. неспешные воды Батюшки-Дона, Хопра-сотоварица.. шуструю Медведицу эх..

Ростов.. Ростов меня поразил. Чем? не знаю.. может бесшабашностью своей заводной, может величественностью своей.. Да, именно так. Многие удивляются, мол, чего особенного - индустриальный город, порт.. Нет, не согласен. Есть в нём нечто такое, что несмотря на индустриальность где то брызгающую неоновым светом, где то некую обветшалость.. такое, что заставляет остановиться, снять шапку и поклониться.. Уважительность и почтение что ли.. :unsure:

Волею судеб в 7-м году прожил в Ростове пару месяцев, в 8-м было несколько недельных коммандировок.. потом был мучительный провал. В 11-м прокатился по Воронежской-Ростовской-Волгоградской обл... маршрут был бесшабашным и Ростов проходил трижды ( :biggrin: ) жене сказал - нечаянно.. Под Волгодонском у Бориса погостил.. На последнем кругу встретился с вашим клубом.. :br:

В 12-м, в сентябре скатал на Тамань.. Ростов проходил инкогнито, ночью.. (время поджимало).. но по городу часок поколесил.. дочке памятники показал.

0_8fbcd_a7cb70e1_XXL.jpeg.jpg

0_8fbce_d2f67358_XXXL.jpeg.jpg

0_8fbcf_56e7a9e8_XXXL.jpeg.jpg

0_8fbd0_23f06c7e_XXXL.jpeg.jpg

0_8fbd1_9b4f37b7_XXXL.jpeg.jpg

0_8fbd2_52a6094f_XXXL.jpeg.jpg

0_8fbd3_e950cba4_XXXL.jpeg.jpg

• +1 2
Опубликовано

Так ты ж позвони...встретим, приютим, обогреем, накормим...У Серёни, вот, "хреновочка" имеется заветная...Тел:.8 928 семь семь семь 0048. Рыбец в Дону ещё водится....Селёдочка донская- просто объеденье!!!

• +1 2
Опубликовано (изменено)

ох, как же вас на ностальгию то пробило от моих весенних побляду.... покатушек :biggrin:

Изменено пользователем kiyoshi013
Опубликовано

интрегуеет!что за хреновачка заветная такая?

Опубликовано

ох, как же вас на ностальгию то пробило от моих весенних побляду.... покатушек :biggrin:

Так ведь "не хлебом единым" живёт человек... Ещё и памятью,воспоминаниями... Не помню откуда,но: "Не торопитесь исправлять все свои ошибки молодыми... О некоторых из них приятно будет вспомнить пожилыми :rolleyes: !"

Опубликовано

Серый 2 Нольная))) И до сих пор там живу))))

Опубликовано

Уважаемые одноклубники!

Подошло время подвести итоги нашего конкурса нового названия объединенного клуба. Как видно из голосовалки свое мнение на этот счет высказало 25 человек из них 18-ть проголосовало за "Южный Круг".

Объявляю закрытие конкурса и переименование темы "Ростов-на-Дону" в тему/клуб "Южный Круг". Ура товарищи!!!

Опубликовано

..ребята, 15 марта последний день голосования за новое название объединенного клуба..

Голосование (опрос) закрыто.

Результат:

0_8fbd7_b7734915_XL.jpeg.jpg

(результат опроса также продублирован в первом сообщении темы)

Результат промежуточного голосования (ну или первого тура):

Важная информация:

В связи с тем, что появилось много интересных и оригинальных вариантов названия объединенного клуба предлагаю всем желающим переголосовать за вариант, который им больше понравился, чем тот за который они отдали изначально свой голос. Если предпочтения не изменились, то и менять ни чего не надо. Один вариант-один голос! Два раза голосовать нельзя. Пожалуйста определитесь в своих предпочтениях и проголосуйте за один вариант.

Напоминаю, что по конкурсу на название объединенного клуба будет второй этап. Из трех вариантов-лидеров будем выбирать один. Новые варианты буду добавлять до 28 февраля 2013г. включительно.

Предлагаю пересмотреть свой выбор и если надо переголосовать. 1 марта три самых популярных названия объединенного клуба я передам модераторам (предварительная договоренность такая есть) нам сделают голосовалку (примерно в таком духе http://korandovod.ru...showtopic=17520 только вариантами ответа будут названия из первой тройки) , чтобы все по честному было и прозрачно и по итогом второго тура название будет автоматически присвоено нашему новому объединению.

1. Южный Хаб

2.КорандоВоды Юга 3 голоса (дантист, антон 161 tanaga)

3.Южный полк КВ (КорандоВод)

4. Южный поток

5.Корандоводы ЮФО

6.Южане 4 голоса (2-mv, Shkoinik63 SergioG, kardinal )

7. Южное созвездие 4 голоса (Звездочет, gbujanin@rambler.ru, Шевцов, Владелец Муси)

8. Колонна-Юг

9.Южный перевал

10. Южный парк Farlvan 1голос

11.Южный союз 1голос mkrs1

12.КАВКАЗ

13.Юг

14 Утомленные солнцем (BVA7112 Звездочет) 2 голоса

15.Солнечный круг (ХООЧНУ) 1голос

16. Содружество - Юг 1голос (Shkolnik63)

17. Южный Круг (SVAZI, пи100н, Pro Recrut Pippen exploid) 6 голосов

18. 4*4 юг

19. внедорожники юга

20. полный привод -юг

21. "Региональный Союз Корандоводов", сокращенно "РСК-ЮГ" (kioshi013 alex924) 2голоса

• +1 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...