alex924 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Алекс924 и Серёня! Масло Ваше приехало. Можете забрать сегодня. Звоните. Звездочёт. Заберу обязательно,но чуть позже.Не в напряг если пару тройку дней полежит?
SVAZI Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 как погода в краснодаре? Немного пасмурно, но достаточно тепло (+17), зацвели фруктовые деревья (запах - АБАЛДЕТЬ), распустились нарцисы, обещают +25 в ближайшее время...
Серёня Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 а у нас утром дождь +2 пасмурно мы никак не расцветём!где женя?ауууууууууу!!!!!!!!!!!!
пи100н Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Доброго вам дня,дяденьки и тётеньки !!! Как спалось? Мну не ахти - где-то прохватило поясницу :( ... А ведь только на прошлой встрече в раговоре с Костей "хвастал" что с 98-го забыл за неё . Вот она и напомнила,коварная ...
Звездочёт Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Алекс924 и Серёня! Масло Ваше приехало. Можете забрать сегодня. Звоните. Звездочёт. Заберу обязательно,но чуть позже.Не в напряг если пару тройку дней полежит? Хорошо, но сильно не затягивай, потому как не хочется дом превращать в склад....
Pro Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Принимайте в наши ряды AvA Слепченко Игорь Викторович! Ждем Игоря на очередной нашей клубной встрече.
Pro Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ребята, я до пятницы на выставке, доступа к стационарному компу у меня нет, поэтому быстро отвечать нет ни времени ни технической возможности. Прошу понять и простить
Звездочёт Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Доброго вам дня,дяденьки и тётеньки !!! Как спалось? Мну не ахти - где-то прохватило поясницу :( ... А ведь только на прошлой встрече в раговоре с Костей "хвастал" что с 98-го забыл за неё . Вот она и напомнила,коварная ... Банькой её надо прогреть, банькой...Да с веничком , с веничком....А после стопарик "хреновочки" с огурчиком ....и назад в Корандовод.ру.... А мы все обзавидуемси.....
kiyoshi013 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 всем привет как весенний настрой? .gif' alt='::'>
Звездочёт Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 всем привет как весенний настрой? Привет, Рома! Где пропадал? Вернее - где процветал? Работу подыскал?
kiyoshi013 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 всем привет как весенний настрой? Привет, Рома! Где пропадал? Вернее - где процветал? Работу подыскал? да нигде вроде не пропал, весна же - мартую С работой пока печаль, все еще в поиске
Pro Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Очень тебе Рома сочувствую т.к. сам все лето был без работы и рыбу которую мы Звездочетом поймали на рыбалке воспринимал как продукты на ужин и способ протянуть еще один день-так тяжко с денежкой было. Желаю тебе удачи и советую стать на учет в службу занятости. С работой они вряд ли помогут, но пособие в такой ситуации не помешает
kiyoshi013 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Очень тебе Рома сочувствую т.к. сам все лето был без работы и рыбу которую мы Звездочетом поймали на рыбалке воспринимал как продукты на ужин и способ протянуть еще один день-так тяжко с денежкой было. Желаю тебе удачи и советую стать на учет в службу занятости. С работой они вряд ли помогут, но пособие в такой ситуации не помешает спасибо, ну я не безработный пока)))) Со старой уходить не собираюсь пока новую не найду)
Звездочёт Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 да нигде вроде не пропал, весна же - мартую С работой пока печаль, все еще в поиске Так расскажи - КАК мартуешь...Прогулки по крышам? Песнь любви на 7 октав..."хвост трубой" и в глазах интерес?
2m-v Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 А вот фотки с последнего автосалона в Женеве, совсем свежие. Фотографии в альбоме «SsangYong автосалон в Женеве 2013» на Яндекс.Фотках http://img-fotki.yandex.ru/get/5645/5311681.0/0_c3832_916e2496_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6443/5311681.0/0_c3833_7a8f9231_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5638/5311681.0/0_c3834_8a10ea5e_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6430/5311681.0/0_c3835_6180572b_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6427/5311681.0/0_c3836_c9ee7ec6_L.jpg
kiyoshi013 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 да нигде вроде не пропал, весна же - мартую С работой пока печаль, все еще в поиске Так расскажи - КАК мартуешь...Прогулки по крышам? Песнь любви на 7 октав..."хвост трубой" и в глазах интерес? Да, Серега!! Только пока без прогулок по крышам, холодно и сыро там. И с песнями про любовь тоже не тороплюсь, молодой я еще А вот романтичные вечерние покатушки на левый берег, это по мне Звезды, луна - романтика))) Правда последние три дня дождь и туман, все испортили
xline1 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 ..вечерние покатушки на левый берег.. эх.. левый берег Дона.. какие воспоминания..
Звездочёт Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 ..вечерние покатушки на левый берег.. эх.. левый берег Дона.. какие воспоминания.. Эх! Андрей! С Левбердоном у нас у всех ещё "ТЕ..." воспоминания...Ты знаешь, что совсем недавно умер Костя Ундров! Вся страна ( СССР ) пела : Левый, левый, левый берег Дона...пляжи, плёсы, чайки у затона... или...В Ростове падают каштаны...на разомлевший тротуар..... Глаза каштанового цвета...фонтан каштановых волос.... Это музыка моей молодости и Души... не могу писАть...я плАчу...
Звездочёт Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) ....Я родился и вырос в Ростове, под опекой дворовой шпаны... был кастет мой всегда наготове, и махоркой карманы полны... По над Доном я бегал разутый и сшибал камыши над водой пахло илом, песком и мазутом...и какой-то неясной бедой.... А , ведь, это всё про нас с вами, пацаны.... незаметно, незримо и неумолимо уходит наша жизнь, наша молодость, те прекрасные дни, когда мы были голодными, но безмятежно счастливыми... Меняет свой облик Ростов, не узнать уже МОЮ Нахичевань...Но! Как молоды и счастливы мы были! Эх, Андрей....Разбередил Душу...Приезжай в Ростов! Постоим вместе на " Нольной"....Покидаем удочки на набережной...Попьём пивка с "рыбчиками" варёной картошечкой с укропом и обязательно - жареным маслом и чёрным хлебом в одном старом и добром "гадюшнике" на набережной.... Изменено 14 марта, 2013 пользователем Звездочёт
Pro Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) а я жил на Углу Социалистической и Подбельского ( сейчас Соборный) и успел подраться с пацанами с Нахаловки, пожарить картошку в парке Горького и покупать пиво исключительно наразлив в 3-х литровые балоны и Донских раков "вчера но по 5рублей" :biggrin: Изменено 14 марта, 2013 пользователем Pro
пи100н Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) ....Я родился и вырос в Ростове, под опекой дворовой шпаны... был кастет мой всегда наготове, и махоркой карманы полны... По над Доном я бегал разутый и сшибал камыши над водой пахло илом, песком и мазутом...и какой-то неясной бедой.... А , ведь, это всё про нас с вами, пацаны.... незаметно, незримо и неумолимо уходит наша жизнь, наша молодость, те прекрасные дни, когда мы были голодными, но безмятежно счастливыми... Меняет свой облик Ростов, не узнать уже МОЮ Нахичевань...Но! Как молоды и счастливы мы были! Эх, Андрей....Разбередил Душу...Приезжай в Ростов! Постоим вместе на " Нольной"....Покидаем удочки на набережной...Попьём пивка с "рыбчиками" и чёрным хлебом в одном старом и добром "гадюшнике" на набережной.... К сожалению братушка, нельзя вступить в одну реку дважды ... Не та набережная,не то пиво, да и Нахичевань уже не та... Нет сейчас даже желания приезжать на 30-ю линию,где часть юности прошла... Ушли те люди,те соседи... Даже запахи "кондитерки" не те... Изменено 14 марта, 2013 пользователем пи100н
Pro Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) а еще на ракете (судно на подводных крыльях) в станицу Елизаветинкую поездили на рыбалку вниз по Дону-красотища! ты прав Серега! жаль, что уходят юности года и виски посидели, но Душа у нас молодая и многое у нас еще впереди и Андрюха я знаю точно после наших стобой строк приедет в Ростов)) Изменено 14 марта, 2013 пользователем Pro
пи100н Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 а еще на ракете (судно на подводных крыльях) в станицу Елизаветинкую поездили на рыбалку вниз по Дону-красотища! А "КомЕты" ходили в Ейск,Жданов,Бердянск... по морю... из Ростова...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти