Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алекс924 и Серёня! Масло Ваше приехало. Можете забрать сегодня. Звоните. Звездочёт.

Заберу обязательно,но чуть позже.Не в напряг если пару тройку дней полежит?

Опубликовано

как погода в краснодаре?

Опубликовано

как погода в краснодаре?

Немного пасмурно, но достаточно тепло (+17), зацвели фруктовые деревья (запах - АБАЛДЕТЬ), распустились нарцисы, обещают +25 в ближайшее время...
Опубликовано

а у нас утром дождь +2 пасмурно мы никак не расцветём!где женя?ауууууууууу!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Доброго вам дня,дяденьки и тётеньки :biggrin: !!!

Как спалось? Мну не ахти - где-то прохватило поясницу :( :( ... А ведь только на прошлой встрече в раговоре с Костей "хвастал" что с 98-го забыл за неё B) . Вот она и напомнила,коварная :wacko: ...

Опубликовано

Алекс924 и Серёня! Масло Ваше приехало. Можете забрать сегодня. Звоните. Звездочёт.

Заберу обязательно,но чуть позже.Не в напряг если пару тройку дней полежит?

Хорошо, но сильно не затягивай, потому как не хочется дом превращать в склад.... :biggrin:

Опубликовано

Принимайте в наши ряды AvA Слепченко Игорь Викторович!

Ждем Игоря на очередной нашей клубной встрече.

Опубликовано

Ребята, я до пятницы на выставке, доступа к стационарному компу у меня нет, поэтому быстро отвечать нет ни времени ни технической возможности. Прошу понять и простить :bv:

Опубликовано

Доброго вам дня,дяденьки и тётеньки :biggrin: !!!

Как спалось? Мну не ахти - где-то прохватило поясницу :( :( ... А ведь только на прошлой встрече в раговоре с Костей "хвастал" что с 98-го забыл за неё B) . Вот она и напомнила,коварная :wacko: ...

Банькой её надо прогреть, банькой...Да с веничком , с веничком....А после стопарик "хреновочки" с огурчиком ....и назад в Корандовод.ру.... :biggrin: А мы все обзавидуемси..... :biggrin:

Опубликовано

всем привет :br: как весенний настрой? br=

Привет, Рома! Где пропадал? Вернее - где процветал? Работу подыскал?

Опубликовано

всем привет :br: как весенний настрой? %20br=

Привет, Рома! Где пропадал? Вернее - где процветал? Работу подыскал?

да нигде вроде не пропал, весна же - мартую :wub: С работой пока печаль, все еще в поиске :unsure:

Опубликовано

Очень тебе Рома сочувствую т.к. сам все лето был без работы и рыбу которую мы Звездочетом поймали на рыбалке воспринимал как продукты на ужин и способ протянуть еще один день-так тяжко с денежкой было.

Желаю тебе удачи и советую стать на учет в службу занятости. С работой они вряд ли помогут, но пособие в такой ситуации не помешает

Опубликовано

Очень тебе Рома сочувствую т.к. сам все лето был без работы и рыбу которую мы Звездочетом поймали на рыбалке воспринимал как продукты на ужин и способ протянуть еще один день-так тяжко с денежкой было.

Желаю тебе удачи и советую стать на учет в службу занятости. С работой они вряд ли помогут, но пособие в такой ситуации не помешает

спасибо, ну я не безработный пока)))) Со старой уходить не собираюсь пока новую не найду)

Опубликовано

да нигде вроде не пропал, весна же - мартую :wub: С работой пока печаль, все еще в поиске :unsure:

Так расскажи - КАК мартуешь...Прогулки по крышам? Песнь любви на 7 октав..."хвост трубой" и в глазах интерес? :biggrin::P

Опубликовано

А вот фотки с последнего автосалона в Женеве, совсем свежие.

Фотографии в альбоме «SsangYong автосалон в Женеве 2013» на Яндекс.Фотках

http://img-fotki.yandex.ru/get/5645/5311681.0/0_c3832_916e2496_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6443/5311681.0/0_c3833_7a8f9231_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5638/5311681.0/0_c3834_8a10ea5e_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6430/5311681.0/0_c3835_6180572b_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6427/5311681.0/0_c3836_c9ee7ec6_L.jpg

Опубликовано

Так расскажи - КАК мартуешь...Прогулки по крышам? Песнь любви на 7 октав..."хвост трубой" и в глазах интерес? :biggrin::P

Да, Серега!! Только пока без прогулок по крышам, холодно и сыро там. И с песнями про любовь тоже не тороплюсь, молодой я еще :P А вот романтичные вечерние покатушки на левый берег, это по мне ;)Звезды, луна - романтика))) Правда последние три дня дождь и туман, все испортили :biggrin:

Опубликовано

..вечерние покатушки на левый берег..

эх.. левый берег Дона.. :wub:

какие воспоминания.. :ak:

Опубликовано

..вечерние покатушки на левый берег..

эх.. левый берег Дона.. :wub:

какие воспоминания.. :ak:

Эх! Андрей! С Левбердоном у нас у всех ещё "ТЕ..." воспоминания...Ты знаешь, что совсем недавно умер Костя Ундров! Вся страна ( СССР ) пела : Левый, левый, левый берег Дона...пляжи, плёсы, чайки у затона...

или...В Ростове падают каштаны...на разомлевший тротуар.....

Глаза каштанового цвета...фонтан каштановых волос....

Это музыка моей молодости и Души...

не могу писАть...я плАчу...

Опубликовано (изменено)

....Я родился и вырос в Ростове, под опекой дворовой шпаны...

был кастет мой всегда наготове, и махоркой карманы полны...

По над Доном я бегал разутый и сшибал камыши над водой

пахло илом, песком и мазутом...и какой-то неясной бедой....

А , ведь, это всё про нас с вами, пацаны....

незаметно, незримо и неумолимо уходит наша жизнь, наша молодость, те прекрасные дни, когда мы были голодными, но безмятежно счастливыми...

Меняет свой облик Ростов, не узнать уже МОЮ Нахичевань...Но! Как молоды и счастливы мы были!

Эх, Андрей....Разбередил Душу...Приезжай в Ростов! Постоим вместе на " Нольной"....Покидаем удочки на набережной...Попьём пивка с "рыбчиками" варёной картошечкой с укропом и обязательно - жареным маслом и чёрным хлебом в одном старом и добром "гадюшнике" на набережной....

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано (изменено)

а я жил на Углу Социалистической и Подбельского ( сейчас Соборный) и успел подраться с пацанами с Нахаловки, пожарить картошку в парке Горького и покупать пиво исключительно наразлив в 3-х литровые балоны и Донских раков "вчера но по 5рублей" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем Pro
Опубликовано (изменено)

....Я родился и вырос в Ростове, под опекой дворовой шпаны...

был кастет мой всегда наготове, и махоркой карманы полны...

По над Доном я бегал разутый и сшибал камыши над водой

пахло илом, песком и мазутом...и какой-то неясной бедой....

А , ведь, это всё про нас с вами, пацаны....

незаметно, незримо и неумолимо уходит наша жизнь, наша молодость, те прекрасные дни, когда мы были голодными, но безмятежно счастливыми...

Меняет свой облик Ростов, не узнать уже МОЮ Нахичевань...Но! Как молоды и счастливы мы были!

Эх, Андрей....Разбередил Душу...Приезжай в Ростов! Постоим вместе на " Нольной"....Покидаем удочки на набережной...Попьём пивка с "рыбчиками" и чёрным хлебом в одном старом и добром "гадюшнике" на набережной....

К сожалению братушка, нельзя вступить в одну реку дважды :( ... Не та набережная,не то пиво, да и Нахичевань уже не та... Нет сейчас даже желания приезжать на 30-ю линию,где часть юности прошла... Ушли те люди,те соседи... :ak:

Даже запахи "кондитерки" не те...

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано (изменено)

а еще на ракете (судно на подводных крыльях) в станицу Елизаветинкую поездили на рыбалку вниз по Дону-красотища!

ты прав Серега! жаль, что уходят юности года и виски посидели, но Душа у нас молодая и многое у нас еще впереди и Андрюха я знаю точно после наших стобой строк приедет в Ростов))

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

а еще на ракете (судно на подводных крыльях) в станицу Елизаветинкую поездили на рыбалку вниз по Дону-красотища!

А "КомЕты" ходили в Ейск,Жданов,Бердянск... по морю... из Ростова...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...