Pro Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 А чем аргументировал столь частую смену жижки? По идее АКПП БТРа "не обслуживаемая",т.е. да не требует замены жижи при правильной эксплуатации. А вот столь частая "замена" - повод задуматься о том что с "коробасом" что-то делали... Серёня, ты КапсЛок отключи.. сообщение написанное заглавными буквами принято считать криком. Кричать негоже, к тому же поздно вечером. Андрей,приветствую "ночной дозор" ! как это не обслуживаемая? в мануале к моей машине черным по белому написанно "замена масла и фильтра в АКПП" на 60тыс доброе утро всем!
Звездочёт Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Привет, Камрады! А у меня в машине две коробки. Одна - с халвой! Вот. Дождь перестал. Возле дома на кустах почки полопались. Весна идёт..... Кому масло (подсолнечное) нужно, звоните сегодня. Чтоб мне два раза не ездить на Левбердон. Завтра некогда будет. Работаю...
пи100н Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Жень,я не шибко в курсе как на Тигре,но по Карандашу при мне был разговор на СТО суть которого сводилась к тому,что через пробку контролируется и уровень рабочей жидкости,и оценивается её цвет. Так вот ежели уровень и цвет (не почернела и не имеет характерного пережжёного запаха) жижи в норме то и нехрен туда лезть . У меня "мерсо"коробка со щупом,поэтому слежу по нему и его же нюхаю ... После покупки авто заменил на всякий случай жижу на 95-й Равенол. На вопрос когда следующая смена? Получил ответ примерно того же плана - следи за жижкой и поведением коробки и будет тебе хорошо,ну а ежели так невтерпежь - подъедешь ближе к сотке заменим Привет, Камрады! А у меня в машине две коробки. Одна - с халвой! Вот. Дождь перестал. Возле дома на кустах почки полопались. Весна идёт..... Кому масло (подсолнечное) нужно, звоните сегодня. Чтоб мне два раза не ездить на Левбердон. Завтра некогда будет. Работаю... Привет братишка! Мне,мне баночку !! Я Тут первый стоял !!!
Звездочёт Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Привет, Братишка! Твоя банка с моим автографом уже ждёт тебя! ....Галочке привет!
пи100н Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Привет, Братишка! Твоя банка с моим автографом уже ждёт тебя! ....Галочке привет! Привет,братка! От Галюси даже почему-то больший чем от меня ! Если можно,то состыкуемся завтра или послезавтра
Звездочёт Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Привет, Братишка! Твоя банка с моим автографом уже ждёт тебя! ....Галочке привет! Привет,братка! От Галюси даже почему-то больший чем от меня ! Если можно,то состыкуемся завтра или послезавтра Да, как тебе удобно...Я по городу буду мотаться весь день...Встретимся.
антон161 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) можно впринцепе но только когда работы меньше станет!я же не на себя работаю а на дядю!а детали сам сделаешь? Рифленый аллюминий есть? Цена? Где то 2 мм. Уазку пора обшивать)) Изменено 13 марта, 2013 пользователем антон161
антон161 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 В тайгера в раздатку лил кастрол)) В мосты уазовский ЗИК)) Все отлично)) Лил очень часто)) Все знают в клубе мою бывшую машину и как она плавала)) :biggrin:
Звездочёт Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) В тайгера в раздатку лил кастрол)) В мосты уазовский ЗИК)) Все отлично)) Лил очень часто)) Все знают в клубе мою бывшую машину и как она плавала)) :biggrin: Привет, Антоха! Считаю, что и в твою заслуженную, боевую машину и в тебя самого впору заливать самый лучший коньяк! Рифленый аллюминий есть? Цена? Где то 2 мм. Уазку пора обшивать)) УСаши есть на Нансена. Третьего дня сам видел. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Звездочёт
антон161 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 У Саши не хочу)) Мне цена интересна))
SVAZI Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Доброе утро, страна ! Начинаем производственную гимнастику ! Серёга, братан, ты прям, как дежурный по форуму - 4 часа подремал и опять на посту...
пи100н Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 А кому легко,тёзка ? Зато через 1,5- 2 часа мы с внуком... .
SVAZI Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 А кому легко,тёзка ? Зато через 1,5- 2 часа мы с внуком... . Знаю, что человеки по складу характера бывают "совами" или "журавлями"... Серёга, а ты кто???)))
пи100н Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 А я "дедушка" ... У меня теперь всё по распорядку: еда,сон и... горшок(???) az
SVAZI Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 А я "дедушка" ... У меня теперь всё по распорядку: еда,сон и... горшок(???) az Ну, вот, теперь всё встало на свои места... теперь всё понятно...
SVAZI Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 :sleep: Спит Пи100н и на форуме тишинаааааа...
xline1 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 :sleep: Спит Пи100н и на форуме тишинаааааа... А я думал вибрация от кулера воздушного.. а это оказывается от храпа..
пи100н Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Я же вам писал ... Режим у меня с внуком ! Вот проснулись и сейчас понесётся !!! От кулера,от кулера вибрация! От храпа моего помощнее трясёт !
Звездочёт Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Алекс924 и Серёня! Масло Ваше приехало. Можете забрать сегодня. Звоните. Звездочёт.
AvA Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Уважаемые коллеги, срочно требуется 2300 серебристый тагер для фото. Подробности в личке.
Серёня Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 могу свой в прокат дать через пару дней!
Серёня Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 звездочёту зачёт!и я завтра заберу!ок?
Звездочёт Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 звездочёту зачёт!и я завтра заберу!ок? ОК!
SVAZI Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Серёга, металлодетектор я возьму с собой... Трою, мож, и не откопаем, но монетку какую должны найти...
Звездочёт Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Серёга, металлодетектор я возьму с собой... Трою, мож, и не откопаем, но монетку какую должны найти... Бери, Женя будет счастлив. На счёт монет не знаю...Там копать не дадут - верняк. Как бы снаряд какой не выкопать или авиабомбу. В войну там бои жесточайшие были. Ростов дважды переходил из рук в руки, Таганрог тоже...В Гражданскую ...С турками...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти