Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у самого кронштейны подножек сгнили,а руки приложить некогда!сапожник с одним сопогом блин!

Опубликовано
мне кажется парни, что это кризис среднего возраста, который не отпускает меня уже года два.. понимаю, что прожито достаточно много, а так мало сделанно

Почти все через это проходят, только с разными потерями и это нормально. А если есть такие мужики, которым это чувство неведомо, то мне с ними не по пути.

очень интересная тема для обсуждения. Мужики, как же хочется Вас побыстрее увидеть!

ребята, 15 марта последний день голосования за новое название объединенного клуба. все кто не проголосовал сделайте это пожалуйста.

Опубликовано

куда билютень положить?

Опубликовано (изменено)

куда билютень положить?

в самой верхней части этой страницы голосовалка. проголосуй за понравившийся вариант. эти три варианта были отобранны в первом туре голосования. Бывшее название "Ростов-на-Дону" меняем как не актуальное т.к. к нам присоединились ребята из Ставрапольского и Краснодарского краев.

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

ок!женя а что залито в раздатке?

Опубликовано

Сереж, я еще не менял, не могу подсказать, в сервисной книжке есть эта инфа, если книжки нет завтра звони, книжка в машине посмотрю.

Опубликовано

ПРОСТО МАСЛО В КОРОБКЕ МЕНЯТЬ БУДУ РЕШИЛ И ЗА РАЗДАТКУ УЗНАТЬ !КСТАТИ МАСЛО В КОРОБКУ БТР ПО 350 РУБЛЕЙ НАШЁЛ И ФИЛЬТР С ПРОКЛАДКОЙ ЗА 2600!

Опубликовано

фильтр с прокладкой я брал за 3200, у тебя очень хорошая цена. а какое масло ты в коробку нашел? точно марку напиши

Опубликовано

РАВЕНОЛ LE95 ПОМОЕМУ НО ТОЧНО В АВСТРАЛИЙСКИЕ КОРОБКИ ОТ БТР 75 ДО 90 КАКОЙТО!

Опубликовано (изменено)

кажется это правильное масло. можешь в личку контакты написать? покупать надо его в ближайшее время

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

РАВЕНОЛ LE95 ПОМОЕМУ НО ТОЧНО В АВСТРАЛИЙСКИЕ КОРОБКИ ОТ БТР 75 ДО 90 КАКОЙТО!

Правильная жижа! Лей тёзка и не сомневайся...

Опубликовано

В КНИЖКЕ ПО ЭКСПЛУТАЦИИ ВООБЩЕ НАПИСАНО ЧТО ОРЕГИНАЛЬНОЕ МАСЛО В КОРОБКЕ ПРИ НОРМАЛЬНЫХ ТЕМПЕРАТУРНЫХ РЕЖИМАХ ЭКСПЛОТАЦИИ НЕ ТРЕБУЕТ ЗАМЕНЫ!ТАК ЭТО?А У МЕНЯ БЫВШИЙ ХОЗЯИН ЗА 30 ТЫСЯЧ ПРОБЕГА 2 РАЗА МЕНЯЛ!

Опубликовано

Серёня, ты КапсЛок отключи.. сообщение написанное заглавными буквами принято считать криком. Кричать негоже, к тому же поздно вечером.

Опубликовано

А чем аргументировал столь частую смену жижки? По идее АКПП БТРа "не обслуживаемая",т.е. да не требует замены жижи при правильной эксплуатации. А вот столь частая "замена" - повод задуматься о том что с "коробасом" что-то делали...

Серёня, ты КапсЛок отключи.. сообщение написанное заглавными буквами принято считать криком. Кричать негоже, к тому же поздно вечером.

Андрей,приветствую "ночной дозор" :biggrin: !

Опубликовано

говорит нет!первый раз поменял как купил,а потом сказали на сервисе через 30тыс так как была частичная замена!он залил какое то светлое масло,а оно у меня всю зиму каполо и на поворотах стало передачи вырубать.кинулся массло долить,а какое масло долить незнаю поэтому меняю на ориггенальное!

Опубликовано

95-й Равенол родная жижа для наших АКПП и цвет должен быть красноватый. Меняй аккуратно опасен и недолив и перелив.

Вот здесь начиная с поста №68 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=46&st=60 прочитай. Макс Алекс толковый чел...

Опубликовано

всем до затра!пора дрыхнуть!

спасибо посмотрю.

Опубликовано

Серёга (Пи100н), у вас дождь закончился?

Опубликовано (изменено)

Да,тёзка,пока не идёт! А у тебя с неба ничего... :bw: ?

ёкарный бабай! Сейчас глянул - я сегодня самый активный на форуме! Вот она СЛАВА! az az az

Изменено пользователем пи100н
  • +1 1
Опубликовано

Да,тёзка,пока не идёт! А у тебя с неба ничего... :bw: ?

Всё жду.... все ёмкости по огороду расставил)))
  • +1 1
Опубликовано

Ёмкости это конечно хорошо,но ты и о "корешах" позаботься,лопаты совковые разложи :biggrin: ! Мы ж к тебе налегке стартанём,чтоб загрузиться под завязку! :ad:

Что,как "половина",готова к рыбалке на нижнем Дону?

• +1 1
Опубликовано

ёкарный бабай! Сейчас глянул - я сегодня самый активный на форуме! Вот она СЛАВА! az az az

...стоило мне разбудить тебя сегодня в обед, так до утра и будешь клавиши бить))) ...пойдём ужо спать...)))

Что,как "половина",готова к рыбалке на нижнем Дону?

Спит и видит, причём сейчас РЕАЛЬНО)))
Опубликовано

В обед вздремнул напару с внуком,это да! А встал с утра в 5-30... :huh:

Ладушки,спокойной ночи! :br:

Опубликовано

Доброе утро, страна :br: !

Начинаем производственную гимнастику :bo: ! az

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...