alex924 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Радует то что хоть одна из твоих мечт осуществима
Звездочёт Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Спасибо, комрады!!! Осталось дождаться, когда деньги с неба падать начнут... Понял...Продолжаем тихо мечтать..... Для меня всегда было загадкой - почему в дождь, даже и небольшой, в Ростове всегда пробки. Тут дело даже не в ямах, где сверху вода, а дна вообще нет...Таких ям немного. Ползёшь в пробке и видишь, что в ряде влучаев можно разъехаться легко, так нет ...В Праге наблюдал картинку : ремонт дороги, встречка закрыта, так чехи по одной полосе без участия полиции ЛЕГКО разъехались по принципу - ЧЕРЕЗ ОДНОГО....Улыбаются....У нас бы все ПЁРЛИ по своей полосе...Культура другая уважение к людям! И я тёзка мечтаю и о дорогах,и о "водилах"! А уж о деньгах с неба... :rolleyes: а,да... ещё о Серёгиной халве... Буде тебе, Серёня, халва...Особенная... Изменено 12 марта, 2013 пользователем Звездочёт
пи100н Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Буде тебе, Серёня, халва...Особенная... Вот оно счастье... "Газпром" - мечты сбываются!" - отдыхает!!! Тёзка,да мы ещё тот ящик не доели ,спасибо!!! но все эти дни я ночую на кухне - отгоняю "ночных сластён" Изменено 12 марта, 2013 пользователем пи100н
alex924 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Звездочет-ты прям волшебник! У народа наверное без твоей халвы "ломка" начнется :biggrin:
SVAZI Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 но все эти дни я ночую на кухне - отгоняю "ночных сластён" Серёга, вот, все говорят, что есть по ночам - это вредно. Тогда зачем в холодильник свет проводят???
Звездочёт Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 А ещё ,пацаны, у меня масло есть подсолнечное ароматное...Изготовлено по старой ещё технологии, сохраняющей все полезные вещества. Без бензиновой рафинации. Правда в баллонах по 5 литров. Для салатов - супер, да и просто горбушечку чёрненького хлебца помокать....объеденье.
пи100н Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 но все эти дни я ночую на кухне - отгоняю "ночных сластён" Серёга, вот, все говорят, что есть по ночам - это вредно. Тогда зачем в холодильник свет проводят??? Про других не знаю,а про свой признаюсь честно - чтоб опарышей с кашей перловой не спутать и не сожрать в темноте ! А ещО у нас в холодильнике вчера поселились черви-выползки... Галя готовится к рыбалке... Вот так и живу...
пи100н Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 А ещё ,пацаны, у меня масло есть подсолнечное ароматное...Изготовлено по старой ещё технологии, сохраняющей все полезные вещества. Без бензиновой рафинации. Правда в баллонах по 5 литров. Для салатов - супер, да и просто горбушечку чёрненького хлебца помокать....объеденье. Цена,брат,цена??? (ну типа по фильму "имя,сестрра,имя )
alex924 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 А ещё ,пацаны, у меня масло есть подсолнечное ароматное...Изготовлено по старой ещё технологии, сохраняющей все полезные вещества. Без бензиновой рафинации. Правда в баллонах по 5 литров. Для салатов - супер, да и просто горбушечку чёрненького хлебца помокать....объеденье. Цена,брат,цена??? (ну типа по фильму "имя,сестрра,имя ) Да,огласите цену,пжлста
SVAZI Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 А ещё ,пацаны, у меня масло есть подсолнечное ароматное...Изготовлено по старой ещё технологии, сохраняющей все полезные вещества. Без бензиновой рафинации. Правда в баллонах по 5 литров. Для салатов - супер, да и просто горбушечку чёрненького хлебца помокать....объеденье. Вот, сейчас форум оживится... Серёга, а до апреля пару баллонов доживут?
Звездочёт Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Звездочет-ты прям волшебник! У народа наверное без твоей халвы "ломка" начнется :biggrin: Приезжай на "рандеву", и тебя "подсадим" на "сладкую жизнь"... в удовольствием. Для своих - самое лучшее и вкусное... Я на каждую встречу привожу ящик в "общак". Народ , что-то к классической халве прикипел...А есть ещё с наполнителями НАТУРАЛЬНЫМИ. С арахисом, ядрышком подсолнечника, с какао, с маком, с изюмом, с грецким орехом, с кунжутом, всего вроде 12 наименований на сегодня. Делаем и чисто арахисовую...Теперь буду каждый раз новую привозить на пробу.
alex924 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Звездочет-ты прям волшебник! У народа наверное без твоей халвы "ломка" начнется :biggrin: Приезжай на "рандеву", и тебя "подсадим" на "сладкую жизнь"... в удовольствием. Для своих - самое лучшее и вкусное... Я на каждую встречу привожу ящик в "общак". Народ , что-то к классической халве прикипел...А есть ещё с наполнителями НАТУРАЛЬНЫМИ. С арахисом, ядрышком подсолнечника, с какао, с маком, с изюмом, с грецким орехом, с кунжутом, всего вроде 12 наименований на сегодня. Делаем и чисто арахисовую...Теперь буду каждый раз новую привозить на пробу. Не,я к этому делу устойчивый
пи100н Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Здраствуйте! Меня зовут Сергей. Я "халваголик" Галя спрашивает с беленькой такой,карамельной прослоечкой,как в детстве... Изменено 12 марта, 2013 пользователем пи100н
Звездочёт Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Рекламка однако Смеёшься? Я на рознице не "сижу"...У нас минимальная партия - тонна! Халву отдаю коробкой , по СЕБЕСТОИМОСТИ и только одноклубникам. В Ростове её нет! Всё уходит в Москву, Питер, регионы...Был бы розничный магазин, просто бы сказал куда приехать и взять. Модераторы об этом знают. Не о "наваре" речь...Мне хватает.... Серёга! Зачем до апреля? Приедешь, свежак возьмём с конвеера! Здраствуйте! Меня зовут Сергей. Я "халваголик" Галя спрашивает с беленькой такой,карамельной прослоечкой,как в детстве... Ух! Я такую тоже люблю. Но ТАКАЯ получается при нарушении технологии производства, если не выдержать температурный режим, то карамель плохо промешивается и получается белая, хрустящая и очень вкусная "паутинка". Но - это есть несоответствие ГОСТу. Технологов за это зело ругают. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Звездочёт
пи100н Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Галя настойчиво интересуется: куда вывозят "брак" с карамелькой Братка,ты только не признавайся ей где находится производство ... Мы ж с братушкой два месяца по очереди ездили самца павлина ловить на то поле,где она павлиниху поймала... Боюсь даже представить себе: я и братка дежурим в ожидании нарушения технологии где-нибудь под забором ...
Звездочёт Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Да Шутю я,шутю А я и "без обид" , Алекс. Просто в клубе это всем известно, кто со мною знаком. Откровенно...я халвы больше раздал, чем за деньги...Мне не надо этого...
Звездочёт Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Галя настойчиво интересуется: куда вывозят "брак" с карамелькой Братка,ты только не признавайся ей где находится производство ... Мы ж с братушкой два месяца по очереди ездили самца павлина ловить на то поле,где она павлиниху поймала... Боюсь даже представить себе: я и братка дежурим в ожидании нарушения технологии где-нибудь под забором ... Не, Братишка, я тебя не подведу! Галя у тебя строгая, но справедливая! Звонил только что Тигре...Цена масла - 270 руб за 5 литров! Расфасовка только 5 литровые пластиковые бутылки. Как вода, такие.
alex924 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 А у меня какраз дома заканчивается,как бы заполучить пятишечку?
пи100н Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Так-так-так-так .... Мне две ... Нет три .... Нет пять ... Помогите !!! У кого есть много-много таблеток от жадности ... созвонимся братишка
Звездочёт Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Как хорошо, что на работу я сегодня пешком пошел Привет пешеходам! Жека! Ты хоть дошёл? Не промок? А мы сегодня с Игорем (Рекрутом) встретились. Вроде ничего особенного, поговорили всего минут 10 , а настроение замечательное весь день и дождь не помеха! Вот так! Надо чаще общаться!
Звездочёт Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) А у меня какраз дома заканчивается,как бы заполучить пятишечку? Да, пожалуйста, Алекс. Сегодня уже не получится, а завтра после 18.00 можешь заехать ко мне домой и забрать. мой телефон 8 928 семь семь семь 00 48 Или послезавтра в городе съедемся и заберёшь. Серёня, пи100н! Я и тебе закажу бутылец на завтра. Гале понравится, уверен. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Звездочёт
пи100н Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Спасибо,братка! Но пересечься смогу только послезавтра... Пока "привязан" к дому и к доче. Она на сегодня-завтра без "колёс" и я личным шОфером... на трубке...
Звездочёт Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Спасибо,братка! Но пересечься смогу только послезавтра... Пока "привязан" к дому и к доче. Она на сегодня-завтра без "колёс" и я личным шОфером... на трубке... Я тебе всегда рад, ты знаешь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти