Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Радует то что хоть одна из твоих мечт осуществима :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Спасибо, комрады!!! Осталось дождаться, когда деньги с неба падать начнут... :biggrin:

Понял...Продолжаем тихо мечтать..... :biggrin:

Для меня всегда было загадкой - почему в дождь, даже и небольшой, в Ростове всегда пробки. Тут дело даже не в ямах, где сверху вода, а дна вообще нет...Таких ям немного. Ползёшь в пробке и видишь, что в ряде влучаев можно разъехаться легко, так нет ...В Праге наблюдал картинку : ремонт дороги, встречка закрыта, так чехи по одной полосе без участия полиции ЛЕГКО разъехались по принципу - ЧЕРЕЗ ОДНОГО....Улыбаются....У нас бы все ПЁРЛИ по своей полосе...Культура другая уважение к людям!

И я тёзка мечтаю и о дорогах,и о "водилах"! А уж о деньгах с неба... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

а,да... ещё о Серёгиной халве...

Буде тебе, Серёня, халва...Особенная...

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано (изменено)

Буде тебе, Серёня, халва...Особенная...

:ak:Вот оно счастье... :ak: "Газпром" - мечты сбываются!" - отдыхает!!!

Тёзка,да мы ещё тот ящик не доели :biggrin: ,спасибо!!!

но все эти дни я ночую на кухне - отгоняю "ночных сластён" :biggrin:

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

Звездочет-ты прям волшебник! У народа наверное без твоей халвы "ломка" начнется :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Серёга, вот, все говорят, что есть по ночам - это вредно. Тогда зачем в холодильник свет проводят??? :biggrin:
Опубликовано

А ещё ,пацаны, у меня масло есть подсолнечное ароматное...Изготовлено по старой ещё технологии, сохраняющей все полезные вещества. Без бензиновой рафинации. Правда в баллонах по 5 литров. Для салатов - супер, да и просто горбушечку чёрненького хлебца помокать....объеденье. :bo:

Опубликовано

Серёга, вот, все говорят, что есть по ночам - это вредно. Тогда зачем в холодильник свет проводят??? :biggrin:

Про других не знаю,а про свой признаюсь честно - чтоб опарышей с кашей перловой не спутать и не сожрать в темноте :biggrin: ! А ещО у нас в холодильнике вчера поселились черви-выползки... Галя готовится к рыбалке...

Вот так и живу... :bw:

Опубликовано

Рекламка однако ;)

Опубликовано

А ещё ,пацаны, у меня масло есть подсолнечное ароматное...Изготовлено по старой ещё технологии, сохраняющей все полезные вещества. Без бензиновой рафинации. Правда в баллонах по 5 литров. Для салатов - супер, да и просто горбушечку чёрненького хлебца помокать....объеденье. :bo:

Цена,брат,цена??? (ну типа по фильму "имя,сестрра,имя :blush: )

Опубликовано

Цена,брат,цена??? (ну типа по фильму "имя,сестрра,имя :blush: )

Да,огласите цену,пжлста
Опубликовано

Вот, сейчас форум оживится... :biggrin: Серёга, а до апреля пару баллонов доживут?
Опубликовано

Звездочет-ты прям волшебник! У народа наверное без твоей халвы "ломка" начнется :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Приезжай на "рандеву", и тебя "подсадим" на "сладкую жизнь"... :biggrin: в удовольствием. Для своих - самое лучшее и вкусное...

Я на каждую встречу привожу ящик в "общак". Народ , что-то к классической халве прикипел...А есть ещё с наполнителями НАТУРАЛЬНЫМИ. С арахисом, ядрышком подсолнечника, с какао, с маком, с изюмом, с грецким орехом, с кунжутом, всего вроде 12 наименований на сегодня. Делаем и чисто арахисовую...Теперь буду каждый раз новую привозить на пробу.

Опубликовано

Приезжай на "рандеву", и тебя "подсадим" на "сладкую жизнь"... :biggrin: в удовольствием. Для своих - самое лучшее и вкусное...

Я на каждую встречу привожу ящик в "общак". Народ , что-то к классической халве прикипел...А есть ещё с наполнителями НАТУРАЛЬНЫМИ. С арахисом, ядрышком подсолнечника, с какао, с маком, с изюмом, с грецким орехом, с кунжутом, всего вроде 12 наименований на сегодня. Делаем и чисто арахисовую...Теперь буду каждый раз новую привозить на пробу.

Не,я к этому делу устойчивый
Опубликовано (изменено)

Здраствуйте! Меня зовут Сергей. Я "халваголик" :biggrin:

Галя спрашивает с беленькой такой,карамельной прослоечкой,как в детстве... :blush:

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано (изменено)

Рекламка однако ;)

Смеёшься? Я на рознице не "сижу"...У нас минимальная партия - тонна! Халву отдаю коробкой , по СЕБЕСТОИМОСТИ и только одноклубникам. В Ростове её нет! Всё уходит в Москву, Питер, регионы...Был бы розничный магазин, просто бы сказал куда приехать и взять. Модераторы об этом знают. Не о "наваре" речь...Мне хватает....

Серёга! Зачем до апреля? Приедешь, свежак возьмём с конвеера!

Здраствуйте! Меня зовут Сергей. Я "халваголик" :biggrin:

Галя спрашивает с беленькой такой,карамельной прослоечкой,как в детстве... :blush:

Ух! Я такую тоже люблю. Но ТАКАЯ получается при нарушении технологии производства, если не выдержать температурный режим, то карамель плохо промешивается и получается белая, хрустящая и очень вкусная "паутинка". Но - это есть несоответствие ГОСТу. Технологов за это зело ругают.

Опубликовано

Да Шутю я,шутю

Опубликовано

Галя настойчиво интересуется: куда вывозят "брак" с карамелькой :biggrin:

Братка,ты только не признавайся ей где находится производство :huh: ... Мы ж с братушкой два месяца по очереди ездили самца павлина ловить на то поле,где она павлиниху поймала... Боюсь даже представить себе: я и братка дежурим в ожидании нарушения технологии :facepalm: где-нибудь под забором :ak: ...

Опубликовано

Да Шутю я,шутю

А я и "без обид" , Алекс. Просто в клубе это всем известно, кто со мною знаком. Откровенно...я халвы больше раздал, чем за деньги...Мне не надо этого...

Опубликовано

Галя настойчиво интересуется: куда вывозят "брак" с карамелькой :biggrin:

Братка,ты только не признавайся ей где находится производство :huh: ... Мы ж с братушкой два месяца по очереди ездили самца павлина ловить на то поле,где она павлиниху поймала... Боюсь даже представить себе: я и братка дежурим в ожидании нарушения технологии :facepalm: где-нибудь под забором :ak: ...

Не, Братишка, я тебя не подведу! Галя у тебя строгая, но справедливая!

Звонил только что Тигре...Цена масла - 270 руб за 5 литров! Расфасовка только 5 литровые пластиковые бутылки. Как вода, такие.

Опубликовано

А у меня какраз дома заканчивается,как бы заполучить пятишечку?

Опубликовано

Так-так-так-так :rolleyes: .... Мне две :rolleyes: ... Нет три :rolleyes: .... Нет пять :rolleyes: ... Помогите :blink: !!! У кого есть много-много таблеток от жадности :ad: ...

созвонимся братишка :br:

Опубликовано

Как хорошо, что на работу я сегодня пешком пошел :bw:

Привет пешеходам! Жека! Ты хоть дошёл? Не промок? А мы сегодня с Игорем (Рекрутом) встретились. Вроде ничего особенного, поговорили всего минут 10 , а настроение замечательное весь день и дождь не помеха! Вот так! Надо чаще общаться!

Опубликовано (изменено)

А у меня какраз дома заканчивается,как бы заполучить пятишечку?

Да, пожалуйста, Алекс. Сегодня уже не получится, а завтра после 18.00 можешь заехать ко мне домой и забрать. мой телефон 8 928 семь семь семь 00 48 Или послезавтра в городе съедемся и заберёшь.

Серёня, пи100н! Я и тебе закажу бутылец на завтра. Гале понравится, уверен.

Опубликовано

Спасибо,братка! Но пересечься смогу только послезавтра... Пока "привязан" к дому и к доче. Она на сегодня-завтра без "колёс" и я личным шОфером... на трубке...

Опубликовано

Спасибо,братка! Но пересечься смогу только послезавтра... Пока "привязан" к дому и к доче. Она на сегодня-завтра без "колёс" и я личным шОфером... на трубке...

Я тебе всегда рад, ты знаешь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...