Серёня Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 ну и чё что 13 й негретят тоже было 13 всё равно к одному пришло
пи100н Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Привет, Серый! У нас наверное в пробках все стоят ... Я дочь на работу вёз сегодня с 6-45 до 9-00 . Жесть
Pro Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Как хорошо, что на работу я сегодня пешком пошел
SVAZI Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Привет, Серый! У нас наверное в пробках все стоят ... Я дочь на работу вёз сегодня с 6-45 до 9-00 . Жесть У вас, как всегда, весеннее обостроение у дорожных рабочих?)))
alex924 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Привет, Серый! У нас наверное в пробках все стоят ... Я дочь на работу вёз сегодня с 6-45 до 9-00 . Жесть У вас, как всегда, весеннее обостроение у дорожных рабочих?))) Нет,у нас просто дождь.
пи100н Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Тёзка,я дорожных рабочих вижу чаще всего в позднеосенний период слякотности и грязности ... А по весне они остатки асфальта "выгрызают",и всё лето отдыхают . А мы по выебонбоинам . Зимой самые ровные дороги
SVAZI Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Нет,у нас просто дождь. Чёй-то я не пойму, - а как дождь может застопорить движение или он сегодня у вас необычайной силы???
пи100н Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Нет,у нас просто дождь. Чёй-то я не пойму, - а как дождь может застопорить движение или он сегодня у вас необычайной силы??? Мэрия работает так хорошо,что ливнёвка не справляется даже с долго моросящим дождиком. Сегодня с утра у Ц.Рынка на углу Будённовского и Московской лужа на половину проезжей части глубиной где-то по ступицу,а что там под водой не видать же,вот машины и жмутся из трёх рядов в один чтоб не нырнуть в какой-нибудь люк или яму... Соответственно началась образовываться пробка на подъёме от набережной,а затем стали Тургеневская и Станиславского (обе односторонние!!!) Вот как-то так ЭТО у нас и происходит
alex924 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Это точно,добавить нечего.А вот насчет того что дорожники все лето отдыхают.....Поверь,ты зимой так не устаеш,как они летом "отдыхают"
SVAZI Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Зимой вам снег мешал, весной дождик... походу, - летом Ростов тополинным пухом напрочь заметёт, а осенью опавшими листьями завалит... :biggrin:
пи100н Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 А я Алекс и летом не устаю ! А то что "погрызенные" дороги неделями,а то и месяцами не заделывают,то моей вины в этом нема ... Уж лучше бы ямки оставались(их хоть объехать можно),чем ровно вырезанные "ленты" в асфальте на половину,а то и на всю проезжую часть с убийственно ровным и острым краем !!! Влететь в такую после дождя,особенно в незнакомом городе, даже на 40-50 км/ч - и нет резины и диска!!!
alex924 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 А я Алекс и летом не устаю ! А то что "погрызенные" дороги неделями,а то и месяцами не заделывают,то моей вины в этом нема ... Уж лучше бы ямки оставались(их хоть объехать можно),чем ровно вырезанные "ленты" в асфальте на половину,а то и на всю проезжую часть с убийственно ровным и острым краем !!! Влететь в такую после дождя,особенно в незнакомом городе, даже на 40-50 км/ч - и нет резины и диска!!! Правильно,но в 95 случаях из 100 так происходит не по вине дорожников.Я смотрю что дорожников поливать грязью стало практически признаком"хорошего тона"
alex924 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Зимой вам снег мешал, весной дождик... походу, - летом Ростов тополинным пухом напрочь заметёт, а осенью опавшими листьями завалит... :biggrin: Главное что бы ВАС ничем не завалило,а мы откопаемся как нибудь
пи100н Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Ну чья-то вина должна же быть... Раз дорога - значит "дорожников" ! Я ведь достаточно взрослый человек,и способен осознавать,что такое состояние наших дорог не вина простых рабочих,мастеров и инженеров... Да и грязью,по-моему никого не поливал... это к признакам "хорошего тона"... а в остальном - "из песни слов не выкинешь"... на Ю-Тубе всё есть... Изменено 12 марта, 2013 пользователем пи100н
SVAZI Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Главное что бы ВАС ничем не завалило,а мы откопаемся как нибудь ...ничего исключать нельзя, - ведь дороги у нас такие же, да, и дураки в наличии имеются (не путать с дорожниками)))...
Звездочёт Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 А я Алекс и летом не устаю ! А то что "погрызенные" дороги неделями,а то и месяцами не заделывают,то моей вины в этом нема ... Уж лучше бы ямки оставались(их хоть объехать можно),чем ровно вырезанные "ленты" в асфальте на половину,а то и на всю проезжую часть с убийственно ровным и острым краем !!! Влететь в такую после дождя,особенно в незнакомом городе, даже на 40-50 км/ч - и нет резины и диска!!! Правильно,но в 95 случаях из 100 так происходит не по вине дорожников.Я смотрю что дорожников поливать грязью стало практически признаком"хорошего тона" А кто дорожников грязью поливает? Скорее они нас....и не только грязью, но и битумом, и ещё чёрте-чем. Есть дорожники разные. Одни горбатятся и в холод и в зной , латают то, что другие (тоже дорожники) качественно разворовали. Другие "дорожники" виллы в Испании оптом покупают....Почему в Китае объёмы нового дорожного строительства составляют 50 000 км в год, а у нас едва дотягивают до 5,5 - 6 тыс? Потому что в Поднебесной за воровство госсредств - вышка! И ,ведь, "трансклюкируют" прилюдно. А у нас воровство в дорожном строительстве - впереди планеты всей! Отчего, Алекс, загнулся дорожный фонд в 90-е? Не от того ли, что тянули из него все кому не лень...Это всем известно! Да ещё и подлый транспортный налог по своему предназначению не направлен на ремонт и содержание дорог. Унас не только дорожников, у нас и полицейских народ кроет почём зря, а когда прижмёт, то бегут в участок, а не в баню...Так что не принимай так близко к сердцу...Это всё от неустроенности жизненной. Каждый хочет ездить по хорошим дорогам, лечиться в современных больницах, отдыхать качественно и всё это за доступные деньги....А когда было иначе?
alex924 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Тотож и оно,что все шишки по традиции на дорожников и сыпятся.А про дураков-знаем не по наслышке.Не раз веничком с асфальта сметали.
Звездочёт Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Зимой вам снег мешал, весной дождик... походу, - летом Ростов тополинным пухом напрочь заметёт, а осенью опавшими листьями завалит... :biggrin: Главное что бы ВАС ничем не завалило,а мы откопаемся как нибудь Что-то ты, Братишка, не в настроении сегодня. Тут же все свои. Завалит Серёгу в Абинске (снегом, пухом, листьями, ДЕНЬГАМИ) , поедем и откопаем...На то и клуб у нас ....
alex924 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 ]Да знаю я это все.А вот не принимать близко к сердцу не получается..... Откопаем,без базару.И ничего нам не помешает,ни зимний снег,ни весенний дождик.. 1
пи100н Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Итить-мадрид!!! Когда Абинск завалит деньгами я готов тёзку откапывать и день,и ночь,и ... даже ещё один день 1
SVAZI Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Тотож и оно,что все шишки по традиции на дорожников и сыпятся.А про дураков-знаем не по наслышке.Не раз веничком с асфальта сметали. Я тоже не по наслышке знаком и с теми и с другими, поскольку долгие годы руководил отделом дорожного надзора и поэтому не склонен идеализировать ни дорожников, ни водителей, а просто тихо мечтаю, что когда-нибудь вежливые водители будут ездить по хорошим дорогам... Спасибо, комрады!!! Осталось дождаться, когда деньги с неба падать начнут... 2
alex924 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Тотож и оно,что все шишки по традиции на дорожников и сыпятся.А про дураков-знаем не по наслышке.Не раз веничком с асфальта сметали. Я тоже не по наслышке знаком и с теми и с другими, поскольку долгие годы руководил отделом дорожного надзора и поэтому не склонен идеализировать ни дорожников, ни водителей, а просто тихо мечтаю, что когда-нибудь вежливые водители будут ездить по хорошим дорогам... Спасибо, комрады!!! Осталось дождаться, когда деньги с неба падать начнут... Вежливые водители будут ездить по хорошим дорогам примерно тогда,когда чиновники будут отгрызать себе руку за взятку,тоесть очень не скоро.....
пи100н Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) И я тёзка мечтаю и о дорогах,и о "водилах"! А уж о деньгах с неба... :rolleyes: а,да... ещё о Серёгиной халве... Алекс та ты шо??? Жить в стране инвалидов??? Они же один хрен не остановятся,даже если и ноги отгрызут!!! Изменено 12 марта, 2013 пользователем пи100н
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти