Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну и чё что 13 й негретят тоже было 13 всё равно к одному пришло

Опубликовано

Куда все пропали???

Опубликовано

Привет, Серый!

У нас наверное в пробках все стоят :huh: ... Я дочь на работу вёз сегодня с 6-45 до 9-00 :ohmy: . Жесть :aq:

Опубликовано

Как хорошо, что на работу я сегодня пешком пошел :bw:

Опубликовано

Вот-вот... Потому и на форуме :biggrin: ...

Опубликовано

Привет, Серый!

У нас наверное в пробках все стоят :huh: ... Я дочь на работу вёз сегодня с 6-45 до 9-00 :ohmy: . Жесть :aq:

У вас, как всегда, весеннее обостроение у дорожных рабочих?)))
Опубликовано

Привет, Серый!

У вас, как всегда, весеннее обостроение у дорожных рабочих?)))

Нет,у нас просто дождь.
Опубликовано

Тёзка,я дорожных рабочих вижу чаще всего в позднеосенний период слякотности и грязности :ohmy: ... А по весне они остатки асфальта "выгрызают",и всё лето отдыхают :ar: . А мы по выебонбоинам :bo: . Зимой самые ровные дороги az

Опубликовано

Нет,у нас просто дождь.

Чёй-то я не пойму, - а как дождь может застопорить движение или он сегодня у вас необычайной силы???
Опубликовано

Нет,у нас просто дождь.

Чёй-то я не пойму, - а как дождь может застопорить движение или он сегодня у вас необычайной силы???

Мэрия работает так хорошо,что ливнёвка не справляется даже с долго моросящим дождиком. Сегодня с утра у Ц.Рынка на углу Будённовского и Московской лужа на половину проезжей части глубиной где-то по ступицу,а что там под водой не видать же,вот машины и жмутся из трёх рядов в один чтоб не нырнуть в какой-нибудь люк или яму... Соответственно началась образовываться пробка на подъёме от набережной,а затем стали Тургеневская и Станиславского (обе односторонние!!!) Вот как-то так ЭТО у нас и происходит :aq:

Опубликовано

Это точно,добавить нечего.А вот насчет того что дорожники все лето отдыхают.....Поверь,ты зимой так не устаеш,как они летом "отдыхают"

Опубликовано

Зимой вам снег мешал, весной дождик... походу, - летом Ростов тополинным пухом напрочь заметёт, а осенью опавшими листьями завалит... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

А я Алекс и летом не устаю :biggrin: ! А то что "погрызенные" дороги неделями,а то и месяцами не заделывают,то моей вины в этом нема :ad: ... Уж лучше бы ямки оставались(их хоть объехать можно),чем ровно вырезанные "ленты" в асфальте на половину,а то и на всю проезжую часть с убийственно ровным и острым краем :aq: !!! Влететь в такую после дождя,особенно в незнакомом городе, даже на 40-50 км/ч - и нет резины и диска!!!

Опубликовано

А я Алекс и летом не устаю :biggrin: ! А то что "погрызенные" дороги неделями,а то и месяцами не заделывают,то моей вины в этом нема :ad: ... Уж лучше бы ямки оставались(их хоть объехать можно),чем ровно вырезанные "ленты" в асфальте на половину,а то и на всю проезжую часть с убийственно ровным и острым краем :aq: !!! Влететь в такую после дождя,особенно в незнакомом городе, даже на 40-50 км/ч - и нет резины и диска!!!

Правильно,но в 95 случаях из 100 так происходит не по вине дорожников.Я смотрю что дорожников поливать грязью стало практически признаком"хорошего тона"
Опубликовано

Зимой вам снег мешал, весной дождик... походу, - летом Ростов тополинным пухом напрочь заметёт, а осенью опавшими листьями завалит... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Главное что бы ВАС ничем не завалило,а мы откопаемся как нибудь ;)
Опубликовано (изменено)

Ну чья-то вина должна же быть... Раз дорога - значит "дорожников" :biggrin: ! Я ведь достаточно взрослый человек,и способен осознавать,что такое состояние наших дорог не вина простых рабочих,мастеров и инженеров... Да и грязью,по-моему никого не поливал... это к признакам "хорошего тона"...

а в остальном - "из песни слов не выкинешь"... на Ю-Тубе всё есть...

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

...ничего исключать нельзя, - ведь дороги у нас такие же, да, и дураки в наличии имеются (не путать с дорожниками)))...
Опубликовано

Правильно,но в 95 случаях из 100 так происходит не по вине дорожников.Я смотрю что дорожников поливать грязью стало практически признаком"хорошего тона"

А кто дорожников грязью поливает? Скорее они нас....и не только грязью, но и битумом, и ещё чёрте-чем. Есть дорожники разные. Одни горбатятся и в холод и в зной , латают то, что другие (тоже дорожники) качественно разворовали. Другие "дорожники" виллы в Испании оптом покупают....Почему в Китае объёмы нового дорожного строительства составляют 50 000 км в год, а у нас едва дотягивают до 5,5 - 6 тыс? Потому что в Поднебесной за воровство госсредств - вышка! И ,ведь, "трансклюкируют" прилюдно. А у нас воровство в дорожном строительстве - впереди планеты всей! Отчего, Алекс, загнулся дорожный фонд в 90-е? Не от того ли, что тянули из него все кому не лень...Это всем известно! Да ещё и подлый транспортный налог по своему предназначению не направлен на ремонт и содержание дорог.

Унас не только дорожников, у нас и полицейских народ кроет почём зря, а когда прижмёт, то бегут в участок, а не в баню...Так что не принимай так близко к сердцу...Это всё от неустроенности жизненной. Каждый хочет ездить по хорошим дорогам, лечиться в современных больницах, отдыхать качественно и всё это за доступные деньги....А когда было иначе?

Опубликовано

Тотож и оно,что все шишки по традиции на дорожников и сыпятся.А про дураков-знаем не по наслышке.Не раз веничком с асфальта сметали.

Опубликовано

Что-то ты, Братишка, не в настроении сегодня. Тут же все свои. Завалит Серёгу в Абинске (снегом, пухом, листьями, ДЕНЬГАМИ) :biggrin: , поедем и откопаем...На то и клуб у нас ....

Опубликовано

]Да знаю я это все.А вот не принимать близко к сердцу не получается.....

Откопаем,без базару.И ничего нам не помешает,ни зимний снег,ни весенний дождик.. :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Итить-мадрид!!! Когда Абинск завалит деньгами я готов тёзку откапывать и день,и ночь,и ... даже ещё один день :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Тотож и оно,что все шишки по традиции на дорожников и сыпятся.А про дураков-знаем не по наслышке.Не раз веничком с асфальта сметали.

Я тоже не по наслышке знаком и с теми и с другими, поскольку долгие годы руководил отделом дорожного надзора и поэтому не склонен идеализировать ни дорожников, ни водителей, а просто тихо мечтаю, что когда-нибудь вежливые водители будут ездить по хорошим дорогам...

Спасибо, комрады!!! Осталось дождаться, когда деньги с неба падать начнут... :biggrin:

• +1 2
Опубликовано

Я тоже не по наслышке знаком и с теми и с другими, поскольку долгие годы руководил отделом дорожного надзора и поэтому не склонен идеализировать ни дорожников, ни водителей, а просто тихо мечтаю, что когда-нибудь вежливые водители будут ездить по хорошим дорогам...

Спасибо, комрады!!! Осталось дождаться, когда деньги с неба падать начнут... :biggrin:

Вежливые водители будут ездить по хорошим дорогам примерно тогда,когда чиновники будут отгрызать себе руку за взятку,тоесть очень не скоро.....
Опубликовано (изменено)

И я тёзка мечтаю и о дорогах,и о "водилах"! А уж о деньгах с неба... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

а,да... ещё о Серёгиной халве...

Алекс та ты шо??? Жить в стране инвалидов??? Они же один хрен не остановятся,даже если и ноги отгрызут!!!

Изменено пользователем пи100н

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...