alex924 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 №21 "РСК-ЮГ" присоединяюсь,голосую за него 1
exploid Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Голосую за №17 Южный Круг! Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Pro 1
Pro Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 В нашем полку прибыло! К нам присоединился Сергей Андросов-настоящий кубанский казак и настоящий Друг!
tanaga Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Женя привет! Не внимателен, я поддержал дантиста. и Серёга (Звездочёт) как минимум в двух вариантах отметился 1
Pro Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Женя привет! Не внимателен, я поддержал дантиста. Валера привет! КАк раз я внимателен. Твои слова "Про название, не знаю. Больше согласен с Дантистом". Я эту фразу не воспринимаю как голосование, а воспринимаю как раздумья человека. 1
пи100н Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Количество "Серых" растёт пугающими темпами ! ЗдарОва, тёзка ! 1
tanaga Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 пардонтес но Звездочёт в двух местах 1
антон161 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) А кто тут заговорил про покатушки и путешествияне злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй ????? Что то сколько за плечами покатушек и выездов по какашкам не разу не видел черного Роад Партнера))))))))))) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем антон161 1
пи100н Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 пардонтес но Звездочёт в двух местах Серёге можно,он и третий раз за халву где хошь отметится :biggrin: ! 1
пи100н Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) А кто тут заговорил про покатушки и путешествияне злоупотребляй не злоупотребляй не злоупотребляй ????? Что то сколько за плечами покатушек и выездов по какашкам не разу не видел черного Роад Партнера))))))))))) Антоха,приветствую,сколько я видел твоих фоток - из комка грязи ничего не можна увидеть ! Здесь тебе равных нет!!! Разве только Виталя мог составить конкуренцию по умению погружения тела в грязь ... Изменено 22 февраля, 2013 пользователем пи100н
Pro Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 №21 "РСК-ЮГ" присоединяюсь,голосую за него добавил пардонтес но Звездочёт в двух местах Серёге можно,он и третий раз за халву где хошь отметится :biggrin: ! Серега наш ХАЛВА-барон!!! Он кстати заказы принимает на 2.03
пи100н Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 На месте Серёгиного шефа,я бы ему зарплатку добавил: "За проведение агрессивной маркетинговой политики продвижения сладкой жизни" !
ХООЧНУ Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот так еще можно. Вроде ненавязчиво указал принадлежность к Ссан Йонгу и ТАГАЗУ.
SVAZI Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Сергеев - 12 человек. Мы побеждаем!!! :biggrin:
ХООЧНУ Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Чего-то фон при конвертировании из CDR в JPG из голубого в серый уходит. Сейчас вроде получше. И лого повернул по радиусу колеса. 2
SVAZI Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Костя (ХООЧНУ), я, так понимаю, слово Круг в названии продиктовано казачьими аналогиями, - может быть это можно как-то отразить? 1
FarIvan Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Колесо посередине напоминает букву О. Так что получается южный округ )
Звездочёт Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Да я уже давно понял,что в этой ветке\клубе о внедорожных приключениях\путешествиях\соревнованиях могут рассуждать только с сосиской в руке. ....и с сосиской в руке...и с шулюмом в котелке...и с шашлычком на шампурке....и с пивасом в животе.....Замечательный такой "инструментарий" для Душевного общенья! А ещё ,камрады, я Вам признаюсь, что и Чемпионат мира по футболу и по боксу предпочитаю смотреть и обсуждать с теми же "аксессуарами"...И , хотя, на спортивных полях и ристалищах меня ещё никто не видел, равно как и в этапах ралли-рейдов, я все эти вещи (бокс, футбол и внедорожники....) очень люблю. И не только говорю о них с друзьями , но и критикую и даже часто матерю ....Но! ...с сосиской в руке...всёже предпочтительней, чем без таковой... Боря! Буду искренне рад на встрече угостить тебя самой замечательной и большой сосиской, какую только смогу раздобыть. А уж Миша, Антон и другие ребята умеют делать и поинтереснее кулинарные шедевры. С Уважением , Звездочёт! 2
Pro Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Колесо посередине напоминает букву О. Так что получается южный округ ) Южный округ- очень хорошо, но не забывай, что в наш объединенный клуб входят города СевероКавказского федерального округа (Ставропольский край например) Задаток за базу я внес. База забронирована.
Звездочёт Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 пардонтес но Звездочёт в двух местах А-а-а-а!!! Это я НАШКОДИЛ! Не удержалси-и-и! Я бы ещё за пару-тройку вариантов голоснул...Но, подозреваю, что однокубники "обструкции" подвегнут...
Звездочёт Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Сергеев - 12 человек. Мы побеждаем!!! :biggrin: Одна футбольная команда есть....А если Костю с Мишей переименовать, то можем и в перетягивании каната победить в рамках клубных соревнований! 1
SVAZI Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Меня женщины поздравили, хочется, чтобы и вам, братья-одноклубники, было приятно - С НАСТУПАЮЩИМ!!! .gif' alt='::'>
Звездочёт Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Меня женщины поздравили, хочется, чтобы и вам, братья-одноклубники, было приятно - С НАСТУПАЮЩИМ!!! Спасибо, Братишка! Поздравляю тебя и всех одноклубников с Днём защитника Отечества! Здоровья всем, удачи и хорошего настроения! А, главное, - это Мира и спокойствия, что бы сыновья наши никогда не уходили на фронт, а дочери не получали похоронок! С уважением, Звездочёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти