пи100н Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну,тараночка рыбка проходная,речно-морская ,ей спать некогда - то кормится надо,то нерестится. А прудовые,да озёрные - лентяи !!!
mkrs1 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Наверное пивасик ударил в голову, слегка человеку, что ты так Женя? :-))) если сегодня не вспомнит, завтра память вернется, знаю не по наслышке :-))) ))))))))))))))Не если честно то пивасик почти не употре###ю!!)))Я то помню что я голосовал за название,а то что это вместо ветки Ростовской понятия не имел!!!Я по секрету скажу что Жека мне не только близкий друг ,но и родственник!!!))))))))))))) Ростов жжет!!! http://youtu.be/Msb448pb07c Это заправка на выезде из Чалтыря, в стороны Таганрога. Классно!.. Продублировал ветке про юмор. Скоро по ходу всем надо будет на такие пересаживаться!!)))
fiksa56 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Тёзка,по опыту рыболова-любителя: раньше майских праздников на наших прудах делать нечего. Хотя если весна будет тёплой и ранней,то сроки вполне могут сдвинуться на неделю,а то и на две. Семейство карповых начинает кормиться при +14 воды.Работал в Новочеркасских прудах.
пи100н Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Спасибо,Юра! Про температурный режим честно не знал. Многолетним,экспериментальным всё путём ! Так что будем следить за температурой воды и тебе сообщим (в смысле Сереге ) А хорошая рыбалка всегда либо вчера была,либо завтра жор начнётся :biggrin: ! Изменено 21 февраля, 2013 пользователем пи100н
tanaga Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Куда Валерчик Танага запропал? Валера! Барашка на 2.03 жарить будем? Может "Джиз-быз" сделаем для народа? Там мангал большой. Я сковородку чугунную припру....Заодно и Миху разгрузим чуток...Элечке поклон...Будет ей халва с орехами, как обещал.... Привет Серёга! Да времени, только на просмотр и хватает. Сейчас, вот задержался на работе, а дома детки плачут, кушать хочут Хочу про печку свою, сломанную и заменённую написать, фотки прикрепить. Есть соображения по поводу салонных фильтров (считаю, что их оч нужно ставить). Про 2.03 пока не определился, но желание есть. сообщу чуть позже. Про название, не знаю. Больше согласен с Дантистом Как то так.
ХООЧНУ Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Представляю на суд общественности очередную пробу.
Pro Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ребята, наш Константин ТАЛАНТ! мне очень нравится! символично получилось друзья, в нашу дружную компанию присоединился Иван из г.Шахты ( farlvan) наша команда растет, что очень радует!
FarIvan Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем здрасти ) Если есть шахтинцы, прошу писать в личку, организуем съезд какой нибудь, познакомимся 1
Pro Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) А зачем в личку писать? мы совместно разрабатываем маршруты и придумываем какие-то поездки... Будут идеи пиши. Ведь всем интересно. Инфа про ближайшую встречу клуба здесь http://korandovod.ru...ic=17997&st=200 Присоединяйся. Будем рады видеть)) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Pro
пи100н Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Костя,слов нет! Эмоции! По моему всё само за себя говорит,и флаги,и диск шестидырочный,и резина агрессивно-внедорожная,и надпись о нашем географическом расположении! Умница!!! 1
иванко Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) 2Хоочну-интересно получилось!Ещё ,было бы здорово, эмблему Санг ионга вписать...например вместо спиц диска.Или пусть она стилизованно обрамляет это колесо...или... Ведь именно Санг ионг нас всех познакомил и объединил! Изменено 21 февраля, 2013 пользователем иванко
Pro Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) а мне кажется не нужна она (эмблема Санъенг), будет наляписто с одной стороны и вводится таким образом ограничение по маркам машин с другой. Может я и ошибаюсь, это только мое мнение. я бы не много приглушил цвет колеса (поменял оттенок радикально черного в сторону серого), чтобы оно не так сильно доминировало в эмблеме и не выбивалось из композиции, но это надо смотреть, экспериментировать, Косте виднее как лучше)) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Pro
иванко Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Если не будет ограничения по маркам(хотя бы формального),то.. какое отношение будет иметь этот клуб к данному форуму?И вообще -Тогда он превратиться в обычный(внедорожный???)клуб коих, в одном только Ростове, несколько штук...
Pro Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Боря, при всем уважении не могу с тобой согласится. если санъенга эмблему используем тогда надо и тагаза эмблему притулить ( а если порыться в истории то и Дэо), а сейчас ветка называется Ростов-на-Дону и что в этом названии внедорожного или Корандовского? мы же тему называем, а не новый внедорожный клуб! Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Pro
иванко Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Да я уже давно понял,что в этой ветке\клубе о внедорожных приключениях\путешествиях\соревнованиях могут рассуждать только с сосиской в руке.
пи100н Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Борис,не всем дано стать больным,живут на свете и здоровые люди ! И страшного в этом ничего нет... Мы за тебя искренне рады,когда ты берёшь призы и первые места завоёвываешь и сосиська в руке не мешает... А по эмблеме - это творчество Константина,его интеллектуальная собственность. Захочет послушать (услышать) тебя и попробовать вживить эмблемы ему решать. Нам останется обсуждать. Как-то так...
Pro Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 наверное, Борис не в настроении, больше не знаю чем объяснить его "лирический настрой". мне кажется этот сайт тем и хорош, что каждый на нем находит свое: кто-то бьется в компании друзей с бездорожьем, а кто-то ищет техническую поддержку, здесь туристы и охотники, спортсмены и фотографы и всем хватает места...
иванко Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Ладно,ребята,проехали...Я Вами в основном согласен! Хотя наши интересы,к сожалению,и не совпадают..я с удовольствием Вами общаюсь.Всех Вас уважаю и Изменено 21 февраля, 2013 пользователем иванко 1
xline1 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Борис,не всем дано стать больным,живут на свете и здоровые люди ! .. Да я уже давно понял,что в этой ветке\клубе о внедорожных приключениях\путешествиях\соревнованиях могут рассуждать только с сосиской в руке. Борь, всё когда то начинается.. вот так не навязчиво, на очередной встрече, в полумраке.. потянется рука за сосиськой.. а вытащит путеводитель какой.. И помчит ватага соконфиетян по маршруту.. ну к примеру, по Серебряной подкове Дона.. и добравшись до тебя, как обуяет страстью к путешествиям.. что даже за Байкалом не отпустит.. Аккуратней..
иванко Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Андрей,ты для меня вообще-эталон путешественника! Икона! тк знаю тебя не только по форуму...Всегда внимательно читаю твои посты. пс а гостям я завсегда рад! Изменено 21 февраля, 2013 пользователем иванко
Recrut Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем привет! Голосую за номер 17. 1
xline1 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Борис.. да хорош. Засмущал ты меня..
Pro Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Всем привет! Голосую за номер 17. Игорь, привет! Спасибо за голос. Давненько тебя не было видно на нашем форуме. Приезжай на встречу клуба 2 марта. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Pro
FarIvan Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Мне Южный парк по душе, за него и голосую 1
Pro Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Мне Южный парк по душе, за него и голосую Твой голос добавил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти