Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серега, все дело в том, что мы объединились с нашими земляками из Краснодарского и Ставропольского краев. Абинск, Краснодар, Кисловодск, Сочи и другие городаЮга России теперь входят в наш клуб (простите если чей-то город не назвал).

Опубликовано

Так а почему должно быть ветка в Ростове на Дону??

Или ветки Ростов на Дону не будет?

Опубликовано

Весной приглашаю всех желающих на рыбалку в Усть-Донецк.

Цена вопроса: 100руб с мужика, а женщины и дети - бесплатно, и 50 руб за 1 кг пойманной рыбы. Мы там с Женей осенью ловили. Места для рыбалки оборудованы - навес,стол. Есть туалеты (типа сортир) :biggrin: .

Опубликовано

не будет такой ветки, ты же сам голосовал за новое название. забыл? :bw:

Опубликовано

Миша, я с тобой не могу согласится, возможно это так называемое остаточное озеро, т.е. старое русло Дона, но сейчас это озеро. это и по карте видно.

Видимо я что-то пропустил когда ты рассказывал о местоположении этой базы, мне казалось что она где-то между ЖД и автомобильным Асайскими мостами...

Цена вопроса: 100руб с мужика, а женщины и дети - бесплатно, и 50 руб за 1 кг пойманной рыбы. Мы там с Женей осенью ловили. Места для рыбалки оборудованы - навес,стол. Есть туалеты (типа сортир) :biggrin: .

Сереж. Это Донец или озеро какое? Можешь координаты дать?

Опубликовано (изменено)

Отвечу за Сергея, надеюсь он не обидется. это пруд, довольно большой пруд. фото где-то были, выкладывали. натягали тогда не больших гибридиков, но Серега выкладывал фото монстра наверно на 7-8кг выловленного в том пруду

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Наверное пивасик ударил в голову, слегка человеку, что ты так Женя? :-))) если сегодня не вспомнит, завтра память вернется, знаю не по наслышке :-)))

Опубликовано (изменено)

а я и без всякого. Серега мой близкий Друг знаю его уже пол жизни. Это Человек на которого можно положится, он в командировке был и не много из жизни клуба выпал, вот и пытается разобраться

Наверное пивасик ударил в голову, слегка человеку, что ты так Женя? :-))) если сегодня не вспомнит, завтра память вернется, знаю не по наслышке :-)))

а я бы сейчас водочки бы употребил, чтоб перезагрузку сделать, да нельзя. завтра за руль

Опубликовано

Миха! Привет! Это не Донец и не озеро. Это специально зарыбленные пруды. Два пруда, где рыбу выращивают на профессиональной основе. Сначала её отлавливали и продавали, а потом генеральный директор нашего предприятия -сам большой любитель рыбной ловли (пруды - это его хобби) приказал оборудовать места ловли и организовали для людей рыбалку. В выходные заезжает до 100-120 машин...Людям нравится...На этой ветке есть фото нашей с Женей рыбалки. Координаты прудов я не записывал. Находятся слева по трассе от поворота на Усть-Донецк в 1,5-2км.

Опубликовано

В теме "курилка" на 106стр есть фото карпика .Вытащили два дедушки из Шахт!!! А вообще было несколько фоток на нашей ветке, но чего-то не найду....

Опубликовано (изменено)

В теме "курилка" на 106стр есть фото карпика .Вытащили два дедушки из Шахт!!! А вообще было несколько фоток на нашей ветке, но чего-то не найду....

Фото находятся в этой теме( пост №99)

Опубликовано

Фото находятся в этой теме( пост №99)

Спасибо, Жека, за подсказку. Не удержался и пересмотрел ВСЕ фотки....Настроение прям поднялось...Душевно так ...Удачного дня всем одноклубникам и хорошего настроения!!!

• +1 1
Опубликовано

Куда Валерчик Танага запропал? Валера! Барашка на 2.03 жарить будем? Может "Джиз-быз" сделаем для народа? Там мангал большой. Я сковородку чугунную припру....Заодно и Миху разгрузим чуток...Элечке поклон...Будет ей халва с орехами, как обещал.... :br:

Опубликовано (изменено)

Ростов жжет!!!

https://www.youtube....d&v=Msb448pb07c

Это заправка на выезде из Чалтыря, в стороны Таганрога.

Изменено пользователем ХООЧНУ
Опубликовано

Ростов жжет!!!

https://www.youtube....d&v=Msb448pb07c

класс! интересно, сколько стоит такой аппаратик?

Опубликовано

Камрады! Принимаю заявки на халву для Южного клуба на 2.03.13!

Опубликовано

Так а почему должно быть ветка в Ростове на Дону??

Или ветки Ростов на Дону не будет?

Серёня! Привет!

Говорю же тебе, Братишка! "Без бутылки не разобраться уже"...Но всё равно здорово, столько стОящих мужчин теперь с нами....Радостно....

Опубликовано

Если сюда ссылку на другую ветку этого сайта сделаю, вроде правил не нарушу?

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=18335

Опубликовано

Если сюда ссылку на другую ветку этого сайта сделаю, вроде правил не нарушу?

http://korandovod.ru...showtopic=18335

Нет, не нарушишь.

Опубликовано

Сергей, а более точно дату можешь указать?
Опубликовано

Ростов жжет!!!

http://youtu.be/Msb448pb07c

Классно!.. :biggrin:

Продублировал ветке про юмор.

Опубликовано

Тёзка,по опыту рыболова-любителя: раньше майских праздников на наших прудах делать нечего. Хотя если весна будет тёплой и ранней,то сроки вполне могут сдвинуться на неделю,а то и на две.

Опубликовано

А у нас тарань пошла... но всегда кажется, что где-то и рыба крупнее, и клюёт лучше...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...