Pro Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Серега, все дело в том, что мы объединились с нашими земляками из Краснодарского и Ставропольского краев. Абинск, Краснодар, Кисловодск, Сочи и другие городаЮга России теперь входят в наш клуб (простите если чей-то город не назвал).
mkrs1 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Так а почему должно быть ветка в Ростове на Дону?? Или ветки Ростов на Дону не будет?
Звездочёт Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Весной приглашаю всех желающих на рыбалку в Усть-Донецк. Цена вопроса: 100руб с мужика, а женщины и дети - бесплатно, и 50 руб за 1 кг пойманной рыбы. Мы там с Женей осенью ловили. Места для рыбалки оборудованы - навес,стол. Есть туалеты (типа сортир) .
Pro Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 не будет такой ветки, ты же сам голосовал за новое название. забыл?
2m-v Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Миша, я с тобой не могу согласится, возможно это так называемое остаточное озеро, т.е. старое русло Дона, но сейчас это озеро. это и по карте видно. Видимо я что-то пропустил когда ты рассказывал о местоположении этой базы, мне казалось что она где-то между ЖД и автомобильным Асайскими мостами... Весной приглашаю всех желающих на рыбалку в Усть-Донецк. Цена вопроса: 100руб с мужика, а женщины и дети - бесплатно, и 50 руб за 1 кг пойманной рыбы. Мы там с Женей осенью ловили. Места для рыбалки оборудованы - навес,стол. Есть туалеты (типа сортир) . Сереж. Это Донец или озеро какое? Можешь координаты дать?
Pro Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Отвечу за Сергея, надеюсь он не обидется. это пруд, довольно большой пруд. фото где-то были, выкладывали. натягали тогда не больших гибридиков, но Серега выкладывал фото монстра наверно на 7-8кг выловленного в том пруду Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Pro
gbujanin@rambler.ru Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 не будет такой ветки, ты же сам голосовал за новое название. забыл? Наверное пивасик ударил в голову, слегка человеку, что ты так Женя? :-))) если сегодня не вспомнит, завтра память вернется, знаю не по наслышке :-)))
Pro Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) а я и без всякого. Серега мой близкий Друг знаю его уже пол жизни. Это Человек на которого можно положится, он в командировке был и не много из жизни клуба выпал, вот и пытается разобраться не будет такой ветки, ты же сам голосовал за новое название. забыл? Наверное пивасик ударил в голову, слегка человеку, что ты так Женя? :-))) если сегодня не вспомнит, завтра память вернется, знаю не по наслышке :-))) а я бы сейчас водочки бы употребил, чтоб перезагрузку сделать, да нельзя. завтра за руль Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Pro
Звездочёт Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Миха! Привет! Это не Донец и не озеро. Это специально зарыбленные пруды. Два пруда, где рыбу выращивают на профессиональной основе. Сначала её отлавливали и продавали, а потом генеральный директор нашего предприятия -сам большой любитель рыбной ловли (пруды - это его хобби) приказал оборудовать места ловли и организовали для людей рыбалку. В выходные заезжает до 100-120 машин...Людям нравится...На этой ветке есть фото нашей с Женей рыбалки. Координаты прудов я не записывал. Находятся слева по трассе от поворота на Усть-Донецк в 1,5-2км.
Звездочёт Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 В теме "курилка" на 106стр есть фото карпика .Вытащили два дедушки из Шахт!!! А вообще было несколько фоток на нашей ветке, но чего-то не найду....
Pro Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) В теме "курилка" на 106стр есть фото карпика .Вытащили два дедушки из Шахт!!! А вообще было несколько фоток на нашей ветке, но чего-то не найду.... Фото находятся в этой теме( пост №99) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Pro
Звездочёт Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 В теме "курилка" на 106стр есть фото карпика .Вытащили два дедушки из Шахт!!! А вообще было несколько фоток на нашей ветке, но чего-то не найду.... Фото находятся в этой теме( пост №99) Спасибо, Жека, за подсказку. Не удержался и пересмотрел ВСЕ фотки....Настроение прям поднялось...Душевно так ...Удачного дня всем одноклубникам и хорошего настроения!!! 1
Звездочёт Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Куда Валерчик Танага запропал? Валера! Барашка на 2.03 жарить будем? Может "Джиз-быз" сделаем для народа? Там мангал большой. Я сковородку чугунную припру....Заодно и Миху разгрузим чуток...Элечке поклон...Будет ей халва с орехами, как обещал....
ХООЧНУ Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Ростов жжет!!! https://www.youtube....d&v=Msb448pb07c Это заправка на выезде из Чалтыря, в стороны Таганрога. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем ХООЧНУ
cronewer Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ростов жжет!!! https://www.youtube....d&v=Msb448pb07c Это заправка на выезде из Чалтыря, в стороны Таганрога. класс! интересно, сколько стоит такой аппаратик?
Звездочёт Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Молодцы, Мужчины! За Ростов гордость...
Звездочёт Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Камрады! Принимаю заявки на халву для Южного клуба на 2.03.13!
Звездочёт Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Так а почему должно быть ветка в Ростове на Дону?? Или ветки Ростов на Дону не будет? Серёня! Привет!Говорю же тебе, Братишка! "Без бутылки не разобраться уже"...Но всё равно здорово, столько стОящих мужчин теперь с нами....Радостно....
ХООЧНУ Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Если сюда ссылку на другую ветку этого сайта сделаю, вроде правил не нарушу? http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=18335
антон161 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Кость помогу тебе продать)) Вывешу в другие форумы))
xline1 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Если сюда ссылку на другую ветку этого сайта сделаю, вроде правил не нарушу? http://korandovod.ru...showtopic=18335 Нет, не нарушишь.
SVAZI Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Весной приглашаю всех желающих на рыбалку в Усть-Донецк. Сергей, а более точно дату можешь указать?
xline1 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ростов жжет!!! http://youtu.be/Msb448pb07c Это заправка на выезде из Чалтыря, в стороны Таганрога. Классно!.. Продублировал ветке про юмор.
пи100н Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Тёзка,по опыту рыболова-любителя: раньше майских праздников на наших прудах делать нечего. Хотя если весна будет тёплой и ранней,то сроки вполне могут сдвинуться на неделю,а то и на две.
SVAZI Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 А у нас тарань пошла... но всегда кажется, что где-то и рыба крупнее, и клюёт лучше...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти