Pro Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) 1. Южный Хаб 2.КорандоВоды Юга 3.Южный полк КВ (КорандоВод) 4. Южный поток 5.Корандоводы ЮФО 6.??????? Думаю, модераторы разрешат нам не только изменить название но и позволят сделать некое пояснение к названию темы например "Корандоводы Ростова-на-Дону, Краснодарского и Ставропольского краев" Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Pro
антон161 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Серый Звездочет привет мне пожалуйста ящик халвы как будет возможность.
Pro Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Серый Звездочет привет мне пожалуйста ящик халвы как будет возможность. Антоха, а ты 2 марта на встречу приедешь?
антон161 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Незнаю , 2 марта Трофи рейд"За милых Дам" мы туда прем(традиция) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем антон161
Звездочёт Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Серый Звездочет привет мне пожалуйста ящик халвы как будет возможность. Привет, Антоха! Можешь сегодня у меня дома забрать, только после 18.00. Я на производстве не был, супруга привезёт с работы примерно в 17.45. Я на всякий случай 2 ящика заказал. Кому надо - забирайте сегодня-завтра, а то обожрусь как всегда....
антон161 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Серый давай я на выходных заберу??
Звездочёт Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Серый давай я на выходных заберу?? Давай, как тебе удобно!
Звездочёт Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Незнаю , 2 марта Трофи рейд"За милых Дам" мы туда прем(традиция) Братишка! Фотки из карьера есть? На резину интересно глянуть и на то, как она по пескам работает.
антон161 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Мы не поехали не сраслось УАЗКА запчихал))) Надеюсь в субботу чуть прокатиться)) Мож даже на дон 25 проедемся)
Звездочёт Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 А у нас в клубе есть ребята и на Паджерах и на УАЗах и на Тиггах...Мужчины - золото! "Безлошадных" тоже берём...место в экипажах находим всегда....Общение, взаимопомощь и ...ещё много чего... Удачи тебе!
ХООЧНУ Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Сознайтесь, кто после появления в ветке Жизнь нашего автоклуба, регионы подветки Ростов-на-Дону сразу переходит на неё? Я, сознаюсь сразу, так и делаю. С её появления, по моему, ни разу не начинал просмотр клубной жизни корандоводов с основной "клубно-тусовочной" ветки. Сегодня пересилил свои привычки и залез на основную ветку. А у меня ведь дружбаны и в Питерской и в Сочинской тусовке имеются... Обижаются, что пропал с форума. Навещайте наших комрадов из других регионов, и полезно и всем приятно!
Звездочёт Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Сознайтесь, кто после появления в ветке Жизнь нашего автоклуба, регионы подветки Ростов-на-Дону сразу переходит на неё? Я, сознаюсь сразу, так и делаю. С её появления, по моему, ни разу не начинал просмотр клубной жизни корандоводов с основной "клубно-тусовочной" ветки. Сегодня пересилил свои привычки и залез на основную ветку. А у меня ведь дружбаны и в Питерской и в Сочинской тусовке имеются... Обижаются, что пропал с форума. Навещайте наших комрадов из других регионов, и полезно и всем приятно! Я тоже сразу на свою захожу... ...Как-то по Главной погулял, погулял...и...к себе...ДОМОЙ.... Что-то я снова в технической ветке "не ТО " пишу.... Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Звездочёт
ХООЧНУ Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ой, блин!!! Я не нарочно в технической ветке написал! Жека, прости по братски!
ХООЧНУ Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Для примера организации встреч. Скомуниздено с Питерского Корандовода. Цитата Клуб Galloper.ru, при моем непосредственном участии в организации, приглашает принять участие в мероприятии "Пляшущий Galloper". Итак: цель: "Да просто прикольно и здорово и весело и классно и т.д. и т.п." (цит. Dyoma) дата проведения 25-26.01.2013 (резерв 01-02.02.2013) Место проведения: леса близ поселка Орехово, Приозерский район Формат мероприятия: ориентирование в заснеженном лесу с элементами загадок. (традиционно) спринт-триал (традиционно). Возможны некоторые изменения в связи с неоднозначностью погоды в январе месяце. График мероприятия (пока примерный) в пятницу 18.00 заезжаем, располагаемся, ужинаем, "за встречу", 23.00 отбой. в субботу 8.00 подъем, завтрак 9.30 брифинг, орг вопросы 10.00 - 15.00 контрольное время ориентирования 15.00 - 17.00 предполагаемое время спринта-триала 17.00 - 20.00 отдых, праздничный ужин - развлекательная часть, подведение итогов 20.00 - 21.00 награждение победителей 21.00 фейерверк, продолжение вечера, "пьянка-гулянка" в воскресенье кто как проснется, уезжаем, уползаем, уходим, у кого на что сил хватит. Для лучшего восприятия загадок просьба к желающим участвовать ознакомиться с произведениями сэра Артура Конана Дойля, решением логических задач, ребусов. Ответственный за проведение развлекательно-игровой части Zoren Регламент мероприятия Заявка на участие. Заявку можно отправить на e-mail: smilespb83@gmail.com Соответственно необходимо знать количество желающих участвовать. Информацию о проживании, а также список участников и обсуждение темы можно прочитать на форуме Galloper.ru Где то вот так. Нам что то подобное интересно?
Звездочёт Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Да-а-а...Ребята по - взрослому заморочались... . Что касается меня, то уверяю Вас , господа, если я (не дай Бог) начну ориентироваться в заснеженном (да чего греха таить... и в не заснеженном) лесу, то два оставшихся дня такого мероприятия все будут при деле, а главных загадок будет две - где меня черти носят?..и...куда девалась водка в конце концов?. Ибо трезвым в заснеженный лес меня заманить невозможно... Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Звездочёт
Pro Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Ребята, хочу сказать огромное человеческое спасибо Михаил Васильевичу (2-mv) нашему одноклубнику и просто хорошему другу и товарищу. Человек помог мне с подарком (на юбилей отца), предложил вариант по дополнительному заработку, а когда у меня сегодня поломалась машина не смотря на боль в спине в полевых условиях нашел причину поломки и устранил ее, при этом не отпускал ни на шаг пока не убедился, что она исправна и я доеду до дома. СПАСИБО, Миша!!! Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Pro
gbujanin@rambler.ru Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Доброго времени суток! Вот как у Вас тут интересно, собратья есть, :-) тихие и буйные алкоголики. А если сказать больше, дружно у Вас. Принимайте ПР- вода. Я в Краснодаре, пытался собрать ребят, правда на первую встречу приехал я и Ар, жаль остальные не смогли. А там иногда пересекаемся с Сашей Шевцовым, на нашем краю земли. Рад, что у вас быть в клубе. 1
Pro Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Добро пожаловать! Мы очень рады хорошим, позитивным людям! Доброго времени суток! Вот как у Вас тут интересно, собратья есть, :-) тихие и буйные алкоголики. А если сказать больше, дружно у Вас. Принимайте ПР- вода. Я в Краснодаре, пытался собрать ребят, правда на первую встречу приехал я и Ар, жаль остальные не смогли. А там иногда пересекаемся с Сашей Шевцовым, на нашем краю земли. Рад, что у вас быть в клубе. Георгий, надеемся на твое активное участие в жизни нашего Южного клуба корандовод (кстати о конкурсе не забыли?) пусть пока в виртуальном мире, но надеемся и на реальную встречу и не одну!
gbujanin@rambler.ru Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 О как, при много благодарен за оказанное доверие, с радостью подключусь к решению вопросом клуба по мере сил и возможности. И еще у кого будут трудности с личным авто на земле Кубани, Адыгеи, то обращайтесь, рад буду оказать помощь. Звонить без стеснения, с 0.00 до 24.00, 89180493265. Георгий. 1
2m-v Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 СПАСИБО, Миша!!! Женя, пожалуйста. Рад, что смог помочь. Ты пивасик уже принял или совмещаешь полезное с приятным?
ХООЧНУ Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Не знаю кто как, а я футбольчик уважаю. Сочувствующих с ПОБЕДОЙ ЗЕНИТА НАД ЛИВЕРПУЛЕМ!!!
Pro Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 минут как 10-ть его употре###ю .gif' alt='::'>
Pro Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Не знаю кто как, а я футбольчик уважаю. Сочувствующих с ПОБЕДОЙ ЗЕНИТА НАД ЛИВЕРПУЛЕМ!!! мне больше хокей интересен, но это действительно Победа! Россия- вперед!!!
Pro Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 О как, при много благодарен за оказанное доверие, с радостью подключусь к решению вопросом клуба по мере сил и возможности. И еще у кого будут трудности с личным авто на земле Кубани, Адыгеи, то обращайтесь, рад буду оказать помощь. Звонить без стеснения, с 0.00 до 24.00, 89180493265. Георгий. спасибо, Георгий!
Pro Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Георгий, может у тебя новые идеи есть, как наш новый объединенный клуб назовем!? СПАСИБО, Миша!!! Женя, пожалуйста. Рад, что смог помочь. Ты пивасик уже принял или совмещаешь полезное с приятным? пивасик принял, но как-то не попускает)) как сам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти