Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Южный Хаб

2.КорандоВоды Юга

3.Южный полк КВ (КорандоВод)

4. Южный поток

5.Корандоводы ЮФО

6.???????

Думаю, модераторы разрешат нам не только изменить название но и позволят сделать некое пояснение к названию темы например "Корандоводы Ростова-на-Дону, Краснодарского и Ставропольского краев"

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Серый Звездочет привет мне пожалуйста ящик халвы как будет возможность.

Опубликовано

Антоха, а ты 2 марта на встречу приедешь?

Опубликовано (изменено)

Незнаю , 2 марта Трофи рейд"За милых Дам" мы туда прем(традиция)

Изменено пользователем антон161
Опубликовано

Привет, Антоха! Можешь сегодня у меня дома забрать, только после 18.00. Я на производстве не был, супруга привезёт с работы примерно в 17.45.

Я на всякий случай 2 ящика заказал. Кому надо - забирайте сегодня-завтра, а то обожрусь как всегда.... :biggrin:

Опубликовано

Серый давай я на выходных заберу??

Давай, как тебе удобно!

Опубликовано

Незнаю , 2 марта Трофи рейд"За милых Дам" мы туда прем(традиция)

Братишка! Фотки из карьера есть? На резину интересно глянуть и на то, как она по пескам работает.

Опубликовано

Мы не поехали не сраслось УАЗКА запчихал))) Надеюсь в субботу чуть прокатиться)) Мож даже на дон 25 проедемся)

Опубликовано

А у нас в клубе есть ребята и на Паджерах и на УАЗах и на Тиггах...Мужчины - золото! "Безлошадных" тоже берём...место в экипажах находим всегда....Общение, взаимопомощь и ...ещё много чего... :br: Удачи тебе!

Опубликовано

Сознайтесь, кто после появления в ветке Жизнь нашего автоклуба, регионы подветки Ростов-на-Дону сразу переходит на неё?

Я, сознаюсь сразу, так и делаю. С её появления, по моему, ни разу не начинал просмотр клубной жизни корандоводов с основной "клубно-тусовочной" ветки. Сегодня пересилил свои привычки и залез на основную ветку. А у меня ведь дружбаны и в Питерской и в Сочинской тусовке имеются... Обижаются, что пропал с форума.

Навещайте наших комрадов из других регионов, и полезно и всем приятно!

Опубликовано (изменено)

Сознайтесь, кто после появления в ветке Жизнь нашего автоклуба, регионы подветки Ростов-на-Дону сразу переходит на неё?

Я, сознаюсь сразу, так и делаю. С её появления, по моему, ни разу не начинал просмотр клубной жизни корандоводов с основной "клубно-тусовочной" ветки. Сегодня пересилил свои привычки и залез на основную ветку. А у меня ведь дружбаны и в Питерской и в Сочинской тусовке имеются... Обижаются, что пропал с форума.

Навещайте наших комрадов из других регионов, и полезно и всем приятно!

Я тоже сразу на свою захожу... :biggrin: ...Как-то по Главной погулял, погулял...и...к себе...ДОМОЙ.... :br:

Что-то я снова в технической ветке "не ТО " пишу....

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

Ой, блин!!! Я не нарочно в технической ветке написал! Жека, прости по братски!

Опубликовано

Для примера организации встреч.

Скомуниздено с Питерского Корандовода.

Цитата

Клуб Galloper.ru, при моем непосредственном участии в организации, приглашает принять участие в мероприятии "Пляшущий Galloper".

Итак:

цель: "Да просто прикольно и здорово и весело и классно и т.д. и т.п." (цит. Dyoma)

дата проведения 25-26.01.2013 (резерв 01-02.02.2013)

Место проведения: леса близ поселка Орехово, Приозерский район

Формат мероприятия:

ориентирование в заснеженном лесу с элементами загадок. (традиционно)

спринт-триал (традиционно). Возможны некоторые изменения в связи с неоднозначностью погоды в январе месяце.

График мероприятия (пока примерный)

в пятницу

18.00 заезжаем, располагаемся, ужинаем, "за встречу",

23.00 отбой.

в субботу

8.00 подъем, завтрак

9.30 брифинг, орг вопросы

10.00 - 15.00 контрольное время ориентирования

15.00 - 17.00 предполагаемое время спринта-триала

17.00 - 20.00 отдых, праздничный ужин - развлекательная часть, подведение итогов

20.00 - 21.00 награждение победителей

21.00 фейерверк, продолжение вечера, "пьянка-гулянка"

в воскресенье

кто как проснется, уезжаем, уползаем, уходим, у кого на что сил хватит.

Для лучшего восприятия загадок просьба к желающим участвовать ознакомиться с произведениями сэра Артура Конана Дойля, решением логических задач, ребусов.

Ответственный за проведение развлекательно-игровой части Zoren

Регламент мероприятия

Заявка на участие. Заявку можно отправить на e-mail: smilespb83@gmail.com

Соответственно необходимо знать количество желающих участвовать.

Информацию о проживании, а также список участников и обсуждение темы можно прочитать на форуме Galloper.ru

Где то вот так.

Нам что то подобное интересно?

Опубликовано (изменено)

Да-а-а...Ребята по - взрослому заморочались... :bw: . Что касается меня, то уверяю Вас , господа, если я (не дай Бог) начну ориентироваться в заснеженном (да чего греха таить... и в не заснеженном) лесу, то два оставшихся дня такого мероприятия все будут при деле, а главных загадок будет две - где меня черти носят?..и...куда девалась водка в конце концов?. Ибо трезвым в заснеженный лес меня заманить невозможно... :biggrin:

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано (изменено)

Ребята, хочу сказать огромное человеческое спасибо Михаил Васильевичу (2-mv) нашему одноклубнику и просто хорошему другу и товарищу. Человек помог мне с подарком (на юбилей отца), предложил вариант по дополнительному заработку, а когда у меня сегодня поломалась машина не смотря на боль в спине в полевых условиях нашел причину поломки и устранил ее, при этом не отпускал ни на шаг пока не убедился, что она исправна и я доеду до дома. СПАСИБО, Миша!!!

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Доброго времени суток! Вот как у Вас тут интересно, собратья есть, :-) тихие и буйные алкоголики. А если сказать больше, дружно у Вас. Принимайте ПР- вода. Я в Краснодаре, пытался собрать ребят, правда на первую встречу приехал я и Ар, жаль остальные не смогли. А там иногда пересекаемся с Сашей Шевцовым, на нашем краю земли. Рад, что у вас быть в клубе.

• +1 1
Опубликовано

Добро пожаловать! Мы очень рады хорошим, позитивным людям!

Доброго времени суток! Вот как у Вас тут интересно, собратья есть, :-) тихие и буйные алкоголики. А если сказать больше, дружно у Вас. Принимайте ПР- вода. Я в Краснодаре, пытался собрать ребят, правда на первую встречу приехал я и Ар, жаль остальные не смогли. А там иногда пересекаемся с Сашей Шевцовым, на нашем краю земли. Рад, что у вас быть в клубе.

Георгий, надеемся на твое активное участие в жизни нашего Южного клуба корандовод (кстати о конкурсе не забыли?) пусть пока в виртуальном мире, но надеемся и на реальную встречу и не одну!

Опубликовано

О как, при много благодарен за оказанное доверие, с радостью подключусь к решению вопросом клуба по мере сил и возможности. И еще у кого будут трудности с личным авто на земле Кубани, Адыгеи, то обращайтесь, рад буду оказать помощь. Звонить без стеснения, с 0.00 до 24.00, 89180493265. Георгий.

• +1 1
Опубликовано

СПАСИБО, Миша!!!

Женя, пожалуйста. Рад, что смог помочь.

Ты пивасик уже принял или совмещаешь полезное с приятным?

Опубликовано

Не знаю кто как, а я футбольчик уважаю. Сочувствующих с ПОБЕДОЙ ЗЕНИТА НАД ЛИВЕРПУЛЕМ!!!

Опубликовано

минут как 10-ть его употре###ю az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Не знаю кто как, а я футбольчик уважаю. Сочувствующих с ПОБЕДОЙ ЗЕНИТА НАД ЛИВЕРПУЛЕМ!!!

мне больше хокей интересен, но это действительно Победа! Россия- вперед!!!

Опубликовано

О как, при много благодарен за оказанное доверие, с радостью подключусь к решению вопросом клуба по мере сил и возможности. И еще у кого будут трудности с личным авто на земле Кубани, Адыгеи, то обращайтесь, рад буду оказать помощь. Звонить без стеснения, с 0.00 до 24.00, 89180493265. Георгий.

спасибо, Георгий!

Опубликовано

Георгий, может у тебя новые идеи есть, как наш новый объединенный клуб назовем!?

СПАСИБО, Миша!!!

Женя, пожалуйста. Рад, что смог помочь.

Ты пивасик уже принял или совмещаешь полезное с приятным?

пивасик принял, но как-то не попускает)) как сам?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...